Перейти к содержанию

Хм...Я просто...нетакая как вы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...У меня много подруг, друзей, завистников)))...поклонников. Считаю себя красивой, умной, харизматичной...и т.п. личностью, не комплексую, в общем. В личной жизни тоже всё ок... муж...дети... В общем всё у меня...так как вы мечтаете...

И... я знаю ответы на все свои вопросы...

________________________________________________________________________________

Мне просто скучно... Именно из-за того, что я в крочшайшие сроки умею добиваться всего чего хочу... Ужасно скучно!!!...

Я даже компьютерные игры прохожу за одну-две ночи, в которые люди играют месяцами...

И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи...Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли...

________________________________________________________________________________

На форум забрела просто из-за увлечения психотерапией...случайно... и не сильно верю, что кто-то сможет написать мне что-то толковое...но всё-таки оставлю сдесь свой след...

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...У меня много подруг, друзей, завистников)))...поклонников. Считаю себя красивой, умной, харизматичной...и т.п. личностью, не комплексую, в общем. В личной жизни тоже всё ок... муж...дети... В общем всё у меня...так как вы мечтаете...

И... я знаю ответы на все свои вопросы...

Мне просто скучно... Именно из-за того, что я в крочшайшие сроки умею добиваться всего чего хочу... Ужасно скучно!!!...

Я даже компьютерные игры прохожу за одну-две ночи, в которые люди играют месяцами...

И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи...Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли...

На форум забрела просто из-за увлечения психотерапией...случайно... и не сильно верю, что кто-то сможет написать мне что-то толковое...но всё-таки оставлю сдесь свой след...

Санитаркой- в реанимацию. Смысл жизни обретается в течении 15 минут.

Опубликовано
Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума.

:rolleyes:

Опубликовано

щас, Лита диагнозики подшукает)) а вообще конечно радостно за вас..не будь это так грустно, я вам не верю.

Опубликовано

Вот это ДОCТИЖЕНИЕ - компьютерные игры!!!

Я в шоке. И что Вы тут делаете тогда? Вам ж в вицеминистры балотироваться надобно!!!

Слышите? Сейчас же бросили форум и марш штурмовать пост вицеминистра!!!

Будете российской железной леди.

Если удастся.

Во что я не верю.

:D

И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи...

Понимаю Вас. Разве какие-то там Путин и Медведев Вам соперники? Да ни в жисть - вон Вы как игры быстро проходите, значит кто с Вами в чем-то сравнится???

А?

Отвечайте!!!

Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли...

А знаете, скажу Вам по секрету.

На ушко.

Вы для меня примитивны в своей неграмотности. И плевал я на Ваши достижения в компьютерных погремушках, пусть хоть Вы проходите их за час или два. Если выбросить компьютер, Вы сядете на пол и будете плакать - "погремушку верните, я жо за чяс прохожу еЯЯ!!!!". И Путин с Медведевым побегут искать подгузники. Неприлично как-то для будущей вицеледи.

:)

Да нет, что Вы, зачем же Вы тратили свое драгоценнейшее время, чтобы написать каким-то кретинам с психебизнета??? у почему Вы не уважаете себя? У Вас много времени? НУ да, быстренько сделали все дела - и больше нечем заняться! Путин и Медведев у раннего утра до поздней ночи вкалывают, и не успевают посидеть за компьютерными играми - а Вам это раз плюнуть!!! Удивляюсь Вашей силе ума, скорости мышления и прочими-прочими развитыми талантами!!! Прямо Геба, кормящая Зевесова орла.

Не делайте больше такого, тратя времечко на наш форумишко. Не унижайтесь.

:D

Ёптель!!!! :lol2:

• Психологи
Опубликовано

Angelowskaja, у меня предложение: займитесь изучением правил правописания :D C Вашими способностями у Вас всё быстро получится ))))))))))))

Опубликовано

По поводу увлечения психотерапией можно сказать, что у автора сильнейший невроз превосходства. Сверхкомпенсация в полной красе: "Я - супер-пупер, а вы все - слабаки". Видел я таких людей - строят из себя супер-пупер, а сами плавают в элементарных вещах. С ними пообщаешься некоторое время, узнаешь, в чем именно они плавают, и давай их в лужу сажать. Но что интересно, даже после луж они продолжают считать и выставлять себя супер-пупер леди-мистерами. :) И это смешно. :) Слепые котята и то лучше - они не мнят себя Богами. Они просто развиваются и следуют своему уровню.

Это было бы грустно, если бы не было так смешно. :)

Опубликовано
Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...

А меня заинтересовало вот это.

Почему бы вам не взять ещё одну планку и не осознать, как вы этого достигаете, и передать положительный опыт тем, кому это надо (написать тут), раз мы на психфоруме?

Мне было бы очень интересно. :)

Опубликовано
[/color]

А меня заинтересовало вот это.

Почему бы вам не взять ещё одну планку и не осознать, как вы этого достигаете, и передать положительный опыт тем, кому это надо (написать тут), раз мы на психфоруме?

Мне было бы очень интересно. :)

Гм... Меня терзают смутные сомнения :D

Опубликовано
Просто... иногда кажется, что я не отсюда...

Не сомневаюсь :lol:

Опубликовано

Чужое тщеславие несносно тем, что оскорбляет наше собственное. (с)

Девушка по всей видимости психологически расчётливо самопрезентовалась.

А вообще-то самый крутой это я. ^_^

Опубликовано
Разве какие-то там Путин и Медведев Вам соперники?

был у меня один приятель, такой же необыкновенный. ему тоже путин был не соперник. президентом земного шара собирался стать. как нанюхается, так и президент :D

вот девку плющит!

кисюня, ты хоть удовольствие от этой блажи получаешь?

Опубликовано
Девушка по всей видимости психологически расчётливо самопрезентовалась.

Ну да. КМФЗ - Кандидат в мастера форумной зависимости.

Вы про кипяток? Пей пива, писай криво?

Кстати, аватарка сделана - отстой.

Опубликовано

Володя :( мне кажется вы забыли после Я поставить запятую и еще пару лиц указать :D

был у меня один приятель, такой же необыкновенный. ему тоже путин был не соперник. президентом земного шара собирался стать. как нанюхается, так и президент :D

Ой..а у меня один Богом собирается стать в ближайшее время B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...