Перейти к содержанию

Ваше отношения к курению травки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я пробовал два раза... не вставило отчего-то совершенно... вот просто никак))))... Мож, когда-нить ещё попробую)))

А отношение - да как любая зависимость. По чуть-чуть - наверное, и не страшно... Постоянно и много - наверное, болезнь... Впрочем - не специалист)))

Наблюдаю просто за многими алкоголиками (ну, или сильно пьющими) в прошлом, которые бросили пить и начали курить траву. Да, социально и физически они выглядят гораздо лучше, гораздо... Но - очень похожая тяга, только теперь уж к траве... при каждом удобном случае пыхтят... жён их так явно устраивает больше, это однозначно))))

Опубликовано
блондинка?

непонимающая... в чем криминал запроса мнения?

! Стакт топик надо взять в кавычки, чтобы не было недопонимания.. особенно, что касается слов "чистосердечное".

Опубликовано
Темя для тех, кто курил, покуривает. Ваши впечатления, ваше чистосердечное отношение, ваши истории.

Много рассказывали и разное. Многие говорят, что не вставляет, другие говорят, что весело и поднимает настроение.

Опубликовано

То есть есть мнение, что травка пятнает репутацию.

Прошу не удивляться, серьезно, заведенной теме. Если вы считаете, что это обсуждать некорректно, то ваше мнение о траве ведь на самом деле негативное... Так и сказать, что дело это постыдное и подсудное.

Я живу в бункере собственного восприятия. :) Хочу информацию извне...

Опубликовано

к информации, что не вставляет, надо относиться с осторожностью.

многое зависит от использованного респондентом материала. а то вот так наберут сорняков каких-нибудь придорожных, а потом "не вставляет".

Опубликовано

Я живу в бункере собственного восприятия.  :) Хочу информацию извне...

Для поиска информации в интернете используются поисковые системы, например Яндекс, Google и многие другие.

Почему бы Вам не поискать информацию о влиянии курения "травки" на здоровье?

Опубликовано
И как Вы относитесь к даваемой интернетом информации? 

К самой информации или ее наличии в поисковых системах?

Если говорить о последствиях при курении со стороны здоровья, то они весьма печальны. Но и не совсем достоверны по мнению различных источников. Совсем недавно прочитала статью о том, что удар по здоровью при курении достаточно малого количества травы (порядка одного косяка, я точно не помню) в неделю равносильно курению в день пачки сигарет. Есть также мнения куривших людей, которые говорят о том, что к курению не надо иметь страсти, но курение само по себе дает человеку способность чувствовать "измененное состояние", анализировать его, лучше изучать себя.

А также есть Кастанеда...

Но в оппозицию этим мнениям есть масса других, негативных.

Неля, ты сама куришь травку? Или курила когда-нибудь?

Два раза, в университете)) Я к этому достаточно негативно отношусь.

Опубликовано

А также интересен такой вопрос. Что заставляет людей позитивно относиться к курению? Что заставляет людей пробовать, помимо любопытства?

Опубликовано

Я курил траву и не один раз (сейчас К СОЖАЛЕНИЮ достать ее мне стало гараздо сложней. да и подорожала она очень, зараза!)))

Я (и мои знакомые) твердо убежден: трава гараздо лучше алкоголя! Ее следует легализировать.

Некоторые развитые страны уже сделали это (недавно узнал, что Канада в том числе).

Трава не так убивает организм, это во-первых. Алкаголь же разрушает не только печень, но и нервную систему, а так же нейроны мозга. Зависимость от него гараздо хуже (если употреблять систематически). Во-вторых, алкоголь делает человека намного более агрессивным. Очень многие роковые и просто дурацкие поступки делаются именно под его воздействием. Драки в барах, на свадьбах, убийства... - побочное проявление "затмения сознания". Не у каждого конечно, но у большенства. Выражение "выпить для Храбрости" знакомо всем. Алкоголь притупляет чувство самосохранения, подовляет комплексы, включает наглость и развязанность. Выпиваем еще немного и из глубин нашего Я наповерхность поднимаются безумные бесы, которые делают из разумного человека (любого, даже профессора) неадекватное полу-животное, способное гадить на людях, бить стекла и морды...))))

Алкоголь - это сильный стимулятор.

Трава. Оооо....! Она спокойна. Когда мы курили ее, нам ни разу не хотелось творить беспредел. Мы мирно несли всякую чушь (которая в этот момент кажется чем-то невероятно умным и интересным), тихонечько ходили, стараясь быть не особо незаметными и (что характерно) смеяслись... :lol:

По сути, трава наоборот - успокаивает, делает чуток вялым и пофигистичным.

Что характерно для травы, она очень мощно усиливает ощущения. Можно сидеть и буквально упиваться любым фильм (даже новости по телевизору становятся ужасно интересными), музыка так и вовсе уносит. Время замедляется, глядя один клип создается впечатление, будто он длился где-то пол-часа!... Краски становятся ярче. Еда вкуснее))). Мысли загадочней. - это чувство невозможно описать двумя словами.

Тем не менее, трава не ставит человека в такую зависимость, как это может сделать алкоголь. Нет ломок, нет дряхлого "спитого" лица. Разве что психологически... уход от серой реальности так заманчив!....

Индейцы Америки знали о действии травы еще задолго до евпропейцев. Собираясь вместе они курили "Трубку мира" (вдумайтесь в название). Но по настоящему деградировать они стали тогда, когда явились белые люди со своей "огненой водой"...

Однажды, когда я был в армии, к нам приходил священник с проповедью про вред алкоголя (это же можно отнести и к траве). Он говорил много "лозунговой" информации, но один момент мне запомнился и заставил думать:

- Когда человек выпивает, он словно сходит с ума (сказал священник). Но хочет пить и пьет? Что это означает? ..... ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ БЫТЬ СУМАШЕДШИМ!

Конечно, нам ясно, что под сумашествием имеется в виду иное мироощущение, другое состояние сознания и иллюзия свободы. Бытовая адекватная реальность нужна нам лишь для того, чтобы делать дела (на работе, дома). В остальное время нам хочется переместиться в альтернативное восприятие, которое изменяет все... Мир остается прежним. Но для нас он превращается во что-то иное.

(и еще одно: если вы курили, но вас не зацепило, значит Трава, скорее всего была так себе... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...