VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Не могу!!!! Плотно позавтракала!!! Или переборщила с оргазмами. От сексуального передоза крыша еще не уехала, мадам? Ладно, в виде исключения - стоя.))Но время моления увеличивается в два раза.)) Шлюхам молитвы не в помощь.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Или переборщила с оргазмами.От сексуального передоза крыша еще не уехала, мадам? а5 не в тему написала, Алинка Как раз недоборщила))))) Вишь.. в тырнете сижу.. как и ты... не до оргазмов тут))) Только виртуал.. соло... :P Шлюхам молитвы не в помощь. То-то я смотрю.. ты все молишься... молишься....., а тебе не легчает...
VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Я ударился об угол - значит мир не так уж кругл)))) Те кто думают промежностью ударяться об угл будут регулярно, шалава B) Успехов со следующими изменами. Что я тут делаю? От подобного вам дерьма мир избавляю. Вполне успешно B)
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Те кто думают промежностью ударяться об угл будут регулярно, шалава B) Успехов со следующими изменами. Что я тут делаю? От подобного вам дерьма мир избавляю. Вполне успешно B) Неприятно познакомиться, Анна А изменять.. я никоглда не изменяла... а5 ты не в тему ПЫСЫ: тот кто во всем может увидеть только дерьмо, сам непонаслышке знает, что это такое B) Алинко, тебя беспокоят твои промежности? Ты хочешь поговорить об этом? Так это тебе в раздел ПСИХИАТРИЯ :P А что ты тут делаешь, давным давно всем известно... яд изливаешь))))
VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А изменять.. я никоглда не изменяла... а5 ты не в тему Изменять будут продолжать тебе. По третьему и четвертому кругу и так далее B) Потому что не учишься. Всего хорошего, дура.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Всего хорошего, дура. Алинко, сколько же у тебя имен.... Изменять будут продолжать тебе. По третьему и четвертому кругу и так далее B) Потому что не учишься. Ты ещё и всевидящее око?
VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ты ещё и всевидящее око? B) Не ты ли мне об этом говорила? B) Меня тошнит от подобных тебе. Пшла...
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 B) Не ты ли мне об этом говорила? B) Меня тошнит от подобных тебе. Пшла... Я тебя называла "всевидящее око"? Опаньки... А ежели тошнит, так в чем проблема... белый друг ждет тебя B) облегчись... и фсе будет хорошо... ты только не нервничай а то кто же вместо тебя Мир будет спасать... больше ведь некому...
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Алинко, это исключительно для тебя Дорога к истине заказанане понимающим того, что суть не просто глубже разума, но вне возможностей его.
VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Алинко, это исключительно для тебя Что толку швыряться умными изречениями если ты по десятому разу ни хрена не поняла? Продолжай набивать шишки, убогая.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Продолжай набивать шишки, убогая. Дык мы же с тобой уже познакомились Ты уж сразу все свои имена перечисли... Модераторы, спасибо вам за супербота Алинку!!! Хороший инструмент для речевый упражнений
VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Дык мы же с тобой уже познакомились Ты уж сразу все свои имена перечисли... Модераторы, спасибо вам за супербота Алинку!!! Хороший инструмент для речевый упражнений B) Очень смешно.. За помощью в следующий раз к ботам обращайся.. Тот, кто без мозгов ударяться об угл будет перманентно.. И спрашивать себя, почему ему так не везет И снова по кругу... Карусель до старости B)
VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Все на колени и молиться! Надеюсь глобальный модератор довольна результатом своей бабской глупости? B) Или провокации конфликтов на форуме заказаны Геннадием? B) Кстати, мадам, наУчитесь отвечать за свои поступки хоть так.
AngelinaJ Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Все на колени и молиться! ))))))))) - Леди Винтер... ой.. а что это Вы всыпали в бокальчег? - Сейчас узнаешь! (с)
VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 ))))))))) - Леди Винтер... ой.. а что это Вы всыпали в бокальчег? - Сейчас узнаешь! (с) B) Надеюсь подсыпанное в чужой бокальчик вам было вкусно пить B)
AngelinaJ Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 B) Надеюсь подсыпанное в чужой бокальчик вам было вкусно пить B) Надейтесь, каэшно, коли это облегчает Ваше существование.
VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Надейтесь, каэшно, коли это облегчает Ваше существование. существование - это у вас B)
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 B) Очень смешно.. Я рада, что тебя повеселила Тот, кто без мозгов ударяться об угл будет перманентно.. И спрашивать себя, почему ему так не везет И снова по кругу... Карусель до старости B) Твой личный опыт врядли можно проецировать на меня
VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Твой личный опыт врядли можно проецировать на меня И слава Богу.. Я предпочту жить одна, чем разбивать чужие семьи, шалава.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 И слава Богу.. Я предпочту жить одна, чем разбивать чужие семьи, шалава. О! а5 бот заговорил)))))) Алинко, ты слишком предсказуемо . И скучна... B) ПЫСЫ: модераторы, воспитание бота-Алинко оставляет желать лучшего))) Да и смыла слов оно не понимает и пишет невпопад
VirtualSolo Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 О! а5 бот заговорил)))))) Алинко, ты слишком предсказуемо . И скучна... B) Меня меньше всего колышет, что для тебя предсказуемо. Вали.. В тему об оргазмах.. Или где ты там еще себе промежность причесывала.. Дура, это навсегда.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Меня меньше всего колышет, что для тебя предсказуемо. Оно и видно )))))) Вали.. В тему об оргазмах.. Или где ты там еще себе промежность причесывала.. О как тема об оргазмах тебя зацепила)))) Читаешь втихоря, да?)))))))) Алинко, у тебя одни промежности в голове Дура, это навсегда. Тебе виднее)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти