Antошка Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Да у меня отрицательное отношение даже к обычному курению! Но вот к курению травки... Да конечно резко отрицательное, иначе и быть не могет!
Egor.100 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 че я не понял, все что ли? про траву закончили? бугага. а чё болтать.и так всё ясно
Psd Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 а чё болтать.и так всё ясно а че ясно, можно поинтересоваться?
Кто Я Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 а че ясно, можно поинтересоваться? Хватит подталкивать к разговорам о травке . Не интересно.
Psd Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Хватит подталкивать к разговорам о травке . Не интересно. а что интересно?
Serex Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 )) Хоре обсуждать , делаем заказ . _http://psytown.ru/ Травка - отличный способ расслабится. Но Мозги разжижает конкретно. Любую интеллектуальную работу делать невозможно. Иногда дня два после курешки. А при регулярном употреблении чел школу закончить наверняка не сможет )) Выбор за каждый. Мозги или счастье. А состояния истерии или психоза, которые вызывают наркотики конкретно расшатывают психику. Чел даже трезвый становится совсем неадекватным. Например Салвию Делвинорум сейчас запретили нах )) Убойная слишком вещь была
Кто Я Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 )) Хоре обсуждать , делаем заказ . _http://psytown.ru/ Травка - отличный способ расслабится. Но Мозги разжижает конкретно. Любую интеллектуальную работу делать невозможно. Иногда дня два после курешки. А при регулярном употреблении чел школу закончить наверняка не сможет )) Выбор за каждый. Мозги или счастье. А состояния истерии или психоза, которые вызывают наркотики конкретно расшатывают психику. Чел даже трезвый становится совсем неадекватным. Например Салвию Делвинорум сейчас запретили нах )) Убойная слишком вещь была Грибы вешенка попробуй только сырыми! А то эффекта не будет .
Psd Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Дефачки правильно. Надо тему сделать - "Ваше отношение к дефачкам".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти