Гость bad santa Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ну батенька.. а вы что хотели?? На один проект благотворительности должно приходится как минимум два доходных проекта.. Или вы романтик? я пытаюсь связать благотворительность с пиар акцией компании в которой я работаю...тоесть совместить приятное с полезным... понятное дело что такого рода акции затратны для компании но в будущем все может обернутся в прибыль
Таньчик Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А мне нравиться: Поражение наступает за один шаг до победы.
killer258 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 автор, посетите сайт bealpha.com там много полезного по вашей проблеме найдёте.
Tonia Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 как бороться с невезением…? кто такая "невезения"? невезение - это вы сами, то что у вас внутри, загляните в себя, что увидели? это и ждёт вас в ближайшем будущем.
Stoik Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Всем доброго вечераФорум читаю давно, вот решил и написать.. В общем, может, кто-то посоветует как бороться с невезением…? Мне по жизни не сильно везет, а в последнее время так вообще , уже даже не удивляюсь если что то плохое происходит. Пытаюсь как то с этим бороться, отгоняю плохие мысли постоянно, думаю что все будет хорошо( мысли же они материальны) но ничего в лучшую сторону не меняться. Как не опустить руки? Может кто то совет даст как с этим всем бороться.? Когда в чем-то вопросы, я стараюсь зайти с другой стороны: Можно узнать, что вы подразумеваете под везением?? Это когда хреномиллион рублей находите на дороге, или когда девушки Вас любят за то, что Вы такой молодец...или Вы приходите на работу, а там повышение, благодарности, премиашка... А то , что Вы написали - это не невезение....это жизнь (как ни банально это звучит). Любого на форуме спросите - тебе хорошо живется, так он Вас запостит жалобами....а если скажет, что все ништяк...тогда напоите и спросите. И это все потому, что у каждого (!!!!) есть проблемы...кто-то молчит о них, кто-то пытается в них разобраться....я , например, говорю - "значит так тому и быть" и живу дальше.. и на скелетов в шкуфу плевать, идеальных нет. И можно добиться многого в жизни, главное, чтоб "стержень внутри был..". А удача сильных любит...женщина все-таки....ее добиваться надо p.s. Вы же спортсмен - тогда должны знать "везет тому, кто везет"
Мария Кюри Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 я пытаюсь связать благотворительность с пиар акцией компании в которой я работаю...тоесть совместить приятное с полезным...понятное дело что такого рода акции затратны для компании но в будущем все может обернутся в прибыль Время кризиса требует короткого оборота.. какое-там будущее..
Stoik Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Время кризиса требует короткого оборота.. какое-там будущее.. А здесь я не согласен. Нельзя так категорично говорить о компании, ничего о ней не зная... <_<
ясон Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Всем доброго вечераФорум читаю давно, вот решил и написать.. В общем, может, кто-то посоветует как бороться с невезением…? Мне по жизни не сильно везет, а в последнее время так вообще , уже даже не удивляюсь если что то плохое происходит. Пытаюсь как то с этим бороться, отгоняю плохие мысли постоянно, думаю что все будет хорошо( мысли же они материальны) но ничего в лучшую сторону не меняться. Как не опустить руки? Может кто то совет даст как с этим всем бороться.? Сложно, конечно, дать совет не знаю человека, ситуации, деталей. Но скажу наверняка, если Вам не везет, значит Вам надо менять что-то в себе. Начните с себя и начните сегодня. Не повторяйте своих ошибок, постарайтесь посмотеть на себя со стороны и постарайтесь поменять что-то в себе. Ничего не поменяете-будете всю жизнь с невезением бороться.
Мудрец Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Запомни, как отче наш. Любая удача-латентная закономерность. Проследи её и получишь награду.
Awesome! Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Всем доброго вечераФорум читаю давно, вот решил и написать.. В общем, может, кто-то посоветует как бороться с невезением…? Мне по жизни не сильно везет, а в последнее время так вообще , уже даже не удивляюсь если что то плохое происходит. Пытаюсь как то с этим бороться, отгоняю плохие мысли постоянно, думаю что все будет хорошо( мысли же они материальны) но ничего в лучшую сторону не меняться. Как не опустить руки? Может кто то совет даст как с этим всем бороться.? Цитата1: "Когда Бог хочет сделать тебе подарок, он заворачивает его в проблему. Чем больше проблема - тем больший подарок!" Мыслить мало! Надо "быть", затем "делать", а уже потом "иметь" ! Каждая неудача - вызов. Вызов - то, что надо преодолеть. "Плохое" будет происходить всегда. Цитата2: "Не бывает проблем, бывают ситуации" И еще много-много цитат. Носите их в сердце, вспоминайте в трудную минуту. Чтоб лучше вспоминалось, записывайте и читайте. Каждый день, как мантры. Важно не не быть неудачником, а быть тем, для кого неудач не существует. Успехов!
Oleg3737377 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор, ваше везение невезение это только ваше восприятие, я вот к примеру машину пешкодромом сбил и повезло водиле, отделался лёгким испугом
Гость QWN Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Прочитала все советы, многие не лишены смысла... Но не все так просто... Меня невезение преследует последние пять лет. Меня бросил молодой человек перед свадьбой, и новые отношения я не могу построить до сих пор, хотя часто знакомлюсь и хожу на свидания. Не могу найти стабильную работу - везде увольняют или ухожу сама, с таким резюме уже никуда не берут. Друзей у меня нет совсем - подруги завидуют красивой внешности, а друзья-мужчины всегда хотят чего-то большего помимо дружбы. Мать болеет, отец пьет, своего жилья нет, качую с одной съемной квартиры на другую. Одной только надеждой на перемены и держусь в этой жизни... Со своей стороны могу только сказать словами одной моей знакомой, которая была примерно в моей ситуации: "значит, все это зачем-то нужно..."
glot Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем доброго вечераФорум читаю давно, вот решил и написать.. В общем, может, кто-то посоветует как бороться с невезением…? Мне по жизни не сильно везет, а в последнее время так вообще , уже даже не удивляюсь если что то плохое происходит. Пытаюсь как то с этим бороться, отгоняю плохие мысли постоянно, думаю что все будет хорошо( мысли же они материальны) но ничего в лучшую сторону не меняться. Как не опустить руки? Может кто то совет даст как с этим всем бороться.? А ты его убей. НеВезение всмысле... Вобще всегда советую пользоваться тем что хорошо везёт... ты же когда машину покупаешь "тест драйв" делаешь? проверяешь значит едет или не едет... ;) Так и во всём остальном в жизни, перед тем как думать как оно поВезёт проверь и постарайся понять как оно работает, куда на нём можно "ехать", как долго... и если ЭТО имеет смысл делай. А да, самое главное, специально для тебя: Удачи нет, Судьбы нет, Сверх Сил нет - есть только ты со своими желаниями. Всё я ешё раз, на бис, убил НеВезение! :D
Мария Кюри Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 . Меня бросил молодой человек перед свадьбой, - повезло-то как. Если б этот гад беременной бросил... и новые отношения я не могу построить до сих пор, хотя часто знакомлюсь Везет, что судьба бережет от ненадежных отношений, хранит для любимого, чтоб дождалась его. Не могу найти стабильную работу Где она стабильная-то..какие времена - такая и работа.. - везде увольняют или ухожу сама, с таким резюме уже никуда не берут. Опять везет, характер у меня такой)) не прогибаюсь под кого попало, не дрожу от страха за рабочее кресло.. подруги завидуют красивой внешности, Не всем ведь так везет.. а друзья-мужчины всегда хотят чего-то большего помимо дружбы. А то, сладенькая клубничка!)) повезло такой родиться)) Мать болеет, Но жива, не всем так повезло.. отец пьет, Но не проигрывает, не колется. из дома не тащит, не лежит, не ходит под себя, ухаживать не надо.. качую с одной съемной квартиры на другую. Пока везет, средства позволяют..
defender Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 хроническое невезение-знакомая вещь. давно с этим живу,и не парюсь,хотя злит часто. бороться надо от обратного. продумывать каждый шаг,анализировать. искать запасные варианты.далекие планы строить бесполезно. запоминай приметы(не общеизвестные,личные)и пользуйся ими. внимание и оценка--вот способ выживания.и не унывать :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти