FlyAway Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Темя для тех, кто курил, покуривает. Ваши впечатления, ваше чистосердечное отношение, ваши истории.
Игорь Ф Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А я пробовал два раза... не вставило отчего-то совершенно... вот просто никак))))... Мож, когда-нить ещё попробую))) А отношение - да как любая зависимость. По чуть-чуть - наверное, и не страшно... Постоянно и много - наверное, болезнь... Впрочем - не специалист))) Наблюдаю просто за многими алкоголиками (ну, или сильно пьющими) в прошлом, которые бросили пить и начали курить траву. Да, социально и физически они выглядят гораздо лучше, гораздо... Но - очень похожая тяга, только теперь уж к траве... при каждом удобном случае пыхтят... жён их так явно устраивает больше, это однозначно))))
Илунга Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ...ваши впечатления, ваши курьеры, ваши явки. )) хорошая темка. как раз для гнк.
FlyAway Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Думаете, выслелдят по айпишникам? Можно говорить о друге, завуалированно, не называть имен. дат и мест))
Red Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Думаете, выслелдят по айпишникам? Думаю сама тема - нарушение правил форума. ИМХО.
FlyAway Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Думаю сама тема - нарушение правил форума.ИМХО. Даже так. А что за правило такое?
Red Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Даже так. А что за правило такое? блондинка?
FlyAway Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 блондинка? непонимающая... в чем криминал запроса мнения? ! Стакт топик надо взять в кавычки, чтобы не было недопонимания.. особенно, что касается слов "чистосердечное".
Владимир С. Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Я бы много чего рассказал, но моё реноме... <_<
Птичка Тари Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Я бы много чего рассказал, но моё реноме... <_< Вот-вот. И кому доверена радиационная безопасность Родины....
Julichka Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Темя для тех, кто курил, покуривает. Ваши впечатления, ваше чистосердечное отношение, ваши истории. Много рассказывали и разное. Многие говорят, что не вставляет, другие говорят, что весело и поднимает настроение.
Владимир С. Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот-вот.И кому доверена радиационная безопасность Родины.... Дык, мож я теоретик. Равно как и моралист.
FlyAway Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 То есть есть мнение, что травка пятнает репутацию. Прошу не удивляться, серьезно, заведенной теме. Если вы считаете, что это обсуждать некорректно, то ваше мнение о траве ведь на самом деле негативное... Так и сказать, что дело это постыдное и подсудное. Я живу в бункере собственного восприятия. :) Хочу информацию извне...
Илунга Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 к информации, что не вставляет, надо относиться с осторожностью. многое зависит от использованного респондентом материала. а то вот так наберут сорняков каких-нибудь придорожных, а потом "не вставляет".
FeelingSoHigh Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Я живу в бункере собственного восприятия. :) Хочу информацию извне... Для поиска информации в интернете используются поисковые системы, например Яндекс, Google и многие другие. Почему бы Вам не поискать информацию о влиянии курения "травки" на здоровье?
FlyAway Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Почему бы Вам не поискать информацию о влиянии курения "травки" на здоровье? С этим я вполне знакома :) Спасибо.
FeelingSoHigh Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 С этим я вполне знакома :) Спасибо. И как Вы относитесь к даваемой интернетом информации?
roslin Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Неля, ты сама куришь травку? Или курила когда-нибудь?
FlyAway Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 И как Вы относитесь к даваемой интернетом информации? К самой информации или ее наличии в поисковых системах? Если говорить о последствиях при курении со стороны здоровья, то они весьма печальны. Но и не совсем достоверны по мнению различных источников. Совсем недавно прочитала статью о том, что удар по здоровью при курении достаточно малого количества травы (порядка одного косяка, я точно не помню) в неделю равносильно курению в день пачки сигарет. Есть также мнения куривших людей, которые говорят о том, что к курению не надо иметь страсти, но курение само по себе дает человеку способность чувствовать "измененное состояние", анализировать его, лучше изучать себя. А также есть Кастанеда... Но в оппозицию этим мнениям есть масса других, негативных. Неля, ты сама куришь травку? Или курила когда-нибудь? Два раза, в университете)) Я к этому достаточно негативно отношусь.
FlyAway Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 А также интересен такой вопрос. Что заставляет людей позитивно относиться к курению? Что заставляет людей пробовать, помимо любопытства?
FeelingSoHigh Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Желание расслабиться, уйти от реальности и получить кайф.
mangenoya Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Я курил траву и не один раз (сейчас К СОЖАЛЕНИЮ достать ее мне стало гараздо сложней. да и подорожала она очень, зараза!))) Я (и мои знакомые) твердо убежден: трава гараздо лучше алкоголя! Ее следует легализировать. Некоторые развитые страны уже сделали это (недавно узнал, что Канада в том числе). Трава не так убивает организм, это во-первых. Алкаголь же разрушает не только печень, но и нервную систему, а так же нейроны мозга. Зависимость от него гараздо хуже (если употреблять систематически). Во-вторых, алкоголь делает человека намного более агрессивным. Очень многие роковые и просто дурацкие поступки делаются именно под его воздействием. Драки в барах, на свадьбах, убийства... - побочное проявление "затмения сознания". Не у каждого конечно, но у большенства. Выражение "выпить для Храбрости" знакомо всем. Алкоголь притупляет чувство самосохранения, подовляет комплексы, включает наглость и развязанность. Выпиваем еще немного и из глубин нашего Я наповерхность поднимаются безумные бесы, которые делают из разумного человека (любого, даже профессора) неадекватное полу-животное, способное гадить на людях, бить стекла и морды...)))) Алкоголь - это сильный стимулятор. Трава. Оооо....! Она спокойна. Когда мы курили ее, нам ни разу не хотелось творить беспредел. Мы мирно несли всякую чушь (которая в этот момент кажется чем-то невероятно умным и интересным), тихонечько ходили, стараясь быть не особо незаметными и (что характерно) смеяслись... По сути, трава наоборот - успокаивает, делает чуток вялым и пофигистичным. Что характерно для травы, она очень мощно усиливает ощущения. Можно сидеть и буквально упиваться любым фильм (даже новости по телевизору становятся ужасно интересными), музыка так и вовсе уносит. Время замедляется, глядя один клип создается впечатление, будто он длился где-то пол-часа!... Краски становятся ярче. Еда вкуснее))). Мысли загадочней. - это чувство невозможно описать двумя словами. Тем не менее, трава не ставит человека в такую зависимость, как это может сделать алкоголь. Нет ломок, нет дряхлого "спитого" лица. Разве что психологически... уход от серой реальности так заманчив!.... Индейцы Америки знали о действии травы еще задолго до евпропейцев. Собираясь вместе они курили "Трубку мира" (вдумайтесь в название). Но по настоящему деградировать они стали тогда, когда явились белые люди со своей "огненой водой"... Однажды, когда я был в армии, к нам приходил священник с проповедью про вред алкоголя (это же можно отнести и к траве). Он говорил много "лозунговой" информации, но один момент мне запомнился и заставил думать: - Когда человек выпивает, он словно сходит с ума (сказал священник). Но хочет пить и пьет? Что это означает? ..... ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ БЫТЬ СУМАШЕДШИМ! Конечно, нам ясно, что под сумашествием имеется в виду иное мироощущение, другое состояние сознания и иллюзия свободы. Бытовая адекватная реальность нужна нам лишь для того, чтобы делать дела (на работе, дома). В остальное время нам хочется переместиться в альтернативное восприятие, которое изменяет все... Мир остается прежним. Но для нас он превращается во что-то иное. (и еще одно: если вы курили, но вас не зацепило, значит Трава, скорее всего была так себе... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти