Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сделай прямо завтра такое упражнение. Вообще, оно рассчитано на парней, но, думаю, для девушек тоже подойдет. Подходишь с 20 парням на улице и спрашиваешь - молодой человек. У меня сейчас свидание с парнем - как я выгляжу? Поверь, позитив и тебе и парням будет обеспечен. Так ты научишься без проблем подходить к незнакомым людям. А само вспоминание при взгляде на очередного парня будет вызывать улыбку. :)

ОЧень улыбнуло, интересненько,попробовать хочется.. я ооочень постораюсь это сделать:)))Так предпологаю, что всё равно нужно приготовится к суровым ответам типа "я занят, отвалите":))

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть ли, нет ли - тебе всё равно не светит :P

Ты не очень, надеюсь, расстоена, что ты не в моем вкусе? :)

Конечно, не сомневался, после того, как я об этом написала :D

Ну иногда ты тоже можешь быть права. :)

Не вздумай отвечать на это сообщение - это будет флуд :P

Да, дорогая. Поддерживаю. Хватит флудить и писать ни о чем. :)

Автор, мои извинения за наши семейные сцены с Рослиночкой. :)

ОЧень улыбнуло, интересненько,попробовать хочется.. я ооочень постораюсь это сделать:)))Так предпологаю, что всё равно нужно приготовится к суровым ответам типа "я занят, отвалите":))

Поверь, от парней грубости не будет. Все будет отлично. :)

А завтра отпишешься о результате. :) Ок?

Опубликовано
Магазины, библиотеки - да. Бары, клубы - скорее нет.

А почему же бары, клубы - нет?

Ты думаешь, что знакомство в баре или клубе как правило заканчивается одноночным секс. общением?

Опубликовано
Это от неуверенности в себе.

1. Приобретаете чувство уверенности в себе.

2. Отбрасываете его за ненадобностью.

И всё.

Хм... и что же останется после отбрасывание чувства уверенности в себе за ненадобностью?:)

Опубликовано
Да, непробиваемое лицо-это в точку.. записывалаь и ходила в бассейн, на курсы фотографии, танцы...непробиваемое лицо всегда со мной:))

Поэтому нужно сразу начинать с улицы. Уровень адреналина в несколько раз выше. :) И эмоций сколько положительных получишь... :)

Начиталась книжку, там задание было.. улыбнуться 50ти МЛ... ну 5ти я улыбнулась, потом обратно в скарлупку... со мной нигде так не знакомятся:)

Это неправильное задание. Слабенькое. Ну улыбнешься. И? Поэтому нужно творить вещи, которые боишься делать.

Я бы, если честно..хотела бы себе какого-нибуть мужчинку наставника:))

Жаль, что мы в разных городах находимся... Можно было бы с тобой пройтись по улицам и поделать упражнения... Я бы заставлял тебя подходить к самым симпатичным и стильным парням. :)

Опубликовано
Поверь, от парней грубости не будет. Все будет отлично. :)

А завтра отпишешься о результате. :) Ок?

Ок!:)) Даю себе слово:))

Жаль, что мы в разных городах находимся... Можно было бы с тобой пройтись по улицам и поделать упражнения... Я бы заставлял тебя подходить к самым симпатичным и стильным парням. :)

Да,это было бы очень интересно:) хотя от этой мысли у меня потярсывает, мондражирую:)))

Опубликовано
А почему же бары, клубы - нет?

Ты думаешь, что знакомство в баре или клубе как правило заканчивается одноночным секс. общением?

Я думаю, там знакомство заводится именно с целью секс-общения, иногда и не одиночного. И как правило достигается цель и не больше.

Опубликовано
Хм... и что же останется после отбрасывание чувства уверенности в себе за ненадобностью? :)

Его уже не отбросить, отбрасывается только сознание его необходимости, имитационнная скорлупа, а его "ядро" становится органичным.

Опубликовано
Да,это было бы очень интересно:) хотя от этой мысли у меня потярсывает, мондражирую:)))

Ничего страшного. Всех трясет по началу. :) Главное, что сама идея тебе уже нравится. :) А есть желание - научиться сможешь. :)

Опубликовано
Его уже не отбросить, отбрасывается только сознание его необходимости, имитационнная скорлупа, а его "ядро" становится органичным.

Как красиво звучит-то...прям представила:) Вот так, наверное, и должно быть:)

Я думаю, там знакомство заводится именно с целью секс-общения, иногда и не одиночного. И как правило достигается цель и не больше.

А люди разделяющие с Вами одни интересы секса не хотят?:)

Опубликовано
Идти по улице не напрягаясь улыбаться:))))

Как я вас понимаю! Я, когда пристально улыбаюсь на улице встречным мущинам, они быстро так переходят на другую улицу... :crazy::evil: :eekout:

Опубликовано

Так при знакомстве не в баре и не в клубе точно также всё может закончиться просто секс-общением.

Чем все закончится зависит от целей и желания обоих.

Кстати цели и желания в процессе общения могут измениться.

И знакомство в баре или клубе тож может вылиться во что-то серьезное.

Опубликовано
Так при знакомстве не в баре и не в клубе точно также всё может закончиться просто секс-общением.

Чем все закончится зависит от целей и желания обоих.

Кстати цели и желания в процессе общения могут измениться.

И знакомство в баре или клубе тож может вылиться во что-то серьезное.

Человек, который отрицает "нормальные" знакомства в общественных, скажем так, местах.., по иронии судьбы встретит там очень интересную ему пассию!:)

Опубликовано
А чего Вы боитесь - скрываете за такой маской.

Подумайте прежде чем отвечать...

Я немного не поняла.. за такой это про "каменное лицо"?

Опубликовано
Ну, да, а чё ж ещё.

Ну мало ли....мне кажется что ответ очевиден... но прежде чем ответить и подумаю.... ;)

Опубликовано
Да прикинь, ботаники интереснее, чем пикаперы

Пикапер - это диагноз молодого человека,

а вот когда Девочке нравятся ботанЫ - это

уже диагноз Девочки. Обычно - та или иная

форма истерии.

Опубликовано
Вот я и пытаюсь это сделать:)) Если мне кто-то первый улыбнётся на улице..это же ппц начинается.. я сразу бешенно краснею, у меня колотиться сердце и всё.. тут не до улыбки:))

улыбайся почаще себе в зеркало...привыкнеш к улыбке и уже не будеш краснеть...

Опубликовано
улыбайся почаще себе в зеркало...привыкнеш к улыбке и уже не будеш краснеть...

В зеркало проще:) ТАм я отрабатываю свою "коронную" улыбку:) Но как известно, когда человек смотрит взеркало он моментально меняется.. это может быть не значительное и не заметное изменение для самого смотрящего....Зеркало конечно натренировывает и добавляет немного уверенности, но этого недостаточно:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...