FeelingSoHigh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 чему именно Вы рады? Я своих жену и дочь восемь месяцев не видел, а так, через веб-камеру. Соскучились друг по другу. Ради них живу и ради них же работаю. :) А можно узнать - это допрос?
Amelie37 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Внимание вопрос!!! МОРЕ, ТАКОЕ ЛАСКОВОЕ (ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ), ТЕПЛОЕ (ИЛИ НЕ ТАКОЕ УЖ) ВЫ МЕЧТАЛИ О НЕМ, ВЫ ПРИЕХАЛИ, ПРИБЕЖАЛИ И хотите войти в него. КАК? окунуться как в омут с головой? или аккуратненько понемногу привыкая к воде или со всего размаха плюхнуться и там!! или проверить - нет ли медуз и подводных камней. Жду Ваших ответов, господа!
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Прикольная мадам... Даже чем-то неуловимо знакомая. Ангеловская, так вроде вначале было?
Amelie37 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Я своих жену и дочь восемь месяцев не видел, а так, через веб-камеру. Соскучились друг по другу. Ради них живу и ради них же работаю. :) А можно узнать - это допрос? Жить вроде бы ради себя полагается (?) Хотя лично я не умею! Это не допрос. простите мне женское любопытство. Вы в праве ведь и не отвечать, не так ли?
J_Preston Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 так Вы сами с собой разговаривали? это диагноз... али Вы интроверт????? Я помешал? Извините %)
FeelingSoHigh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Жить вроде бы ради себя полагается (?)Хотя лично я не умею! А я не желаю жить по-другому. :) Полагается? Это ж в каком своде законов записано? :) Ангеловская, так вроде вначале было? Прицепились же! Ничего общего между ней и RebelAngel. Как нафантазируете-наколдуете, так хоть топор вешай. Внимание вопрос!!! МОРЕ, ТАКОЕ ЛАСКОВОЕ (ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ), ТЕПЛОЕ (ИЛИ НЕ ТАКОЕ УЖ) ВЫ МЕЧТАЛИ О НЕМ, ВЫ ПРИЕХАЛИ, ПРИБЕЖАЛИ И хотите войти в него. КАК? окунуться как в омут с головой? или аккуратненько понемногу привыкая к воде или со всего размаха плюхнуться и там!! или проверить - нет ли медуз и подводных камней. Зайду не опасаясь - решительно и быстро на глубину, где уже можно плыть. :) Медуз бояться - на море не отдыхать. :)
Amelie37 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Ангеловская, так вроде вначале было? Бунтующеангеловская я бы сказала Господа интроверты и не только. у меня распухли пальцы. а ногами я писать не умею. Пожалуйста, не проигнорируйте мой вопрос. Доброй ночи! Я помешал? Извините %)
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Как нафантазируете-наколдуете, так хоть топор вешай. А я не фантазирую, я только колдую! :D И куда же Вы хотите повесить свой топор?
Amelie37 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 топор вроде закапывать полагается! если он топор войны!
FeelingSoHigh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А я не фантазирую, я только колдую! :D И куда же Вы хотите повесить свой топор? Ты лучше на вопрос ответь, который RebelAngel задала. :)
Amelie37 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Я надеюсь от всех ответа дождаться!
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ты лучше на вопрос ответь, который RebelAngel задала. Да запросто, тем более, что через неделю на море уезжаю. Со всего размаху плюхнусь!!! Урра, море, привет тебе!!!!
FeelingSoHigh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Я надеюсь от всех ответа дождаться! Лучше не надейтесь - ото всех Вы все равно не дождетесь адекватного внятного ответа на вопрос, а если и вовсе не дождетесь ответов, то не будете неприятно разочарованы.
Amelie37 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Да запросто, тем более, что через неделю на море уезжаю. Со всего размаху плюхнусь!!! Урра, море, привет тебе!!!! Спасибо, Лея! Еще кто-нибудь храбрый есть?
karlusha Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Да что же вы ребёнка замучили совсем? Ей волшебник звонил? Звонил.... Заказ на море получил? Получил... Жду развития событий. Тоже хочу на волю, в пампасы...
abissus Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Внимание вопрос!!! МОРЕ, ТАКОЕ ЛАСКОВОЕ (ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ), ТЕПЛОЕ (ИЛИ НЕ ТАКОЕ УЖ) ВЫ МЕЧТАЛИ О НЕМ, ВЫ ПРИЕХАЛИ, ПРИБЕЖАЛИ И хотите войти в него. КАК? окунуться как в омут с головой? или аккуратненько понемногу привыкая к воде или со всего размаха плюхнуться и там!! или проверить - нет ли медуз и подводных камней.
FeelingSoHigh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 karlusha9.8.2009, 0:12 Сообщение #67 Активный участник Группа: Продвинутые Сообщений: 1732 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 38771 Море... Очень осторожно (Алушта, пляж галечный)... Но уж если я в воде, то не скоро из неё выйду! Очень часто ныряю. Нырок - это маленький полёт...))) Прикольно! 15 минут профилактики как Бермудский треугольник перенесли karlush`у в будущее. :)
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Прикольно! 15 минут профилактики как Бермудский треугольник перенесли karlush`у в будущее. :) Жаль, что не в далёкое будущее. Интересно бы было посмотреть, что там и как.
FeelingSoHigh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Жаль, что не в далёкое будущее. Интересно бы было посмотреть, что там и как. Не хотел бы заглядывать в будущее - стало бы неинтересно жить, зная о событиях, которые произойдут. Так же неприятно было бы узнать дату своей смерти. Я лучше побуду в блаженном неведении. :) ***** Так и не дождалась RebelAngel ответов на интересующий её вопрос. :) "Ответы звучали у нее за спиной, но она не поворачивалась, потому что её путь уходил в противоположную голосам сторону. Цель в конце этого пути была несравнимо важнее, чем еще недавно желанные и ставшие уже ненужными ответы."
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Не хотел бы заглядывать в будущее - стало бы неинтересно жить, зная о событиях, которые произойдут. Так же неприятно было бы узнать дату своей смерти. Я лучше побуду в блаженном неведении. Как то ты сегодня не романиШен. :(
karlusha Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Прикольно! 15 минут профилактики как Бермудский треугольник перенесли karlush`у в будущее. :) Там всё хорошо, я же говорил... Но кто же мне поверит? )))
FeelingSoHigh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Как то ты сегодня не романиШен. :( Ты права. Я сегодня не романишен, я сегодня наоборот - романтишен. :) Каждую ночь ты сидишь у окна Перемещая звезды Каждую ночь тебе не до сна Все это так серьезно Я помню, я знаю Ветер в твоих руках Искусственным раем Бредишь в своих мечтах Нажми на кнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться В шорохе капель ночного дождя Зашифровал надежду Выстроил мир, где ты у руля Что ж ты не спишь как прежде Скажи, почему ты медлишь исполнить план Считая минуты Смотришь на пустой экран Нажми на кнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться Нажми на кнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться Нажми на кнопку - получишь результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться Там всё хорошо, я же говорил... Но кто же мне поверит? ))) Почему я должен тебе не верить? Я на своей шкуре испытал трюки Всесильного Хроноса. :) А теперь: Achtung!!! О том, что я сделаю, когда все-таки приеду на море. Я сяду в истребитель-перехватчик, наберу 10 км высоты и влечу с нее прямо в воду, где поглубже. Это будет погружение века, именно такое по степени, какое соответствует моему настроению. Я выпрыгну с борта самолета с парашютом, но дерну кольцо только на высоте около 50 метров, и не успев погасить скорость свечой прорежу водную поверхность, уйдя на мгновение под воду на пять метров - и это тоже будет соответствовать тому накопившемуся вулкану, который уже начинает клокотать внутри меня. Я сяду в Porsche, как следует разгонюсь до 200 км/ч за 15 секунд и страмплинирую с моста прямо в бурлящий поток, под которым будет 5 метров воды. Я буду падать внутри автомобиля до тех пор, пока вода не подступит к горлу, и тогда я разобью ветровое стекло и вынырну на поверхность, и первым делом я жадно глотну невероятно свежего воздуха и издам победный клич "ЯЯЯЯЯ-ххххуууу!!!!", и горы ответят мне многократным эхом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти