Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Корень проблемы Автора: страх не соответствовать чужим ожиданиям, зависимость от чужого мнения до такой степени, что это парализует волю. Собственно, это проблема большинства людей, и "взращена" она условиями, когда оказавшись "белой вороной", можно было реально пострадать физически или психически. С другой стороны, физическая или психическая тренировка достаточно эффективно эту проблемк снимает. Чем более человек независим и самодостаточен, тем менее он подвержен такому страху. :rolleyes:

Автор, жаль, что вы не москвичка, я бы с вами тоже с удовольствием пообщался, выбивая из вас эту вашу дурь... :D

.. . и такой заливистый смех в конце устрашающий:))))какими же Вы методами дурь выбиваете? И много Вами выбитых?:))))))))

ну хорошо. что хоть это лечится!:))

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну хорошо. что хоть это лечится!:))

А это и само собой лечится.

С возрастом.

Когда доходит, что на самом деле и по большому счету окружающим на теяб глубоко наплевать.

Как дойдет - сразу расхочется ради них как-то особо стараться.

Опубликовано
А все люди и есть, кто они есть, на 100%.

Тут без вариантов.

А что всех интересует? И как это можно знать наверняка?

Ну, не тренинги по улыбкам обсуждать же...

Ну, например,.. занималась я серьёзно танцами....лет так 10...занималась,занималась.... потом народ начал интересоваться разными стилями... учить их и т.д.... а мне было просто интересно танцевать., на тот момент мне не хотелось вместе с ними, в итоге я выбыла...и меня преследовало чусво, что я слабак

Опубликовано
Ну, например,.. занималась я серьёзно танцами....лет так 10...занималась,занималась.... потом народ начал интересоваться разными стилями... учить их и т.д.... а мне было просто интересно танцевать., на тот момент мне не хотелось вместе с ними, в итоге я выбыла...и меня преследовало чусво, что я слабак

10 лет серьезно занимались танцами.

В каком-то кружке, очевидно?

Потом весь кружок начал новые движения разучивать, а вы категорически отказались, и вас выперли?

Опубликовано
10 лет серьезно занимались танцами.

В каком-то кружке, очевидно?

Потом весь кружок начал новые движения разучивать, а вы категорически отказались, и вас выперли?

:D :D :D :D нет, не кружок, школа танцев, где я тоже преподавала !:)

не новые движения а другие направления.. меня не выперали.. я сама отсеялась и случилось это 2 года назад...

Опубликовано
Так было фото, могу , конечно, ещё раз вывесить...

вывесила, на рабочем компе только такая!:)

Не убирайте.

Пусть наши мужчины посмотрят.

Красивая девочка. Очень.

Представляю себе, какая фигура после 10 лет занятий танцами....

И фактура как раз такая, что лыбиться и суетиться - ну, совсем ни к чему...

Культивируйте образ загадочной фамм фаталь. Молчаливой, прямолинейной...

Не слушайте никого.

Мужчины могут привирать о ваших недостатках, потому что многие побаиваются красивых девушек отчего-то.

Подружки могут привирать о ваших недостатках, потому что желают ослабить вашу конкурентноспособность. Если лыбиться и скакать, как макака, тут такая красота сразу померкнет...

Будьте собой.

Красивой.

:D:D:D:D нет, не кружок, школа танцев, где я тоже преподавала !:)

не новые движения а другие направления.. меня не выперали.. я сама отсеялась и случилось это 2 года назад...

Вам надоели танцы, и поэтому с вами что-то не так? :mellow:

Опубликовано
А это и само собой лечится. С возрастом.

Ага, и жизнь лечится... с возрастом.... смертью. :D Слишком дорогая цена лечения, не находите? Нет, конечно, пока человек не осознает то, что ему нужно лечиться - все советы бесполезны, но вот если осознал, нужно постараться помощь. В данном случае, на мой взгляд, показана шоковая терапия пополам со смехом. :P

Опубликовано
Говорю же, на компе одна фотка только..которая в профиле.. может наковыряю, но врят ли...

Этой достаточно. :D

Не верьте никому. И не суетитесь.

Красивая женщина не должна суетиться.

А мужчины?... Обратите внимание на мужчин постарше...

В данном случае, на мой взгляд, показана шоковая терапия пополам со смехом. :P

Петь песни в метро?

Приставать к незнакомым?

Расстегнуть штаны на красной площади?

Чтобы из красивой женщины превратиться в макаку?

НеКролик,

Вам нравится Шарон Стоун?

Или Анжелина Джоли?

"Мистер и миссис Смит" смотрели?

Вы себе представляете героиню Джоли, которая лыбится, суетится, задает всем какие-то вопросы?...

Опубликовано
Красивая женщина не должна суетиться.

Красота - она далеко не во внешности.

Петь песни в метро?

Приставать к незнакомым?

Расстегнуть штаны на красной площади?

Чтобы из красивой женщины превратиться в макаку?

Я имел ввиду шоковую терапию для нее, а не для окружающих... :D :D :D

Опубликовано
Вам надоели танцы, и поэтому с вами что-то не так? :mellow:

Я сейчас сижу... и вроде плакать хочется и радоваться.... спасибо Вам огромное, очень приятные слова... воодушевляет!:)))

Нет.. просто я так отбилась...отстала получается... а мне это нравилось....

Опубликовано
"Мистер и миссис Смит" смотрели?

Вы себе представляете героиню Джоли, которая лыбится, суетится, задает всем какие-то вопросы?...

Мужчин по старше боюсь.. кажется, что не доросла ещё....

Да они мне нравятся и фильм смотрела..... нет, конечно суеты в их поведении себе сложно представить....мне не хватает этой.. размеренности, что ли..:)

Красота - она далеко не во внешности.

Я имел ввиду шоковую терапию для нее, а не для окружающих... :D :D :D

Так что за шоковая терапия то?:)) Мне аж интересно... и потом после этого наступает истерический смех?

Я и так уже сижу.. нервно хихикаю на работе.....:)

Опубликовано

Шоковая - это, например, в палату к суицидничкам... или к детям с онко-заболеваниями. Дейстительно, сильно.

Вспомнилось одно упражненице...

Значит так... Каждый день в определнной обстановке, например, на улице или еще где, целые пол-часа представляем себя страшилой ++, ни в коем случае не улыбаться! Походочку в раскоряку, ужасную мимику, гадский прищур... Стараться надо как следует!

Опубликовано

А в чем собственно проблема? Если она и в жизни все так разбирает по косточкам, то внимания ее персоне более, чем достаточно.

А не попаховает ли все м""""обсвом???

Опубликовано
А в чем собственно проблема? Если она и в жизни все так разбирает по косточкам, то внимания ее персоне более, чем достаточно.

А не попаховает ли все м""""обсвом???

Да, Скорпи ,Вы обсолютно правы.. м......о сплошь и рядом!И вот и Вам прила по...ть!:) B) :D

И я здесь, можно сразу и к автору темы тоже обращаться,я ж не тумбочка:)) да-да-да, это я к себе внимания требую:)

Шоковая - это, например, в палату к суицидничкам... или к детям с онко-заболеваниями. Дейстительно, сильно.

Вспомнилось одно упражненице...

Значит так... Каждый день в определнной обстановке, например, на улице или еще где, целые пол-часа представляем себя страшилой ++, ни в коем случае не улыбаться! Походочку в раскоряку, ужасную мимику, гадский прищур... Стараться надо как следует!

:D и смешно и грустно... а передевться в мужика, рисовать усы и ходить по улице считается?:))) правда нас было человек 15 и было не страшно:)))

Опубликовано

Ыыыы, ой, как мне знакома твоя ситуация)) На самом деле мне тоже родные говорят, что иногда у меня бывает слишком строгое выражение лица, будто меня кто-то обидел, и поэтому ко мне страшно подойти. Бабушка все время еще с детства говорила и до сих пор говорит, что я такая жесткая по поведению, что от меня муж на следуйщий день сбежит, или ваще никто не женится!!! А моя школьная любовь мне однажды заявил, что я, якобы, не поддаюсь никакому соблазнению!! Вот ведь заблуждение.... И букой еще называют частенько. Соглашусь, иногда, када у меня плохое настроение ко мне действительно лучше не подходить. И лицо свое мне в такие моменты самой не нравится и кажется злым и от этого не красивым!(( Но дело в том, что видимо и когда я в спокойном состоянии нахожусь, меня ничто не тревожит - мое лицо все равно кажется окружающим каким-то обиженным! Хотя на самом деле ничего такого и в помине нет и специально я на себя такой вид не напускаю! Я ж не вижу себя со стороны и не знаю, че надо сделать, что б не выглядеть холодной, безразличной и непробиваемой. Мне-то кажется, что я нормально выгляжу!8-/

Ну, благо, поглядывать на мужикофф и улыбаться понравившимся мне труда не составляет)) Особенно, когда я чувствую себя самой красивой, сексапильной и привлекательной девушкой!)) Настроение в такие дни великолепное, поэтому реакция мужчин не заставляет себя долго ждать... )) Конечно, их провожающие взгляды, комплименты или сигналящие автомобили прою вызывают во мне неловкое чувство какое-то и стеснение... Но за то самооценку повышают. Хотя, на самом деле, самой подходить и открыто флиртовать с незнакомым мужчиной - это сродни подвигу для меня! Я знаю, что могу это, если себя пересилю. Но вот страх - что будет после того, как соблазню? Чего с ним потом делать-то, если он клюнет? ))

Опубликовано

Задание №2. "СМС подруге"

Оно будет немного сложнее, чем предыдущее. Но вызовет в тебе тройную порцию эмоций по сравнению с первым заданием. :)

Итак. Ты должна подойти к 50 парням, которые В ТВОЕМ ВКУСЕ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) с просьбой "Молодой человек! Помогите мне, пожалуйста!". Пауза. Ждешь ответного взгляда. "У меня кончились деньги на сотовом. Мне нужно срочно отправить подруге СМС. Отправьте ей сообщение от меня со своего мобильного, пожалуйста!".

И диктуешь ему сообщение. "Мне понравилось общаться с тобой. Я тебе позвоню сегодня вечером и мы договоримся о встрече". И даешь ему номер своего мобильного. Разумеется, телефон "подруги" диктуешь со своего мобильного, а не вылаживаешь по памяти. Ждешь, пока СМС придет тебе. Неловкий возглас - "Ой! Как мило! Смотри, что мне пришло!" (показываешь ему свой телефон с принятой от него СМС). Улыбаешься, говоришь "Пока!". Разворачиваешься, и уходишь. :)

Теперь у него есть твой номер. И у него не остается никакого другого шанса, как позвонить тебе и пригласить на свидание. Иначе какой же он после этого самец?! :)

Потрясающие эмоции и улыбка до ушей тебе будут гарантированы. :)

Все, вперед "в поле". :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...