Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чтож вы все в крайности кидаетесь то? :)

"Уй саблазнит, похотливый старичог", "динамить".

Ну может он и хочет от нее секса, и? Теперь она подготовлена к этому и убежит ежели что :)))))).

Ну встретятся, поговорят, мнение улучшится/ухудшится друг о друге. Да даж ежели переспят, что тут такого? Он как я пониял и так верностью не отличается.

Вы, Автор, единственным чем рискуете - влюбиться :). Вот тут держите ухо вострО.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот не зарекайтесь. Он то наверняка планирует, хотя и не признаётся Вам в этом. Опытному мужчине не составит труда склонить Вас к сексу. Так что подумайте, готовы ли Вы к этому.

вот увидится с ним и все сразу станет ясно, кто чего хочет!!!!!! Что значит не составит труда склонить Вас к сексу она не маленькая девочка и сама может сделать выбор!!!

я б тож встретилась! интересно ведь 3года общаться и не разу не встречаться! Да и вообще поднять адреналин в крови :D

Опубликовано
Кароч, продинамить хотите мужука... ясно... все вы такие)))))) Чел три года, понимаш, по клаве стучал, а Вы... :blink:

Да лан страдать то, за незнакомого мужика...может он не только по клаве, мож паралельно и иногда на бубенцах своих играл. Грит же деушко, он ее сексу поучал. Ну, мож и сам как то оттягивался. Никто же не знает :)

Опубликовано
Да лан страдать то, за незнакомого мужика...может он не только по клаве, мож паралельно и иногда на бубенцах своих играл. Грит же деушко, он ее сексу поучал. Ну, мож и сам как то оттягивался. Никто же не знает :)
Неее, ясно, шта оттягивался.. а то как же - за 3 года?... В Сочи-то???... Апппсурд...)))

Но - и на неё же силы тратил )))))))))) Дык надо же понимать... ждёт чел... извёлся весь... :unsure:

Опубликовано
Вот не зарекайтесь. Он то наверняка планирует, хотя и не признаётся Вам в этом. Опытному мужчине не составит труда склонить Вас к сексу. Так что подумайте, готовы ли Вы к этому.

Мне это не нужно. Он, конечно, опытнее намного, но я тоже не вчера родилась, мужчин знаю.

Опубликовано
она не маленькая девочка и сама может сделать выбор!!!

Может сделать выбор, просто надо быть готовой к тому, что может произойти, а не быть уверенной, что ничего не будет. Кста, я не отговариваю автора от встречи, я бы тож встретилась! :D

Опубликовано
Кароч, продинамить хотите мужука... ясно... все вы такие)))))) Чел три года, понимаш, по клаве стучал, а Вы... :blink:

Да он не обделен женским вниманием, я уверена. Тем более, он давно еще писал: я понял, что ты не хочешь встречи, я согласен дружить и так.

Опубликовано
Да он не обделен женским вниманием, я уверена. Тем более, он давно еще писал: я понял, что ты не хочешь встречи, я согласен дружить и так.

Прально... я бы тоже так заливал... соображает))))

Опубликовано
Но - и на неё же силы тратил ))))))))))

Дык может паралельно с общением и играл. Адын рука на клаве, вторая ниже...

Откуда мы знаем, от чего его вставляет? :)

А кому не нравятся молодые????

Толька не у всех тех, кто об этом расказывает, они действительно есть в рассказуемом количесве :)

Опубликовано
Да чтож вы все в крайности кидаетесь то? :)

"Уй саблазнит, похотливый старичог", "динамить".

Ну может он и хочет от нее секса, и? Теперь она подготовлена к этому и убежит ежели что :)))))).

Ну встретятся, поговорят, мнение улучшится/ухудшится друг о друге. Да даж ежели переспят, что тут такого? Он как я пониял и так верностью не отличается.

Вы, Автор, единственным чем рискуете - влюбиться :). Вот тут держите ухо вострО.

Говорит, что не то, чтобы не хочет секса от меня, но знает, что его не будет и не надеется. Не, я не влюблюсь, мне нравятся парни года на 3-4 старше меня, а он мне в папы годится :rolleyes:

Опубликовано
Тем более, он давно еще писал: я понял, что ты не хочешь встречи, я согласен дружить и так.

Да-да-да, ты пириезжай, дорогой...дружить будем :)

Кстати, 40 лет это еще вполне. Может он Вам и понравится. Море, солнце, хороший секас...че еще надо на отдыхе? :rolleyes:

Опубликовано
вот увидится с ним и все сразу станет ясно, кто чего хочет!!!!!! Что значит не составит труда склонить Вас к сексу она не маленькая девочка и сама может сделать выбор!!!

я б тож встретилась! интересно ведь 3года общаться и не разу не встречаться! Да и вообще поднять адреналин в крови :D

Вот именно) 3 года-срок немалый...интересно даже слабо сказано)

Опубликовано
Не, я не влюблюсь, мне нравятся парни года на 3-4 старше меня, а он мне в папы годится :rolleyes:

ну да, ну да... где мои 17...

Пойду выкину некого чернохвостого прохвоста из своей постели :angry: И как это он там вместо арийского красафса-блондина оказалсИ? :blink:

Опубликовано
с его слов известно, что у него есть маладые девушки... ;)

Ну так иногда бывают шлюшки всякие, а меня он уважает и знает, что я не буду с ним спать, т.к.у меня нет чувств к нему.

Опубликовано
Автор, на когда у Вас поездка намечена?

Уж прям интересно стало, как она пройдет :)

22 августа буду в Сочи!!!

Опубликовано

Простите, Шкода, если невольно, в пылу здорового вечернего ржача, так сказать, задел Ваши чувства...

Ну, может, я чего и не понимаю... Женатый 40-летний... к нему едет 21-летний Друг... ну и что, что девушка?... Друг ведь... он ведь жене своей Вас представит, правда?

Опубликовано
Его жена про меня знает :rolleyes:

Это про то, что виртуально секасу учил? Эх, палучите Вы в лоб табуреткой...

Или приглашение в постельку на троих :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...