Перейти к содержанию

Хм...Я просто...нетакая как вы...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...У меня много подруг, друзей, завистников)))...поклонников. Считаю себя красивой, умной, харизматичной...и т.п. личностью, не комплексую, в общем. В личной жизни тоже всё ок... муж...дети... В общем всё у меня...так как вы мечтаете...

И... я знаю ответы на все свои вопросы...

________________________________________________________________________________

Мне просто скучно... Именно из-за того, что я в крочшайшие сроки умею добиваться всего чего хочу... Ужасно скучно!!!...

Я даже компьютерные игры прохожу за одну-две ночи, в которые люди играют месяцами...

И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи...Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли...

________________________________________________________________________________

На форум забрела просто из-за увлечения психотерапией...случайно... и не сильно верю, что кто-то сможет написать мне что-то толковое...но всё-таки оставлю сдесь свой след...

Ваша проблема в том, что у вас все для "галочки". Вот вы и молите о помощи :)

Опубликовано
Ваша проблема в том, что у вас все для "галочки". Вот вы и молите о помощи :)

А она разве молит о помощи? :blink: У неё всё прекрасно, она ваще с другой планеты! :D

Опубликовано
А она разве молит о помощи? :blink: У неё всё прекрасно, она ваще с другой планеты! :D

она бы сюда не писала. мало того она видимо про это всем вокруг трындыт на право и на лево, чтобы хоть кто то ее заметил. наверно она невидимка :)

Опубликовано
она бы сюда не писала. мало того она видимо про это всем вокруг трындыт на право и на лево, чтобы хоть кто то ее заметил. наверно она невидимка :)

Она постебаться написала! :D

Опубликовано

Блин, а я надеялась узнать, как научиться делать также... :D

Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...
Опубликовано
Да ладно, признайтесь что вы тоже хотите на ее синюю планету))))))))))

К синюшкам? :blink: Вдруг деУшка оттуда? B)

Опубликовано

в каждой шутки есть доля шутки. почему она решила постебаться именно так? смысл этого поступка определяет действия человека в жизни как и любого другого. Суть - рассказать всем, как у меня все хорошо, кто этого не видит.

Опубликовано
Да ладно, признайтесь что вы тоже хотите на ее синюю планету))))))))))

К синюшкам? :blink: Вдруг деУшка оттуда? B)

Бедные-бедные девушки... Вы считаете, что это вообще недостижимо?

Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...
Опубликовано

[/color]

очень даже постижимо, и для этого вовсе не нужно быть с другой планеты...

и более того, я вам шопотом скажу..

кто достигает такого. .не будет такой зазнайкой B)

Опубликовано
очень даже постижимо, и для этого вовсе не нужно быть с другой планеты...

и более того, я вам шопотом скажу..

кто достигает такого. .не будет такой зазнайкой B)

Думаю, у всех разные способы постижения... кто с этой платнеты, кто с другой..., у скромниц и у зазнаек...

Но с нашей планеты и скромницы об этом скромно умалчивают. Вот может некто иной поделится своим своим способом... :D

Опубликовано
Я подозреваю, что вы не работаете и воспитываете детей.

ну тогда всё сходится: и чемпионство в компьютерных баталиях, и самая красивая-умная-быстрая, и ответы на все вопросы. звезда по имени мама.

сколько ж у неё детей, что её так разорвало? :D

Опубликовано

Снежинка, Вам понравилась только эта фраза.

А как Вам весь пост целиком? Ничего странного не заметили?

Опубликовано
Думаю, у всех разные способы постижения... кто с этой платнеты, кто с другой..., у скромниц и у зазнаек...

Но с нашей планеты и скромницы об этом скромно умалчивают. Вот может некто иной поделится своим своим способом... :D

С такими амбициями автор вряд-ли поделится с вами секретом :D

Опубликовано

А знаете, что самое смешное, что на один постик неизвестной синей дЭушки, мы развели разговоров уже на две страницы! :D Вот она потом посмеётся! О, пардон, уже на третью перешли! :D

Опубликовано
Это будет грустно... :D

вот видите, значит вы точно еще не достигли того уровня, что и автор :P

ну да...куда нам простым смертным до приметивного посравнения :D

вы просто не знаете,что посравнение это очень круто, и только избранные могут себе его позволить B)

Опубликовано
Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...У меня много подруг, друзей, завистников)))...поклонников. Считаю себя красивой, умной, харизматичной...и т.п. личностью, не комплексую, в общем. В личной жизни тоже всё ок... муж...дети... В общем всё у меня...так как вы мечтаете...

И... я знаю ответы на все свои вопросы...

Мне просто скучно... Именно из-за того, что я в крочшайшие сроки умею добиваться всего чего хочу... Ужасно скучно!!!...

Я даже компьютерные игры прохожу за одну-две ночи, в которые люди играют месяцами...

И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи...Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли...

а форум забрела просто из-за увлечения психотерапией...случайно... и не сильно верю, что кто-то сможет написать мне что-то толковое...но всё-таки оставлю сдесь свой след...

Ачередная разводка))))))))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...