Лемодор Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Да чтож вы все в крайности кидаетесь то? "Уй саблазнит, похотливый старичог", "динамить". Ну может он и хочет от нее секса, и? Теперь она подготовлена к этому и убежит ежели что ))))). Ну встретятся, поговорят, мнение улучшится/ухудшится друг о друге. Да даж ежели переспят, что тут такого? Он как я пониял и так верностью не отличается. Вы, Автор, единственным чем рискуете - влюбиться . Вот тут держите ухо вострО.
karamel Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вот не зарекайтесь. Он то наверняка планирует, хотя и не признаётся Вам в этом. Опытному мужчине не составит труда склонить Вас к сексу. Так что подумайте, готовы ли Вы к этому. вот увидится с ним и все сразу станет ясно, кто чего хочет!!!!!! Что значит не составит труда склонить Вас к сексу она не маленькая девочка и сама может сделать выбор!!! я б тож встретилась! интересно ведь 3года общаться и не разу не встречаться! Да и вообще поднять адреналин в крови
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кароч, продинамить хотите мужука... ясно... все вы такие)))))) Чел три года, понимаш, по клаве стучал, а Вы... Да лан страдать то, за незнакомого мужика...может он не только по клаве, мож паралельно и иногда на бубенцах своих играл. Грит же деушко, он ее сексу поучал. Ну, мож и сам как то оттягивался. Никто же не знает
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Он как я пониял и так верностью не отличается. с его слов известно, что у него есть маладые девушки... ;)
Игорь Ф Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Да лан страдать то, за незнакомого мужика...может он не только по клаве, мож паралельно и иногда на бубенцах своих играл. Грит же деушко, он ее сексу поучал. Ну, мож и сам как то оттягивался. Никто же не знает Неее, ясно, шта оттягивался.. а то как же - за 3 года?... В Сочи-то???... Апппсурд...))) Но - и на неё же силы тратил )))))))))) Дык надо же понимать... ждёт чел... извёлся весь...
shkoda Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Вот не зарекайтесь. Он то наверняка планирует, хотя и не признаётся Вам в этом. Опытному мужчине не составит труда склонить Вас к сексу. Так что подумайте, готовы ли Вы к этому. Мне это не нужно. Он, конечно, опытнее намного, но я тоже не вчера родилась, мужчин знаю.
Leia Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 она не маленькая девочка и сама может сделать выбор!!! Может сделать выбор, просто надо быть готовой к тому, что может произойти, а не быть уверенной, что ничего не будет. Кста, я не отговариваю автора от встречи, я бы тож встретилась!
karamel Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 с его слов известно, что у него есть маладые девушки... ;) А кому не нравятся молодые????
shkoda Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Кароч, продинамить хотите мужука... ясно... все вы такие)))))) Чел три года, понимаш, по клаве стучал, а Вы... Да он не обделен женским вниманием, я уверена. Тем более, он давно еще писал: я понял, что ты не хочешь встречи, я согласен дружить и так.
Игорь Ф Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Да он не обделен женским вниманием, я уверена. Тем более, он давно еще писал: я понял, что ты не хочешь встречи, я согласен дружить и так. Прально... я бы тоже так заливал... соображает))))
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Но - и на неё же силы тратил )))))))))) Дык может паралельно с общением и играл. Адын рука на клаве, вторая ниже... Откуда мы знаем, от чего его вставляет? А кому не нравятся молодые???? Толька не у всех тех, кто об этом расказывает, они действительно есть в рассказуемом количесве
shkoda Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Да чтож вы все в крайности кидаетесь то? "Уй саблазнит, похотливый старичог", "динамить". Ну может он и хочет от нее секса, и? Теперь она подготовлена к этому и убежит ежели что ))))). Ну встретятся, поговорят, мнение улучшится/ухудшится друг о друге. Да даж ежели переспят, что тут такого? Он как я пониял и так верностью не отличается. Вы, Автор, единственным чем рискуете - влюбиться . Вот тут держите ухо вострО. Говорит, что не то, чтобы не хочет секса от меня, но знает, что его не будет и не надеется. Не, я не влюблюсь, мне нравятся парни года на 3-4 старше меня, а он мне в папы годится
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тем более, он давно еще писал: я понял, что ты не хочешь встречи, я согласен дружить и так. Да-да-да, ты пириезжай, дорогой...дружить будем Кстати, 40 лет это еще вполне. Может он Вам и понравится. Море, солнце, хороший секас...че еще надо на отдыхе?
shkoda Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 вот увидится с ним и все сразу станет ясно, кто чего хочет!!!!!! Что значит не составит труда склонить Вас к сексу она не маленькая девочка и сама может сделать выбор!!!я б тож встретилась! интересно ведь 3года общаться и не разу не встречаться! Да и вообще поднять адреналин в крови Вот именно) 3 года-срок немалый...интересно даже слабо сказано)
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Не, я не влюблюсь, мне нравятся парни года на 3-4 старше меня, а он мне в папы годится ну да, ну да... где мои 17... Пойду выкину некого чернохвостого прохвоста из своей постели И как это он там вместо арийского красафса-блондина оказалсИ?
shkoda Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 с его слов известно, что у него есть маладые девушки... ;) Ну так иногда бывают шлюшки всякие, а меня он уважает и знает, что я не буду с ним спать, т.к.у меня нет чувств к нему.
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор, на когда у Вас поездка намечена? Уж прям интересно стало, как она пройдет
shkoda Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Автор, на когда у Вас поездка намечена?Уж прям интересно стало, как она пройдет 22 августа буду в Сочи!!!
Игорь Ф Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Простите, Шкода, если невольно, в пылу здорового вечернего ржача, так сказать, задел Ваши чувства... Ну, может, я чего и не понимаю... Женатый 40-летний... к нему едет 21-летний Друг... ну и что, что девушка?... Друг ведь... он ведь жене своей Вас представит, правда?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Его жена про меня знает Это вы от нее лично узнали?
shkoda Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Это вы от нее лично узнали? Да, от нее.
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Его жена про меня знает Это про то, что виртуально секасу учил? Эх, палучите Вы в лоб табуреткой... Или приглашение в постельку на троих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти