Игорь Ф Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Маразм крепчал. Игорь Вам пора на свежий воздух. )))) А я - уже... на нём... ))
Джубал Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, я Валера оттого, что так Мама с Папой назвали ))) Представляете? Ржууууууууууууууу Я - ваша иллюзия Не. На глюк - Вы не похожи. Железно. О! Вы - тренделка картонный! Угадал? ))) Ржуууууу Или - конь педальный? Вопрос, да )) Так кто - ВЫ? ))
Алексей Владимирович Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, я Валера оттого, что так Мама с Папой назвали )))Представляете? Ржууууууууууууууу Не. На глюк - Вы не похожи. Железно. О! Вы - тренделка картонный! Угадал? ))) Ржуууууу Вы всегда угадываете, Валера. К чему знак вопроса? Вы не уверены в себе? Хотите поговорить об этом?
Джубал Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, я ж Вас не вижу, к сожалению ) Могу и ошибаться ) Меня ж Ваша собственная самоидентификация интересует, а не мои о Вас представления )))) Харэ, ув. АВ. Порезвились - и будя. Про Сталкера - почитайте, всё высказанное - на полном серьёзе и может дать неглупому челу (а Вы ведь - неглупый, да?) некоторую пищу для размышлений.
Игорь Ф Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Хммм... а ведь получается вроде именно так... эт я опять про патриота...) Родина - главная самка в прайде... вот тебе и Род... никуда он не делся... но - трансформировался... куча вопросов, на самом деле... просто куча... если это так, конечно...
Джубал Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 То есть... патриот, получается - это тот, кто трахает свою Мать?... Ну к чему так грубо? Любится со своей Матерью ) Бережёт её ) Защищает от грязных посягательств на "территориальную целкостность" ) И далее по списку ) Чем там ещё занимается Истый Патриот?
Игорь Ф Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну к чему так грубо? Любится со своей Матерью )Бережёт её ) Защищает от грязных посягательств на "территориальную целкостность" ) И далее по списку ) Чем там ещё занимается Истый Патриот? ))) Ну да... или так... Чем ещё?.. Партии создаёт, например... А партия - это что?... Аналог Рода?... Или - такой гигантский фаллос, чтоб уж точно удовлетворить?...
Алексей Владимирович Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, я ж Вас не вижу, к сожалению ) Могу и ошибаться ) Меня ж Ваша собственная самоидентификация интересует, а не мои о Вас представления )))) Харэ, ув. АВ. Порезвились - и будя. Про Сталкера - почитайте, всё высказанное - на полном серьёзе и может дать неглупому челу (а Вы ведь - неглупый, да?) некоторую пищу для размышлений. А вы только меня не видете, Валера? И от чего сожаления? Вы виноваты перед кем то? Хотите поговорить об этом? Вы не можете ошибаться, Валера. Это не ваши мысли, Валера, гоните их прочь, Валера. ЗЫ. Добро пожаловать в зону, Валера! ;)
Джубал Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 АВ, хорош. Не смешите народ дальше. Или тормознуть не можете? У Вас так часто приключается? Когда понос речи не остановить? Ну, помогу Вам, и отвечать не стану. Дерзайте дальше, зафлуживайте тему. Кста, деяние наказуемое, флуд-то )))) Однако.. Много говорит о "Сталкерах". Оттого - вообщем-то и не флуд.
Алексей Владимирович Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 АВ, хорош. Не смешите народ дальше. Или тормознуть не можете? У Вас так часто приключается? Когда понос речи не остановить? Ну, помогу Вам, и отвечать не стану. Дерзайте дальше, зафлуживайте тему. Кста, деяние наказуемое, флуд-то )))) Однако.. Много говорит о "Сталкерах". Оттого - вообщем-то и не флуд. Да зачем мне народ, я смешу вас. Кстати, а при чем здесь народ? Вы хотите поговорить об этом? Мне нравится, как вы смеётесь. Особенно, когда ржете. Это так загадочно. Я не могу тормознуть, Валера, у меня так часто приключается, когда понос речи не остановить, помогите себе избавиться от меня, Валера. А ещё, я могу быть националистом, злым человеком, тренделкой картонной и много ещё кем. Да кем захотите. И уйти от вас, Валера, я уже не смогу, я буду жить с вами пока вы не дойдете до комнаты. Ну, если дойдете, конечно. ЗЫ. И ещё, вы мне совсем не отвечаете на мои вопросы. :( Вы не любите отвечать на вопросы? Может быть вы храните какую-нибудь тайну? Вы хотите поговорить об этом, Валера?
Джубал Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Игорь Ф Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Да, так вот я о партиях... )))) Получается - фаллос?.. А активные партийцы (те, которые по зову сердца, так сказать) - кровосмесители конкретные?...
87511 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 По поводу "убить дракона" - убить дракона и самому не стать драконом"- и просто- "убить дракона", сразу вспоминается Шекли и его "Статусная цивилизация": чтобы ГРАМОТНО убить дракона и самому им не стать, дракону надо рубить не голову, а в первую очередь- хвост. :D Тем более: головы у драконов ( особенно- у трехголовых змеев) отрастают, а хвосты- нет. В отличие от ящериц. у него что там жизненно важные органоны? или просто летать не сможет тада?
Джубал Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 кровосмесители конкретные? Ну, не стОит понимать Дедушку столь буквально )))) Однако.. Можно и так )) Есть такая, буквалистская точка зрения. И покамест её никто не опроверг. Ибо она эффективно работает при реальных терапиях, позволяя получать РЕЗУЛЬТАТ в устранении проблем клиентов и пациентов.
Игорь Ф Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, не стОит понимать Дедушку столь буквально )))) Однако.. Можно и так )) Есть такая, буквалистская точка зрения. И покамест её никто не опроверг. Лихо... А выборы - не что иное, как спор за самку, брачные игры?... Кто победил, тот и вставил... Хммм...
Michael_Gl Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Игорь Лихо... А выборы - не что иное, как спор за самку, брачные игры?... Кто победил, тот и вставил... Хммм... Хм... действительно ржачные ассоциации... Одно словосочетание "член партии" - чего стоит...
Алексей Владимирович Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 у него что там жизненно важные органоны? или просто летать не сможет тада? Если птице отрезать руки. Если ноги отрезать тоже. То она умрет от горя... Потому что сидеть не сможет. :D
Игорь Ф Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Игорь Хм... действительно ржачные ассоциации... Одно словосочетание "член партии" - чего стоит... ))))))))))))))) Кста - да...
Джубал Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А выборы - не что иное, как спор за самку, брачные игры?. В прямой трактовке - выборы суть спор сыновей-братьев за то, кто станет в ЭТУ ночь любиццо с Мамой ))) Такие дела )))))))) Одно словосочетание "член партии" - чего стоит... Угу. Именно ведь - стоИт! Фффффсёёёёёё
Michael_Gl Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ))))))))))))))) Кста - да... дорисовывайте президиумы)))))) заодно образы главных фаллосов стран набросайте, "они такие разные, но все таки они В "МЕСТЕ"...
87511 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ржут обычно кони/лошади, а разве коней называют человеческими именами? называют ;) Например это играют Ратибор (русский рысак) и Драгомир (ганноверский) ;) Вот это Гамлет - Гарюша (Литовский упряжной) ...
Игорь Ф Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Даааа ужжж... А тогда такая мыслЯ... Получается, что монархия (или однопартийность) - более устойчивая форма власти, поскольку тогда точно известно, кто этой ночью, и всегда, будет с Мамой... А когда перманентный спор - разброд и шатание... Однако - история всё это подтверждает, скажем так - наполовину... Или - тут ещё христианство надо учитывать?.. Ведь, наверное, не случайно демократия в современном варианте родилась именно в христианских странах? Хотя... в Древней Греции... но там - по-другому всё было устроено всё же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти