Перейти к содержанию

Хм...Я просто...нетакая как вы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да...куда нам простым смертным до приметивного посравнения

:rofl_2: Ржунимагу! А может на их планете это называется посравнением?

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...У меня много подруг, друзей, завистников)))...поклонников. Считаю себя красивой, умной, харизматичной...и т.п. личностью, не комплексую, в общем. В личной жизни тоже всё ок... муж...дети... В общем всё у меня...так как вы мечтаете...

И... я знаю ответы на все свои вопросы...

________________________________________________________________________________

Мне просто скучно... Именно из-за того, что я в крочшайшие сроки умею добиваться всего чего хочу... Ужасно скучно!!!...

Я даже компьютерные игры прохожу за одну-две ночи, в которые люди играют месяцами...

И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи...Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли...

________________________________________________________________________________

На форум забрела просто из-за увлечения психотерапией...случайно... и не сильно верю, что кто-то сможет написать мне что-то толковое...но всё-таки оставлю сдесь свой след...

Зая, ты ошибаешься-у тебя есть проблемы....МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ НА ЛИЦО :D

Опубликовано
А знаете, что самое смешное, что на один постик неизвестной синей дЭушки, мы развели разговоров уже на две страницы! :D Вот она потом посмеётся! О, пардон, уже на третью перешли! :D

ну пусть посмеется, мы тоже не плачем :D

лето, выходной день, смешная девушка, умные мы :D мне лично ангелокрылая, или как там её, очень нравится, без неё было бы скучно. если бы она ещё пивка холодненького нам принесла...такой лень на улицу выходить... :D

Опубликовано

Ну вы блин псииииихи о.О ... Мне стало еще страшнее, чем после просмотра темы про нос.

Опубликовано
Ну вы блин псииииихи о.О ... Мне стало еще страшнее, чем после просмотра темы про нос.

А Вам разве страшно? :blink: Вроде всем весело! :D А у Вас что, тож с носом проблемы? :blink: Так мы быстренько всё уладим! :P

Опубликовано

Да так на неё накинулись, что-то доказывать стали, издеваться. Обычно адекватные люди, стоящие выше этого просто мимо молча проходят, а тут развели полемику. Даже и что думать не знаю...

Опубликовано
Да так на неё накинулись, что-то доказывать стали, издеваться. Обычно адекватные люди, стоящие выше этого просто мимо молча проходят, а тут развели полемику. Даже и что думать не знаю...

А что тут думать, автор же сказала, что она выше нас B)

так что удивляться нечему, все закономерно) :P

Опубликовано

Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли...

Мне кажется, что стоит изменить себя, и мир менять не надо.

Опубликовано

хм))

нет людей безупречных, нет вопросов решенных до конца))

нашу жизнь и наш мир можно бесконечно познавать и все равно не познать))..

я непротив того, чтобы люди себя любили и хорошо о себе думали))но почему же автор считает, что все остальные примитивные?))она же никого не знает...

А вобще-я это точно знаю:люди у которых все впорядке здесь не пишут, ни одной строчки не пишут))

Опубликовано
Обычно адекватные люди, стоящие выше этого просто мимо молча проходят, а тут развели полемику. Даже и что думать не знаю...

Это равнодушные люди. А мы неравнодушные. :)

Вот вы выбрали бы с кем общаться - с равнодушным человеком или с неравнодушным?

Опубликовано

Ахахахаха)))))))))))))) 0_0

Столько внимания))))))))))) Я ж говорила, что умею добиватся всего чего хочу...вот и сдесь уже прославилась и вызвала у всех такую бурю эмоций))))))))))) А..знаете...вот человеческая сущность неизменчива...столетия проходят, а вы не меняетесь...

Стоит только одному человеку бросить своим высокомерием или тщеславием (как вы это называете) тень на вашу сущность... и всё все сразу его ненавидят!!! Как это..мол..она посмела утверждать сдесь, хоть и косвенно, что она лучше всех. А я вам отвечу..это из-за вашей закомплексованости вы видете данный смысл в моих речах, а я... писала совсем о другом...хотя..как и подозревала...никто не поймёт смысла... Я КРИЧУ тут о том, что скучно стало...деградация населения... все увлечены играми, наркотиками, доказательством другим, что они "нетакие" и этим выделяются...

---- насчёт...вицемис...хм... да вот опять же в том и проблемка, что все вы помешаны на деньгах, славе...и не умеете наслаждатся жизнью...тратите её всю на такую вот хрень...

---- а за наркотики... Я всегда была против наркотиков, в том числе и столь популярных сейчас цифровых...да и вообще за здоровый образ жизни... Я слишком люблю себя, чтоб уничтожать этой дрянью...

И...последнее..насчет мании величия... Воистину великие люди этим не страдают))))))))))))))))))

Ребятки, хоть вы все тут против меня и сплочились...чего я и ожидала заранее...всё-равно всем вам большое спасибо за написаное...я получила неописуемые эмоции, читая это всё. До сих пор улыбаюсь...)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Воистину великие люди этим не страдают))))))))))))))))))

Мдяя, в больничку бы не мешало! Санитары Вас заждались, милая! А Вы БЕЗ ОШИБОК писать умеете?

Опубликовано

Столько внимания))))))))))) Я ж говорила, что умею добиватся всего чего хочу...вот и сдесь уже прославилась и вызвала у всех такую бурю эмоций))))))))))) А..знаете...вот человеческая сущность неизменчива...столетия проходят, а вы не меняетесь...

Стоит только одному человеку бросить своим высокомерием или тщеславием (как вы это называете) тень на вашу сущность... и всё все сразу его ненавидят!!! Как это..мол..она посмела утверждать сдесь, хоть и косвенно, что она лучше всех. А я вам отвечу..это из-за вашей закомплексованости вы видете данный смысл в моих речах, а я... писала совсем о другом...хотя..как и подозревала...никто не поймёт смысла... Я КРИЧУ тут о том, что скучно стало...деградация населения... все увлечены играми, наркотиками, доказательством другим, что они "нетакие" и этим выделяются...

---- насчёт...вицемис...хм... да вот опять же в том и проблемка, что все вы помешаны на деньгах, славе...и не умеете наслаждатся жизнью...тратите её всю на такую вот хрень...

---- а за наркотики... Я всегда была против наркотиков, в том числе и столь популярных сейчас цифровых...да и вообще за здоровый образ жизни... Я слишком люблю себя, чтоб уничтожать этой дрянью...

И...последнее..насчет мании величия... Воистину великие люди этим не страдают))))))))))))))))))

Ребятки, хоть вы все тут против меня и сплочились...чего я и ожидала заранее...всё-равно всем вам большое спасибо за написаное...я получила неописуемые эмоции, читая это всё. До сих пор улыбаюсь...)))))))))))))))))))))))

да ну бросьте))завидовать тому, кого ты даже не видел-невозможно))а ненавидеть-тем более))

Опубликовано

Стоит только одному человеку бросить своим высокомерием или тщеславием (как вы это называете) тень на вашу сущность... и всё все сразу его ненавидят!!!

Да больно много чести ополчатся на вас B)

Мы просто веселимся, как и вы)

так что расслабтесь и продолжайте улыбаться B)

А вам в голову не приходит, что кто-то может добиваться совсем другого, не такого как вы B)

Или ваши модель единственна :P

Опубликовано

Столько внимания))))))))))) Я ж говорила, что умею добиватся всего чего хочу...вот и сдесь уже прославилась и вызвала у всех такую бурю эмоций)))))))))))

Ну выставить себя дураком и клоуном - на это вроде много ума не надо :D .

Да, автор, спасибо!

Тему флудильную открыли, дали людям возможность улыбнуться...

Опубликовано

Оу...вопервых насчёт ошибок. Ответ - "умею", но особо этим не заморачиваюсь, так как смысл всё-равно понятен... И понимаю, что пристёбываться к этому будут лишь те люди, которых задели мои слова, а кроме моих грамматических ошибок аппелировать больше нечем)))))))))))) (А на самом деле я просто быстро печатаю...и замечаю ошибки уже после отправки) ;)

Во-втрых... я впервые на этом форуме и незнаю какие сдесь люди собираются...(ну...уже знаю) )))))))))))). Вот вы все зациклились на моей мании величия, которую я и не отрицаю....а ответа толкового по теме никто так и не смог дать... Печальненько...

И...там ещё кто-то писал.. ответит девушка..или не будет держать бой))) Вы что! Я не пропущу такую возможность получить столько эмоций)))))))))))))))

---"да ну бросьте))завидовать тому, кого ты даже не видел-невозможно))а ненавидеть-тем более))" Да я вот по этой причине и не вставила своё фото в аватарку...ато б совсем нечестный бой был...увидели...и несмогли б сказать нечего плохого))))))))))))))))))))))))

А.ааа....и ещё разок..:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...