FISHka Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Мне нужна помощь! Я сама это понимаю, но не могу найти! Встречалась с молодым человеком. Все время у него были еще одни отношения, которые он прекращал или пытался. История наших с ним отношений очень длинная, он около 2х лет пытался быть со мной, я не хотела, когда захотела оказалось, что есть эта девушка. Наши отношения длились 4 месяца, хорошего было много, за этот период я похудела больше чем на 10 кг, превратилась в истеричку и неврастиничку. Он сказал, что принял решение расстаться, я уехала в другой город, чтоб прийти в чувства, там попала в больницу с нервным истощением. Он звонил, говорил, что не переживет, если со мной что-то случится, что мы вместе навсегда, что будем жить вместе. Когда я вернулась он меня не встретил, при встрече - как буд-то не с ним говорила. Как то при встрече говорил о том что любит, а вечером уехал с ней на море. У меня постоянные истерики, я не могу с собой ничего поделать. Плюс ко всему мы еще все вместе работаем.
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Почти в руках и не дается, да? Отошла погладь, подошла дай по морде, потом опять погладь... И потом пей кроушки, сколько захочешь, пока она цалует твои ботинки. Работа эта очень для Вас важна?
Leia Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Мне нужна помощь! Я сама это понимаю, но не могу найти! Автор, попытайтесь сначала успокоиться. Ведь ничего ужасного и необратимого не произошло, все живы. Вы говорите, что встречались с ним 4 месяца, хорошего было много, но почему тогда Вы превратились в истеричку? Если Вам не больно об этом вспоминать, расскажите поподробнее о Ваших взаимоотношениях.
plovec2001 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Мне нужна помощь! Я сама это понимаю, но не могу найти! ну чем вам помочь? вернуть его? вы и в правду думаете что у вас с ним все еще может быть хорошо? тогда, держите себя в руках. я конечно понимаю, что истерики это ваш основной способ воздействия на партнера, но врядли он подходит всем поголовно. разве не понятно что с ним это не работает, и ваша позиция жертвы, вызывает только страх в глазах мужчин.
РУСЯ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 длились 4 месяца, хорошего было много, за этот период я похудела больше чем на 10 кг, превратилась в истеричку и неврастиничку. а что хорошего-то было? вы жили вместе? встречались? почему вдруг вы захотели быть с ним если раньше не хотели? что в нем изменилось? или измором взял?
FISHka Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 я не хочу его держать ил ивоздействовать на него. Истерики он мои не видит и о них не знает. Я хочу чтоб он оставил меня в покое, хочу вернуть равновесие и нормальную жизнь.
FISHka Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 а что хорошего-то было?вы жили вместе? встречались? почему вдруг вы захотели быть с ним если раньше не хотели? что в нем изменилось? или измором взял? Хорошего? был хороший совместный отдых, моменты общения, близости. Мы встречались, вместе не жили. А захотела потому что решила, что раз этот человек столько времени со мной рядом, наверное не просто так, не скрою, что почувствовала, что он отдаляется и не захотела этого допустить, появились мысли, что хочу семью, и с ним можно попробовать реализовать свои мечты. Получается, что взял не измором, а холодом.
Leia Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я хочу чтоб он оставил меня в покое, хочу вернуть равновесие и нормальную жизнь. Т.е возобновить с ним отношения Вы не хотите? А почему истерика тогда? Вам обидно, что он ушёл от Вас к другой?
РУСЯ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Получается, что взял не измором, а холодом. теперь ваша очередь холодом брать. Или на ревность. ИМХО, истерики здесь - не помощь
Джубал Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Уважаемая Автор, там попала в больницу с нервным истощением Озвучьте здесь или направьте мне в личку Ваш полный диагноз. Принимаете ли Вы сейчас поддерживающие препараты? Коли да - то которые именно?
FISHka Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Я немножко неправильно выразилась, истерики - это не концерты и скандалы, у меня начинаются рыдания, мне не хватает воздуха, продолжаться это может не один час, а последнее время у меня от любых слов нечинают течь слезы. Диагноз - если немедецинским языком - склонность к обмороком на фоне пониженного давления. У меня просто закружилась голова и заташнило, потом уже выяснилось, что полноценно я не ела двое суток, перебиваясь чаем и кофе.В чужом городе никто меня лечить не стал, направили к врачу по месту проживания. По совету знакомых пью антидепрессанты (амитрептилин).
РУСЯ Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Милая Фишка... Вы говорите, что когда-то он хотел быть с вами... Как это проявлялось? Что он говорил? Как себя вел? Что отвечали вы?
Джубал Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Уважаемая Фишка.. начинаются рыдания, мне не хватает воздуха, продолжаться это может не один час,а последнее время у меня от любых слов нечинают течь слезы По совету знакомых пью антидепрессанты (амитрептилин). Приём прекратите, "знакомые" не врачи, увы ((( И - дуйте к психотерапевту по месту жительства. Именно к психотерапевту, но никак не психологу. Лучше Вам прежде нежели на форумах тёрки тереть, показаться таки специалисту очно. Покамест более мне Вам посоветовать нечего.
Tetti Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Я считаю, Вам уже надо избегать слёз: это не тот случай, когда надо выплакаться. А вообще, не даётся человеку таких проблем, которые он не в состоянии решить сам. Вы без него не можете жить? МОЖЕТЕ! ЛЕГКО! "ПОШЛЮ ЕГО НА НЕБО ЗА ЗВЁЗДОЧКОЙ",--я это пою "когда надо", и становится легче... Хватит ему Вас обманывать! Пройдёт чуть-чуть времени, и Вы даже порадуетесь такому стечению обстоятельств, вот увидите! Успокоительные надо попить, только на травках. А хим.препараты если надо, пусть хороший доктор посоветует. Сходите к доктору, не стесняйтесь, Ваша ситуация на самом деле не редкость. Идите танцевать. И петь. Только без фанатизма.
shkoda Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну и кадр этот ваш парень! От таких бежать надо, довел же девушку хрен знает до чего... Никакой любовью и не пахнет с его стороны. Крепись и пишите, как самочувствие Ваше.
New1ladyhere Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Любите себя... а насильно любим не будешь. Не захотел. ушел - ну и не нужен. Да больно...Да тяжело... Да было хорошо...Ох какие воспоминания... Но здоровье портить??? На кого??? Жить нужно настоящим. А настоящее - это светлое будущее молодой девушке у которых должно быть много планов! мой совет: идите к парикмахеру!!!!! Нет лучше места, чем парикмахерская. Именно так, в процессе измены образа, на женскую голову обрушивается поток мыслей... Посещение парикмахера – переживание куда более интимное, чем даже визит к гинекологу. Там не только укладывают волосы и меняют прическу. Именно там зачастую начинают строить планы на жизнь. Удачи Вам! Берегите здоровье!!!
FISHka Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Милая Фишка...Вы говорите, что когда-то он хотел быть с вами... Как это проявлялось? Что он говорил? Как себя вел? Что отвечали вы? Он всегда говорил очень много красивых слов, про то как хочет засыпать и просыпаться со мной рядом, что хочет, чтоб я была его женщиной, много чего говорил, но делал мало. На меня не было времени, и просто мы не совпадали в состояниях, когда я была готова к общению с ним и хотела - он терялся, когда он хотел - я была на другой волне. Я его пыталась поддталкивать к действиям и к поступкам, которые по отношению ко мне он не совершал, он не хотел меня заваевывать, он писал смски. Уважаемая Фишка.. Приём прекратите, "знакомые" не врачи, увы ((( И - дуйте к психотерапевту по месту жительства. Именно к психотерапевту, но никак не психологу. Лучше Вам прежде нежели на форумах тёрки тереть, показаться таки специалисту очно. Покамест более мне Вам посоветовать нечего. Ищу не по месту жительства, а по знакомым. Как же здорово прийти и увидеть, что о тебе волнуются и переживают люди, которые тебя даже не знают!!! Спасибо вам!!!!! Сегодня мне лучше, наверно потому что на работе его почти не видела. А вообще настроение меняется, сегодня держусь, а завтра рыдаю. Блин!!!!! этот человек вынесет мне мозг вместе с нервной системой окончательно!!!! Он привез мне подарок с моря Услышав, что мне от него ничего не надо, он теперь мне в аську пишет, о том как меня любит!!!!!
Koshechka17 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Очевидно, что с товарищем что-то не то. Отрезайте все всевозможные пути соприкосновения, иначе и правда останетесь без НС! Сжигайте мосты пока еще не совсем поздно! Он же какой-то культурный садист! Вам это надо?
РУСЯ Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Он всегда говорил очень много красивых слов, про то как хочет засыпать и просыпаться со мной рядом, что хочет, чтоб я была его женщиной, много чего говорил, но делал мало. Как я вас понимаю! Это человек - манипулятор обычный. Держит вас на коротком поводке, вызывает эмоции. Это духовно нечистоплотный чел. Поищите в гугле как противостоять манипуляторам.
FISHka Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Манипулятор еще тот Уже 3 день не дает мне прохода на работе, пишет бесконечно в аську о том, что безумно скучает, хочет моей ласки и моей любви,что я для него наркотик. Что готов оставить ее, лиж бы я была рядом. При это он с ней едет в отпуск к ее родителям, а потом на море! Сегодня в пух и прах разругались по рабочему вопросу(((((((((((((((((((((((((((предложила ему приехать и обсудить как нам дальше жить в одном учреждении. весь на понтах, да мне не о чем с тобой говорить. Но он остынет и опять начнет меня мучать. Я только приду в чувства и все начинается сначала. Как мне выпутаться из этого болота, как отпустить его морально. Я не хочу быть с этим человеком, он приносит мне боль и мучения, я из-за него страдаю
КотВмешке Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Манипулятор еще тот Попробуйте ответить что-то типа - "любишь, тогда завтра в ЗАГС." Думаю пыла поумерится.
РУСЯ Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Манипулятор еще тот Уже 3 день не дает мне прохода на работе, пишет бесконечно в аську о том, что безумно скучает, хочет моей ласки и моей любви,что я для него наркотик. теперь я понимаю вас еще больше. сталкиваюсь с такими вещами периодически. даже темку завела: как общаться с манипуляторами, но тех людей, которых я жду в теме пока ам нет. а может им нечего сказать. Вы умничка, держитесь. все у вас получится. таких нужно ставить на место. вопрос: как это сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти