Перейти к содержанию

Хм...Я просто...нетакая как вы...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Послушайте...приятно что хоть кто-то заметил это...

Ок...давайте напишу вам всё более понятно...

Я с детства научилась добиватся всего чего хочу...у меня всегда была масса друзей, поклонников. Подросла - ухажоров. Я прекрасно научилась играть любые актрские роли в этой жизни.. Взрослые меня всегда любили...за то, что я была такой красивой, умненькой и послушной...Односверстники...за то, что со-мной было всегда интересно...(и знали они меня совсем с другой стороны).. Далее- коледж - куча ухажаров...которых я меняла как перчатки...со скуки также, кстати, зная что всё-равно любой будет моим...Далее надоели все тусовки...клубы..захотела тихой семейной жизни. Сама выбрала себе мужа..познакомилась и уже через два месяца была свадьба. Затем захотела детей.. родила...мальчика, и сразуже девочку. Паралельно получила высшее образование, чтоб не тратить время...и для саморазвития поизучала кучу программ... даде само програмирование (С+) . муж никогда невчём не ограничевал...более того, всё в доме решала и решаю досих пор сама.. Вернула свою фигуру в прежнюю форму...открыла свой семейный бизнэс...до сих пор куча знакомых и друзей...даже свой фан-клуб был некоторое время...( МММ...ладно если честно...настоящих друзей, у меня небыло и не будет никогда....потомучто я никому не доверяю и никогда не буду. Это ошибка многих... Я даже "лучшей подруге" далеко не все свои мысли говорю... Люди от меня слышат то, что они должны услышать в данный момент, а не правду... Это мой принцип...)

Затем...открыла свой собственный семейный бизнес... В общем всё у меня просто велеколепно...и это констатирование факта, а не самоутверждение таким образом...НО...только с виду... МНЕ СКУЧНО!!! И я просто не вижу иногда вообще...чем себя дальше занять.. Ну вот о чём ещё мечтают люди??? Убивать свою жизнь на достижение...непонятно чего нехочу..глупо... (Это я о вицемис))))) )

Я ПРОСТО СЛИШКОМ БЫСТРО ПРОЖИВАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!! То, что люди разтягивают на ВСЮ жизнь....ито, иногда не успевают всё зделать... у меня уже есть...а мне..кстати..всего 23.... ВОТ в чём моя проблема...если её так можно назвать...

Теперь понятно??????

Опубликовано
назвать...

Теперь понятно?????? [/color]

Angelowskaja,

А где вы живете?

Мне, к примеру, интересно разводить розы. Редких сортов. И очень хочется попробовать вырастить виноград. А еще Фризы.... Фризы - это мечта.

Опубликовано
Послушайте...приятно что хоть кто-то заметил это...

Ок...давайте напишу вам всё более понятно...

респект автору.

Приятно хоть изредка видеть правильных людей на форуме.

Такое восприятие картины о мире и должно складываться у уникума.

Как ещё можно относится к плебеям с их мелочными проблемками типа недотраха, одиночества, страхов, тараканов и т.д.

Смешно и скучно смотреть на их жалкие попытки самореализации, и попытки достигнуть того, что правильные получают априоре, без всяких напрягов.

Автору - скучно будет всегда, - надо постоянно повышать планку цинизма и масштабности. Запомните - Ваш путь поставить на колени весь мир. Жалости не может быть ни к кому из этого тухлого отребья. Карайте и смейтесь! Вы бог для этих ничтожеств.

Пути три - бизнес, политика, религия. пока есть кто-то выше вас в этих сферах, скучно быть не может. не останавливайтесь не перед чем что бы добраться до вершины. Главное это вы, все остальные - инструменты. Когда доберётесь на самый верх, надеюсь увидеть Вас там.

(В религию особо не лезте, ниша уже занята.)

Опубликовано

а у меня нет мечты... Вернее...срадостью переехала б на какое-нибудь "ранчо" и разводила коней... вообще хочу жить на природе...но этого не будет так как муж не представляет себя в таком амплуа... Да и сама боюсь, что и это вскором времени меня разочарует...

Живу на Украине.

Опубликовано
респект автору.

Приятно хоть изредка видеть правильных людей на форуме.

Такое восприятие картины о мире и должно складываться у уникума.

Как ещё можно относится к плебеям с их мелочными проблемками типа недотраха, одиночества, страхов, тараканов и т.д.

Смешно и скучно смотреть на их жалкие попытки самореализации, и попытки достигнуть того, что правильные получают априоре, без всяких напрягов.

Автору - скучно будет всегда, - надо постоянно повышать планку цинизма и масштабности. Запомните - Ваш путь поставить на колени весь мир. Жалости не может быть ни к кому из этого тухлого отребья. Карайте и смейтесь! Вы бог для этих ничтожеств.

Пути три - бизнес, политика, религия. пока есть кто-то выше вас в этих сферах, скучно быть не может. не останавливайтесь не перед чем что бы добраться до вершины. Главное это вы, все остальные - инструменты. Когда доберётесь на самый верх, надеюсь увидеть Вас там.

(В религию особо не лезте, ниша уже занята.)

Спасибо))))))))))) Такие мысли уже были.. и это очень интересно для меня...но ради этого стоит отказатся от семьи... а не хочется как-то... хотя...может со временем удастся совместить)))))))))))) ;)

Опубликовано
а у меня нет мечты... Вернее...срадостью переехала б на какое-нибудь "ранчо" и разводила коней... вообще хочу жить на природе...но этого не будет так как муж не представляет себя в таком амплуа... Да и сама боюсь, что и это вскором времени меня разочарует...

Живу на Украине.

Обязательно разочарует!

Сложно найти человека равного Вам по масштабу.

На самой вершине веет ветер одиночества. И чем Выше тем сильнее. С годами всё меньше людей будут понимать Вас. их плебейская мышиная возня будет вас раздражать. А вы соответственно их, своим умом, успешностью, независимостью.

Посмотрите как прорвало эту помойку от одного Вашего поста. А вы в сущности просто написали реальное положение дел. Но потоки зависти и злобы от неудачников хлынули как из сортира.

Опубликовано
[ и разводила коней...

Во, во! Самое оно! Но сначала всё таки в больничку! Что то вызывает сомнение адекватность Вашего состояния.

Опубликовано
Я этим уже 7 лет занимаюсь, через три года - презентация.
именно поэтому вы сказали, что ниша занята? B)

И вы далеко не один, кто этим занимается B)

Опубликовано
именно поэтому вы сказали, что ниша занята? B)

И вы далеко не один, кто этим занимается B)

Адреса в личку если можно. Удавлю гадов.

Я избранный - остальные самозванцы.

как же тяжело в мире тупых плебеев.

Опубликовано

Ой, ещё один! :blink: А вы , это, не муж и жена? B)

Опубликовано
Ой, ещё один! :blink: А вы , это, не муж и жена? B)

нет, моя жена сейчас в отпуске, революцию в одной банановой республике делает от скуки.

Но нас не так много, если за норму брать среднестатистических обывателей, то мы явно неНормальные.

Опубликовано

Ахахахахаха))))))))))))) О, Сальери! От вас я услышала самые умные речи))))))))))))))))))

Кстати...как сказал когдато Конфуций "Если вам плюют в спину - это значит только то, что вы впереди!" :))))))))))))))) ;)

Опубликовано
Но нас не так много, если за норму брать среднестатистических обывателей, то мы явно неНормальные.

И как же Вам живётся , избранному, в мире тупых плебеев? :blink: Тяжко наверно? B)

Опубликовано
И что? Даже как избавиться от скуки знаете?

Знаю...новый достойный соперник...или порция "смеха", но это опять же ненадолго...а затем нужно искать новую жертву... А от этого опять скука... Это тяжело обьяснить))))))))))))))))

Опубликовано
Адреса в личку если можно. Удавлю гадов.

)))))))))))))) B)

Ну..есть и другие избранные, и заметьте не так агрессивно воспринимают себе подобных :P

Думаю всех удавить не получится)))) Гады..они плодятся быстро))))

Вот я бы вас гадом не назвала B)

Опубликовано
"Если вам плюют в спину - это значит только то, что вы впереди!"

А если не в спину? Значит кто то Вас перегнал, и повернулся! :D

Опубликовано

Знаю...новый достойный соперник...или порция "смеха", но это опять же ненадолго...а затем нужно искать новую жертву... А от этого опять скука... Это тяжело обьяснить))))))))))))))))

Хотите избавлю от скуки навсегда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...