Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...У меня много подруг, друзей, завистников)))...поклонников. Считаю себя красивой, умной, харизматичной...и т.п. личностью, не комплексую, в общем. В личной жизни тоже всё ок... муж...дети... В общем всё у меня...так как вы мечтаете... И... я знаю ответы на все свои вопросы... ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Мне просто скучно... Именно из-за того, что я в крочшайшие сроки умею добиваться всего чего хочу... Ужасно скучно!!!... Я даже компьютерные игры прохожу за одну-две ночи, в которые люди играют месяцами... И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи...Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли... ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ На форум забрела просто из-за увлечения психотерапией...случайно... и не сильно верю, что кто-то сможет написать мне что-то толковое...но всё-таки оставлю сдесь свой след...
Мария Кюри Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Мы полюбовались на ваш след.. Можете идти дальше..)) :P
Nag Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...У меня много подруг, друзей, завистников)))...поклонников. Считаю себя красивой, умной, харизматичной...и т.п. личностью, не комплексую, в общем. В личной жизни тоже всё ок... муж...дети... В общем всё у меня...так как вы мечтаете... И... я знаю ответы на все свои вопросы... ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Мне просто скучно... Именно из-за того, что я в крочшайшие сроки умею добиваться всего чего хочу... Ужасно скучно!!!... Я даже компьютерные игры прохожу за одну-две ночи, в которые люди играют месяцами... И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи...Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли... ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ На форум забрела просто из-за увлечения психотерапией...случайно... и не сильно верю, что кто-то сможет написать мне что-то толковое...но всё-таки оставлю сдесь свой след... Санитаркой- в реанимацию. Смысл жизни обретается в течении 15 минут.
psybot Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной бгг
Lita Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума.
Tonia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 щас, Лита диагнозики подшукает)) а вообще конечно радостно за вас..не будь это так грустно, я вам не верю.
FeelingSoHigh Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Мне просто скучно... Именно из-за того, что я в крочшайшие сроки умею добиваться всего чего хочу... Ужасно скучно!!!...Я даже компьютерные игры прохожу за одну-две ночи, в которые люди играют месяцами... Вот это ДОCТИЖЕНИЕ - компьютерные игры!!! Я в шоке. И что Вы тут делаете тогда? Вам ж в вицеминистры балотироваться надобно!!! Слышите? Сейчас же бросили форум и марш штурмовать пост вицеминистра!!! Будете российской железной леди. Если удастся. Во что я не верю. И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи... Понимаю Вас. Разве какие-то там Путин и Медведев Вам соперники? Да ни в жисть - вон Вы как игры быстро проходите, значит кто с Вами в чем-то сравнится??? А? Отвечайте!!! Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли... А знаете, скажу Вам по секрету. На ушко. Вы для меня примитивны в своей неграмотности. И плевал я на Ваши достижения в компьютерных погремушках, пусть хоть Вы проходите их за час или два. Если выбросить компьютер, Вы сядете на пол и будете плакать - "погремушку верните, я жо за чяс прохожу еЯЯ!!!!". И Путин с Медведевым побегут искать подгузники. Неприлично как-то для будущей вицеледи. На форум забрела просто из-за увлечения психотерапией...случайно... и не сильно верю, что кто-то сможет написать мне что-то толковое...но всё-таки оставлю сдесь свой след... Да нет, что Вы, зачем же Вы тратили свое драгоценнейшее время, чтобы написать каким-то кретинам с психебизнета??? у почему Вы не уважаете себя? У Вас много времени? НУ да, быстренько сделали все дела - и больше нечем заняться! Путин и Медведев у раннего утра до поздней ночи вкалывают, и не успевают посидеть за компьютерными играми - а Вам это раз плюнуть!!! Удивляюсь Вашей силе ума, скорости мышления и прочими-прочими развитыми талантами!!! Прямо Геба, кормящая Зевесова орла. Не делайте больше такого, тратя времечко на наш форумишко. Не унижайтесь. Ёптель!!!! :lol2:
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 июля, 2009 Психологи Опубликовано 19 июля, 2009 Angelowskaja, у меня предложение: займитесь изучением правил правописания C Вашими способностями у Вас всё быстро получится ))))))))))))
FeelingSoHigh Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 По поводу увлечения психотерапией можно сказать, что у автора сильнейший невроз превосходства. Сверхкомпенсация в полной красе: "Я - супер-пупер, а вы все - слабаки". Видел я таких людей - строят из себя супер-пупер, а сами плавают в элементарных вещах. С ними пообщаешься некоторое время, узнаешь, в чем именно они плавают, и давай их в лужу сажать. Но что интересно, даже после луж они продолжают считать и выставлять себя супер-пупер леди-мистерами. И это смешно. Слепые котята и то лучше - они не мнят себя Богами. Они просто развиваются и следуют своему уровню. Это было бы грустно, если бы не было так смешно.
Снежинка* Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни... А меня заинтересовало вот это. Почему бы вам не взять ещё одну планку и не осознать, как вы этого достигаете, и передать положительный опыт тем, кому это надо (написать тут), раз мы на психфоруме? Мне было бы очень интересно.
КотВмешке Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 [/color] А меня заинтересовало вот это. Почему бы вам не взять ещё одну планку и не осознать, как вы этого достигаете, и передать положительный опыт тем, кому это надо (написать тут), раз мы на психфоруме? Мне было бы очень интересно. Гм... Меня терзают смутные сомнения
Гость Jugo Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Просто... иногда кажется, что я не отсюда... Не сомневаюсь
Egor.100 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 действительно.тут стоит только улыбнуться
Владимир С. Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Чужое тщеславие несносно тем, что оскорбляет наше собственное. (с) Девушка по всей видимости психологически расчётливо самопрезентовалась. А вообще-то самый крутой это я. ^_^
practik Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Разве какие-то там Путин и Медведев Вам соперники? был у меня один приятель, такой же необыкновенный. ему тоже путин был не соперник. президентом земного шара собирался стать. как нанюхается, так и президент вот девку плющит! кисюня, ты хоть удовольствие от этой блажи получаешь?
FeelingSoHigh Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Девушка по всей видимости психологически расчётливо самопрезентовалась. Ну да. КМФЗ - Кандидат в мастера форумной зависимости. А вообще-то самый крутой это я. ^_^ Вы про кипяток? Пей пива, писай криво? Кстати, аватарка сделана - отстой.
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А вообще-то самый крутой это я. ^_^ Володя мне кажется вы забыли после Я поставить запятую и еще пару лиц указать был у меня один приятель, такой же необыкновенный. ему тоже путин был не соперник. президентом земного шара собирался стать. как нанюхается, так и президент Ой..а у меня один Богом собирается стать в ближайшее время B)
psihoterapevt Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А мы так погудели вчера здорово... О чем сегодня спорим?
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А мы так погудели вчера здорово... О чем сегодня спорим? Ой..да ну его..расскажите лучше как вы погудели
Владимир С. Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Володя мне кажется вы забыли после Я поставить запятую и еще пару лиц указать Как человек скромный на триединство в одном лице не претендую... пока. :cloud9:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти