Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, я ж говорю - что-то с родителями... про маму было...

Как с родителями у Вас, уважаемая Шкода?.. Может, взаимопонимания не густо?.. Вот Вы его и добираете на стороне, так сказать?...

С родителями все хорошо, у нас близкие отношения. Взаимопонимания, знаете, много не бывает, чем больше людей тебя понимают тем лучше.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С родителями все хорошо, у нас близкие отношения. Взаимопонимания, знаете, много не бывает, чем больше людей тебя понимают тем лучше.

Хммм... ну, а тогда, собсссно - какие проНблемы, уважаемая Шкода? )))) С Другом хорошо, с родителями хорошо, парни есть, с ними тоже хорошо... Чё Вы тут делаете? :rolleyes:

Опубликовано
Хммм... ну, а тогда, собсссно - какие проНблемы, уважаемая Шкода? )))) С Другом хорошо, с родителями хорошо, парни есть, с ними тоже хорошо... Чё Вы тут делаете? :rolleyes:

Общаюсь на психологическую тему. Вроде людям тоже интересно, почему бы не пообщаться. А Вы что тут делаете?

Так езжайте на встречу вместе. :D Тем более, shkoda не возражает. :D

Да, езжайте все со мной, отдохнете в Сочи и заодно может людное место вокруг меня создадите :rolleyes:

Опубликовано
Общаюсь на психологическую тему. Вроде людям тоже интересно, почему бы не пообщаться. А Вы что тут делаете?

Да вот примерно то ж самое, будете смеяться))))

Ну... как говорится - если пациент по-настоящему хочет жить, медицина бессильна))) Обследование закончено, усё в норме)))

Благословляю, дочь моя, на встречу с Другом!... ))))))

Опубликовано
Так езжайте на встречу вместе. :D Тем более, shkoda не возражает. :D

Не, так никакого кайфа - какой-то незнакомый мужчина. А тут 3 года доверительного общения - да это просто парадиз! :D:rolleyes:

Опубликовано

Шкода, я бы на Вашем месте непременно встретилась с этим знакомым незнакомцем. Это ведь так интересно. Просто встретиться, посмотреть и на месте уже решить: спать или не спать. У меня были отношения с мужчиной, который младше моего папы на 1 год. Тогда мне это было интересно. Сначала было страшновато, но любопытство взяло верх. Я не жалею о тех отношениях. А сначала тоже просто дружили. Но все-таки не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Все было прекрасно, но это просто удовлетворение любопытства и накопление опыта. Я думаю, что лучше что-то сделать и пожалеть об этом 1 раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. Удачи!

Опубликовано
...Это ведь так интересно. Просто встретиться, посмотреть и на месте уже решить: спать или не спать.

...это просто удовлетворение любопытства и накопление опыта. Я думаю, что лучше что-то сделать и пожалеть об этом 1 раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.

Нее, не тот случай. Здесь - если есть возможность не спать, лучше - не спать. Беее.... <_< Нечего потакать женатому развратнику, любителю малолеток (если у него такой вопрос встанет - спать или нет).

Тем более, shkode уже есть с кем это делать. Не тот вариант, о котором можно жалеть в последствии.

Опубликовано
Шкода, я бы на Вашем месте непременно встретилась с этим знакомым незнакомцем. Это ведь так интересно. Просто встретиться, посмотреть и на месте уже решить: спать или не спать. У меня были отношения с мужчиной, который младше моего папы на 1 год. Тогда мне это было интересно. Сначала было страшновато, но любопытство взяло верх. Я не жалею о тех отношениях. А сначала тоже просто дружили. Но все-таки не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Все было прекрасно, но это просто удовлетворение любопытства и накопление опыта. Я думаю, что лучше что-то сделать и пожалеть об этом 1 раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. Удачи!

А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, особенно если друг для меня не привлекателен.

Нее, не тот случай. Здесь - если есть возможность не спать, лучше - не спать. Беее.... <_< Нечего потакать женатому развратнику, любителю малолеток (если у него такой вопрос встанет - спать или нет).

Тем более, shkode уже есть с кем это делать. Не тот вариант, о котором можно жалеть в последствии.

Фу...конечно, не спать, зачем мне дядька.

Опубликовано

Взрослый мужчина знает лучше молодого, что нужно женщине. Он умеет создать такой комфорт, о котором и мечтать не приходилось в силу собственного возраста.

Он терпелив. Он умён. И секс вовсе не обязателен. Что там за мотивы у него -- это его дело. Но право женщины -- не идти на близость.

И ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, -- НЕ ИДИТЕ, ШКОДА, НА БЛИЗОСТЬ !!!

Опубликовано
Взрослый мужчина знает лучше молодого, что нужно женщине. Он умеет создать такой комфорт, о котором и мечтать не приходилось в силу собственного возраста.

Он терпелив. Он умён. И секс вовсе не обязателен. Что там за мотивы у него -- это его дело. Но право женщины -- не идти на близость.

И ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, -- НЕ ИДИТЕ, ШКОДА, НА БЛИЗОСТЬ !!!

Я не собираюсь с ним идти на близость, это точно.

Я попросила Диму уточнить возраст. Ему уже 45 :rolleyes:

Дима хочет сводить меня на нудисткий пляж. Надеюсь, он пошутил. :rolleyes:

Опубликовано

Какая в сущности разница, сколько ему лет. Вы общались 3 года. Вам было интересно. Шкода, никогда не говорите никогда. А вдруг он окажется очень привлекательным?

Опубликовано
Дима хочет сводить меня на нудисткий пляж. Надеюсь, он пошутил. :rolleyes:

:lol:

Молодец, дядя! Браво!!! Уже четко продумал свою стратегию.

Опубликовано
Какая в сущности разница, сколько ему лет. Вы общались 3 года. Вам было интересно. Шкода, никогда не говорите никогда. А вдруг он окажется очень привлекательным?

Я же видела его на фотках...

:lol:

Молодец, дядя! Браво!!! Уже четко продумал свою стратегию.

Я ему тоже так сказала. А он ответил:" А кто, кроме меня, поведет тебя в такие интересные места?" :rolleyes:

Ща уссусь... пардон, Дамы, пардон... :rolleyes:

Я тоже смеялась) ради меня типа он это делает, экскурсовод хренов.

Опубликовано
Я ему тоже так сказала. А он ответил:" А кто, кроме меня, поведет тебя в такие интересные места?" :rolleyes:

Тогда попроси прислать его фотографии НЮ - чем больше, тем лучше. Надо же представление иметь в натуре - рядом с кем туда идти.

А потом скажи, что не пойдешь, потому что кастинг не прошел. :D

Опубликовано
Тогда попроси прислать его фотографии НЮ - чем больше, тем лучше. Надо же представление иметь в натуре - рядом с кем туда идти.

А потом скажи, что не пойдешь, потому что кастинг не прошел. :D

Хорошая идея)

Опубликовано

В России?на нудиЦкий пляж? Дядя неопытен в этом, чистой воды разводка. Мой вывод: трахтибедох-его цель. ваша цель-любопытство,шо это за фрухт. Ничего страшного. Надеюсь, ты с хорошим опытом общения с людьми)))

Опубликовано
В России?на нудиЦкий пляж? Дядя неопытен в этом, чистой воды разводка. Мой вывод: трахтибедох-его цель. ваша цель-любопытство,шо это за фрухт. Ничего страшного. Надеюсь, ты с хорошим опытом общения с людьми)))

В Сочи есть нудисткий пляж, даже я о нем слышала что-то. На опыт общения не жалуюсь)))

Опубликовано
А чо?... У нас есть... довольно много... прикольные местечки ))

Солнце...у нудиЦтов целая культура))) там столько заморочек)) есть пары,любители подобного рода отдыха-были они на черноморском побережье-осознали глупость свою, т.к. наша страна дикая и невоспитаная в этом отношении. Зарубежом..вот там нудиЦты отдыхают..Если он хотел показать свою опытность в этой сфере-то он явно врёт. Девочку раскрепощать нужно при других обстоятельствах :lol: . А тут обычный развод. :angry: На наших побережьях можно и псих.травму получить после первой же попытке "отдохнуть"))))

Опубликовано

Да есть на Краснодарском побережье. Есть совсем маленькие и интимные нудистские пляжики.

Ему надо задать вопрос, только на встрече уже, глядя в глаза (будет интересно за реакцией посмотреть): отпустит ли он на нудистский пляж свою старшую дочу с 45-летним женатым мужчиной, которого она ни разу не видела, а только интернет-переписка. :D

Опубликовано
В Сочи есть нудисткий пляж, даже я о нем слышала что-то. На опыт общения не жалуюсь)))

И в Туапсэ есть)))везде есть)даже в Москве. а еще особо умные купаются в запрещенных местах, в Москве подобных дэбилов морэ. У каждого свои расценки. Своя культура и своё восприятие мира. я просто сообщила тебе-что разводка. дальше действуй как хочешь.

Опубликовано
Ему надо задать вопрос, только на встрече уже, глядя в глаза (будет интересно за реакцией посмотреть): отпустит ли он на нудистский пляж свою старшую дочу с 45-летним женатым мужчиной, которого она ни разу не видела, а только интернет-переписка. :D

Отпустит, мы с ним много говорили по поводу его дочери. Тем более, она живет в другом городе, только в гости приезжает.

И в Туапсэ есть)))везде есть)даже в Москве. а еще особо умные купаются в запрещенных местах, в Москве подобных дэбилов морэ. У каждого свои расценки. Своя культура и своё восприятие мира. я просто сообщила тебе-что разводка. дальше действуй как хочешь.

Я с ним вообще никуда не пойду, в центре погуляем и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...