Red Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 С проблемами идите в задницу? B) Неа. К врачу. 11 - мудрый взгляд и очень добрый. Неа. Не мудрый. Жалеющий... "Теория лжи" - в действии. :D Честно говоря...меньше всего мне нравиться Дама под номером 16 С таким взглядом идут " на смерть". Фанатичка.
РУСЯ Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 не хотела 4 и 6 мне кажется эти люди - скрытый маньяк или психопат и откровенная дура хотела бы - 1 (добрая душа) и 11 (из жалости)
femme fatale Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну если уж перед объективом хитрость не скрыть, то что там может быть внутри на самом деле, а 12я определённо злая... На колдунью 12 похожа чем-то. )) Глаза красивые.
sarapo Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 2,4.8,16,18-за этими масками сложно разглядеть реальных людей,поэтому первое впечатление,что с ними сложно было бы найти общий язык.Ничего против остальных не имею,в жизни нужно общаться,чтобы понять
Владимир С. Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Не хотела бы.1. Хотела бы. 6 - Хотела бы такую сестру. 6 - сильная, хитрая, бескомпромисная. Хочется быть под защитой такой сестры? 1 - простодушная и беззащитная. Нафига такая "обуза" в качестве близкого?
Red Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 4 и 6мне кажется эти люди - скрытый маньяк или психопат и откровенная дура Четвертый - не маньяк. Скорее этакий испорченный Уайлдовский персонаж. ИМХО, разумеется))))
Роман-13134 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 4 - наиболее негативный персонаж 15 - как для меня человек с очень добрым, открытым сердцем, да и мудрый к тому же
Гость Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Владимир С. 6 - сильная, хитрая, бескомпромисная. Хочется быть под защитой такой сестры? Под защитой нет. Насчет силы и хитрости, возможно. Скорее доброе соперничество, поскольку думаю не из подлых эта девушка. Так же возможны бартеры - я тебе, ты мне. 1 - простодушная и беззащитная. Нафига такая "обуза" в качестве близкого? Я не думала над этой фото. Просто не хотелось бы. Вполне возможно из-за обузы. Не хотелось бы, чтобы кто-то веревки вил, не давая ничего взамен.
Губер Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 да и мудрый к тому же Не очаровывайтесь старостью))) " - Ну как же так, такой почтенный человек, у него шляпа, и седая борода... - 40 лет назад, когда он был _молодым_ вором и мошенником у него была черная борода. С тех пор изменился только цвет бороды. "
Владимир С. Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 11 - Не мудрый."Теория лжи" - в действии. :D Злая ты, и от этого примитивная.
Лезвие Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Хотелось бы: 1, 3, 6, 10, 12 Не хотелось бы: 2, 8, 11, 14, 16, 18 А когда будет расшифровка? :)
Владимир С. Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 не хотела4 и 6 мне кажется эти люди - скрытый маньяк или психопат и откровенная дура хотела бы - 1 (добрая душа) и 11 (из жалости) 2,4.8,16,18-за этими масками сложно разглядеть реальных людей,поэтому первое впечатление,что с ними сложно было бы найти общий язык. 4 - наиболее негативный персонаж15 - как для меня человек с очень добрым, открытым сердцем, да и мудрый к тому же Одобряю выбор. <_<
Владимир С. Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 6 - Скорее доброе соперничество, поскольку думаю не из подлых эта девушка. 1 - Не хотелось бы, чтобы кто-то веревки вил, не давая ничего взамен. Цифирки не перепутали? B)
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Гоните однако.13- это мужик, а не баба :))) Тоже неприятное впечатление. Хотя я могу и ошибаться, но это парень , а не девушка .Слишком мужские очертания лица
Владимир С. Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 - 40 лет назад, когда он был _молодым_ вором и мошенником у него была черная борода. С тех пор изменился только цвет бороды. В глаза смотреть. (с)
J_Preston Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Привлекательное женское лицо здесь за номером 2. Открытое, но *с историей*. А может меня привлекает цвет глаз, как у меня %) Также было бы интересно *взяться* за даму номер 10. Покрасить в шатенку/брюнетку и укротить %)
Владимир С. Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Хотелось бы: 6, 10, 12 А когда будет расшифровка? :) 6 10 12 Чего ж хорошего-то? B) Чуть позже.
Гость Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Владимир С. Цифирки не перепутали? Неа. B) Так же 6 чем-то похожа на меня. Либо у меня глюки. Фото в профиле.) Первое - не нравится и все тут. ^_^
Владимир С. Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Привлекательное женское лицо здесь за номером 2. Открытое, но *с историей*. это открытое лицо??? М-м-м-да... 2
Роман-13134 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Гоните однако.13- это мужик, а не баба :))) Тоже неприятное впечатление. Хотя я могу и ошибаться, но это парень , а не девушка .Слишком мужские очертания лица Мужик??? Вы чё на приколе. Баба - 100%. Даже серёжка в качестве доказательства никак не мужская Вы хотя бы увеличьте фотку и рассмотрите внимательней...вы где то видете малейший намёк на щитину? Да и к тому же волосы крашеные
Владимир С. Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Так же 6 чем-то похожа на меня. Первое - не нравится и все тут. ^_^ 6 1 Это и не удивительно. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти