Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Agapov, а алкоголь вы употребляете? upd to PSD Обрати внимание на фразу предыдущего оратора "общественное самосознание" Это то, о чем я говорил ;)
zverka Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А вот мое отношение - сугубо отрицательное. Полная потеря контроля над собой и над ситуацией. Такое никакое спиртное не даст. ФУ. И страшно. Нафик - нафик. Бррррррррр
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Спиртное не даст потери контроля над ситуацией? :D Я сегодня 3-х бомжей, спящих на ступеньках в метро обошел - у меня глюки наверное :D А после нового года глюки у половины страны, да? Вы хоть одного обкуренного в хлам видели?
Agapov Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Agapov, а алкоголь вы употребляете? upd to PSD Обрати внимание на фразу предыдущего оратора "общественное самосознание" Это то, о чем я говорил ;) Не употребляю. Алкоголь, табак, наркотики и т. п. - отличная точка приложения сил для генетического геноцида нации. Удивительно, что находятся защитники.
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Agapov, а алкоголь вы употребляете? upd to PSD Обрати внимание на фразу предыдущего оратора "общественное самосознание" Это то, о чем я говорил ;) а я сам хотел его спросить чиво это значит, бугага
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Не употребляю. Алкоголь, табак, наркотики и т. п. - отличная точка приложения сил для генетического геноцида нации. Удивительно, что находятся защитники. Что значит "наркотики"? По опасности алкоголь на 5-ом месте идет, после героина, кокаина, барбитуратов и метадона. Табак - на 9-ом. Трава - на 12-ом, если не путаю, но точно после. Тем не менее табак и алкоголь разрешены и продаются поголовно. Насчет генетического геноцида - мне как-то наплевать, это задача правительства. Моя задача - очередной раз не нарваттся на пьяную гопоту. Боже, сегодня только четверг, ТРЕТЬ вагона просто в дребодан, пара по стеночке вылазила... и так каждый день... Алкоголь плох тем, что он обсолютно антисоциальный наркотик. Нормальный человек, выпив, превращается в агрессивное тупое быдло, могущее и убить. Трава в этом плане куда безопаснее для окружающих. Даже в плюсе, пожалуй, относительно обычного состояния.
Agapov Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Что значит "наркотики"? По опасности алкоголь на 5-ом месте идет, после героина, кокаина, барбитуратов и метадона. Табак - на 9-ом. Трава - на 12-ом, если не путаю, но точно после. Тем не менее табак и алкоголь разрешены и продаются поголовно. Насчет генетического геноцида - мне как-то наплевать, это задача правительства. Моя задача - очередной раз не нарваттся на пьяную гопоту. Боже, сегодня только четверг, ТРЕТЬ вагона просто в дребодан, пара по стеночке вылазила... и так каждый день... Это бессмысленное ранжирование. Факт наркотического влияния есть, и смысл не в шкалировании, поскольку оно не отражает реальное воздействие на людей, употребляющих эти наркотики. Можете сравнить статистическое количество смертей от героина (1 место по опасности) и от алкоголизма (5 место).Генетический геноцид - это проблема всего общества, поскольку вы правильно заметили, что алкоголь и табак продают свободно, и государство не торопится это решать.
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Почему бессмысленное? Это ранжирование врачами по степени привыкания и социальны последствий. Некоторые вообще алкоголь на первое место ставят, потому что это единственная наркота. при отходняке от которой человек достаточно часто, чтобы связать причину и следствие, погибает. А сила привыкания выражается в силе синдрома отмены.
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Можете сравнить статистическое количество смертей от героина (1 место по опасности) и от алкоголизма (5 место). Так он и так на 5-ом месте, что я и написал выше :-) Героин... запретите алкоголь в РФ - и смертность от паленой водки перекроет всю остальную, вместе взятую. Та же причина.
Agapov Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Так он и так на 5-ом месте, что я и написал выше :-)Героин... запретите алкоголь в РФ - и смертность от паленой водки перекроет всю остальную, вместе взятую. Та же причина. Я имел ввиду смертность. Смертность от алкоголизма подавляюще больше, чем смертность от метадона или героина, но шкала этого не показывает. Смертность от табака так же выше.Про палёную водку - непонятно, с чего это вы так решили. К тому же, запрещать алкоголь, опять же, бессмысленно. Необходимо ограничить его влияние. Почему бессмысленное? Это ранжирование врачами по степени привыкания и социальны последствий. Некоторые вообще алкоголь на первое место ставят, потому что это единственная наркота. при отходняке от которой человек достаточно часто, чтобы связать причину и следствие, погибает. А сила привыкания выражается в силе синдрома отмены.Остальные тяжёлые наркотики имеют те же признаки. Это, по большому счёту, в рамках данной темы неважно, потому как марихуана защищается через доказательство вреда алкоголя. Это абсурдно. И то, и то - наносит вред здоровью совершенно очевидно, и сравнивать их между друг другом для оправдания травки никакого смысла. Лучше всего не пить и не курить вообще.
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Агапов, жизнь опасна для жизни. Попробуйте выпить 15 литров ключевой воды. Какая-то дама за 14 получила премию Дарвина. Насчет травы - нихрена не ясен ее вред. Точная смертельная доза неизвестна, потому что никто не умирал. в википедии написано, что установили на мышах 2 грамма что ли, что для человека - несколько килограмм гашиша сожрать. Я не защищаю траву потому что это абсурдное занятие. народ зазомбирован воплями о наркоте и, еще чего доброго, порвать может. Да и смысла в этом нет - легалайз все равно не прокатит. Даже если я всех и каждого здесь убежу что клин клином, что трава - лучше, что это изменит? была статья и будет статья. так что бессмысленно. это как политику обсуждать. Каждый сам за себя несет ответ. Я лично точно знаю что алкоголь значительно хуже и что трава с алкоголем не совместима -->... На самом деле я просто не верю что наши Гудвины смогут сделать что-то, чтобы занять народ и платить ему достойную ЗП. Это невыгодно. А трезвость запретами не достигается. Ищущий да обрящет.
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 даа, это все таки больше про коробку, которую все смотрят и слушают, ты прав. Я как-то уже отвык от этого. Но знаю точно, что никакие наркотики и законы не поднимут "самосознание общества" так, как отношения людей к друг другу и зарплаты. В россии жить трудно только потому, что большинство ненавидит друг друга. А вопрос почему здесь ставиться не должен, должен ставиться "как исправить и чувствовать хорошо", а не потому что "геноцид".
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Но знаю точно, что никакие наркотики и законы не поднимут "самосознание общества" так, как отношения людей к друг другу и зарплаты. А я не про это. Я про то чтобы алко хоть чем-то выдавить. Ты не представляешь что в кризис творится - такое ощущение что все вытрезвители мира на одну улицу в один момент выпустили. КПалатки с пивом - круглосуточные очереди, каждый пятый вечером - бухой в жопу, в поезде амбре как из сортира, в который вилили ящик водки... В россии жить трудно только потому, что большинство ненавидит друг друга. А вопрос почему здесь ставиться не должен, должен ставиться "как исправить и чувствовать хорошо", а не потому что "геноцид". А с чего это алкаши должны любить кого-то и потом, у нас сама страна палки в колеса ставит и гильотиной по башне, не дав родиться. Погугли веселую статью, "фарш с препятствиями" зовется. Найдешь ответ, почему столько земель не освоено до сих пор, а колхозы так и остались гнить в большом количестве, даже когда деньги появились.
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А я не про это. Я про то чтобы алко хоть чем-то выдавить. Ты не представляешь что в кризис творится - такое ощущение что все вытрезвители мира на одну улицу в один момент выпустили. КПалатки с пивом - круглосуточные очереди, каждый пятый вечером - бухой в жопу, в поезде амбре как из сортира, в который вилили ящик водки... А с чего это алкаши должны любить кого-то мой отец пьет каждый день (живет в россии), не менее бутылки своего самогона. Но при этом у него нормальная работа в государственной организации, двух этажный дом, нормальная японская машина и семья. Я вот у него спрашивал - а че ты пьешь?, он говорит - вот, понимаешь, у меня стресс, - а от чего он у тебя? - вырастешь, поймешь... А откуда люди получают эти стрессы, чтобы потом напиваться?
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А откуда люди получают эти стрессы, чтобы потом напиваться? Да ниоткуда. Нету людей без стрессов, просто некоторые не прикрывают им свои слабости. тебе не завидую, у отца печень фермент алкогольдегидрогеназу хорошо вырабатывает. Эти люди могут долго спиваться, но спиваются все равно. не завидую потому что он крепкий и сопьется. У меня печень по алко была не крепкая и в склиф угодил прежде, чем возникла угроза алкоголизма. У меня тогда был выбор и предпосылки. У твоего отца их нет.
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да ниоткуда. Нету людей без стрессов, просто некоторые не прикрывают им свои слабости. тебе не завидую, у отца печень фермент алкогольдегидрогеназу хорошо вырабатывает. Эти люди могут долго спиваться, но спиваются все равно. не завидую потому что он крепкий и сопьется. У меня печень по алко была не крепкая и в склиф угодил прежде, чем возникла угроза алкоголизма. У меня тогда был выбор и предпосылки. У твоего отца их нет. Поверь, есть люди без стрессов. Возможно просто у нас 98% людей в россии сидит в депрессии, поэтому такое впечатление... Есть такие люди хотя бы потому, что я вижу их каждый день здесь. Поверь на слово, голландцы это не те ребята, которые будут претворяться. Он скажет все что думает и чувствует, если ему плохо. Но это проходит. Не так что "всю жизнь" в стрессе живешь. У нас люди начинают забывать как жить счастливо. Отсюда может уже и пошли "шутки" что типа американцы "тупые и улыбаются просто так". Да нет знаешь, я видел и общался с америкосами, они далеко не глупые, а ведут они себя так, потому что они хотят давать и получать позитивные эмоции от друг друга - это совсем не тупо, это то, как ты себя чувствуешь...
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Agreed. Я и забыл уже.. много времени прошло Но когда приперся помню в азию, тоже ходил с круглыми как блюдца глазами: народ не грузится... не ненавидит... улыбается... аааа, куда я попал не пойму... кто я? где я? Думаю, что это подсознательное отношение к жизни, закладывающееся в первые 10-13 лет окружением. Как поменять - а х. з. Хотя многие у нас на этом зарабатывают B)
Agapov Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Насчет травы - нихрена не ясен ее вред. Точная смертельная доза неизвестна, потому что никто не умирал. в википедии написано, что установили на мышах 2 грамма что ли, что для человека - несколько килограмм гашиша сожрать.Необходимо обязательно умереть для того, что бы осознать вред некой вещи? От доширакоподобной лапши никто не умирал, ровно как и от кока-колы. Однако, вред давным давно уже установлен и никто не рвётся защищать эти продукты, кроме производителей. Однако, у наркотиков защитников, что неудивительно, гораздо больше.
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Необходимо обязательно умереть для того, что бы осознать вред некой вещи? От доширакоподобной лапши никто не умирал, ровно как и от кока-колы. Однако, вред давным давно уже установлен и никто не рвётся защищать эти продукты, кроме производителей. Однако, у наркотиков защитников, что неудивительно, гораздо больше. да не виноваты ни в чем наркотики. Так же как и столы, стулья и шкафы. Говори своим детям что жить хорошо так так и так, и показывай это тут же. Не будет наркоманов. А будешь их гноить, что мол "не знаете вы проблем, надо вам пизд***й поддать" - получишь наркоманов.
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А ты запрети колу с дошираком и посмотри на реакцию народа. Сразу выяснится что пока была доступна - никому нужна не была, стала запрещена - мигом начали покупать. Как с черной икрой. Этож в рай не надо, дайте яблоко сгрызть - стандарт. Кстати, доширак меня часто спасал от голодной смерти в институте, а колой хорошо чайник от накипи чистить. Правда, если он не белый, тогда - спрайтом. Ни одно средство от накипи не сравнится с прокипяченным спрайтом.
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати, доширак меня часто спасал от голодной смерти в институте, а колой хорошо чайник от накипи чистить. Правда, если он не белый, тогда - спрайтом. Ни одно средство от накипи не сравнится с прокипяченным спрайтом. а может мы поговорим о том, какая именно кислота у нас в желудке? и что ей похер все эти кока-колы и дошераки? и что она очень намного сильнее, а?
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да у меня вообще большие размышлизмы почему алиен а "чужом" антропоморфен...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти