Снежинка* Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А ещё бываю люди Индиго. Может автор из их числа?
plovec2001 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...У меня много подруг, друзей, завистников)))...поклонников. Считаю себя красивой, умной, харизматичной...и т.п. личностью, не комплексую, в общем. В личной жизни тоже всё ок... муж...дети... В общем всё у меня...так как вы мечтаете... И... я знаю ответы на все свои вопросы... ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Мне просто скучно... Именно из-за того, что я в крочшайшие сроки умею добиваться всего чего хочу... Ужасно скучно!!!... Я даже компьютерные игры прохожу за одну-две ночи, в которые люди играют месяцами... И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи...Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли... ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ На форум забрела просто из-за увлечения психотерапией...случайно... и не сильно верю, что кто-то сможет написать мне что-то толковое...но всё-таки оставлю сдесь свой след... Ваша проблема в том, что у вас все для "галочки". Вот вы и молите о помощи
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ваша проблема в том, что у вас все для "галочки". Вот вы и молите о помощи А она разве молит о помощи? У неё всё прекрасно, она ваще с другой планеты!
plovec2001 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А она разве молит о помощи? У неё всё прекрасно, она ваще с другой планеты! она бы сюда не писала. мало того она видимо про это всем вокруг трындыт на право и на лево, чтобы хоть кто то ее заметил. наверно она невидимка
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 она бы сюда не писала. мало того она видимо про это всем вокруг трындыт на право и на лево, чтобы хоть кто то ее заметил. наверно она невидимка Она постебаться написала!
Снежинка* Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Она постебаться написала! Блин, а я надеялась узнать, как научиться делать также... Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Блин, а я надеялась узнать, как научиться делать также... [/color] Да ладно, признайтесь что вы тоже хотите на ее синюю планету))))))))))
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Да ладно, признайтесь что вы тоже хотите на ее синюю планету)))))))))) К синюшкам? Вдруг деУшка оттуда? B)
plovec2001 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Она постебаться написала! в каждой шутки есть доля шутки. почему она решила постебаться именно так? смысл этого поступка определяет действия человека в жизни как и любого другого. Суть - рассказать всем, как у меня все хорошо, кто этого не видит.
Снежинка* Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Да ладно, признайтесь что вы тоже хотите на ее синюю планету)))))))))) К синюшкам? Вдруг деУшка оттуда? B) Бедные-бедные девушки... Вы считаете, что это вообще недостижимо? Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Бедные-бедные девушки... Вы считаете, что это вообще недостижимо? [/color] очень даже постижимо, и для этого вовсе не нужно быть с другой планеты... и более того, я вам шопотом скажу.. кто достигает такого. .не будет такой зазнайкой B)
Снежинка* Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 очень даже постижимо, и для этого вовсе не нужно быть с другой планеты...и более того, я вам шопотом скажу.. кто достигает такого. .не будет такой зазнайкой B) Думаю, у всех разные способы постижения... кто с этой платнеты, кто с другой..., у скромниц и у зазнаек... Но с нашей планеты и скромницы об этом скромно умалчивают. Вот может некто иной поделится своим своим способом...
practik Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Я подозреваю, что вы не работаете и воспитываете детей. ну тогда всё сходится: и чемпионство в компьютерных баталиях, и самая красивая-умная-быстрая, и ответы на все вопросы. звезда по имени мама. сколько ж у неё детей, что её так разорвало?
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Бедные-бедные девушки... Вы считаете, что это вообще недостижимо? Снежинка, Вам понравилась только эта фраза. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни... А как Вам весь пост целиком? Ничего странного не заметили?
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Думаю, у всех разные способы постижения... кто с этой платнеты, кто с другой..., у скромниц и у зазнаек...Но с нашей планеты и скромницы об этом скромно умалчивают. Вот может некто иной поделится своим своим способом... С такими амбициями автор вряд-ли поделится с вами секретом
Снежинка* Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А как Вам весь пост целиком? Ничего странного не заметили? Заметила... С такими амбициями автор вряд-ли поделится с вами секретом Это будет грустно...
Leia Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А знаете, что самое смешное, что на один постик неизвестной синей дЭушки, мы развели разговоров уже на две страницы! Вот она потом посмеётся! О, пардон, уже на третью перешли!
Оди-Маршессо Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной ну да...куда нам простым смертным до приметивного посравнения
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Это будет грустно... вот видите, значит вы точно еще не достигли того уровня, что и автор :P ну да...куда нам простым смертным до приметивного посравнения вы просто не знаете,что посравнение это очень круто, и только избранные могут себе его позволить B)
Снежинка* Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 вот видите, значит вы точно еще не достигли того уровня, что и автор :P О каком уровне речь, т.к. старт-топик необычайно многоуровневый. :P
Таньчик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 О каком уровне речь, т.к. старт-топик необычайно многоуровневый. :P ну да...и они явно выше любого нашего уровня...автор это четко дал понять :P
НоннаБерта Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте... Скажу сразу, я психически здоровый и уравновешенный человек, покрайней мере, как мне это кажется... Для меня не актуальны проблемы...из-за которых вы сходите сума. Я прекрасно научилась чувствовать себя... и принимать правильные решения в любых аспектах своей жизни...У меня много подруг, друзей, завистников)))...поклонников. Считаю себя красивой, умной, харизматичной...и т.п. личностью, не комплексую, в общем. В личной жизни тоже всё ок... муж...дети... В общем всё у меня...так как вы мечтаете... И... я знаю ответы на все свои вопросы... ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Мне просто скучно... Именно из-за того, что я в крочшайшие сроки умею добиваться всего чего хочу... Ужасно скучно!!!... Я даже компьютерные игры прохожу за одну-две ночи, в которые люди играют месяцами... И...это не депрессия!!! Просто реально скучно... нет достойных соперников чтоли, в этой жизи...Не подумайте только чего-нибудь...я в отличии от многих обожаю жизнь!!! )))) Просто... иногда кажется, что я не отсюда...потомучто остальные особи моего вида слишком приметивны посравнению со-мной... Я хочу "более сложных уровней", чтоли... ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ а форум забрела просто из-за увлечения психотерапией...случайно... и не сильно верю, что кто-то сможет написать мне что-то толковое...но всё-таки оставлю сдесь свой след... Ачередная разводка))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти