Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мария Кюри, влюблялась!:) Да. когда влюблён улыбаешься всем и каждому.. но сейчас этого чуувства нет.. а улыбаться хочется:)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В зеркало проще:) ТАм я отрабатываю свою "коронную" улыбку:) Но как известно, когда человек смотрит взеркало он моментально меняется.. это может быть не значительное и не заметное изменение для самого смотрящего....Зеркало конечно натренировывает и добавляет немного уверенности, но этого недостаточно:)

тогда есть другой способ...только сложнее...нужно уметь переключать свои состояния...как это сделать правильно сказать не знаю...но главная фишка это запомнить внутренее состояние когда ты искренне улыбаешся и научиться переходить в него в любой момент времени...и все бум пучком...

ПС...есть всякие разные техники по переключению... B)

Опубликовано
тогда есть другой способ...только сложнее...нужно уметь переключать свои состояния...как это сделать правильно сказать не знаю...но главная фишка это запомнить внутренее состояние когда ты искренне улыбаешся и научиться переходить в него в любой момент времени...и все бум пучком...

ПС...есть всякие разные техники по переключению... B)

Ммм... я не совсем поняла...как это делается.....видимо нужно учится технике:) а ест что-нидь из лит-ры?

Опубликовано
Ммм... я не совсем поняла...как это делается.....видимо нужно учится технике:) а ест что-нидь из лит-ры?

сложно сказать...этому я научился на занятиях по рукопашному бою по Кадочникову... :D

ПС...кстати вот чтото нашел пригодится _http://www.nadprof.ru/school/design/Psychedelic_Trainings/2.shtml

Опубликовано
Магазины, библиотеки - да.

Причем магазины должны быть не тряпошные, а настоящие, мужские :D

Заходишь в магазин автозапчастей, высматриваешь там парня посимпатичнее, подходишь к нему и говоришь: "Вы мне не поможете, мне нужно купить для моего УАЗа ( :blink: ) крестовины кардана (:icon_eek:), а я в этом совсем ничего не понимаю..." Ну дальше сама по ходу разберешься :D

Опубликовано
Причем магазины должны быть не тряпошные, а настоящие, мужские :D

Заходишь в магазин автозапчастей, высматриваешь там парня посимпатичнее, подходишь к нему и говоришь: "Вы мне не поможете, мне нужно купить для моего УАЗа ( :blink: ) крестовины кардана (:icon_eek:), а я в этом совсем ничего не понимаю..." Ну дальше сама по ходу разберешься :D

:D на самом деле это очень забавно:))

Тема плавно переходит в другое русло "гдеп ознакомиться" :D

сложно сказать...этому я научился на занятиях по рукопашному бою по Кадочникову... :D

ПС...кстати вот чтото нашел пригодится _http://www.nadprof.ru/school/design/Psychedelic_Trainings/2.shtml

Может мне тоже на рукопашку пойти? :D

Спасибо за ссылку, сейчас гляну!:)

Опубликовано
А чего Вы боитесь - скрываете за такой маской.

Подумайте прежде чем отвечать...

Я подумала.... я боюсь не понравится.. боюсь быть женственной, тем самым уязвимой...делая первые шаги.. такие как начать улыбаться, не всегда будет ответная реакция и это будет ударом по самооценке.. лучше я спрячусь..но буду под защитой..Но опять же, понимаю, что мне не хватает общения, не хватает людей, не хватает непосредственности и внимания противоположного пола:) А чтобы всё это было нужно по проще быть:))

Опубликовано
боюсь быть женственной, тем самым уязвимой...делая первые шаги.. такие как начать улыбаться, не всегда будет ответная реакция и это будет ударом по самооценке..

От представителей каких социальных типажей (люди ж разные бывают) каких оценок и реакций Вы боитесь?

нужно попроще быть:))

Не путайте себя обобщённо - пустыми формулами.

Опубликовано
От представителей каких социальных типажей (люди ж разные бывают) каких оценок и реакций Вы боитесь?

Не путайте себя обобщённо - пустыми формулами.

Я боюсь непонимания, недоумения, что я улыбнусь, а на меня посмотрят как на идиотку...По-этому получается так, что меня выбирают... а я выбираюсь:) в смысле кто улыбнётся мне, то я могу скривить что-то и то отводя глаза в левый нижний угол!

Социальные типажи...хм...какому-нибудь парню, ухоженному, стильно, на машине я бы не улыбнулась я бы даже током не посмотрела...если я правильно поняла о чём Вы...может кажется, что не мой уровень что ли....

Каша какая-то..

Опубликовано
Я боюсь непонимания, недоумения, что я улыбнусь, а на меня посмотрят как на идиотку...

Вчера в метро, интеллигентная, но бомжеватого вида старушка попросила меня проводить её по переходу.

И вот плетётся еле-еле (у неё очень больные ноги) сквозь холодную снующую толпу странная парочка под ручку, импозантный молодой человек и бабушка - бомж и о чём-то мило беседуют.

И я поймал себя на мысли, что горжусь тем, что мне совершенно безразлично мнение окружающих о себе.

Опубликовано
Вчера в метро, интеллигентная, но бомжеватого вида старушка попросила меня проводить её по переходу.

И вот плетётся еле-еле (у неё очень больные ноги) сквозь холодную снующую толпу странная парочка под ручку, импозантный молодой человек и бабушка - бомж и о чём-то мило беседуют.

И я поймал себя на мысли, что горжусь тем, что мне совершенно безразлично мнение окружающих о себе.

Это то, чему нужно научится каждому...это свобода....

Но это "подвид" одной проблемы. а у меня "подвид" другой!:))

Опубликовано
Это то, чему нужно научится каждому...это свобода....

Но это "подвид" одной проблемы. а у меня "подвид" другой!:))

Вы привыкли гордиться тем, что вся из себя такая правильная, откажитесь от респектабельности как от предмета гордости.

Опубликовано
Вы привыкли гордиться тем, что вся из себя такая правильная, откажитесь от респектабельности как от предмета гордости.

Правильная я была курса до 1ого.. и да, наверное,гордилась этим! Потом появились отношения и всё.. правильность немного отпустила...я стараюсь делать то, что хочется мне, а не то что правильно...из меня в школе все 10 лет правильную паяли, я была самая непьющая, самая некурящая, мальчики холили и лелеялм, матом не ругались и т.д., лепили из меня и дальше... когда стала меняться и забивать на всё это..ну только не всмысле, что стала пить не просыхая и курить., а ходила гулять, общалась с ребятами больше..... одноклассника стали через шутку говорить, что я испортилась...переживала.. но сейчас уже давно эти переживание ушли...может остался осадок..

Мне сначала было неприятно читать , то что Вы написали последним,немного взбушевалась "это не так"...ено арз так реагирую значит правда.. грустно ....выше попыталась проанализировать...

Опубликовано
Я подумала.... я боюсь не понравится.. боюсь быть женственной, тем самым уязвимой...делая первые шаги.. такие как начать улыбаться, не всегда будет ответная реакция и это будет ударом по самооценке.. лучше я спрячусь..но буду под защитой..Но опять же, понимаю, что мне не хватает общения, не хватает людей, не хватает непосредственности и внимания противоположного пола:) А чтобы всё это было нужно по проще быть:))

А когда идешь по улице в суперском настроении (когда душа поет), неужели тоже не улыбаешься?

Опубликовано
А когда идешь по улице в суперском настроении (когда душа поет), неужели тоже не улыбаешься?

Улыбаюсь:))))Это когда пярм мега-мега настроение:)))

Сделай прямо завтра такое упражнение. Вообще, оно рассчитано на парней, но, думаю, для девушек тоже подойдет. Подходишь с 20 парням на улице и спрашиваешь - молодой человек. У меня сейчас свидание с парнем - как я выгляжу? Поверь, позитив и тебе и парням будет обеспечен. Так ты научишься без проблем подходить к незнакомым людям. А само вспоминание при взгляде на очередного парня будет вызывать улыбку. :)

Dmitry_ua2, ну что ж:)) отписываюсь:)) На 20 молодых людей я конечно не осилила, смогла только у 5рых смпросить:))

Первые 3 раза я говорила очень быстро, что приходилось повторять.. краснея жутко..старалась улыбаться:))Последние 2 я уже старалась себя угомонить, говорила помедленне и старалась увереннее!:))Результат был получше...:)В ответ улыбались и говорили . что всё у меня отлично:))

но подходила я к МЛ которые не в моём вкусе, к симпатичным у меня духа не хватитло подойти:)

Хотя мне кажется что я вела себя не естественно всё равно:))

Опубликовано
Dmitry_ua2, ну что ж:)) отписываюсь:)) На 20 молодых людей я конечно не осилила, смогла только у 5рых смпросить:))

Первые 3 раза я говорила очень быстро, что приходилось повторять.. краснея жутко..старалась улыбаться:))Последние 2 я уже старалась себя угомонить, говорила помедленне и старалась увереннее!:))Результат был получше...:)В ответ улыбались и говорили . что всё у меня отлично:))

но подходила я к МЛ которые не в моём вкусе, к симпатичным у меня духа не хватитло подойти:)

Хотя мне кажется что я вела себя не естественно всё равно:))

Отлично! :) Вот видишь, это оказывается не так страшно, как кажется! :)

Как тебе эмоции во время подходов? Супер? Тебе ведь понравилось? Верно? :) Это тоже самое, как если бы ты достигла того, чего очень очень сильно хотела, и у тебя получилось!!! Есс! Я сделала это!!!! Верно? :)

Молодец! :) Для начала неплохо. Нужно продолжить тренировки. Потому что 5 подходов - весьма маловато.

Завтра ты должна будешь подойти к 30 парням. Да, именно к 30. С тем же вопросом. Самым разным. Потому что с сегодняшним заданием ты до конца еще не справилась. Верно? Поэтому тебе штраф - еще 15 парней. :)

А на послезавтра я тебе приготовлю новое, уже более сложное задание. :)

Опубликовано
Кто-нить:) Станьте моим учителем:)) Девочка я симпатичная, с чувством юмора, не глупая, но невнимательная... мальчикам нравлюсь, но пугаю их..!:) Мамка говорит иду по улице с таким лицом, что аж убежать хочется.. а я и думаю про себя, как бы улыбнуться кому..и посмотрите на меня кто-нить:) вот не получается.улыбаться беззаботно. только редко.. если с кем-то иду, а так краснею.. делаю серьёзное лицо и всё!:)) Как научится тонкой женственности? Идти по улице не напрягаясь улыбаться:))))

А, может, не в улыбке дело?

Опубликовано
Мне хочется улыбаться всегда, просо стесняюсь же...

А чего стесняетесь?

Девушка, вам просто нужно научиться себя ценить и любить. Быть уверенной в себе, а для этого нужно для начала, чтобы ваше отражение в зеркале вас саму устраивало. Попробуйте дома, по улыбаться перед зеркалом и убедиться, что выглядите очень мило и соблазнительно. Перед тем как идти на улицу разработайте для себя маленький план для того, чтобы себя перебороть. Например: вы собрались, посмотрели на себя в зеркало, улыбнулись себе, вышли на улицу, по вашему плану вам нужно сегодня улыбнуться одному встретившемуся человеку и вот так понемногу вы себя переборите и приобретете уверенность в себе. Главное действовать медленно и мелкими шагами и все получится. Желаю удачи.

Еще можете поискать различную литературу на эту тему, ее полно и выбрать оттуда то, что вас интересует.

вот еще, попробуй ловить взгляды молодых людей, это их очень смущает, а тебе придаст уверенности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...