Гость Jecksun Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Приветствую всех участников форума, которые желают сбросить с себя оковы шизо-загонного думанья и прикоснуться к мудрости просветлённого мастера Романа Снежко. Однажды я наткнулся на форум Снежко, когда бродил по просторам интернета в поисках того, как стать нормальным человеком и не реагировать шаблонно и постоянно на очень неприятные жизненные ситуации. На форуме я начал задавать свои вопросы. Когда я получал ответы от просветлённого, то осознавал, что этот человек видит меня насквозь и только просветлённый может указать мне на мой собственный ступор и дать мне ответ, как выйти из него мгновенно и быстро. Пусть иногда и неприятно было слышать его ответы, зато они были наполнены истиной. Затем появились Снежко-ТВ и виртуальные уроки, в которых искатели получают ответы на свои самые насущные вопросы и в которых мастер чётко и на понятном русскому человеку языке освещает проблемы. Для тех, кто действительно устал от своих проблем и хочет получить самые честные ответы на все свои вопросы и кто готов действительно что-то сделать для своего комфортного бытия. И для тех, кто не сможет по тем или иным причинам лично приехать к мастеру на встречу, тот сможет пропитаться мудростью, не выходя из дома, благо теперь информационные технологии позволяют это сделать! www.zaikanie.goodboard.ru/ форум просветлённого мастера www.siddhayoga.ru/ дистанционный курс йоги и медитации просветлённого мастера www.snezhko-tv.ru/ интернет-телевидение просветлённого мастера Также в контакте совсем недавно открылись группы по дистанционному курсу и Снежко-ТВ. www.vkontakte.ru/club9895032 Группа единомышленников в контакте по дистанционному курсу йоги и медитации. www.vkontakte.ru/club10146937 Группа в контакте Снежко-ТВ. Все желающие могут вступить в эти группы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.