Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Каждую ночь ты сидишь у окнаПеремещая звезды Каждую ночь тебе не до сна Все это так серьезно Спасибки, красиво! Что то грустно сегодня :(
FeelingSoHigh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибки, красиво! Что то грустно сегодня :( Почему грустно, Leia? Эта песня группы "Технология" сопровождала мое детство, хотя я и не понимал ее смысла. Мое детство было не таким уж и плохим, зачем тогда грустить? Грустить нужно тогда, когда этого хочется, а когда хочется влетать в океан на истребителе, нужно это делать! :) Так-с! Насколько я понимаю, раз тема называется "Исповедь интроверта" (мнимого, как мне думается :)), то исповедоваться здесь будут мне, Отцу Индейскому. Сыны и Дочери Гор, покайтесь, ибо Последний Час близок, и призовет вас к ответу Великий Маниту, и что тогда ответите вы ему, если нечего показать? Покайтесь, облегчите душу, и дарована будет вам Жизнь Вечная рядом с Великим Вечным Маниту и со мной, Правой Рукой Владыки Небес и Всея Вселенной.
J_Preston Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Каков он, Последний Час интроверта? %) Неужели что-то Особенное? %)
karlusha Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 ...Я сяду в Porsche... Объясняю тем, кто хочет со своего старенького НЛО пересесть на Порше...))) Про море - эт был такой эротический тест! ) Победитель виртуально получает пол-арбуза... :D :P
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 , ибо Последний Час близок, и призовет вас к ответу Великий Маниту, и что тогда ответите вы ему, если нечего показать? Покайтесь, облегчите душу, и дарована будет вам Жизнь Вечная рядом с Великим Вечным Маниту и со мной, Правой Рукой Владыки Небес и Всея Вселенной. Чей последний час? В чём я должна покаяться?
karlusha Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 ,Чей последний час? В чём я должна покаяться? Уже час вечерней молитвы? Перед тем как вплотную заняться сном все интроверты молятся... чтобы хорошенечко отдохнуть на море )))
FeelingSoHigh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 , Чей последний час? В чём я должна покаяться? Думайте сами, Решайте сами. :D
J_Preston Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Нырок - это маленький полёт...))) Ты можешь заниматься психологической реабилитацией топоров %) Грандиозный успех обеспечен %)
FeelingSoHigh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Объясняю тем, кто хочет со своего старенького НЛО пересесть на Порше...)))Про море - эт был такой эротический тест! ) Победитель виртуально получает пол-арбуза... :D :P Ну и нафига раскрыл затею??? Теперь точно никто не станет давать ответ ради какого-то там (возможно даже вялого) виртуального арбуза. Всё! Ухожу. Добирайте до 20-й страницы сами. :)
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Перед тем как вплотную заняться сном все интроверты молятся... чтобы хорошенечко отдохнуть на море ))) Карлуша, я не интроверт, и никогда не молюсь. Если Вы помните, я агностик!
karlusha Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ты можешь заниматься психологической реабилитацией топоров %) Грандиозный успех обеспечен %) Только после личной просьбы топора...))) Как великий тэрапэут...)))
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Только после личной просьбы топора...))) Как великий тэрапэут...))) А хто у нас топор? :D
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ну и нафига раскрыл затею??? Теперь точно никто не станет давать ответ ради какого-то там (возможно даже вялого) виртуального арбуза. А что ты хотел получить в качестве главного приза?
karlusha Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Карлуша, я не интроверт, и никогда не молюсь. Если Вы помните, я агностик! Ой, прокол... Лея, агностики спокойно едут на море и физически предаются там форумной независимости) Только чур, не заходя в интернет-салоны... И никто не взял меня виртуально с собой...((( Не судьба...
karlusha Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ну и ладно... Море - вот оно... большое, мокрое...
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 И никто не взял меня виртуально с собой...((( Не судьба... Карлуша, не грустите! Хотите возьму с собой виртуально? Готовьтесь через неделю уезжаем!
J_Preston Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 karlusha, а вы планируете постепенно вЕсь интернет в картинках на форум перетащить? Вы планируете разорить Google? %)
karlusha Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Море... Очень осторожно (Алушта, пляж галечный)... Но уж если я в воде, то не скоро из неё выйду! Очень часто ныряю. Нырок - это маленький полёт...)))
Amelie37 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Да, группа Технология, как же помню. именно эту песню почему-то только и помню.
karlusha Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Карлуша, не грустите! Хотите возьму с собой виртуально? Готовьтесь через неделю уезжаем! Урррррааааа!!! Мы с Леей едем на море! А на какое?
Amelie37 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 в моей маленькой черной книжке написано очень грустное что-то. Там написано что такие как я вечно ищут кого-то, словно утернного брата. Это кармический поиск. Жизнь без него жалкая шутка жестких богов, мол. Это Танталовы муки. Но Тантал провинился, а моё наказание ни за что. 2009 год. А я брожу по городу. Я -волшебница, исполняющая любые желания, не могу сделать одного -увидеть его. Мы живем в одном городе, (город, прости меня, но я все равно однажды уеду, мой прОклятый город, город рабов и больших денег, город кладбищ и мусора) мы дышим одним воздухом и казалось бы -ты вопллощение моих идей. но видимо ты же и проекция моих бесконечных комплексов. Хочешь, я убью тебя. За то, что не могу тебя увидеть. Пусть лучше тебя вообще не будет, чем я буду думать, что ты невидимка. Я носилась по городу, я вздрагивала от машин с шильдиком W. когда еще не было твоих машин, я нервно садилась в ТВОЙ автобус. если нужно было куда-то ехать. Моя подруга перееехала в твой дом. Мне стало хотеться к ней в гости. Твой район - казался мне самым лучшим районом в ненавидимом мной городе. Слышишь, я могу все. Если я хочу кого-то увидеть -я непременно увижу. Я могу все, но только не с тобой. Мой единственный троюродный брат умер в деревне от, кажется, тубика. Я видела его всего несколько раз. Но я знала, хоть какой-то хоть троюродный брат у меня есть. А потом он умер. Мне всегда нужен был брат. Но похоронах бабушки я увидела родственника-ровесника, у меня возникла надежда - у меня будет брат. Сердце сжалось, он похож на меня!!!необыкновенно красивый мужчина,где-то мой ровесник, голос предательски дрожал - имя было самым кармическим именем, самым любимым. Я произносила эти буквы как молитву. Я знала -будет брат, значит будет и Он. Он сам подошел ко мне. Ко мне никто никогда не подходит, я держу оборону взглядом, телом, а он подешел. и тут же спас меня. и... Его даже звали как новонайденного брата моего. Но ничего не изменилось. (.........................) А теперь -как верить? А я не могу жить не веря.
Amelie37 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 НЕ ИСЧЕЗАЙ Не исчезай...Исчезнув из меня, Развоплотясь, ты из себя исчезнешь, Себе самой навеки изменя, И это будет низшая нечестность. Не исчезай...Исчезнуть - так легко. Воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мертвым хоть на миг - неосторожно. Не исчезай...Забудь про третью тень. В любви есть только двое. Третьих нету. Чисты мы будем оба в Судный день, Когда нас трубы призовут к ответу. Не исчезай...Мы искупили грех. Мы оба неподсудны, невозбранны. Достойны мы с тобой прощенья тех, Кому невольно причинили раны. Не исчезай...Исчезнуть можно вмиг, Но как нам после встретиться в столетьях? Возможен ли на свете твой двойник И мой двойник? Лишь только в наших детях. Не исчезай...Дай мне свою ладонь. На ней написан я - я в это верю. Тем и страшна последняя любовь, Что это не любовь, а страх потери. (написал плохой человек, но великий поэт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти