sergei Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Кто знает, как использовать функцию форума " новые сообщения" для просмотра новых ответов в темах, если ее закрывает банер Литы и Джубала об их услугах? Прошу откликнуться всем, кто что-то знает об этом явлении, так как Администратор форума, пока молчит. Это у меня только так, или еще у кого то банер М/Ж функции форума закрыл?
Akella72 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вам сюда https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=18677 Способ 3 работает ?
sergei Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Вам сюдаhttps://psycheforum.ru/index.php?showtopic=18677 Способ 3 работает ? Я не увидел в этой теме ответа. Будьте любезны, ткните носом.
Akella72 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Способ 3 Не проверял Измените размеры окна броузера Если окно распахнуто на весь экран Нажмите среднюю из трёх пиктограм управления окном (в правом верхнем углу броузера) В результате изменения размеров окна баннер уйдёт на другую позицию и возможно освободит личку и Новые сообщения Отпишите пожалуйста результат У меня у самого коряво висит но всё видно Вижу только что банер смещается Подумаю над более удобным способом
sergei Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Способ 3 Не проверялИзмените размеры окна броузера Если окно распахнуто на весь экран Нажмите среднюю из трёх пиктограм управления окном (в правом верхнем углу броузера) В результате изменения размеров окна баннер уйдёт на другую позицию и возможно освободит личку и Новые сообщения Отпишите пожалуйста результат У меня у самого коряво висит но всё видно Вижу только что банер смещается Подумаю над более удобным способом Объясните по русски, все термины, что вы применили. Я не компьютерщик.
karlusha Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Кто знает, как использовать функцию форума " новые сообщения" для просмотра новых ответов в темах, если ее закрывает банер Литы и Джубала об их услугах? Прошу откликнуться всем, кто что-то знает об этом явлении, так как Администратор форума, пока молчит. Это у меня только так, или еще у кого то банер М/Ж функции форума закрыл? Сергей,это у всех, кто пользуется программой Интернет Эксплорер. А если у кого стоит программа Мозилла Файрфокс, то эти люди живут счастливо и с миром в душе. Мозиллу можно найти в инете, бесплатно скачать и установить на комп, не удаляя Интернет Эксплорер.
sergei Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Сергей,это у всех, кто пользуется программой Интернет Эксплорер. А если у кого стоит программа Мозилла Файрфокс, то эти люди живут счастливо и с миром в душе. Мозиллу можно найти в инете, бесплатно скачать и установить на комп, не удаляя Интернет Эксплорер. Спасибо за инфу! Интересно, а в другое место нельзя было банер присобачитиь? Зачем так сделано? Кем? И чей "труд" не может удалить Интернет Эксплорер? Почему я должен из-за этого напрягаться, и качать ненужные мне проги? И самое главное - если я прогу скачаю, а я ее скачаю - смысл банера под вопросом. Дак кому это нужно и зачем? Где комерческая жилка то? ))
Akella72 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 sergei В правом верхнем углу (при распахнутой на весь экран страничке) у Вас 3 маленьких квадратика Называются "Свернуть" "Свернуть в окно" "Закрыть" Жмёте средний Смотрите освободилась ли ссылка Новые сообщения Если освободилась - жмёте её и сразу же опять нажимаете среднюю кнопку Это приведёт к восстановлению окна на весь экран Других вариантов пока нет Подумаю как через Избранное сделать Надо кое что повспоминать
Akella72 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Чего то я тормознул Всё просто Жмёте на ссылку и после перехода добавляете её в Избранное https://psycheforum.ru/index.php?act=Search&CODE=getnew Ну каждый раз придётся в Избранном открывать В принципе приемлимо Только не забудьте Для того чтобы новый пункт появился в меню после добавления в Избранное нужно выйти и вновь зайти в прграмму ************************************** Пардон Способ работает только один день НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В Избранное не добавлять Принцип правильный Но для его правильной реализации нужно совершать дополнительные телодвижения которые не подготовленную пкблику повергнут в шок Для остальных В папке Избранное на диске нужно открыть для редаактирования соответствующий файл url и заменить ссылку на вышеприведённую
Джубал Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 если ее закрывает банер Литы и Джубала об их услугах? Серёжк, чо так плющит-то тя? Мдяяя )) Бедный Йорик.. А платные услуги на Форуме - будут развиваться. И ничего, что первые блинчики - слегка комом )) Видишь ли, Серёж. Профи на то и профи, чтобы за вложенные в учение годы получать иногда денежки )) Это ты тута развлекаешься. А психологи форума - ещё и работают, представляешь? Более того, вести онлайн-группу - тяжёлая работа. А всякий труд - должен быть оплачен, верно? Так что - я не мешаю тебе вести терапию ТЕБЯ самого на форуме, а ты не мешай нам работать. Договорились? А то ведь я отморозок. Может и бронешторка упасть - тогда плохо тебе станет. Давай жить дружно, Серёга )) ОКи? Считай, у тебя договор с банком - ты - не даёшь кредиты, а мы - не торгуем яблоками. Помнишь анек про еврея у подъезда банка? Так что - мирно торгуй яблоками.
Мария Кюри Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Эх.. и хорош же все-таки энтот зубастенький))))) В.Д.
AngelinaJ Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А Паша разве не участвует? Вроде ж он тоже был заявлен, как ведущий группы.
Джубал Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А Паша разве не участвует? Вроде ж он тоже был заявлен,как ведущий группы Разумеется, участвует! Просто Серёжку на Лите да мне отчего-то переклинило.. Отчего бы? Ржуууууууууу
AngelinaJ Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Просто Серёжку на Лите да мне отчего-топереклинило.. Отчего бы? Ржуууууууууу После Серёжкиной переклинки на кабачках я даж боюсь задаваться подобными вопросами.
karlusha Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Эх.. и хорош же все-таки энтот зубастенький))))) В.Д. И мне тоже приятно его видеть, но... нет больше Анекена, поглотил его Дарт Вейдер... Поэтому бум учиться прыгать через баннер профи-психологов. Но интересно - а зачем им деньги? И нет ли здесь зависимости? ))) Могу предложить помощь менеджера для раскрутки предлагаемых услуг психологов, психотерапевтов и психиатров (без шуток) на нормальном бесплатном уровне. Пишите мне в личку.
Джубал Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Могу предложить помощь менеджера для раскрутки предлагаемых услуг психологов,психотерапевтов и психиатров (без шуток) на нормальном бесплатном уровне Так это коли говорить об индивидуальных - давно раскручено ))) Тема именно в том - что желается вести групповую терапию именно в формате ЭТОГО форума ) В качестве функционала именно Форума. А не отдельных специалистов )))) Так-то у нас всех частных и реальных, и скайповых клиентов - не отбиццо )))) Я так вообще в невидимость прячусь.. Уж простят меня.. Таки - пропускная спос-ть моя ограничена, а халтурить - не умею. Спасибо, ув. Карлуша, только вот суть идеи Вы, увы, не ухватили. Но интересно - а зачем им деньги? И нет ли здесь зависимости? ))) *грустно так* Проекции.. И у Карлуши - проекции.. Или.. Любовь считать в чужом кармане? Нет! Тогда всё с Карлушей совсем печально. Не хочу верить!
karlusha Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 .. И у Карлуши - проекции..Или.. Любовь считать в чужом кармане? Нет! Тогда всё с Карлушей совсем печально. Не хочу верить! И не надо верить! Надо просто знать, что карлуша хороший. Ну не въехал сразу, бывает... Исправлюсь.) А куда и сколько и как надо перечислить? Кушать надо всем, это понятно. Можно ли как-то в отдельной теме увидеть листовку с... ну, по групповой терапии...?
Serex Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Кто знает, как использовать функцию форума " новые сообщения" для просмотра новых ответов в темах, если ее закрывает банер Литы и Джубала об их услугах? Прошу откликнуться всем, кто что-то знает об этом явлении, так как Администратор форума, пока молчит. Это у меня только так, или еще у кого то банер М/Ж функции форума закрыл? Ну если решать проблему, то я Мозиле нормально отображается. В опере глючит. Че тут скажешь. Нубы страничку писали А если повыступать... то это пожалуйста
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 июля, 2009 Психологи Опубликовано 22 июля, 2009 В Опере всё отлично . О существовании баннера узнала только из подобной темки )))
Serex Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 В Опере всё отлично . О существовании баннера узнала только из подобной темки ))) У меня версия 9.51, а у тебя?
bluesky Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 повторюсь..на работе всё нормально...дома-ахтунг просто какой-то...)) незря наверн)
karlusha Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Кстати, Akella72 дело говорит. Если вас достал этот баннер, попробуйте постепенно сжимать окно по вертикали и наблюдайте результат. У меня получилось, сегодня весь день сижу в узеньком окне со своей широкой натурой...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти