Перейти к содержанию

Ваше отношения к курению травки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот мое отношение - сугубо отрицательное. Полная потеря контроля над собой и над ситуацией. Такое никакое спиртное не даст. ФУ. И страшно. Нафик - нафик. Бррррррррр

Опубликовано

Спиртное не даст потери контроля над ситуацией? :D

Я сегодня 3-х бомжей, спящих на ступеньках в метро обошел - у меня глюки наверное :D

А после нового года глюки у половины страны, да?

Вы хоть одного обкуренного в хлам видели?

Опубликовано
Agapov, а алкоголь вы употребляете?

upd

to PSD

Обрати внимание на фразу предыдущего оратора "общественное самосознание"

Это то, о чем я говорил ;)

Не употребляю. Алкоголь, табак, наркотики и т. п. - отличная точка приложения сил для генетического геноцида нации. Удивительно, что находятся защитники.
Опубликовано
Agapov, а алкоголь вы употребляете?

upd

to PSD

Обрати внимание на фразу предыдущего оратора "общественное самосознание"

Это то, о чем я говорил ;)

а я сам хотел его спросить чиво это значит, бугага :lol:

Опубликовано
Не употребляю. Алкоголь, табак, наркотики и т. п. - отличная точка приложения сил для генетического геноцида нации. Удивительно, что находятся защитники.

Что значит "наркотики"? По опасности алкоголь на 5-ом месте идет, после героина, кокаина, барбитуратов и метадона. Табак - на 9-ом. Трава - на 12-ом, если не путаю, но точно после. Тем не менее табак и алкоголь разрешены и продаются поголовно.

Насчет генетического геноцида - мне как-то наплевать, это задача правительства. Моя задача - очередной раз не нарваттся на пьяную гопоту. Боже, сегодня только четверг, ТРЕТЬ вагона просто в дребодан, пара по стеночке вылазила... и так каждый день...

Алкоголь плох тем, что он обсолютно антисоциальный наркотик. Нормальный человек, выпив, превращается в агрессивное тупое быдло, могущее и убить. Трава в этом плане куда безопаснее для окружающих. Даже в плюсе, пожалуй, относительно обычного состояния.

Опубликовано
Что значит "наркотики"? По опасности алкоголь на 5-ом месте идет, после героина, кокаина, барбитуратов и метадона. Табак - на 9-ом. Трава - на 12-ом, если не путаю, но точно после. Тем не менее табак и алкоголь разрешены и продаются поголовно.

Насчет генетического геноцида - мне как-то наплевать, это задача правительства. Моя задача - очередной раз не нарваттся на пьяную гопоту. Боже, сегодня только четверг, ТРЕТЬ вагона просто в дребодан, пара по стеночке вылазила... и так каждый день...

Это бессмысленное ранжирование. Факт наркотического влияния есть, и смысл не в шкалировании, поскольку оно не отражает реальное воздействие на людей, употребляющих эти наркотики. Можете сравнить статистическое количество смертей от героина (1 место по опасности) и от алкоголизма (5 место).

Генетический геноцид - это проблема всего общества, поскольку вы правильно заметили, что алкоголь и табак продают свободно, и государство не торопится это решать.

Опубликовано

Почему бессмысленное? Это ранжирование врачами по степени привыкания и социальны последствий. Некоторые вообще алкоголь на первое место ставят, потому что это единственная наркота. при отходняке от которой человек достаточно часто, чтобы связать причину и следствие, погибает. А сила привыкания выражается в силе синдрома отмены.

Опубликовано
Можете сравнить статистическое количество смертей от героина (1 место по опасности) и от алкоголизма (5 место).

Так он и так на 5-ом месте, что я и написал выше :-)

Героин... запретите алкоголь в РФ - и смертность от паленой водки перекроет всю остальную, вместе взятую. Та же причина.

Опубликовано
Так он и так на 5-ом месте, что я и написал выше :-)

Героин... запретите алкоголь в РФ - и смертность от паленой водки перекроет всю остальную, вместе взятую. Та же причина.

Я имел ввиду смертность. Смертность от алкоголизма подавляюще больше, чем смертность от метадона или героина, но шкала этого не показывает. Смертность от табака так же выше.

Про палёную водку - непонятно, с чего это вы так решили. К тому же, запрещать алкоголь, опять же, бессмысленно. Необходимо ограничить его влияние.

Почему бессмысленное? Это ранжирование врачами по степени привыкания и социальны последствий. Некоторые вообще алкоголь на первое место ставят, потому что это единственная наркота. при отходняке от которой человек достаточно часто, чтобы связать причину и следствие, погибает. А сила привыкания выражается в силе синдрома отмены.
Остальные тяжёлые наркотики имеют те же признаки. Это, по большому счёту, в рамках данной темы неважно, потому как марихуана защищается через доказательство вреда алкоголя. Это абсурдно. И то, и то - наносит вред здоровью совершенно очевидно, и сравнивать их между друг другом для оправдания травки никакого смысла. Лучше всего не пить и не курить вообще.
Опубликовано

Агапов, жизнь опасна для жизни.

Попробуйте выпить 15 литров ключевой воды. Какая-то дама за 14 получила премию Дарвина.

Насчет травы - нихрена не ясен ее вред. Точная смертельная доза неизвестна, потому что никто не умирал. в википедии написано, что установили на мышах 2 грамма что ли, что для человека - несколько килограмм гашиша сожрать.

Я не защищаю траву потому что это абсурдное занятие. народ зазомбирован воплями о наркоте и, еще чего доброго, порвать может. Да и смысла в этом нет - легалайз все равно не прокатит. Даже если я всех и каждого здесь убежу что клин клином, что трава - лучше, что это изменит? была статья и будет статья.

так что бессмысленно. это как политику обсуждать.

Каждый сам за себя несет ответ. Я лично точно знаю что алкоголь значительно хуже и что трава с алкоголем не совместима -->...

На самом деле я просто не верю что наши Гудвины смогут сделать что-то, чтобы занять народ и платить ему достойную ЗП. Это невыгодно. А трезвость запретами не достигается. Ищущий да обрящет.

Опубликовано

даа, это все таки больше про коробку, которую все смотрят и слушают, ты прав. Я как-то уже отвык от этого. Но знаю точно, что никакие наркотики и законы не поднимут "самосознание общества" так, как отношения людей к друг другу и зарплаты. В россии жить трудно только потому, что большинство ненавидит друг друга. А вопрос почему здесь ставиться не должен, должен ставиться "как исправить и чувствовать хорошо", а не потому что "геноцид".

Опубликовано
Но знаю точно, что никакие наркотики и законы не поднимут "самосознание общества" так, как отношения людей к друг другу и зарплаты.

А я не про это. Я про то чтобы алко хоть чем-то выдавить. Ты не представляешь что в кризис творится - такое ощущение что все вытрезвители мира на одну улицу в один момент выпустили. КПалатки с пивом - круглосуточные очереди, каждый пятый вечером - бухой в жопу, в поезде амбре как из сортира, в который вилили ящик водки...

В россии жить трудно только потому, что большинство ненавидит друг друга. А вопрос почему здесь ставиться не должен, должен ставиться "как исправить и чувствовать хорошо", а не потому что "геноцид".

А с чего это алкаши должны любить кого-то

и потом, у нас сама страна палки в колеса ставит и гильотиной по башне, не дав родиться. Погугли веселую статью, "фарш с препятствиями" зовется. Найдешь ответ, почему столько земель не освоено до сих пор, а колхозы так и остались гнить в большом количестве, даже когда деньги появились.

Опубликовано
А я не про это. Я про то чтобы алко хоть чем-то выдавить. Ты не представляешь что в кризис творится - такое ощущение что все вытрезвители мира на одну улицу в один момент выпустили. КПалатки с пивом - круглосуточные очереди, каждый пятый вечером - бухой в жопу, в поезде амбре как из сортира, в который вилили ящик водки...

А с чего это алкаши должны любить кого-то

мой отец пьет каждый день (живет в россии), не менее бутылки своего самогона. Но при этом у него нормальная работа в государственной организации, двух этажный дом, нормальная японская машина и семья. Я вот у него спрашивал - а че ты пьешь?, он говорит - вот, понимаешь, у меня стресс, - а от чего он у тебя? - вырастешь, поймешь...

А откуда люди получают эти стрессы, чтобы потом напиваться?

Опубликовано
А откуда люди получают эти стрессы, чтобы потом напиваться?

Да ниоткуда. Нету людей без стрессов, просто некоторые не прикрывают им свои слабости.

тебе не завидую, у отца печень фермент алкогольдегидрогеназу хорошо вырабатывает. Эти люди могут долго спиваться, но спиваются все равно.

не завидую потому что он крепкий и сопьется. У меня печень по алко была не крепкая и в склиф угодил прежде, чем возникла угроза алкоголизма. У меня тогда был выбор и предпосылки. У твоего отца их нет.

Опубликовано
Да ниоткуда. Нету людей без стрессов, просто некоторые не прикрывают им свои слабости.

тебе не завидую, у отца печень фермент алкогольдегидрогеназу хорошо вырабатывает. Эти люди могут долго спиваться, но спиваются все равно.

не завидую потому что он крепкий и сопьется. У меня печень по алко была не крепкая и в склиф угодил прежде, чем возникла угроза алкоголизма. У меня тогда был выбор и предпосылки. У твоего отца их нет.

Поверь, есть люди без стрессов. Возможно просто у нас 98% людей в россии сидит в депрессии, поэтому такое впечатление... Есть такие люди хотя бы потому, что я вижу их каждый день здесь. Поверь на слово, голландцы это не те ребята, которые будут претворяться. Он скажет все что думает и чувствует, если ему плохо. Но это проходит. Не так что "всю жизнь" в стрессе живешь. У нас люди начинают забывать как жить счастливо. Отсюда может уже и пошли "шутки" что типа американцы "тупые и улыбаются просто так". Да нет знаешь, я видел и общался с америкосами, они далеко не глупые, а ведут они себя так, потому что они хотят давать и получать позитивные эмоции от друг друга - это совсем не тупо, это то, как ты себя чувствуешь...

Опубликовано

Agreed.

Я и забыл уже.. много времени прошло

Но когда приперся помню в азию, тоже ходил с круглыми как блюдца глазами: народ не грузится... не ненавидит... улыбается... аааа, куда я попал не пойму... кто я? где я?

Думаю, что это подсознательное отношение к жизни, закладывающееся в первые 10-13 лет окружением.

Как поменять - а х. з. Хотя многие у нас на этом зарабатывают B)

Опубликовано
Насчет травы - нихрена не ясен ее вред. Точная смертельная доза неизвестна, потому что никто не умирал. в википедии написано, что установили на мышах 2 грамма что ли, что для человека - несколько килограмм гашиша сожрать.
Необходимо обязательно умереть для того, что бы осознать вред некой вещи? От доширакоподобной лапши никто не умирал, ровно как и от кока-колы. Однако, вред давным давно уже установлен и никто не рвётся защищать эти продукты, кроме производителей. Однако, у наркотиков защитников, что неудивительно, гораздо больше.
Опубликовано
Необходимо обязательно умереть для того, что бы осознать вред некой вещи? От доширакоподобной лапши никто не умирал, ровно как и от кока-колы. Однако, вред давным давно уже установлен и никто не рвётся защищать эти продукты, кроме производителей. Однако, у наркотиков защитников, что неудивительно, гораздо больше.

да не виноваты ни в чем наркотики. Так же как и столы, стулья и шкафы. Говори своим детям что жить хорошо так так и так, и показывай это тут же. Не будет наркоманов. А будешь их гноить, что мол "не знаете вы проблем, надо вам пизд***й поддать" - получишь наркоманов.

Опубликовано

А ты запрети колу с дошираком и посмотри на реакцию народа. Сразу выяснится что пока была доступна - никому нужна не была, стала запрещена - мигом начали покупать. Как с черной икрой. Этож в рай не надо, дайте яблоко сгрызть - стандарт.

Кстати, доширак меня часто спасал от голодной смерти в институте, а колой хорошо чайник от накипи чистить. Правда, если он не белый, тогда - спрайтом. Ни одно средство от накипи не сравнится с прокипяченным спрайтом.

Опубликовано
Кстати, доширак меня часто спасал от голодной смерти в институте, а колой хорошо чайник от накипи чистить. Правда, если он не белый, тогда - спрайтом. Ни одно средство от накипи не сравнится с прокипяченным спрайтом.

а может мы поговорим о том, какая именно кислота у нас в желудке? :lol: и что ей похер все эти кока-колы и дошераки? и что она очень намного сильнее, а? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...