Blaze Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Отпустит, мы с ним много говорили по поводу его дочери. Тем более, она живет в другом городе, только в гости приезжает. Короче, это "еще та семейка".... Будь внимательна и осторожна с этим Гумбертом.
bluesky Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Я с ним вообще никуда не пойду, в центре погуляем и все. я в ауте,дорогая редакция. Ты противоречишь себе. в чем проблема тогда раз ты всё решила? вытанцовывают тебе тут всё, объясняют что к чему,на что ты говоришь-секса не будет,секса не будет, я хорошая. С Тобой никто не спорит. дальше что? ничего страшного в этом не вижу. соотственно тема исчерпала себя, не находишь?или есть еще какой-то трабл по поводу встречи с вирт-приятелем?
shkoda Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Короче, это "еще та семейка".... Будь внимательна и осторожна с этим Гумбертом. Буду. Даа, "Лолита"-интересная книженция.... я в ауте,дорогая редакция. Ты противоречишь себе. в чем проблема тогда раз ты всё решила? вытанцовывают тебе тут всё, объясняют что к чему,на что ты говоришь-секса не будет,секса не будет, я хорошая. С Тобой никто не спорит. дальше что? ничего страшного в этом не вижу. соотственно тема исчерпала себя, не находишь?или есть еще какой-то трабл по поводу встречи с вирт-приятелем? Согласна с Вами. Я просто отвечаю на сообщения, если спрашивают.
Игорь Ф Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Игорь, Вы там были? Будете смеяться, но - был...)))))) Будете ещё больше смеяться, коли скажу, что вот такую же молоденькую дурочку укатывал...))))) Ничто, как говорится, не ново под Луной..))
Алуша Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Солнце?... Хм... это, конечно, да... мерси за комплиман, зайчик. Вы видили его лицо?
Gimmy Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Игорь Ф, вы как всегда Ну на счет встретится не знаю... Я общаюсь 3 года с парнем по нету, потом и с его девушкой иногда. Они тоже живут на море))) Но встречатся с ними не хочу) они свингеры да и мне просто общаться хватает
shkoda Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Дорогие форумчане! Спасибо большое за ваши советы! Я вам потом из Сочи напишу примерно 23 августа о том, как встреча прошла.
Лемодор Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Дорогие форумчане! Спасибо большое за ваши советы! Я вам потом из Сочи напишу примерно 23 августа о том, как встреча прошла. Автор! Уже 2 сентября! И как же прошла встреча?
Игорь Ф Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати - да... )))))) Живо интересуюсь)))
Blaze Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ой. Точно! Мы же так переживали здесь все. И??? Возможно, что что-то случилось, пока нет возможности написать. Или случилось то, о чем лучше не рассказывать. Будем надеяться на лучшее.
Katucha Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, если не боитесь разочарования, и твоердо уверены, что секс не так страшен, как его малюют..вперед.. А может увидев и узнав человека из виртуальной реальности, Вы совершенно разочаруетесь, и подумаете, Бох ты мой, это же что то невероятное, куда мои глаза смортели-уши слушали)) А если наоборот, человек интересный, ну значит будет еще одним другом больше.. Я как-то верю в дружбу между мужчиной и женщиной. А гадать на кофейной гуще, нет смысла да и не интересно.. Что будет если встречусь или не встречусь. Просто сама реши, тебе это надо????
shkoda Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет! Все хорошо! Раньше не могла написать, я только что из Сочи. Мы с Димой встретились. Поговорили, погуляли. Мне очень понравилось. Виделись всего пару раз, т.к. он занят был на работе. Не приставал, так что все ок. А еще я с другим Димой в Сочи познакомилась, молодым. Теперь у меня в Сочи 2 друга и оба Димы, 45 лет и 25 лет. Но с 25-летним может что-то большее, чем дружба получиться).
Leia Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Но с 25-летним может что-то большее, чем дружба получиться). Очень рада за Вас! Удачи!
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем привет! Все хорошо! Раньше не могла написать, я только что из Сочи. Мы с Димой встретились. Поговорили, погуляли. Мне очень понравилось. Виделись всего пару раз, т.к. он занят был на работе. Не приставал, так что все ок. А еще я с другим Димой в Сочи познакомилась, молодым. Теперь у меня в Сочи 2 друга и оба Димы, 45 лет и 25 лет. Но с 25-летним может что-то большее, чем дружба получиться). Два Димы - это очень удобно))))) Мудрое решение, Шкода!...)))) А вообще - ну и хорошо, что так-то... ))
Blaze Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем привет! Все хорошо! Раньше не могла написать, я только что из Сочи. Мы с Димой встретились. Поговорили, погуляли. Мне очень понравилось. Виделись всего пару раз, т.к. он занят был на работе. Не приставал, так что все ок. А еще я с другим Димой в Сочи познакомилась, молодым. Теперь у меня в Сочи 2 друга и оба Димы, 45 лет и 25 лет. Но с 25-летним может что-то большее, чем дружба получиться). Поздравляю с новым Димой!
roslin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем привет! Все хорошо! Раньше не могла написать, я только что из Сочи. Мы с Димой встретились. Поговорили, погуляли. Мне очень понравилось. Виделись всего пару раз, т.к. он занят был на работе. Не приставал, так что все ок. А еще я с другим Димой в Сочи познакомилась, молодым. Теперь у меня в Сочи 2 друга и оба Димы, 45 лет и 25 лет. Но с 25-летним может что-то большее, чем дружба получиться). Здорово! А все тут говорили - будет секс, будет секс... :P
shkoda Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю с новым Димой! Спасибочки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти