Перейти к содержанию

Прямые оскорбления личности

Aminazin

Ваше мнение о поведении участников форума.  

8 проголосовавших

1. 1. Как наказать Алексея Владимировича?

• Забанить на некоторое время.
      1
    • Ограничиться предупреждением.
      5
    • Просто закрыть тему.
      1
    • Никак. Нарушения нет.
      1
  2. 2. Как наказать Бамберга?

• Забанить на некоторое время.
      1
    • Ограничиться предупреждением.
      2
    • Просто закрыть тему.
      3
    • Никак. Нарушения нет.
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В одной из тем (ссылка) разговор перешел на прямые оскорбления личности собеседника (начало перепалки).

Просьбы в личку не дали результатов.

Прошу всех высказаться по поводу этого инцидента.

Считать ли насмешки и улюлюкание Алексея Владимировича нормальным обращением к собеседнику?

Надо ли наказывать его за использование прямого оскорбления Бамберга ("баклан")?

Являются ли резкие высказывания Бамберга оправданием для перехода Алексеем Владимировичем на прямые оскорбления личности?

Опубликовано
:D:lol::lol: Анализируя написанное, возникает мнение о вашей петушинной озабоченности. Но я не буду в это вмешиваться это ваше дело. А откуда столько агрессии? Вас наверно били и унижали в детстве. :( И сейчас подавленные эмоции выходят наружу. Мой вам совет реализуйте себя в спорте. В шахматах, например. Вы наверно хотите казаться орлом? Вы действительно похожи на орла, только на тряпочного. :lol: Да, кстати, что-то долго вас не было. Готовились к выступлению? :lol: Надо было ещё подготовиться, а то не складная речь получилась. Лишний раз убеждаюсь, что физику надо заниматься физикой. А вы точно физик? Я почему-то сомневаюсь. Речь ваша больше похожа на типа крутую. Бакланами таких обычно называют. :lol: Куда катится наша физика?

Алексей Владимирович, весельчак однако..

1. Алексею Владимировичу предупреждение. При повторе ситуации -банить на время.

Хотя непонятно - от кого ему должно быть предупреждение и как должно выглядеть.

Ты говорил - "Просьбы в личку не дали результатов."

Геннадий мало принимает участие в жизни форума.

Надо вводить уровень замечаний (или как там это правильно называается) Замечание - 20 процентов заполнено. 5 замечаний - бан.

2. У Бамберга нарушений вроде нет. Разве что использование термина петушиная философия.. Что может быть истолковано как - философия голубых.

Опубликовано

Но у А. В. у самого могли быть проблемы,поэтому он и среди нас...мне кажется,он уже не так категоричен и не допускает больше оскорблений.У меня с ним совершенно полярные мнения обычно,и он порой меня раздражает,но его мнение я уважаю,и не считаю,что права именно я.Он обладает определенными знаниями,многие его посты интересны.Считаю его интересной личностью.

Я против наказания большего,чем просто предупреждение.

Опубликовано

Предлагаю забанить Аминазина за то, что он в одной из тем форума по философии (не помню в какой, правда), сказал, что думаю я явно не головой, когда пишу свои посты. Это прямое оскорбление! И он даже не извинился!!!! :-))

А.В. просто периодически прерывает бред, непрерывно льющийся из уст большинства участников форума :-)) Не примите как оскорбление :-))))) Заранее извиняюсь, если что :-)))))))))))))))

Опубликовано
А.В. просто периодически прерывает бред, непрерывно льющийся из уст большинства участников форума :-))
Значит, Вы также придерживаетесь мнения АВ, что большинство форумчан только "льют бред на форуме"?

Точнее, "стадо, которое льет бред на форуме"... Что ж, с мотивами этих оскорблений разобрались...

Остается вопрос с формами выражения этой неприязни.

Опубликовано
Значит, Вы также придерживаетесь мнения АВ, что большинство форумчан только "льют бред на форуме"?

Точнее, "стадо, которое льет бред на форуме"... Что ж, с мотивами этих оскорблений разобрались...

Остается вопрос с формами выражения этой неприязни.

Законтачит, засосет,

Засосет и обесточит.

Микросхемы терпят все -

Можешь делать все, что хочешь.

Не виновен, как артист,

Чист как новогодний кролик.

За меня умрет радист,

Перепутавший пароли

<...>

Осторозжных пронесет,

А наивные - неважно.

Микросхемы терпят все,

А сломаться может каждый..

Мне хотелось быть как все,

Не сорваться вне системы..

На нейтральной полосе

Молча замыкают клеммы...

Это нервы, я не первый.

Кто-то начал.

Это значит глупо злиться

Все простится

И совем проста

ИГРА В СЕБЯ :-)))

(из песни :-)) слов не выкинешь :-))

Я спокоен, я - артист :-)

Я не понимаю боли :-))

За меня умрет радист,

Перепутавший пароли :-))))

И каковы мотивы? А сами извиниться не хотите?

и..что с вашей аватаркой, Аминазин? Вас плющит?

Опубликовано
Но у А. В. у самого могли быть проблемы,поэтому он и среди нас...мне кажется,он уже не так категоричен и не допускает больше оскорблений.У меня с ним совершенно полярные мнения обычно,и он порой меня раздражает,но его мнение я уважаю,и не считаю,что права именно я.Он обладает определенными знаниями,многие его посты интересны.Считаю его интересной личностью.
Нет, Lilija, я говорю не о том случае, когда АВ назвал Вас "преподавателем с тоталитарными задатками, которого любой может обломать". Я говорю о совсем недавней ситуации -- посмотрите пост за 23.04.2007, 10:06.
Опубликовано

Оба-на. Реалити-шоу. Час суда с Aminazinom. :D Что случилось с нервами? Вот это изгибы. :lol: Aminazina - в глобальные модераторы!!! И вообще переименовать форум в Aminazin.biznet.ru :lol: С чего это вы взяли, что можете выносить людей на всеобщее обсуждение? Нимб с зеркале увидели? Или считаете это демократическим принципом? А может уверились в известном тезисе - кухарка может управлять государством? И что вы там лепечете про всех? Говорите за себя. А Лилии дайте взятку и она изменит показания. :lol:

2. У Бамберга нарушений вроде нет. Разве что использование термина петушиная философия.. Что может быть истолковано как - философия голубых.

Псибот. Я поражен вашей глубоким пониманием. :lol: Помнится вы обиделись за то, что я вас назвал уважаемым и букву перепутал в нике. Надеюсь это не месть? :)

Aminazin - каждый понимает в меру своих возможностей. Да, вот ещё. Психологи утверждают отсутсвие юмора это огромный минус.

Опубликовано
Помнится вы обиделись за то, что я вас назвал уважаемым и букву перепутал в нике.
Психологи утверждают отсутсвие юмора это огромный минус.

да Алексей Владимирович, это действительно так :)))

Псибот. Я поражен вашей глубоким пониманием.

да кстати.. я вполне нормально отношусь к геям. хотя сам люблю противоположный пол :)

Опубликовано

Алексей Владимирович, что с вами? :blink: Я последовал вашему же совету провести этот опрос! Никак это вы просто пустословили в разговоре со мной? :blink:

Опубликовано
Алексей Владимирович, что с вами? :blink: Я последовал вашему же совету провести этот опрос! Никак это вы просто пустословили в разговоре со мной? :blink:

даже так.. Алексей Владимирович - прокомментируйте это.

Что же у вас такая реакция?:)

Опубликовано

Нет, это маленькая уловка. :lol: А вы повелись. :( Знаете как это называется? Не буду говорить, а то скажете А.В. впрямую оскорбляет. :D Кстати, вы указали не начало перепалки, а её кульминацию. По поводу прямого оскорбления. Вести себя как баклан, это характеристика действия, а не личности. А вот орлом тряпочным, каюсь, назвал впрямую. :lol: По поводу стада. Помню эту тему. Там ещё была девушка Диана, если не ошибаюсь. Вы поставьте ссылку, а не интерпритируйте. А там люди разберуться, что и про кого я говорил. Похоже на подтасовку фактов или просто не понимаете о чем говорите. Да вы сказали, что нет смысла для этой темы. Это вы просто пустословили в разговоре со мной? Псибот, дублируйте. :lol:

да кстати.. я вполне нормально отношусь к геям. хотя сам люблю противоположный пол

Знаю такую деформацию. Бисексуал называется. Докажите обратное. :lol:

Опубликовано
Псибот, дублируйте.

не въехал. подробнее эту фразу.

Знаю такую деформацию. Бисексуал называется. Докажите обратное.

зачем мне доказывать?:) думайте что я бисексуал, ни вижу проблемы :)

Опубликовано
Не обращай внимания! Чел сам шутит, сам смеется. Там точно что-то с нейронами мозга не в порядке!

ЗЫ. Ща погоди немного! АВ придет и выложит очередную "простынь" о нейронах мозга. Тихо, ждем..

Опубликовано

Со стороны ощущение, что ты на подхвате у Аминазина. :)

зачем мне доказывать?:) думайте что я бисексуал, ни вижу проблемы :)

Такая же фигня. :D

Не обращай внимания! Чел сам шутит, сам смеется..

Вы что у друг друга на подхвате? Спина к спине? Красавцы. Голливуд.:lol: Заметьте Аминазин, я не ошибался про помощника. :lol:

Опубликовано

Печень пролечить Вам необходимо-весеннее обострение.

И стиль Вашего общения носит характер чатовской тусовки-вот там поддавки уместны,как и злословие.Сюда люди приходят за пониманием и поддержкой,подумайте над этим...

Если Вы действительно интеллектуал,каким себя преподносите,сумейте остановить эту перепалку.

Опубликовано
Печень пролечить Вам необходимо-весеннее обострение.

И стиль Вашего общения носит характер чатовской тусовки-вот там поддавки уместны,как и злословие.Сюда люди приходят за пониманием и поддержкой,подумайте над этим...

Если Вы действительно интеллектуал,каким себя преподносите,сумейте остановить эту перепалку.

Да в порядке у меня печень. Сам врач. :) Лилия, я не стремился себя преподносить. Вы, наверно, меня не поняли. :( Те люди, которые зарядили эту тему, на мой взгляд, не нуждаются в понимании и поддержке, а прежде всего в самоутверждении. Пусть выговорятся. Я же, иду им на встречу. Разве это не добрая воля? Я не придаю этому особого значения. :) А тема получилась весёлая. Но вас, как старшего товарища послушаю и умолкаю.

Опубликовано

Ничего не могу сказать насчет Алексея Владимировича, так как не знаю, а вот насчет Aminazina скажу, что если у человека завышенная самооценка по отношению к себе, то любые мнения, вернее, если ему кажется, что кто-то что-то делает лучше его, то вместо того, чтобы нормально это воспринять и чему-то научиться, начинаются оскорбительные намеки и высмеивание. Конечно, я понимаю, Aminazin, что у тебя могут быть психологические проблемы, но все-таки, научись сначала уважительному обращению и научись уважать мнения людей, отличные от твоего.

Опубликовано

Что за шум устроили? Psybot уже сказал, что нужна система замечаний, 5 нарушений - автоматический бан посмертно. Только эти 20% должен ставить не один человек на своё усмотрение, а определённая группа. Оскорбления будут и в будущем.

Только странно, оскорбили (или нет?) Бамберга, а тему создал Аминазин... Да, а за что банить-то? Что А.В. нарушил? В том разделе есть правила?

Дружно просим Геннадия ввести систему замечаний и правила для всего форума!

Опубликовано
Со стороны ощущение, что ты на подхвате у Аминазина.

я буду называть тебя зеркало, и спрашивать когда нужны ощущения со стороны :)

Такая же фигня.

опять не въехал.

Вы что у друг друга на подхвате? Спина к спине? Красавцы. Голливуд. Заметьте Аминазин, я не ошибался про помощника

оскорбить тебя чтоли? :) так сказать не держи негатив в себе, а выплёскивай его на тех, кто тебе не нравится :)

тему предлагаю закрыть кстати. вроде выяснили, что неплохо было бы иметь систему замечаний на форуме. отношения тоже повыясняли :)

Опубликовано

Ну, и Санта-Барбара!!!! :D

Согласна с psybot про систему замечаний, скорее оценок, на форуме, да и вообще, много чего нужно добавить! Писала уже в другой теме.

Срочно нужна помощь Геннадия!!!

Но: сами подумайте, когда речь идет разных концепциях, мировоззрениях, то всегда будет перепалка... Ну, каждый думает, что прав именно он, и с пеной у рта будет доказывать свое мнение.

А высокомерных людей, считающих себя самыми умными на этом форуме много, вот в таких темах (философских) они и будут вылезать, ничего не поделаешь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...