Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете эту песню?

Нет. :)

Поэт-автор этого калабурчика про Адыгею- ростовчанин.Поэтому и упомянал ее.

когда кто-то выссказал предположение, что судя по внешности,он адыг ( так, пол моему правильно называются адыгейцы?).

Зы: дискуссия таки вышла продуктивной. Много чего интересного было поднто и озвучено в процессе обсуждения.

Так, но предпочитают называть себя черкесами. Характерненько так, да? Кто знает про адыгов? :D

ЗЫ. Я надеялся на продуктивность. А без этого, для чего вообще? :)

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В конце концов, я свое поимел. Мне остается только запоковать все здесь сказанное разными участниками- и выходит шикарное эссе.

ВСЕМ СПАСИБО.

"Так Вы собак любите! Это хорошо!" (х/ф "Сталкер"). :D

Уверен, что Джубаловское займет центральное место в Вашем ЭССЕ.

И патриотам очень понравится. :D

P.S. Ученый - "Так Вы, что же, голубчик, ИСПИСАЛИСЬ?"

Писатель - "Что? А! Ну да. В некотором роде." :D

Опубликовано
что-то вы ПсихологК язвительно нервничаете))

Попробовал перед зеркалом... Кошмаааар...)))

-------------------------------------

Ничего страшного. У этой темы - тысяча интересных поворотов.

Поэтому уже упакованное Нагом - просто первая серия, имхо...)))

Опубликовано
Нет. :)

хорошая песня. и Альбом хороший- "О любви"(с) 1995, это там: "А не спеть ли мне песнь- О ЛЮБВИ?! а не выдумать ли -новый жанр?!..." . "ОК", "Про Одессу","Дополнительный 38-й" - известные песни. До сих пор.

Так, но предпочитают называть себя черкесами. Характерненько так, да? Кто знает про адыгов? :D

ЗЫ. Я надеялся на продуктивность. А без этого, для чего вообще? :)

Там еще у вас аланы есть... В общем, прямых потомков скифов (тех, кто себя таковыми считает) -многовастенько

Опубликовано
-------------------------------------

Ничего страшного. У этой темы - тысяча интересных поворотов.

Поэтому уже упакованное Нагом - просто первая серия, имхо...)))

"ГРУЗИТЕ АПЕЛЬСИНЫ БОЧКАХ.Братья Карамазовы"

Про гафиню с заплаканными лицом было в теме про циников

Опубликовано

Привет, Наг!

хорошая песня. и Альбом хороший- "О любви"(с) 1995, это там: "А не спеть ли мне песнь- О ЛЮБВИ?! а не выдумать ли -новый жанр?!..." . "ОК", "Про Одессу","Дополнительный 38-й" - известные песни. До сих пор.

Слышал пару раз, но слов не помню. От неё осталось только некоторое чувство. Без объяснений. Чтобы не посягнуть. :)

Кстати, о музыке бушменов. Я там вам оставлял (ну, не вам лично, но думал о вас) подобное, с "записочкой" (пост №786). Только это не совсем "бушмены". Можно сказать совсем не "бушмены". :D Ждал вашей ассоциации на сей счет. Дадите коммент?

Там еще у вас аланы есть... В общем, прямых потомков скифов (тех, кто себя таковыми считает) -многовастенько

В обиходе, упоминаний о таковых не слышал. А причислять себя? Разве это удивляет? :)

К карлуша.

Вы случайно усы не отращиваете?

Опубликовано
что-то вы ПсихологК язвительно нервничаете))

Язвительно? Может быть. :rolleyes:

А вот с чего бы мне нервничать то?

Это все - ЗОНА! А она не только отражает и на "хи-хи" "пробивать" может. В ней еще и "мясорубки" бывают. :rolleyes: Притом, как оказывается - совершенно реальные. :D

Опубликовано
Привет, Наг!

Слышал пару раз, но слов не помню. От неё осталось только некоторое чувство. Без объяснений. Чтобы не посягнуть. :)

Кстати, о музыке бушменов. Я там вам оставлял (ну, не вам лично, но думал о вас) подобное, с "записочкой" (пост №786). Только это не совсем "бушмены". Можно сказать совсем не "бушмены". :D Ждал вашей ассоциации на сей счет. Дадите коммент?

В обиходе, упоминаний о таковых не слышал. А причислять себя? Разве это удивляет? :)

Привет! НЕ посягнете. :D

А пост № 786- на какой ветке?

Опубликовано
. В ней еще и "мясорубки" бывают. :rolleyes: Притом, как оказывается - совершенно реальные. :D

Бываают. Но, ИМХО, они там все таки живые, "мясорубки". СусЧества.

СубЪекты, а не объекты.

Чего т о хотят. Кушать, наверное.

Какать.

А может - и размножаться :D

Не гворя - все сразу и одновременно. Вот это, ИМХО- "мясорубка".

Опубликовано
"МУЗЫКА ПСИХИЧЕСКОГО ФОРУМА" в разговорчиках.

хорошая музыка. На выходных с нее рингтонов свежих повыпиливаю.

Могу выложить здесь.

"рингтоны психического форума" - можно открыть тему в "Разговорчиках"

Особенно люблю конвертировать в Миди разные МП3 композиции посредством ViDi. Иногда очень смешно выходит. :D

Опубликовано
хорошая музыка.

А чем хороша?

На выходных с нее рингтонов свежих повыпиливаю.

Могу выложить здесь.

"рингтоны психического форума" - можно открыть тему в "Разговорчиках"

Особенно люблю конвертировать в Миди разные МП3 композиции посредством ViDi. Иногда очень смешно выходит. :D

Почему бы и не выложить. А я сам себе рингтоны пишу в Ejey. Эксклюзивчики, так сказать. :)

Опубликовано
А чем хороша?

Сбалансированная, ИМХО

Почему бы и не выложить. А я сам себе рингтоны пишу в Ejey. Эксклюзивчики, так сказать. :)

А что за прога- Ejey?

Я, если пилить Мп3 -так н Маке СаунСтудио есть встроенная, а на Винде- старый добрыц кулэдит

Опубликовано

Nag!

Это я так - просто поумничать. :D

Разумеется с почтением - вот все спросить хотел про Американцев знаменитых. Вы Маилза Девиса упоминали. А мериканец он то номинальный, но человек для меня знаковый. Чем и как объяснять не буду - для Вас чужие ценности, что комбикорм для птичек. А вот все же интересно - Девиса вспомнили, а про МакЛафлина ни слова. Неужто "Электрик гитарист" мимо прошел? Ведь одной породы. Да и "фьюжн" шороху наделал много. Почитай та же Зона то. Может как прореагируете?

Опубликовано
Nag!

Это я так - просто поумничать. :D

Разумеется с почтением - вот все спросить хотел про Американцев знаменитых. Вы Маилза Девиса упоминали. А мериканец он то номинальный, но человек для меня знаковый. Чем и как объяснять не буду - для Вас чужие ценности, что комбикорм для птичек. А вот все же интересно - Девиса вспомнили, а про МакЛафлина ни слова. Неужто "Электрик гитарист" мимо прошел? Ведь одной породы. Да и "фьюжн" шороху наделал много. Почитай та же Зона то. Может как прореагируете?

Dear ПсихолоК! Побойтесь Бога! первая музыка, которую я тут выложил ( ну, вторая , если точно) в разделе "Разговорчики" -это композиция из первого альбома Махавишну Орчестра. У мнея в смартфонном плеере всегда есть что-то из МакЛафлина - или- как раз Электрик Гитарист, или- Иннер Волдс ( в институте мы винил этот до дыр затерли), или- что то из раннего, или- "Шакти" , или- что то из нового ( последний его релиз с Чиком Корией, уже 2009-го года, например. Или- предпоследний, "Флотинг Пойнт", 2008-го года, где он фактически вернулся к формату Шакти и Иннер Волдс)

И Чик Кория всегда там есть.

Недавно скачал на торренте полную версию Бич Брю ( все четыре диска во флаке, это дешевле, чем покупать лицензилнные :D )- там, где с Майлзом играют практически ВСЕ будущие герои фьюжн- одно время слушал постоянно.

Спасибо, что напомнили про ЭТО.

МакЛафлин сам говорил когда-то, что он- всего лишь "ухо человечества", "проводник" ( ну, как это по английски- сами знаете :D )

И при этом- заметьте- он посчитал для себя возможным выступать на Кроссроудз у Эрика Клэптона- и в 2004-м, и в 2007-м.

Просто вышел перед этой разношорстной публикой и сыграл "Тоны для Элвина Джонса". Ничего. Народ принял его там с подобающим почтением и слушал такую музыку вполне нормально ( у меня Дивиди есть). Хотя кто такой Элвин Джонс там явно мало кто из присутствующих знал.

Кто сейчас помнит о том, что сантана когда-то бросил все и был у него вторым гитаристом на излете Махавишну Орчестра?

И что для Сантаны это очень много значит - тот их период совместный и те их совместные альбомы? Не зря он принял участие в Электрик Гитарист

Я знаю, Вы знаете...Разве этого мало?

Опубликовано
Я знаю, Вы знаете...Разве этого мало?

Вот я и спрашиваю - а чего подпрыгивать то? У меня МакМафлинь весь на "до по сегодня". Только делю я его жестко на до "Гитариста" и после. После - это уже другой МакЛафлин. И только попробуйте не согласиться. :D

Опубликовано
Вот я и спрашиваю - а чего подпрыгивать то? У меня МакМафлинь весь на "до по сегодня". Только делю я его жестко на до "Гитариста" и после. После - это уже другой МакЛафлин. И только попробуйте не согласиться. :D

Какое то время он дейтствительно был ДРУГИМ- и в 80-е, и потом- когда въехал во фламенко.

Но в 2008-м появилось что-то, напоминающее ТОГО МакЛафлина.

ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Хотя и другими.

До Гитариста - это еще "мягко".Это еще с "допуском". Некоторые считают настоящим МакЛафлином только Махавишну Орчестра ДО Иннер Волдс. Встречал такую точку зрения, которую не разделяю.

Опубликовано
До Гитариста - это еще "мягко".Это еще с "допуском". Некоторые считают настоящим МакЛафлином только Махавишну Орчестра ДО Иннер Волдс. Встречал такую точку зрения, которую не разделяю.

Видимо те, кто ее озвучивал не совсем понимали, что же есть Гитарист". Я и мои друзья вообще считали, что это конец всему. А по логике и смыслу "Гитарист" и был концом. А как уж он дальше жил - это его дело. Зона и его сделала другим. Лично мне так кажется. :rolleyes:

Опубликовано
Видимо те, кто ее озвучивал не совсем понимали, что же есть Гитарист". Я и мои друзья вообще считали, что это конец всему. А по логике и смыслу "Гитарист" и был концом. А как уж он дальше жил - это его дело. Зона и его сделала другим. Лично мне так кажется. :rolleyes:

интересно. Надо подумать.

Сейчас из ноута залью в телефон Гитариста и переслушаю.

А внешне- вроде как бы и ничего не предвещало- ну, собрал друзей, причем- самых разных, устроил сешн, записал релиз....

минуточку.

а с Жако Пасториусом на Кубе он играл уже ПОСЛЕ?

да, в 79-м.

То есть- ПОСЛЕ ему было уже ВСЕ РАВНО, что будет дальше.

Пошел слушать Гитариста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...