Джубал Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Вы не представляете как я об этом мечтаю Так и сделайте )) Что мешает-то? ))) Громко, отчётливо. Сперва дома потренируйтесь перед его фоткой ))) ДЫТЫНАХ, КАЗЁЛ!
ANTIpsiholog :) Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Так и сделайте )) Что мешает-то? ))) Громко, отчётливо. Сперва дома потренируйтесь перед его фоткой ))) ДЫТЫНАХ, КАЗЁЛ! Ага. Главное ударение на последний слог делайте. А то окружающие еще на врубятся что еще за дытынах такой. А вообще - это вовсе не обязательно. Даже если прям так сделаете - еще не гарантия, что ситуация улучшится.
FISHka Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 я когда фантазировала в моменты особой злости, хотелось сказать чтоб он больше никогда не лез в мою жизнь своими грязными руками!!!!!!!!!!до такой фразы ДЫТЫНАХ, КАЗЁЛ! еще не созрела, но чувствую, что скоро. Я ж вроде как воспитанная девушка)))))))))))))да и в таком учреждении работаю))))
ANTIpsiholog :) Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Просто я опасаюсь развития такой ситуации: Вы скажет ему этот ДЫТЫНАХ, а потом... сами будете жалеть. И будете чувствовать себя виноватой. К тому же окружающие реально могут Вас не понять. Если уж так сильно хочется сделать это - сделайте. Только при одном условии - сначала найти ему замену! Иначе есть опасность остаться одной. И вообще - вы ведь воспитанная, правда?
Я Сама Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 сначала найти ему замену! Иначе есть опасность остаться одной. В чем опасность? а вдруг не сразу найдет? терпеть только ради того, чтобы не быть одной?
Fleur creatif Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Просто я опасаюсь развития такой ситуации: Вы скажет ему этот ДЫТЫНАХ, а потом... сами будете жалеть.И будете чувствовать себя виноватой. К тому же окружающие реально могут Вас не понять. Если уж так сильно хочется сделать это - сделайте. Только при одном условии - сначала найти ему замену! Иначе есть опасность остаться одной. И вообще - вы ведь воспитанная, правда? Блинаааааа, о советец офигитительный. Один аэродром пусть висит как сандаль, чтобы не почувствоать одиночество, а аффтор пущай запараллетится в поиске более подходящего варианта.... "Уж сколько раз твердили миру..." и все бесполезно: НАЧИНАТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ НУЖНО ТОГДА КОГДА ПОСТАВИЛА ЖИРНУЮ ТОЧКУ В СТАРЫХ" - иначе темы на этом форуме будете создавать одну за другой и в фас и профиль. Тут не "есть опасность остаться одной" , а есть возможность освободиться от вязких гнилых изнуряющих отношений, вздохнуть с облегчением и начать новую прекрасную жизнь!!!
Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Уважаемая Фишка, )) Я ж вроде как воспитанная девушка)))))))))))))да и в таком учреждении работаю)))) Так в том и сАмая фишка будет! Понимаете? )))) Это ж КАК надо довести воспитанную Девушку, чтобы она в ТАКОМ учреждении повела себя именно так?! Да его порвут коллеги! Вкурили изюминку?
ANTIpsiholog :) Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Блин, меня не так поняли. Просто как я понял Фишка - девушка не сказать, что боевая. Так что если она этого козла нахуй и пошлет, то это будет порыв эмоций, пар выпустит да и все. А потом что? Даже приступ гнева должен быть у человека контролируемым. Надо себе представлять что будет потом. Ситуацию представляете? Идет рабочий день, все заняты делом... и вдруг демонстративно встает Фишка и говорит "дытынах". У окружающих что за реакция будет? Я просто хочу сказать, что если рвешь старые отношения, то не обязательно делать это грубо. Можно и спокойно, без эмоций. А приставать будет - пощечину можно дать.
FISHka Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 :lol: сижу ржу))))))) Во всех сообщениях есть своя правда. Вся сложность в том, что этот мудак ведет себя очень красиво для окружающих: подарки мне с моря привозит, кофе делает, отвозит по работе куда нужно. И вот так ему при очередном финте ушами сказать пошел нах.... или дать пощечену, с удовольствием, но не в тему....А потом каждый день с ним встречаться и .....если достанет, я ему наедине это выскажу. А что касается других отношений, они здесь не при чем. Я уже осталась одна, не умерла, он не со мной!
Fleur creatif Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вся сложность в том, что этот мудак ведет себя очень красиво Автор, браво ,вы уже сделали первый шаг к дытынаху!!!))))))
FISHka Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 продолжу с большим удовольствием, таго гляди к его выходу из отпуска буду готова к дытынуху))))))))))
НоннаБерта Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Фишка, я о подобном вашему, читала у Литвака в его Психологическои вампиризме. Прям аналогичная ситуация, только жертва там был мужчина. И методика выхода там же.
FISHka Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 спасибо! уже скачала, буду читать)))
ANTIpsiholog :) Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вот вам один хороший сайтик в помощь. matov*net*ru/ (звезды заменить на точки) Различные аналогии "дытынаха". Можете приступать в подготовке.
FISHka Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 :D Спасибо за ссылку, я на таком языке не умею еще выражаться))))неужели пора учиться?
Джубал Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 неужели пора учиться? Пора, сестра, пора! ©
FISHka Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Блин!!! как-то так тяжело и грустно сегодня(((((((((отвлекаюсь, но все мыслями возвращаюсь и возвращаюсь,пытаюсь себя убедить, что разные мы и нет у нас ничего общего, но тяжелоооооо на душе(((
подруга Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 да конечно вы разные, вспомни как ты болела, как переживала его обманки. неужели все это - твоя жизнь? пока он будет метаться и разбираться, ты совсем в неврастеничку превратишься. что в твоей жизни еще есть? мож пора вспомнить подруг, хобби какое-нить. можешь съездить отдохнуть? вытаскивай себя. да тяжело и больно еще, но такое со многими бывало, пережили.
FISHka Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Да я не забываю! Все время где-то и с кем-то. Вижу изменения в себе, ко мне вернулись силы и энергия.Я очень энергичный человек, все время что-то делаю, занимаюсь чем-то, а с ним у меня это пропало, вся энергия уходила на разборки ситуаций самой с собой, на обдумывание. на выяснение. Сейчас мне где-то в глубине еще больно, но я себя стала хорошо чувствовать, все думают, что меня отпустило, что я уже вышла из всего этого.Все это конечно хорошо, но вот эту боль изнутри хочется выплюнуть вместе с мыслями о нем.
Джубал Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 но вот эту боль изнутри хочется выплюнуть вместе с мыслями о нем. Вот как скажете волшебное заклинание - ДЫТЫНАХ, КАЗЁЛ! всё и окончится )
karlusha Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Да я не забываю! Все время где-то и с кем-то. Вижу изменения в себе, ко мне вернулись силы и энергия.Я очень энергичный человек, все время что-то делаю, занимаюсь чем-то, а с ним у меня это пропало, вся энергия уходила на разборки ситуаций самой с собой, на обдумывание. на выяснение. Сейчас мне где-то в глубине еще больно, но я себя стала хорошо чувствовать, все думают, что меня отпустило, что я уже вышла из всего этого.Все это конечно хорошо, но вот эту боль изнутри хочется выплюнуть вместе с мыслями о нем. Синдром вдовы - это как раз и есть стремление сохранить "светлый образ". Зачем? Как лелеемое несостоявшееся? Это поможет Вам жить? Или поможет утонуть? Дорогая Фишка, выныривайте побыстрее, и к берегу, к берегу!!! Там жизнь! Если водоросли цепляют, то ДЫТЫНАХ - хорошая развязка для них...)
Джубал Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Если водоросли цепляют, то ДЫТЫНАХ - хорошая развязка для них...) Для схлестнувшихся строп есть только стропорез. Ещё можно распутывать их. До сАмой встречи с Землёй. На скорости свобод- ного падения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти