Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для схлестнувшихся строп есть только

стропорез.

Ещё можно распутывать их. До сАмой

встречи с Землёй. На скорости свобод-

ного падения.

И сохраняя "светлый образ"? Высокий кайф?

Дорогая Фишка, дело в том, что нельзя дёрнуть за кольцо запасного парашюта, если не отрезаны стропы основного, ставшего смертельно опасным после перехлёста строп.

Чтобы выжить, надо избавиться от них, от него, от светлого, блин, образа!

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот как скажете волшебное заклинание -

ДЫТЫНАХ, КАЗЁЛ!

всё и окончится )

это нужно обязательно ему и вслух сказать?????????

эххххххх............

Я не хочу хранить его светлый образ, я вообще не хочу помнить о нем! Я готова все что связывает с ним рубить и резать не только стропы. Я уже и так выкинула и уничтожила все, что о нем напоминает или им подарено. Буду целый день ходить и повторять про себя ДЫТЫНАХ КОЗЕЛ, может и мысли мои о нем тогда исчезнут.

Опубликовано
это нужно обязательно ему и вслух сказать?????????

эххххххх............

Зачем ему-то? Он и так знает. И чувствует себя соответствующей... неньютоновской жидкость.

И правильно делает, что чувствует. Ибо он предал Вас. И разбираться в этом...

В общем, для него, но без него - ДЫТЫНАХ !!!

А если приползёт из забвения с новыми игрищами, то ему этим

словом можно и в лоб, и промеж глаз, и по всем игривым местам... Заслужил...

Опубликовано
Жаль только одно, что вот просто по-человечески- это мой человек, что мы очень близки душевно, морально, психически, физически - вот по этому я тоскую. А все отальное, все его заморочки - пусть сам с ними разбирается.

Работаю с психотерапевтом, работаю с собой. Тяжело, иногда кажется что невозможно, что не закончится мое это состояние, и в такие моменты никто и ничто не помогает. Особенно тяжело почему-то сразу после того как порсыпаюсь, бывает даже ночью, наверно защитные механизмы отключенны.

Держитесь, могу сказать что испытывала месяц назад тоже самое, а ощущение что это все же мой человек еще осталось до сих пор. Он тоже манипулятор :D Год меня не отпускал , хотя решил что мы не подходим сразу же.

У меня были трудности с дыханием - не вдохнуть, особенно перед сном, и когда я просыпалась( после того как поняла , что он не особенно увлечен мной) , точнее просыпалась я от чувства ужасного страха и холода внутри- действительно ночью отключается наверное что то. Днем я повторяла всякие утверждения и входила в нормальное состояние. А как то мне было трудно дышать даже лежа рядом с ним. Я тогда удивилась, а потом как то дошло , что я просто в тот момент не любила себя и все такое. Я стала заниматься собой , любить в первую очередь себя, чувствовать свою полноценность и вспоминать все хорошее о себе. что делала чего добилась.... И сейчас если проблемы с дыханием и возникают , то только на несколько минут и это уже не паника как раньше, а просто я знаю , что опять надо себя поддержать , похвалить и все такое.

Мне советовали книжку Женщины , которые любят слишком сильно Р.Норвуд , там совсем тяжелые случаи, но у себя я заметила тенденции, и там хорошие советы в последней главе( я бы и начала с них, так как читать тяжело, вызывает тяжелые эмоции, мне 2 дня было плохо).

Желаю вам терпения и сил :rolleyes:

Опубликовано
Блин!!! как-то так тяжело и грустно сегодня(((((((((отвлекаюсь, но все мыслями возвращаюсь и возвращаюсь,пытаюсь себя убедить, что разные мы и нет у нас ничего общего, но тяжелоооооо на душе(((

Я повторюсь , но в таких случаях перемещаю внимание на себя. Думаю больше не о нем , а о себе любимой, что я сейчас хочу, как мне себя еще порадовать, может купить что... Слышали. что мы передаем энергию тому о ком думаем? СВОЮ драгоценную энергию. которая пригодится и Вам и близким и ТОМу который еще будет. Зачем Вам давать ЕМУ свою энергию? он может и добивается этого ( вампиризм) но вы то не ведитесь.

Мне это дается тяжело , мысли о нем лезут сами. но я переключаюсь , и так по 100 раз в день.

Вы у себя одна. а мужиков много.

Опубликовано

Фишка, а вы никогда не задумывались о том, что психологические вампиры суть паразиты?

Вот вам еще, почитайте

_http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/biologiya/PARAZITIZM.html

В ваших силах выгнать паразита.

А вы почему то за него держитесь, как за симбионта)))

так может мы все тут ошибаемся?

Может вы с этого тоже что-то имеете, только признаться в этом не хотите ни себе, ни окружающим???

Опубликовано
Фишка, а вы никогда не задумывались о том, что психологические вампиры суть паразиты?

Вот вам еще, почитайте

_http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/biologiya/PARAZITIZM.html

В ваших силах выгнать паразита.

А вы почему то за него держитесь, как за симбионта)))

так может мы все тут ошибаемся?

Может вы с этого тоже что-то имеете, только признаться в этом не хотите ни себе, ни окружающим???

не держусь, отпихиваюсь всеми силами, гоню от себя и его и мысли о нем.

Опубликовано

Я тоже перевожу внимание на себя, думаю о том, что мне такой человек не нужен, что мне с ним было тяжело, что он из меня высасал все что можно было, вернее что я позволила)))), что не уважал меня и мои желания.

Вернулся он сегодня((((((напряженный весь! НАХ, НАХ.НАХ от меня подальше!!!!!

Опубликовано
Я тоже перевожу внимание на себя, думаю о том, что мне такой человек не нужен, что мне с ним было тяжело, что он из меня высасал все что можно было, вернее что я позволила)))), что не уважал меня и мои желания.

Вернулся он сегодня((((((напряженный весь! НАХ, НАХ.НАХ от меня подальше!!!!!

Это только начало. Поверьте дальше будет еще интересней.

Вот вам еще материальчик

_http://p-i-f.livejournal.com/736104.html?view=3275368#t3275368.

Готовьтесь к эпопее и не дайте снова отложить в себя яички))))))))

Опубликовано

Так уже пытается(((((Поговорить вчера захотел!Не могу без тебя, давай все исправим, давай все начнем сначала!!!!!!!!!!! :blink: ну что же это такое????????????????????

Опубликовано

Мдя...... ув. Фишка. Вашу тему более не посещаю,

через день - коли не будет торжественного рапорта

о произнесении заветного ДЫТЫНАХ, КАЗЁЛ - закрою.

Вас - тоже )

Опубликовано

Зачем же так грубо?

Просто необходимо освободить пространство для другого, есть техники, есть замечательная книга Ларисы Ренар "Круг женской силы".

Надо обязательно поблагодарить мужчину за урок, который преподнесла вам жизнь, ведь вы не случайно притянули к себе эту ситуацию и этого мужчину.

И не факт что это не повторится с другим...

Если всех посылать, то будете снова и снова наступать на те же грабли...

Надо разобраться в себе прежде всего ... а пока эмоции у вас бьют через край, толку не будет...

Опубликовано
Мдя...... ув. Фишка. Вашу тему более не посещаю,

через день - коли не будет торжественного рапорта

о произнесении заветного ДЫТЫНАХ, КАЗЁЛ - закрою.

Вас - тоже )

Ага, знаете как сложно это сделать?!

Мне знакома эта ситуация, когда вроде бы ставишь точку, ан нет, происходит нечто такое, что начинаешь думать, а правильно ли я поступаю.

Мы тоже вместе работаем, правда отношения были больше виртуальные, через одноклассников или смс. Зацепил тем, что я ему была необходима, нужна, что свет ему не мил. А я уши то и развесила, от мужа то комплиметов таких не дождешься. Однако более решительных поступков он не придпринимал, всю ответственность перекладывал на мои хрупкие плечи, за ВСЮ историю переписки он ни раз не написал мне твердое да или нет- решай сама, наверное, может быть... Вобщем мозго*б еще тот был! Беспомощная личность! :lol: Я все больше о нем думала, отвлекалась от дел. А он держал меня на расстоянии и питался эмоциями. По прошествии только очень длительного времени ( полтора года), я это поняла. Начала общаться с ним более жестко, он видимо это почувствовал и начал предлагать мне деньги ( видимо за любовь, или это должна была быть любовь за деньги? ) Получил за это по полной программе, но чем жестче я была, тем сильнее он оправдывался и тянулся что-ли.. Тряпка или подкаблучник? Вобщем, удалила я его из всех своих контактов и чувствую себя прекрасно вот уже месяца два точно! Правда вчера подошел ко мне и сказал, если я уволюсь, то он тоже уйдет, на все четыре стороны, смысла говорит нет тут оставаться, работа будет не мила. К какой именно стороне он склоняется к сожалению не уточнил, ведь сразу на все черыре эт ж невозможно? :blink: Эх, почему раньше, никто не написал эту волшебную фразу ДЫТЫНАХ- столько б времени было бы сэкономлено…

Тут главное верить в себя и не поддаваться ложному искушению!

Надо обязательно поблагодарить мужчину за урок, который преподнесла вам жизнь, ведь вы не случайно притянули к себе эту ситуацию и этого мужчину.

И не факт что это не повторится с другим...

Согласна на все миллион процентов! :D

Опубликовано

Зимма, с чем согласны? чтобы поблагодарить? но выше вы сказали что вовремя не послали ...

Или то, что повторится? так эт я автора темы имела в виду ... пока она мозги свои не отформатирует ...

другим это не грозит ... :D

Опубликовано

Уважаемая Гламур, )))

Зачем же так грубо?

Оттого что тех, кто делал иначе, давно уже высосали )))))))

Вы готовы подарить ув. Автору пару лет из столь немногих

лет Вашей жизни? Да, Нет? Готовы - продолжайте капать ей

на мозги. Не готовы - ВОЛШЕБНОЕ-ВАМ-СЛОВО!

Просто необходимо освободить пространство для другого, есть техники, есть замечательная книга Ларисы Ренар "Круг женской силы".

Чтением Дамской околопсихологии можно заняться опосля

волшебного ДЫТЫНАХА.

Мы имеем дело с типичным контрпродуктивным поведением

при аддикции. Перестать быть наркоманом можно только

завязав ширяться и пережив ломки.

Другого пути нет. Остальное - оправдание себя и самотрах

в моСК.

Опубликовано
Зимма, с чем согласны? чтобы поблагодарить? но выше вы сказали что вовремя не послали ...

Или то, что повторится? так эт я автора темы имела в виду ... пока она мозги свои не отформатирует ...

другим это не грозит ... :D

Я его поблагодарила ( и про себя и ему даже написала на прощание) за жизненный опыт, за все положительные и отрицательные чувства, которые испытывала. Это же хорошо! Тпереь я знаю что это такое и с чем его едят. :D

Что это повториться -от этого мало кто застрахован, но пережив это один раз, я думаю впоследствии можно так глубоко эмоционально не вовлекаться и предотвратить ситуацию, отделаться малыми жертвами что-ли...

Опубликовано
Оттого что тех, кто делал иначе, давно уже высосали )))))))

Зачем бороться с мужчинами ихним же оружием ... послать нах - признать свое бессилие ... нельзя доставлять им такое удовольствие ...

умная женщина даст возможность мужчине думать, что он якобы сосет ... особенно когда осознАет))) и потом учится обратному...школа есть школа во всех ее проявлениях ... и поблажек нет никому ... дается ровно столько, сколько можно вынести ... кто не выдерживает, того и ждет палата №6 ... чистое имхо

Чтением Дамской околопсихологии можно заняться опосля

волшебного ДЫТЫНАХА.

дамская литература на то и дамская, что с трудом поддается мужской логике ... и еще ни одной женщине не повредила книга Ларисы Ренар )))

Перестать быть наркоманом можно только

завязав ширяться и пережив ломки

Другого пути нет. Остальное - оправдание себя и самотрах

в моСК.

Согласна, но в особо тяжелых случаях и ваше ДЫТЫНАХ не поможет, тогда уж лучше прямо в сердце долбануть шприцом, как в фильме Криминальное чтиво ... оч. помогает ... прям сразу и навсегда :)

Опубликовано
Так уже пытается(((((Поговорить вчера захотел!Не могу без тебя, давай все исправим, давай все начнем сначала!!!!!!!!!!! :blink: ну что же это такое????????????????????

Эта музыка не будет вечной, даже если Вы, как в песне, замените батарейки...

Ваши батарейки не беспредельны. Если попытаться испытать их, то уже с ограничением свободы до размеров больничной койки.

Поэтому можно не сомневаться в том, что, предавший один раз, предаст и во второй, и в третий...

Так и будет вы-би-рать, где ему лучше...

Поэтому в жизни (в нормальной и сознательной) всем испытаниям должен быть срок.

Ок или больничная койка???

Опубликовано
дамская литература на то и дамская, что с трудом поддается мужской логике

А логика тут нипричём. Ключевое слово было вовсе

не Дамская - это капкан, а ОКОЛОпсихологическая.

Не на то посмотрели.

умная женщина даст возможность мужчине думать, что он якобы сосет

И сама станет на дорожку приучения себя к махровой

манипуляции. Вам это надо? )))))

Так что - универсальнее и лучше ДЫТЫНАХА мировая

наука ещё ничего не придумала ))

Опубликовано
Я его поблагодарила ( и про себя и ему даже написала на прощание) за жизненный опыт, за все положительные и отрицательные чувства, которые испытывала. Это же хорошо! Тпереь я знаю что это такое и с чем его едят. :D

И зачем тогда вам его посылать?

Что это повториться -от этого мало кто застрахован, но пережив это один раз, я думаю впоследствии можно так глубоко эмоционально не вовлекаться и предотвратить ситуацию, отделаться малыми жертвами что-ли...

ой, не знаю - незнаю, есть такое понятие как карма- когда не отрабатываешь ситуацию как надо, она появляется снова и снова ... и бъёт намного сильнее ... закон такой ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...