Перейти к содержанию

Хм...Я просто...нетакая как вы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дракон: помнитса я ел шашлык из курицы и ананаса, под каким то экзотическим соусом, к таким блюдам я отнашусь скептически однако был приятно удивлен. Если вы не против общепитов, советую попробывать если наткнетесь :)

Ну шашлык это как продолжение идеи салата "мужской каприз"))) Там филе курицы+ананасы+маринованный лук..и тд и тп...интересный вкус)) Ток почему-то мой мужчина кушал ток ананасы))) Там вся фишка в луке...надо уметь лук готовить))

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ой, нет...йя передумал сравниваться...вот такой я точно не была в 20 :)

Чего нервов и претензов то стока? Сама пришла, а теперь "обидели мышку", слово бяканое сказали...

Какая на хрен разница, чего сказали? Если в себе уверена....

Опубликовано

Мне наплевать на то, что вы пишете))))))) Я просто вижу то, что вам удасться увидеть лишь в конце своей некчёмной жизни... но будет уже поздно...

Я успеваю заниматься всем и не кого не ущемляя при этом...

И скандала я сдесь не вижу... и не это было моей целью...надоело уже обьяснять...Сольери правильно сказал...бисер нынче дорог...всё таки это безполезное дело что-то вам обьяснять...вы даже не пытаетесь понять из-за своей некчёмности и вам это похоже и не суждено из-за безмозглости... неможете написать нечего толкового...незасирали бы такие посты хоть...

Я заметила сдесь такую тенденцию..кто-то пишет, жаждя услышать мнения другиг себе в помощь...а "другие" лишь пытаются засрать всё кидая в них камни... скорее всего, чтоб себе сделать этим олегчение...

Всё..мне это надоело...безполезная трата времени...больше писать не буду. Всем Досвидос! ;)

:D Все равно почитывать будете, готова поспорить на (эх!) сладкий арбуз, приныканный от жары в холодильник!

Вы ведь за этим и приходили - лишний раз доказать себе в своих глазах, что Вы - супер-пупер)))))) Видимо, зачем то Вам это надо ))) Наверное, не все видят Вас такой, как Вы себя чувствуете. Облом!

Опубликовано

Angelowskaja, удачи, вам радости, любите людей, дорожите отношениями никто не говорил, что вы не лучше других, просто мало одних только заявлений, если-бы вы были лучше вы не приняли правила игры сдесь затеявшихся и не повелись на то что сдесь происходит, разве быть лучше это быть хуже?

Опубликовано
а я щаз приготовила пюрешку и филе курицы с белым соусом из шампиньонов)))мням))) бебебе))))ГГГ

Уже лечу!!! Но ГГГ - отдельно от пюрешки, плиз...)

Опубликовано

Автор, может Вам В.Франкла почитать, про смыслы и цели.

Ой, хотя вы уже, наверное, и логотерапию всю изучили.

Опубликовано

Автор, если вам все равно что о вас думают, зачем вы пришли за мнением? Вы опускаетесь до личностей, вы слабый человек, успешные люди не сидят на форумах. С вашей стороны нет фактов. Только слова. Я с вами общаюсь, а вы хамите. Следует что я лучше вас. Вы озлобленны, потому что потерпели фиаско. Знал я таких как вы, убогие люди ) если вы в инете опускаетесь так низко... Вобщем вы брехливая 15ти летняя девачка.) и если те пофиг что я написал, не отвечай.

Опубликовано

Да и вообще Владимир, вы мешаете веселью, сходите за модерами.)

Опубликовано

Почитала я тут, почитала, и сложилось впечатление, что народ тупо заливает грязью Ангеловскую, а сама Ангеловская страдает от дефицита общения, иначе не отвечала бы на многочисленные посты и не писала бы всё больше и больше про себя.

Опубликовано

А может Ангеловской действительно нужен друг? А то форум не лучшее место для общения.

Опубликовано

Всё таки какая качественная кормушечка на время появилась. Вкусненько.

Автору поклон и реверанс. (Респект и уважуха)

Неплохой выброс энергии был, покушали кто успел.

Хорошо что давно тем про ЭВ не было.

Странно правда что на этом форуме ещё так много лохов ведутся. Слава богу что модеры не лезут. (Впрочем они уже НАШИ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...