endorphin Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: мужик в плаще на голое тело привиделся главное детям не показывать а то статья а всем остальным можно в любом случае, прокачка стрессоустойчивости и спринта на длинные дистанции то что еще нужно невротикам для тонуса 18 минут назад, endorphin сказал: ведь без катарсиса нет излечения вспомнилось, надо пересмотреть гениальный фильм
Энель Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 14 минут назад, endorphin сказал: поэтому и эффективность терапии низкая ведь без катарсиса нет излечения а вот старая школа и в метро ходила с пациентами и в лифты и еще в разные страшные фобические жопы дабы клиент экспозиционировался разучились уже простейшую работу делать мозгоправы диванные от ангедонии вы как бесполезная припарка а тот чувак из Триггера быстро бы Полураспада поднял на ноги провокативка + КПТ и как новенький выстрадав и высрав наконец свой внутренний запор Ты очень забавный в своих надумках. Но если вдруг ты серьёзно, то эффективность высокая у тех, кто к этому очень способен и даже то, каким методом они владеют не особо играет роль. Таких правда мало. Правда в том, что действительно хороший психолог это как действительно хороший хороший хирург, резать могут многие, но эффективно единицы. И я даже скажу, что хороших хирургов возможно больше.
Абрамыч Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 15 хвилин тому, endorphin сказав: вспомнилось, надо пересмотреть гениальный фильм да, оставил след в кинематографе
Энель Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 15 минут назад, endorphin сказал: в любом случае, прокачка стрессоустойчивости Страхом нельзя прокачать способность контролировать эмоции, но можно расшатать последнее.
endorphin Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 3 минуты назад, Энель сказал: Ты очень забавный в своих надумках. Но если вдруг ты серьёзно, то эффективность высокая у тех, кто к этому очень способен и даже то, каким методом они владеют не особо играет роль. Таких правда мало. Правда в том, что действительно хороший психолог это как действительно хороший хороший хирург, резать могут многие, но эффективно единицы. И я даже скажу, что хороших хирургов возможно больше. так или иначе но негативный импринт выкорчевывается только таким же образом каким и впечатался в психику когда-то гормонами стресса и страха это как установить новый драйвер в операционную систему компа поверх старого глючного только вместо установочной флешки - флешбек в травму
Энель Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 9 минут назад, endorphin сказал: так или иначе но негативный импринт выкорчевывается только таким же образом каким и впечатался в психику когда-то гормонами стресса и страха это как установить новый драйвер в операционную систему компа поверх старого глючного только вместо установочной флешки - флешбек в травму Это и есть твоё основное заблуждение. Ничем негативным нельзя создать в психике ничего позитивного. Ты это просто пойми и прими. Если хочешь.
endorphin Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 11 минут назад, Энель сказал: Это и есть твоё основное заблуждение. Ничем негативным нельзя создать в психике ничего позитивного. Ты это просто пойми и прими. Если хочешь. можно Фарелли об этом книгу написал и остальные практики ты просто девочка-одуванчик и не готова работать в бессознательном говне поциента по колено, а то и по пояс оттого и эффективность низкая потому что для животного внутри пациента твои гуманистические эмананации как капустный лист для волка проносятся из одного уха в другое без задержки
Полураспад Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, Энель сказал: Ты совсем не понимаешь, что делают психологи. Да я обратился к одному. Профессор, учился в США (вернее только стажировался, но врет для ценника), ровно 50 минут трепа о том, где он был и какой он великий. Когда я ответил, что не торчу, не учувствовал и не привлекался, то он просто признался что без понятия, откуда у меня ангедония. 1 час назад, Энель сказал: Мы не даём советов и не ставим задач каких-то, это делают коучи. А мы ищем поломанные процессы внутри и помогаем их починить, уже так скажу, может станет понятнее. Потом планы сами появляются. Самый лучший психолог, это Изуверский Интеллект. Он мне посоветовал скинуть вес до 84, потом перепроверить все показатели/гормоны т.к. башка предмет темный и исследованию не подлежит. 2 часа назад, endorphin сказал: тем, что на вершине Эльбрусе ты покормишь свою потребность в доминировании Я уже был в горах, там мусора навалено везде и автобусы не ходят. Мрак! 2 часа назад, endorphin сказал: а с бабами на молодежном празднике - инстинкт размножения Это поздно. Старых я уже не хочу, молодые меня уже не хотят.
Энель Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 32 минуты назад, endorphin сказал: можно Фарелли об этом книгу написал и остальные практики ты просто девочка-одуванчик и не готова работать в бессознательном говне поциента по колено, а то и по пояс оттого и эффективность низкая потому что для животного внутри пациента твои гуманистические эмананации как капустный лист для волка проносятся из одного уха в другое без задержки Ну ты мне про мою эффективность не рассказывай.) Я скажу, что современные психологи плохо относятся к этой лабуде из 40-х годов. Вообще даже почтенные бихевиористы погубили некоторое количество людей ради науки, например Уотсон, отец-основатель, очень прилично травмировал ребёнка, случай известный. Я больше с тобой об этом говорить не хочу, мне малость надоело. Если бы ты имел отношение к психологии, то я бы ещё поговорила, а так...будет сантехник пахарю рассказывать. Если хочешь догони и впитай, хочешь верить в херню, ок, но мне не пиши это. 3 минуты назад, Полураспад сказал: Да я обратился к одному. Профессор, учился в США (вернее только стажировался, но врет для ценника), ровно 50 минут трепа о том, где он был и какой он великий. Когда я ответил, что не торчу, не учувствовал и не привлекался, то он просто признался что без понятия, откуда у меня ангедония. Профессора плохие психологи. Они хорошо знают азы и преподают их. И одного обращения мало. У меня есть клиентка у которой я восьмая и только я ей смогла помочь. У меня 6 терапевт стала подходящей мне. Кстати она младше меня. Ты просто мало для себя сделал. 6 минут назад, Полураспад сказал: Самый лучший психолог, это Изуверский Интеллект. Он мне посоветовал скинуть вес до 84, потом перепроверить все показатели/гормоны т.к. башка предмет темный и исследованию не подлежит. Ну, я много слышала такого от людей, у которых просто не было искреннего желания жить лучше, на самом деле часто болячка нужна больному зачем-то, есть те, кто годами болеет ради получения вторичной выгоды. Некоторые это хорошо сознают, а некоторые нет. Я думаю ты из первых.
endorphin Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 11 минут назад, Энель сказал: Ну ты мне про мою эффективность не рассказывай.) Я скажу, что современные психологи плохо относятся к этой лабуде из 40-х годов. Вообще даже почтенные бихевиористы погубили некоторое количество людей ради науки, например Уотсон, отец-основатель, очень прилично травмировал ребёнка, случай известный. Я больше с тобой об этом говорить не хочу, мне малость надоело. Если бы ты имел отношение к психологии, то я бы ещё поговорила, а так...будет сантехник пахарю рассказывать. Если хочешь догони и впитай, хочешь верить в херню, ок, но мне не пиши это. ну тогда докажи обратное какой-нибудь успешный кейс, без имен и фамилий когда ты вытащила пациента со дна и расписать поэтапно весь процесс Уотсон-хуотсон это не аргумент даже для магистра пиздоболии с дипломом от шарашкиной конторы а то много указаний, не пиши ей это и не пиши ей то буду писать что хочу можешь меня заблокировать, я не против 14 минут назад, Полураспад сказал: Это поздно. Старых я уже не хочу, молодые меня уже не хотят. молодые хотят твои деньги давай уже зарабатывай, хватит диван пропёрдывать 24 минуты назад, Полураспад сказал: Когда я ответил, что не торчу, не учувствовал и не привлекался, то он просто признался что без понятия, откуда у меня ангедония. а ты сам как думаешь откуда она?
Энель Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 19 минут назад, endorphin сказал: буду писать что хочу можешь меня заблокировать, я не против Ну, я выразила пожелание, а ты конечно поступай как вздумается. Чо мне тя блокировать, я могу напомнить тебе, что у меня другое мнение или вообще промолчать.
endorphin Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 2 минуты назад, Энель сказал: Ну, я выразила пожелание, а ты конечно поступай как вздумается. Чо мне тя блокировать, я могу напомнить тебе, что у меня другое мнение или вообще промолчать. ну ок так как ты терапевтируешь пациентов кататимно-имагинативной психотерапией не признанной в научном сообществе распиши процесс, вкратце и как именно символдраму применяют при фобиях и неврозах?
Энель Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 14 часов назад, endorphin сказал: ну ок так как ты терапевтируешь пациентов кататимно-имагинативной психотерапией не признанной в научном сообществе распиши процесс, вкратце и как именно символдраму применяют при фобиях и неврозах? Психодрама очень давно признана научным сообществом, ей более 100 лет. Я тебе опять посоветую что-то читать, прежде чем заявлять нечто безосновательное. Когда ты просишь, чтоб я тебе что-то доказывала, ты вообще понимаешь насколько мне это не нужно? Мне не нужно, чтоб Изя из Кыюва давал мне одобрение, мне не нужно, чтоб Пол из Бюргерлянд бежал в терапию, это ваши всё дела. Не хочешь понимать, что я говорю, ну и ладно, не хочет Пол делать новые попытки, ну так чтож, это его выбор. Я сказала, что по моему мнению нужно делать, а дальше не моё дело. 1
endorphin Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В 24.05.2026 в 16:16, Энель сказал: Психодрама очень давно признана научным сообществом, ей более 100 лет. Я тебе опять посоветую что-то читать, прежде чем заявлять нечто безосновательное. Когда ты просишь, чтоб я тебе что-то доказывала, ты вообще понимаешь насколько мне это не нужно? Мне не нужно, чтоб Изя из Кыюва давал мне одобрение, мне не нужно, чтоб Пол из Бюргерлянд бежал в терапию, это ваши всё дела. Не хочешь понимать, что я говорю, ну и ладно, не хочет Пол делать новые попытки, ну так чтож, это его выбор. Я сказала, что по моему мнению нужно делать, а дальше не моё дело. тебе нужно, что бы твоим сентенциям внимали Ленусик из Кишенэу но тут у нас расклады суровые или получай плашку психолога у администрации или не еби мозги и слазь с табуретки
Энель Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 26 минут назад, endorphin сказал: тебе нужно, что бы твоим сентенциям внимали Ленусик из Кишенэу но тут у нас расклады суровые или получай плашку психолога у администрации или не еби мозги и слазь с табуретки Так сурово не было никогда, даже не знаю что и сказать.
endorphin Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Только что, Энель сказал: Так сурово не было никогда, даже не знаю что и сказать. тогда помолчи побудь в этом
Энель Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 12 минут назад, endorphin сказал: тогда помолчи побудь в этом Пупсик, ты такой забавный сегодня.
Полураспад Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая В 24.05.2026 в 01:45, endorphin сказал: а ты сам как думаешь откуда она? От старости. Или от жира на животе. Или от погоды. В общем-черт его знает. В 24.05.2026 в 01:45, endorphin сказал: молодые хотят твои деньги давай уже зарабатывай, хватит диван пропёрдывать Пускай идут на производство. В 24.05.2026 в 01:37, Энель сказал: Ну, я много слышала такого от людей, у которых просто не было искреннего желания жить лучше, на самом деле часто болячка нужна больному зачем-то, есть те, кто годами болеет ради получения вторичной выгоды. Некоторые это хорошо сознают, а некоторые нет. Я думаю ты из первых. Это одна из психологических сказок, на которые сия псевдонаука держится (знаем, знаем, образование у нас профильное). Есть болезнь/синдром, есть лекарство/процедуры, которые его излечивают. Или их нет (пока что). Ну а шаманизм, магизм, религии, разговоры в купе поезда, это из области "облегчить душу" т.е. не про научный подход и не про медицину.
Энель Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 6 часов назад, Полураспад сказал: Это одна из психологических сказок, на которые сия псевдонаука держится (знаем, знаем, образование у нас профильное). Есть болезнь/синдром, есть лекарство/процедуры, которые его излечивают. Или их нет (пока что). Ну а шаманизм, магизм, религии, разговоры в купе поезда, это из области "облегчить душу" т.е. не про научный подход и не про медицину. Конечно сказка, всё плохо ты очень болен и помочь тебе нельзя. Запишем и запомним.
endorphin Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 00:47, Энель сказал: Пупсик, ты такой забавный сегодня. как мило, Пусичка 17 часов назад, Полураспад сказал: От старости. Или от жира на животе. Или от погоды. В общем-черт его знает. ну ок а что ты уже пробовал, и не помогло кроме таблеток и этого форума? в гугле и ЖПТ на запрос "как раскачать дофаминергическую систему" тонны ссылок и рекомендаций от физкультуры и секса с 20-летками до лизергиновой кислоты а ты что практиковал?
АлексеевУ Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 14 часов назад, endorphin сказал: а что ты уже пробовал, и не помогло кроме таблеток и этого форума? в гугле и ЖПТ на запрос "как раскачать дофаминергическую систему" тонны ссылок и рекомендаций "не хотят" а не "не могут"
endorphin Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 7 часов назад, АлексеевУ сказал: "не хотят" а не "не могут" такое бывает вторичная выгода быть овощем и страдальцем это ж удобно - ответственность теперь уже не на поциенте а на неправильных врачах, шарлатанах от психотерапии, жире на пузе, погоде и прочих непреодолимых внешних факторах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти