Перейти к содержанию

Ваше отношения к курению травки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:rolleyes: Просто на нарика Вы не похожи, хотя я и плохо Вас знаю...

Булгаков был морфиенистом... Но вроде тоже не особо накроманист, да?!)))))

Хотя... Часть его произведений "не от Мира сего".. уж точно!

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скажите честно, положа руку на сердце.. Вы дейстивтельно курили траву? Или Вы просто передаете то, что где-то прочли (или вам рассказали)? Трава не вызвает такого эффекта. Вы путаете ее с чем-то другим (есть много реально наркотических веществ, которые действуют как транквилизатор........... но трава - нет!).

У вас ухудшилась память(если, конечно, вы когда-нибудь курили)? Вы что-то можете рассказать о своих ЛИЧНЫХ наблюдениях и проблемах, связанных с курением травы?

Давайте не говорить фразы типа: Тьма плохая, потому что она - нехорошего черного цвета!

Вы пересказываете чужую (вложенную вам как мнение) байку, или вы сами (быть может ваши близкие? это я пойму) прошли через это???

Не поверишь, курила каждый день в течение 7 месяцев (трава, мацанка, ручник, короче все производные...)

Было это 8 лет назад, я тогда в Университете училась, отличница была, за полгода съехала на тройки, память ухудшилась ужасно, до сих пор проблемы с памятью. Не знаю как на вас, но на мою нервную систему точно возбуждающе, как и на аппетит.

Опубликовано
Неповеришь, курила каждый день в течение 7 месяцев (трава, мацанка, ручник, короче все производные...)

Было это 8 лет назад, я тогда в Университете училась, отличница была, за полгода съехала на тройки, память ухудшилась ужасно, до сих пор проблемы с памятью. Не знаю как на вас, но на мою нервную систему точно возбуждающе, как и на аппетит.

ну еще бы!... курили каждый день???

Подумайте, что было бы если бы вы каждый день не курили, а пили водку!....

Я не отрицаю, что у травы тоже есть негативные последствия. Но чтобы они проявились надо убиваться каждый день - так можно угробить себя чем угодно, даже обычными продуктами питания.

Опубликовано
Булгаков был морфиенистом... Но вроде тоже не особо накроманист, да?!)))))

Хотя... Часть его произведений "не от Мира сего".. уж точно!

Булгаков как раз похож на морфиниста))) Такое произведение, как "Мастер и Маргарита" нельзя было написать в трезвом рассудке))) не вышло бы так офигенно)

Опубликовано
Булгаков как раз похож на морфиниста))) Такое произведение, как "Мастер и Маргарита" нельзя было написать в трезвом рассудке))) не вышло бы так офигенно)

Вот и я о чем!))) Даешь народу травку!))) Хочу писать офигенные рассказы!))))))

Опубликовано
Разве возможно быть на правельном пути с задурманеной головой?

Скажите честно, вы иногда употребляете алкоголь? (пиво, водку или что-то другое)...???

Опубликовано
Можно.

глубокая зависимость ! назови мне хоть 2 причины что бы употреблять

Скажите честно, вы иногда употребляете алкоголь? (пиво, водку или что-то другое)...???

Да спиртное пробовал ! за вечер не более 150 гр.

Опубликовано
глубокая зависимость ! назови мне хоть 2 причины что бы употреблять

1 поднять настроение.

2 изменить сознание

Да спиртное пробовал ! за вечер не более 150 гр.

А чо, больше не наливали?))) Вы редкий человек! Трудно поверить, что вы никогда не пьете и ни разу не напивались...

Опубликовано
1 поднять настроение.

2 изменить сознание

А чо, больше не наливали?))) Вы редкий человек! Трудно поверить, что вы никогда не пьете и ни разу не напивались...

очень слабый аргумент!!! поднять настроение можно в общении с друзьями , а изменять сознание можно естественным путём .

очень слабый аргумент!!! поднять настроение можно в общении с друзьями , а изменять сознание можно естественным путём .

было дело я напивался случайно ! Но я люблю трезвость ума , это мой кайф!

Опубликовано

Думаю, если бы просто общением можно было задать себе драйва, люди бы не пили на всех этих праздниках (свадьба, ДР и т.д.)

Вы когда-нибудь пробовали общаться с друзьями в состоянии накурености? Это небо и земля! Совсем иное качество общения абсолютно другого качества.

Быть трезвым хорошо в быту и на работе.

Когда отдыхаешь, очень прикольно переключить ощущение реальности на окрашенное чувство легкости.

Опубликовано
Думаю, если бы просто общением можно было задать себе драйва, люди бы не пили на всех этих праздниках (свадьба, ДР и т.д.)

Вы когда-нибудь пробовали общаться с друзьями в состоянии накурености? Это небо и земля! Совсем иное качество общения абсолютно другого качества.

Быть трезвым хорошо в быту и на работе.

Когда отдыхаешь, очень прикольно переключить ощущение реальности на окрашенное чувство легкости.

наркотики и алкоголь две разных вещи . я бы на твоём месте задумался ! что ты там скажешь , извините не знал!

Опубликовано
наркотики и алкоголь две разных вещи . я бы на твоём месте задумался ! что ты там скажешь , извините не знал!

Вся фишка в том, что на одно повесили ярлык "наркотик", а на второе, алкголь - нет. Я сравниваю их постоянно, потому что к алкоголю люди относятся лояльно, а на траву смотрят, как на ведьм в средневековье. Просто принято, что это Зло и по иному быть не может...

Опубликовано

Курила в основном в последних классах школы и на первых курсах универа. И тогда она на меня отлично действовала. Весело и все :)))

А в последующие годы стала жутко загонять. Один раз чуть не двинулась от страха. С тех пор сколько не курила - сплошные загоны. Мне кажется, что просто трава такая стала, или ее специально отмачивают в чем-то.

В общем я в итоге перестала курить ибо стремно :) По мне так лучше выпить - контролируемый процесс :)

Опубликовано
В общем я в итоге перестала курить ибо стремно :) По мне так лучше выпить - контролируемый процесс :)

У кого как))) лично я убиваюсь в какашку (тупо включается "подсос") и плохо помню проведенный вечер (последние моменты). Контролировать себя лично мне далеко не всегда удается.

Кстати, когда я напиваюсь, часто становлюсь буйным и агрессивным.

Когда же курю (теперь этого - курения - уже не происходит) , становлюсь спокойным и мирым, как дзен-буддист)))

Опубликовано
Курила в основном в последних классах школы и на первых курсах универа. И тогда она на меня отлично действовала. Весело и все :)))

А в последующие годы стала жутко загонять. Один раз чуть не двинулась от страха. С тех пор сколько не курила - сплошные загоны. Мне кажется, что просто трава такая стала, или ее специально отмачивают в чем-то.

Я думаю, что у вас развились панические атаки. То ли на фоне алкоголизма, то ли еще на фоне чего.. Вам действительно, лучше не курить, итак психика слабая. Ну, а с алкоголизмом нужно завязывать, это процесс неконтролируемый.

Когда же курю (теперь этого уже не происходит) , становлюсь спокойным и мирым, как дзен-буддист)))

А почему, сейчас этого не происходит?

Но по сути, и одно зло, и второе зло.

А самое главное зло, в вашей светлой, доброй, чистой головушке :)

Опубликовано
Мое отношение к курению травки, примерно такое же как и к употреблению морфина - как обезболивающее часто нужно и необходимо, а просто так крайне вредно, так жи и трава, являющаяся хорошим психостимулятором допускает использования для получения ответов или необходимого состояния - система и зависимость вредны.

Но весчь хорошая ))

Сравнить траву с морфином и положить их на одну чашу весов - быть вам наркоманом в скором времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...