clouds Опубликовано Четверг в 10:19 Опубликовано Четверг в 10:19 18 минут назад, Абрамыч сказал: тю, а разве меня к бабцам не гравитацией притягивает? И у третьего размера больше гравітаціі чем у нулевого, как я понимаю. 11 минут назад, Meg сказал: я могу попытаться объяснить как есть, но за меня уже всë решили - как думаю и почему. Личную жизнь лучше на показах не выставлять, а самой в ней пробовать разбираться. А на этом форуме, да, тут так принято, чтобы раздевались догола, чтоб глазами пошарить, красивая или уродина.
Абрамыч Опубликовано Четверг в 10:26 Опубликовано Четверг в 10:26 В 22.07.2026 в 02:19, endorphin сказав: это ты не приехала тогда на молдавскую сторону Коблево и в итоге мой арбуз скис а о перце и вовсе говорить не приходится арбуз мой скис завяли помидоры и перец окончательно поник из-за того что гравитация вселенной её всё время прижимает не ко мне
Энель Опубликовано Четверг в 10:29 Опубликовано Четверг в 10:29 1 час назад, Meg сказал: Проблема в том, что люди делают вид в большинстве случаев. А есть стержень. Чтобы научиться его распознавать нужно время. Сколько бы люди не делали вид, они те, кто они есть. Знаете почему женщины выбирают контролёров? Потому что путают заботу с попыткой взять под контроль через сверх заботу, которая и сигнализирует о будущих проблемах такого рода. А знаете почему часто женщины путают и дают пробивать свои границы? Потому что вместо заботы они хотят решения своих проблем под ключ и границ у них нет, а есть дефициты, которые кто-то должен закрывать. А происходит это из-за того, что больше всего они хотят обратно в детство, где "папа" всё решит- "малышка" получит платье, конфету и безопасность, которую не хочет себе обеспечить сама. Только есть проблема- такой "папа" может поставить в угол и заставить делать то, что считает нужным, а ещё не купить туфли, потому что ты пока коньки не сносила. Если вы подозреваете, что вас выбирали за удобность, то подумайте, что побуждает вас быть такой "хорошей девочкой"? В надежде на какой бонус вы удобная? Вам нужны объятия и чтоб погладили по голове? Вам нужно признание, без которого внутри нет комфорта? А может просто платья и конфеты? 1 час назад, Абрамыч сказал: в том и прикол, что именно желательного, иначе кто б её заставил по граблям танцевать то? Нет. Они выбирают желательные поступки, за которыми скрывается нежелательная структура. Один пример я привела выше. 53 минуты назад, Meg сказал: Прикол в том, что я могу попытаться объяснить как есть, но за меня уже всë решили - как думаю и почему. Кто за вас и что может решить? Как такое возможно?
Абрамыч Опубликовано Четверг в 10:34 Опубликовано Четверг в 10:34 9 хвилин тому, clouds сказав: И у третьего размера больше гравітаціі чем у нулевого, как я понимаю. закон ньютона. сила равна массе на ускорение. чем массивнее, тем сильнее притягивают, и тем скорее хочется оказаться прижатым гравитацией. против законов физики не попрёшь. 14 хвилин тому, Энель сказав: Нет. Они выбирают желательные поступки, за которыми скрывается нежелательная структура. Один пример я привела выше. чёйта ты эту структуру нежелательной обзываешь, если желается именно в ней оказаться? тогда уж нездоровой чтоль назови, неконструктивной, подсобойсукопилительной...
clouds Опубликовано Четверг в 10:52 Опубликовано Четверг в 10:52 21 минуту назад, Абрамыч сказал: арбуз мой скис завяли помидоры и перец окончательно поник из-за того что гравитация вселенной её всё время прижимает не ко мне Подло конечно, с ее стороны. Так может не про помідоры нужно было думать і не про гравітацію, как думаете? А про нее, почему она ей не сопротівляется?
Энель Опубликовано Четверг в 10:57 Опубликовано Четверг в 10:57 19 минут назад, Абрамыч сказал: чёйта ты эту структуру нежелательной обзываешь, если желается именно в ней оказаться? тогда уж нездоровой чтоль назови, неконструктивной, подсобойсукопилительной. Ну потому что это не так. Никто не хочет оказаться там где плохо. Это просто происходит от того, что слишком хочется оказаться там где хорошо. Условия непонятны, но хочется. В чём виноваты люди, если они не видели или их не научили?
Meg Опубликовано Четверг в 11:38 Опубликовано Четверг в 11:38 1 час назад, clouds сказал: И у третьего размера больше гравітаціі чем у нулевого, как я понимаю. Личную жизнь лучше на показах не выставлять, а самой в ней пробовать разбираться. А на этом форуме, да, тут так принято, чтобы раздевались догола, чтоб глазами пошарить, красивая или уродина. Разбираемся) Ну, хотя бы стараемся.
Абрамыч Опубликовано Четверг в 11:42 Опубликовано Четверг в 11:42 34 хвилини тому, Энель сказав: Никто не хочет оказаться там где плохо. Все оказываются именно там, куда шли. Несоответствие ожидаемого с реальным - то уж дело другое. Как в анеке, где чел заказал золотой рыбке член до земли, и она ему отрезала ноги по самые яйца. Так и "девочки припевочки" бьются лбами о мужыков, доказывая папе, который зачастую уже в мире ином, что правильно - это бесперебойно снабжать дитятку, но не сметь "мешать жить", суя свой нос в их "личное".
Энель Опубликовано Четверг в 11:47 Опубликовано Четверг в 11:47 2 минуты назад, Абрамыч сказал: Все оказываются именно там, куда шли. Несоответствие ожидаемого с реальным - то уж дело другое. Как в анеке, где чел заказал золотой рыбке член до земли, и она ему отрезала ноги по самые яйца. Так и "девочки припевочки" бьются лбами о мужыков, доказывая папе, который зачастую уже в мире ином, что правильно - это бесперебойно снабжать дитятку, но не сметь "мешать жить", суя свой нос в их "личное". Это не всегда про снабжение, многие женщины даже готовы сами снабжать. А мне кажется или ты осуждаешь тех, кто хочет нести поменьше ответственности и получить безопасность в виде тех или иных благ?
Абрамыч Опубликовано Четверг в 11:48 Опубликовано Четверг в 11:48 1 годину тому, clouds сказав: Подло конечно, с ее стороны. Так может не про помідоры нужно было думать і не про гравітацію, как думаете? А про нее, почему она ей не сопротівляется? на гармошке надо было учиться пиликать. бабы на тех, кто в гармонии сечёт, как на мёд летят. вопреки всем законам гравитации. ) 5 хвилин тому, Энель сказав: Это не всегда про снабжение, многие женщины даже готовы сами снабжать. А мне кажется или ты осуждаешь тех, кто хочет нести поменьше ответственности и получить безопасность в виде тех или иных благ? канешна осуждаю. мне ж больше заняться нечем, кроме как осуждать кого нить, кого в глаза не видел.
Энель Опубликовано Четверг в 11:53 Опубликовано Четверг в 11:53 3 минуты назад, Абрамыч сказал: канешна осуждаю. мне ж больше заняться нечем, как осуждать кого нить, кого в глаза не видел. Не кого-то конкретного, а целый слой таких женщин. Ты как оцениваешь такую устроенность?
Абрамыч Опубликовано Четверг в 11:59 Опубликовано Четверг в 11:59 1 хвилину тому, Энель сказав: Не кого-то конкретного, а целый слой таких женщин. Ты как оцениваешь такую устроенность? как раз пообедал, может и здюжаю замахнуться на целый слой осудить. оцениваю я, как и большинство других явлений этой вселенной, - мне пох, поскольку это меня никаким боком. а от схемы "мне всё, что пожелаю, просто за то, что я такой окуительный" канешна б не отказался.
Энель Опубликовано Четверг в 12:50 Опубликовано Четверг в 12:50 43 минуты назад, Абрамыч сказал: как раз пообедал, может и здюжаю замахнуться на целый слой осудить. оцениваю я, как и большинство других явлений этой вселенной, - мне пох, поскольку это меня никаким боком. а от схемы "мне всё, что пожелаю, просто за то, что я такой окуительный" канешна б не отказался. Почти откровенно. Просто для женщин это типичнее. Чуть больше ста лет прошло с тех пор как женщина без мужчины что-то значит. Всего пара поколений. Кто воспитывал современных женщин? Тёти, которые мяу боялись сказать в присутствии мужчины, тёти которые без мужчины ощущали себя небезопасно, тёти которым внушали, что сами они пропадут. Это вполне логично, что женщины современные всё ещё подспудно ищут защиту. Даже вполне состоятельные кротихи пытаются купить статус защищённой самцом. Я уже молчу про генетику, которой для существенных изменений нужна не одна тысяча лет. Сложновато приходится большинству женщин менять базовую прошивку. Это надо помнить.
Абрамыч Опубликовано Четверг в 13:10 Опубликовано Четверг в 13:10 ну, во первых большинство женщин и не думало никакие прошивки менять, им и старые не жмут. а во вторых мы говорим о явлении, которое внегендерно. как гравитация. а ты почему начала гендерное дорисовывать? сексистка чтоле?
Энель Опубликовано Четверг в 13:33 Опубликовано Четверг в 13:33 16 минут назад, Абрамыч сказал: ну, во первых большинство женщин и не думало никакие прошивки менять, им и старые не жмут. а во вторых мы говорим о явлении, которое внегендерно. как гравитация. а ты почему начала гендерное дорисовывать? сексистка чтоле? Да ну. Просто мне скажем в работе легче из "хорошего мальчика" характер вынуть, чем блин из "хорошей девочки". Я все думала ну чеж так-то, пока не пришла к базе. У девочек сложнее всё проходит, там куча компенсаций, которым общество до сих пор аплодирует. В то время как проявление характера у мужчин скорее находит положительный отклик у среды. Это ближе к завершению уже плевать на одобрямсы, а прямо в процессе они нужны от значимых лиц. И дядькам их добыть легче намного.
Абрамыч Опубликовано Четверг в 13:52 Опубликовано Четверг в 13:52 настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
Meg Опубликовано Четверг в 22:19 Опубликовано Четверг в 22:19 11 часов назад, Энель сказал: Сколько бы люди не делали вид, они те, кто они есть. Знаете почему женщины выбирают контролёров? Потому что путают заботу с попыткой взять под контроль через сверх заботу, которая и сигнализирует о будущих проблемах такого рода. А знаете почему часто женщины путают и дают пробивать свои границы? Потому что вместо заботы они хотят решения своих проблем под ключ и границ у них нет, а есть дефициты, которые кто-то должен закрывать. А происходит это из-за того, что больше всего они хотят обратно в детство, где "папа" всё решит- "малышка" получит платье, конфету и безопасность, которую не хочет себе обеспечить сама. Только есть проблема- такой "папа" может поставить в угол и заставить делать то, что считает нужным, а ещё не купить туфли, потому что ты пока коньки не сносила. Если вы подозреваете, что вас выбирали за удобность, то подумайте, что побуждает вас быть такой "хорошей девочкой"? В надежде на какой бонус вы удобная? Вам нужны объятия и чтоб погладили по голове? Вам нужно признание, без которого внутри нет комфорта? А может просто платья и конфеты? Нет. Они выбирают желательные поступки, за которыми скрывается нежелательная структура. Один пример я привела выше. Кто за вас и что может решить? Как такое возможно? А вот тоже интересно, как так. Не спрашивают, не интересуются. Ставят перед фактом как думаю. "Моралистов" много.
Энель Опубликовано Пятница в 13:58 Опубликовано Пятница в 13:58 15 часов назад, Meg сказал: А вот тоже интересно, как так. Не спрашивают, не интересуются. Ставят перед фактом как думаю. "Моралистов" много. Ну вы же тоже предполагаете что-то, это очень человеческое и нормально. Можно же сказать всегда, что предположения не те и если хочется продолжать беседу, то уточнить какие были бы те. В конце концов общение помогает найти новый фокус, увидеть что-то ещё, кроме того, что уже было видно.
Meg Опубликовано Пятница в 14:25 Опубликовано Пятница в 14:25 25 минут назад, Энель сказал: Ну вы же тоже предполагаете что-то, это очень человеческое и нормально. Можно же сказать всегда, что предположения не те и если хочется продолжать беседу, то уточнить какие были бы те. В конце концов общение помогает найти новый фокус, увидеть что-то ещё, кроме того, что уже было видно. К сожалению, у многих уже есть своë понимание как надо другим себя вести. И легко сбиться, когда тебя мотают туда-сюда.
Энель Опубликовано Пятница в 17:25 Опубликовано Пятница в 17:25 2 часа назад, Meg сказал: К сожалению, у многих уже есть своë понимание как надо другим себя вести. И легко сбиться, когда тебя мотают туда-сюда. Не поняла, как это "сбиться"? У вас что есть желание вести себя в рамках понимания каждого, кто хочет видеть от вас свой вариант поведения?
Абрамыч Опубликовано Пятница в 17:27 Опубликовано Пятница в 17:27 2 години тому, Meg сказав: К сожалению, у многих уже есть своë понимание как надо другим себя вести. И как это по-твоему может повлиять на "других"? Энель уже задала тебе этот вопрос. Ты же не станешь утверждать, что если я убеждён, что лошади - свиньи, то им из-за этого придётся хрюкать? 3 хвилини тому, Энель сказав: Не поняла, как это "сбиться"? У вас что есть желание вести себя в рамках понимания каждого, кто хочет видеть от вас свой вариант поведения? тю, такая большая, а не знаешь, что конфетку получает только та девочка, которая себя хорошо вела.
Meg Опубликовано Пятница в 17:44 Опубликовано Пятница в 17:44 16 минут назад, Абрамыч сказал: И как это по-твоему может повлиять на "других"? Энель уже задала тебе этот вопрос. Ты же не станешь утверждать, что если я убеждён, что лошади - свиньи, то им из-за этого придётся хрюкать? тю, такая большая, а не знаешь, что конфетку получает только та девочка, которая себя хорошо вела. Как наблюдаю - люди теряются. При том, что склоняются к своему. Только что, Meg сказал: Как наблюдаю - люди теряются. При том, что склоняются к своему. 1 минуту назад, Meg сказал: Как наблюдаю - люди теряются. При том, что склоняются к своему. Не стоит такой подарок в виде конфетки ничего. 21 минуту назад, Энель сказал: Не поняла, как это "сбиться"? У вас что есть желание вести себя в рамках понимания каждого, кто хочет видеть от вас свой вариант поведения? Наоборот. Есть своë, с которым всю жизнь жила, как общалась. Знаю в чëм косячила и в чëм права. Другие считают, что нужно жить проще. 21 минуту назад, Абрамыч сказал: И как это по-твоему может повлиять на "других"? Энель уже задала тебе этот вопрос. Ты же не станешь утверждать, что если я убеждён, что лошади - свиньи, то им из-за этого придётся хрюкать? тю, такая большая, а не знаешь, что конфетку получает только та девочка, которая себя хорошо вела. Конечно не стану, поэтому бодаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти