psybot Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 У меня в Мозилле все в порядке. реально в мозилле работаешь?
Serex Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 У меня на второй раз получилось. Пробуй еще Нее.. Это я про утилиту Блокировки рекламы )) Так-то я пользуюсь Мозилой и для форумов Оперой )) Кстати при установке Мозилы точно помню, есть импорт ссылок и настроек из Интеренет Эксплоера. Вступай в партию против Майкрософт
sergei Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Вступай в партию против Майкрософт Что что, а в этом я не шарю, и не "варюсь". Пойду заниматься привычным делом, раз все наладилось..
Сероглазая Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Опера 9.64... Проблемы, однако )) Приходится играться с размерами окна... Не скучаем ))
Таньчик Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Благодарю, ребята за советы. Надо пробовать оперу мозилу ставь нормальные ростовчане пользуются Мозиллой)))
Lita Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Что что, а в этом я не шарю, и не "варюсь". Пойду заниматься привычным делом, раз все наладилось.. А что там шарить? В поисковике набираешь - Mozilla Firefox скачать. Скачиваешь, устанавливаешь, предварительно закрыв эксплоэр, насколько я помню. И все дела. Мне Мозилла намного больше нравится.) реально в мозилле работаешь? Дык...) Давно уже.)
Таньчик Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Мне Мозилла намного больше нравится.) полностью согласна, оперу вообще удалила давно
sergei Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Лита, подкорректируйте пожалуйста пост Джубала с прямыми угрозами в мой адрес также, как подкорректировали мой ответ на него. Ведь вы же глобальный модератор, если я не ошибаюсь? Если это не в вашей компетенции, тогда и мой пост не нужно ровнять, я снова напишу. Отпишитесь, не люблю, когда в молчанку играют.
psybot Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А что там шарить? В поисковике набираешь - Mozilla Firefox скачать. Скачиваешь, устанавливаешь, предварительно закрыв эксплоэр, насколько я помню. И все дела. Мне Мозилла намного больше нравится.) а.. так это firefox mozilla это другое. и сейчас mozillы нет уже переименовали в seamonkey
Enotje Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Хмм, как наши некоторые модераторы правды боятся... Еще раз - неуважение к большинству из-за пары человек перекрывать доступ к личке.
Red Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Еще раз - неуважение к большинству из-за пары человек перекрывать доступ к личке. Вы страдаете из-за неуважения к себе?
Джубал Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Более всего интересна возникшая связка Енот-Сергей )) Собственно, вешь прогнозируемая. Недаром есть целая "наука" о размещении по номерам гостей отеля.
Джубал Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Уважаемый Карлуша, ))) Собственно, счас готовится новый рекламный материал для функционала онлайн-групп. Не желаете принять участие в подготовке? Мой скайп - dgubal , асю поднимаю редко, ибо дырка ((
Sand Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а.. так это firefox mozilla это другое. и сейчас mozillы нет уже переименовали в seamonkey Mozilla Visit Mozilla.com You’re now running Firefox 3.0.12. For security reasons, we recommend downloading the latest and greatest version. _http://en-us.www.mozilla.com/en-US/firefox/3.0.12/whatsnew/
AngelinaJ Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Пользуюсь Эксплорером и Нетскейп Навигатором. Разрешение экрана - 1680 на 1050. Баннер ничего не перекрывает и ничему не мешает. Висит себе скромненько в правом уголочке.
Птичка Тари Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Пользуюсь Эксплорером и Нетскейп Навигатором. Разрешение экрана - 1680 на 1050. Баннер ничего не перекрывает и ничему не мешает. Висит себе скромненько в правом уголочке. траблы подобные обычно начинаются, когда размер экрана сопоставим с размерами баннера (468 на 60). Поэтому страдают владельцы ноутов и КПК. Резиновый дизайн, млин..
AngelinaJ Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 траблы подобные обычно начинаются, когда размер экрана сопоставим с размерами баннера (468 на 60).Поэтому страдают владельцы ноутов и КПК. Резиновый дизайн, млин.. У меня на ноуте тож такое разрешение. Так что, проблема, наверно, решится не сменой браузера, а увеличением разрешения экрана.
Тордион Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Даже прикольно. Это где "групповая онлайн ..." и тд? Чем мешает? Я так понимаю, что ежель платный форум, то можно требовать что б без банеров, а ежель халява = терпи.
psybot Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 MozillaVisit Mozilla.com You’re now running Firefox 3.0.12. For security reasons, we recommend downloading the latest and greatest version. _http://en-us.www.mozilla.com/en-US/firefox/3.0.12/whatsnew/ гм.. и?
karlusha Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 гм.. и? Сэнд описывает путь, по которому можно найти Мозиллу и скачать. По-моему так...
Akella72 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Всем кто ориентировался на пост 9 просьба перечитать
Алексей Владимирович Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Извини, Серега, что в твоей теме, тоже консультацию хочу получить. Объясните мне, может ли комп сам в интернет заходить? А после этого ещё и каким то образом выводить из строя браузер? Главное комп в интернете, а диагностика бразузера кричит "проверте соединение с модемом". Ничего не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти