Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

У меня такая история... 3 года назад мне было 18 лет и я общалась в смс-чате. Познакомилась с мужчиной из Сочи и мы стали общаться. Он сразу признался, что ему уже 40 лет. Не то, чтобы я увлекалась общением со взрослыми дяденьками...нет, просто Сочи-мой любимый город и как-то затянуло. С тех пор мы общаемся вот уже в течение 3-х лет(переписываемся и созваниваемся). Он знает все про мои отношения с парнями, рассказал мне многое о сексе, всегда дает мудрые советы... Еще в начале знакомства он предлагал встретиться, но я отказывалась, т.к. знаю, что он изменяет жене с молоденькими девушками и думала, что нужна ему за тем же. Но общаться с ним очень интересно! За эти 3 года я 2 раза была в Сочи и он 1 раз был в моем городе, но я так и не решилась с ним встретиться. Он это понял и принял. Сказал, что понимает, что мы никогда не встретимся, но общаться все равно хочет. Он женат (второй брак), от первого брака дочь на год старше меня, а вторая дочь родилась недавно. Буквально через 2 недели я буду в Сочи и на этот раз я решила с ним встретиться.

Теперь я уверена, что ему нравится со мной общаться, иначе не общался бы 3 года. Он сказал, что не ждет никакого интима, только общение. Скажите, что вы думаете по этому поводу. Было ли у кого-нибудь подобное?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Готовьтесь встретиться с "совершенно незнакомым" человеком, который слишком много о Вас знает.

Если Вы с ним встретитесь, то это будет лишь бессмысленным углублением трагичности ситуации.

Опубликовано
Готовьтесь встретиться с "совершенно незнакомым" человеком, который слишком много о Вас знает.

Если Вы с ним встретитесь, то это будет лишь бессмысленным углублением трагичности ситуации.

Я тоже очень много о нем знаю и никакой трагичности не вижу.

Опубликовано

в ваше сообщение нужно еще добавить: эх если бы не его возраст.

хотя если вы его увидите вы можете не устоять :) маньяки тоже умеют общаться. не факт что он вообще женат, а то что он изменяет он мог прощупывать почву.

Опубликовано
в ваше сообщение нужно еще добавить: эх если бы не его возраст.

хотя если вы его увидите вы можете не устоять :) маньяки тоже умеют общаться. не факт что он вообще женат, а то что он изменяет он мог прощупывать почву.

Да нет, как мужчина он мне не интересен и я устою)

Опубликовано
А проблема то в чем? :)

Просто для меня это очень волнительная встреча и хотелось бы знать, как другие относятся к подобной дружбе, верят ли, что мой друг не маньяк.

Опубликовано

А что вы ждете от этой встречи, Автор?

Зачем она вам?

Вы дорожите этой дружбой?

А что если вы все испортите личной встречей?

Просто для меня это очень волнительная встреча и хотелось бы знать, как другие относятся к подобной дружбе, верят ли, что мой друг не маньяк.

Я - верю.

Но вы-то чего хотите от этой встречи?

Опубликовано
видимо что люди скажут :)

Знакомые люди не знают о нем, а не знакомые...ну да, интересно, почему бы нет :rolleyes:

А что вы ждете от этой встречи, Автор?

Зачем она вам?

Вы дорожите этой дружбой?

А что если вы все испортите личной встречей?

Я - верю.

Но вы-то чего хотите от этой встречи?

Да, я очень дорожу этим человеком и этой дружбой. Это по-настоящему интересный для меня человек. От встречи я жду, что мы подробней поговорим о том, о чем сложно говорить в переписке. Если все испорчу значит так надо. Но я рассчитываю, что мы еще больше подружимся. Так или иначе, отступать поздно.

Опубликовано
Но я рассчитываю, что мы еще больше подружимся.

Говоря по-русски - переспите... Ну, дело такое... почему и нет? )) Кста... надеюсь - это у Вас будет не впервые?

Так или иначе, отступать поздно

Да-да... Рубикон перейдён... Велика Россия, а отступать некуда... Сзади - толпа орков на волках... Только вперёд, к Другу!... Он спасёт!

Опубликовано
Но я рассчитываю, что мы еще больше подружимся.

Автор, а не боитесь разочарования от встречи? Реальный человек очень отличается от виртуального общения. Ведь по большому счёту, Вы нафантазировали его, наделили теми качествами, которых у него может не оказаться, и он Вам помог в Ваших фантазиях. В реале скорее всего, Вы увидите незнакомого человека, с которым всё общение придётся начинать заново.

Опубликовано
От встречи я жду, что мы подробней поговорим о том, о чем сложно говорить в переписке.

это например о чем?

Лично я вижу развитие ситуации так. .

1. вы встретились, он склонил вас к сексу (конечно, вы знакомы 3 года, уже почти родные), вы уехали и он исчез из вашей жизни

2. все то же, но общение онлайн продолжилось

3. вы ему не дали, общение прервалось

ВСЕ ИМХО. Может есть еще варианты?

Опубликовано

А какая разница, во что мы верим? Это никак не повлияет на то, маньяк он или нет :)

И какая разница, как мы относимся к такой дружбе? Главное, как Вы к ней относитесь. Все остальное херня.

Опубликовано
Говоря по-русски - переспите... Ну, дело такое... почему и нет? )) Кста... надеюсь - это у Вас будет не впервые?

Да-да... Рубикон перейдён... Велика Россия, а отступать некуда... Сзади - толпа орков на волках... Только вперёд, к Другу!... Он спасёт!

Нет, спать я с ним не собираюсь. Не впервые)

Опубликовано

встретьтесь, почему бы нет! увидите его в живую, пообщаетесь, сравните его содержимое с внешним видом, а дальше будет видно.

жизнь все расставит по своим местам :rolleyes:

Опубликовано
Автор, а не боитесь разочарования от встречи? Реальный человек очень отличается от виртуального общения. Ведь по большому счёту, Вы нафантазировали его, наделили теми качествами, которых у него может не оказаться, и он Вам помог в Ваших фантазиях. В реале скорее всего, Вы увидите незнакомого человека, с которым всё общение придётся начинать заново.

Раньше я уже разочаровывалась при встрече в реале, но то были парни, с которыми реальны могли быть отношения, а с ним я изначально ничего не планирую. В принципе, я реально смотрю на вещи, может и разочаруюсь,мы всего лишь рассказываем друг другу случаи из нашей жизни. И его советы всегда мне помогают, они чем-то похожи на советы моей мамы( не смейтесь только, это так и есть).

Опубликовано
нужно задать себе вопрос: зачем?

зачем вам эта встреча?

ну общались виртуально и общайтесь дальше.

Виртуально трудно передать все, что хочешь сказать, хочется поговорить в живую.

Опубликовано
это например о чем?

Лично я вижу развитие ситуации так. .

1. вы встретились, он склонил вас к сексу (конечно, вы знакомы 3 года, уже почти родные), вы уехали и он исчез из вашей жизни

2. все то же, но общение онлайн продолжилось

3. вы ему не дали, общение прервалось

ВСЕ ИМХО. Может есть еще варианты?

Я свой вариант ясно сформулировала: встретиться и поговорить. О чем? Да у нас столько тем! Мои отношения, его отношения, родители, любовь, дружба между мужчиной и женщиной, семья, дети...

А какая разница, во что мы верим? Это никак не повлияет на то, маньяк он или нет :)

И какая разница, как мы относимся к такой дружбе? Главное, как Вы к ней относитесь. Все остальное херня.

Если мне интересно мнение других людей, почему бы не спросить.

встретьтесь, почему бы нет! увидите его в живую, пообщаетесь, сравните его содержимое с внешним видом, а дальше будет видно.

жизнь все расставит по своим местам :rolleyes:

Спасибо! в крайнем случае убегу :unsure:

Опубликовано
а с ним я изначально ничего не планирую.

Вот не зарекайтесь. Он то наверняка планирует, хотя и не признаётся Вам в этом. Опытному мужчине не составит труда склонить Вас к сексу. Так что подумайте, готовы ли Вы к этому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...