Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы не представляете как я об этом мечтаю

Так и сделайте )) Что мешает-то? )))

Громко, отчётливо. Сперва дома потренируйтесь

перед его фоткой )))

ДЫТЫНАХ, КАЗЁЛ!

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так и сделайте )) Что мешает-то? )))

Громко, отчётливо. Сперва дома потренируйтесь

перед его фоткой )))

ДЫТЫНАХ, КАЗЁЛ!

Ага. Главное ударение на последний слог делайте.

А то окружающие еще на врубятся что еще за дытынах такой. :D

А вообще - это вовсе не обязательно.

Даже если прям так сделаете - еще не гарантия, что ситуация улучшится.

Опубликовано

я когда фантазировала в моменты особой злости, хотелось сказать чтоб он больше никогда не лез в мою жизнь своими грязными руками!!!!!!!!!!до такой фразы ДЫТЫНАХ, КАЗЁЛ! еще не созрела, но чувствую, что скоро. Я ж вроде как воспитанная девушка)))))))))))))да и в таком учреждении работаю))))

Опубликовано

Просто я опасаюсь развития такой ситуации: Вы скажет ему этот ДЫТЫНАХ, а потом... сами будете жалеть.

И будете чувствовать себя виноватой. К тому же окружающие реально могут Вас не понять.

Если уж так сильно хочется сделать это - сделайте.

Только при одном условии - сначала найти ему замену! Иначе есть опасность остаться одной.

И вообще - вы ведь воспитанная, правда?

Опубликовано
сначала найти ему замену! Иначе есть опасность остаться одной.

В чем опасность? а вдруг не сразу найдет? терпеть только ради того, чтобы не быть одной?

Опубликовано
Просто я опасаюсь развития такой ситуации: Вы скажет ему этот ДЫТЫНАХ, а потом... сами будете жалеть.

И будете чувствовать себя виноватой. К тому же окружающие реально могут Вас не понять.

Если уж так сильно хочется сделать это - сделайте.

Только при одном условии - сначала найти ему замену! Иначе есть опасность остаться одной.

И вообще - вы ведь воспитанная, правда?

Блинаааааа, о советец офигитительный. Один аэродром пусть висит как сандаль, чтобы не почувствоать одиночество, а аффтор пущай запараллетится в поиске более подходящего варианта.... "Уж сколько раз твердили миру..." и все бесполезно: НАЧИНАТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ НУЖНО ТОГДА КОГДА ПОСТАВИЛА ЖИРНУЮ ТОЧКУ В СТАРЫХ" - иначе темы на этом форуме будете создавать одну за другой и в фас и профиль. Тут не "есть опасность остаться одной" , а есть возможность освободиться от вязких гнилых изнуряющих отношений, вздохнуть с облегчением и начать новую прекрасную жизнь!!!

Опубликовано

Уважаемая Фишка, ))

Я ж вроде как воспитанная девушка)))))))))))))да и в таком учреждении работаю))))

Так в том и сАмая фишка будет! Понимаете? ))))

Это ж КАК надо довести воспитанную Девушку,

чтобы она в ТАКОМ учреждении повела себя

именно так?! Да его порвут коллеги!

Вкурили изюминку?

Опубликовано

Блин, меня не так поняли.

Просто как я понял Фишка - девушка не сказать, что боевая.

Так что если она этого козла нахуй и пошлет, то это будет порыв эмоций, пар выпустит да и все.

А потом что?

Даже приступ гнева должен быть у человека контролируемым.

Надо себе представлять что будет потом.

Ситуацию представляете? Идет рабочий день, все заняты делом... и вдруг демонстративно встает Фишка и говорит "дытынах". У окружающих что за реакция будет?

Я просто хочу сказать, что если рвешь старые отношения, то не обязательно делать это грубо.

Можно и спокойно, без эмоций.

А приставать будет - пощечину можно дать. :D

Опубликовано

:lol::lol: :lol: сижу ржу))))))) Во всех сообщениях есть своя правда. Вся сложность в том, что этот мудак ведет себя очень красиво для окружающих: подарки мне с моря привозит, кофе делает, отвозит по работе куда нужно. И вот так ему при очередном финте ушами сказать пошел нах.... :lol: или дать пощечену, с удовольствием, но не в тему....А потом каждый день с ним встречаться и .....если достанет, я ему наедине это выскажу.

А что касается других отношений, они здесь не при чем. Я уже осталась одна, не умерла, он не со мной!

Опубликовано
:D продолжу с большим удовольствием, таго гляди к его выходу из отпуска буду готова к дытынуху))))))))))
Опубликовано

Блин!!! как-то так тяжело и грустно сегодня(((((((((отвлекаюсь, но все мыслями возвращаюсь и возвращаюсь,пытаюсь себя убедить, что разные мы и нет у нас ничего общего, но тяжелоооооо на душе(((

Опубликовано

да конечно вы разные, вспомни как ты болела, как переживала его обманки. неужели все это - твоя жизнь? пока он будет метаться и разбираться, ты совсем в неврастеничку превратишься. что в твоей жизни еще есть? мож пора вспомнить подруг, хобби какое-нить. можешь съездить отдохнуть? вытаскивай себя. да тяжело и больно еще, но такое со многими бывало, пережили.

Опубликовано

Да я не забываю! Все время где-то и с кем-то. Вижу изменения в себе, ко мне вернулись силы и энергия.Я очень энергичный человек, все время что-то делаю, занимаюсь чем-то, а с ним у меня это пропало, вся энергия уходила на разборки ситуаций самой с собой, на обдумывание. на выяснение. Сейчас мне где-то в глубине еще больно, но я себя стала хорошо чувствовать, все думают, что меня отпустило, что я уже вышла из всего этого.Все это конечно хорошо, но вот эту боль изнутри хочется выплюнуть вместе с мыслями о нем.

Опубликовано
Да я не забываю! Все время где-то и с кем-то. Вижу изменения в себе, ко мне вернулись силы и энергия.Я очень энергичный человек, все время что-то делаю, занимаюсь чем-то, а с ним у меня это пропало, вся энергия уходила на разборки ситуаций самой с собой, на обдумывание. на выяснение. Сейчас мне где-то в глубине еще больно, но я себя стала хорошо чувствовать, все думают, что меня отпустило, что я уже вышла из всего этого.Все это конечно хорошо, но вот эту боль изнутри хочется выплюнуть вместе с мыслями о нем.

Синдром вдовы - это как раз и есть стремление сохранить "светлый образ".

Зачем? Как лелеемое несостоявшееся?

Это поможет Вам жить? Или поможет утонуть?

Дорогая Фишка, выныривайте побыстрее, и к берегу, к берегу!!! Там жизнь!

Если водоросли цепляют, то ДЫТЫНАХ - хорошая развязка для них...)

Опубликовано
Если водоросли цепляют, то ДЫТЫНАХ - хорошая развязка для них...)

Для схлестнувшихся строп есть только

стропорез.

Ещё можно распутывать их. До сАмой

встречи с Землёй. На скорости свобод-

ного падения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...