Перейти к содержанию

Открытое письмо Геннадию

Про отношения между форумчанами и администрацией.  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли обоюдный диалог

• Да, форумчане могут обращаться к админу, и быть услышаны
      47
    • Нет, если что-то не нравится на форуме, лучше уйти с него
      6
  2. 2. Является ли модератор непогрешимым

• Да, всё что модератор делает правильно по определению.
      11
    • Нет, модератор может ошибаться, и его решение можно оспорить
      42
  3. 3. Нужна ли информация о Психологах форума (образование, практика, личные данные)

• Да, это повысит доверие к ним.
      41
    • Нет, достаточно зелёного ника
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убрали возможность писать в закрытых темах . Спички детям - не игрушка. :lol:

Блин, ну децкийсат :D

Ну дык сами говорили, что это неправильно))))

Отписалась. Ничего не закрыли :blink: Попробуй еще.

Хм... значить не у всех отключили такую возможность)))))

В тёмно-синем лесу,

Где трепещут осины,

Где с дубов-колдунов

Облетает листва,

На поляне траву

Зайцы в полночь косили

И при этом напевали

Странные слова.

А нам всё равно,

А нам всё равно,

Пусть боимся мы волка и сову.

Дело есть у нас -

В самый жуткий час

Мы волшебную

Косим трын-траву.

А дубы-колдуны

Что-то шепчут в тумане,

У поганых болот

Чьи-то тени встают.

Косят зайцы траву,

Трын-траву на поляне

И от страха всё быстрее

Песенку поют.

А нам всё равно,

А нам всё равно,

Пусть боимся мы волка и сову.

Дело есть у нас -

В самый жуткий час

Мы волшебную

Косим трын-траву.

А нам всё равно,

А нам всё равно,

Твёрдо верим мы

В древнюю молву.

Храбрым станет тот,

Кто три раза в год

В самый жуткий час

Косит трын-траву.

А нам всё равно,

А нам всё равно,

Станем мы храбрей

И отважней льва.

Устоим хоть раз

В самый жуткий час,

Все напасти нам

Будут трын-трава.

А нам всё равно,

А нам всё равно,

Твёрдо верим мы

В древнюю молву.

Храбрым станет тот,

Кто три раза в год

В самый жуткий час

Косит трын-траву.

:D

Доигрался хрен на скрипке..больно музыку любил! ©

:D

Седьмой круг ада?

Или еще шестой?

Селезеночка, дык не знаю... не могу судить))) Енто не ко мне))) Енто к пони))))

Радость моя, результата такого добиться хотела? Получите - распишитесь! :D

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Селезенка
Опубликовано
Радость моя, результата такого добиться хотела? Получите - распишитесь! :D

Я? Какого результата?

Вы пьяны?

Опубликовано

Я думаю Геннадий не понимает, что самоокупаемость форума зависит от того, насколько на нем себя хорошо чувствуют клиенты - форумчане. Те кто приходит за помощью. Те, кого с порога обкладывают матом сами модераторы и психологи.

Этот форум - модель России. Как заявил наш любимый админ - коррупционерам на вас начхать, форумчане.

Сами выбирали (выбирали?) так не жалуйтесь.

Оно все прекрасно, Гена, только из Вас бизнесмен как из форума самолет.

С таким подходом к людям про самоокупаемость забудьте)

Опубликовано
:blink: Во как народ уносит... Дружелюбная наша, может хватит ёкать? :D

Истеричная Вы наша. Подумайте о личной жизни.

Опубликовано
Юмор уже пошел, на полчаса всех продвинутых блокирнули)))))

Предупреждение?

Непонятно. Не стоит паниковать и от- себятинские версии гнать.

Стоит подождать, что пояснит администрацияч, возможно технический сбой.

Было прикольно, но все прошло, похоже! )))))))

Что- то не так. Исправления текста не работают.

Спакуха, народ, думаю, админу и модераторам сейчас сложнее...

Что- то накрылоась по технике... ИМХО

Опубликовано
Пожеланий всего несколько:

4. Давайте разрешим разбор действий модераторов и психологов в специально отведённом разделе, например здесь. Жалобы могут быть, и должны быть публичными. Достаточно сделать им репутацию, или завести на каждого отдельную ветку отзывов и предложений.

Хочется немного дополнить.

Правилами предусмотрено, что действия модераторов не обсуждаются.

Геннадий, возможно пришло время немного изменить правила? Расширить, дополнить.

Во все законы рано или поздно вносятся изменения, когда становится понятно, что в законе имеются пробелы, противоречия и какие-то недочеты.

В чем заключаются обязанности модератора? Развивать раздел, следить за порядком, удалять сообщения содержащие оскорбления и т.д. Обязан ли модератор сам соблюдать Правила? Думаю, да.

П. 2.9 Правил: "Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений".

П. 2.10: "Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в Вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Васечкин — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается".

П. 2.15: "Запрещено нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила".

Вышеназванные пункты переодически нарушаются некоторыми модераторами. Да что там переодически. Бывало, что отдельные модераторы нарушали их систематически.

Что делать в этой ситуации?

Да есть на этот случай п. 8.9 Правил, в котором сказано, что на любые действия модераторов можно жаловаться Вам личным сообщением. Но лично у меня сложилось впечатление что это чистая формальность, мало что дающая. Вы не так часто бываете на форуме. Думаю, вам пишут в личку по разным вопросам и у вас элементарно может не хватить времени на чтение всех сообщений, да и в общем объеме сообщений какие-то могут и затеряться, остаться незамеченными, быть прочитаны второпях.

Действительно почему бы не создать раздел именно для обсуждений нарушений модераторов? Данный раздел нужен ни для оскорблений модераторов или необоснованных наездов с перемыванием косточек, а для возможности заявить обоснованную претензию по поводу нарушений правил модераторами. И хотелось бы в таком разделе видеть и ваши комментарии, что бы хотя бы было понятно, что вы читаете раздел и узнать ваше мнение относительно поднятого вопроса. Вы вот создали тему в закрытом подфоруме, но так как вы в ней писали только вначале, непонятно читали ли вы ее или нет. Хочется видеть хоть какую-то вашу реакцию. Реакцию именно на обоснованные требования. А то говоришь словно в пустоту и неизвестно: слышат тебя или нет.

5. Сделать должность модератора выборной простым голосованием, и перевыборы проводить раз в полгода, это как и прибавит ответственности, так и добавит доверия к их действиям.

А ведь действительно было бы неплохо, если бы модераторов избирали. И если модер будет нарушать правила должна существовать возможность переизбрать его.

Опубликовано
АДМИН!!!! Отдайте ПРАВКУ!!!! Рррррррррррррррррррррррррр!!!!! :angry: Очепятки как исправлять? :angry2:

Неудобно так очень....

точна)))))))))

Опубликовано

Что- то не так. Исправления текста не работают.

Спакуха, народ, думаю, админу и модераторам сейчас сложнее...

Что- то накрылоась по технике... ИМХО

Хм... мож и технический... И такое бывает.... ЛИХКО. Будем верить в лучшее :D

Don't Panic! ©

Опубликовано

Ну наконец- то ...

Так я аб ентом уже почти год долдоню...

Объединяем усилия в одну сторону? :)

Кто еще "за" ????

Опубликовано
Хм... мож и технический... И такое бывает.... ЛИХКО. Будем верить в лучшее :D

Don't Panic! ©

Хех... крута было забаненной пабывать!!!!!!!

А прикинь, скока сообщений теперь придеЦЦа писать... Сначала с очепятками, а потом с исправлениями)))))

Не суетись... разберутся...

Опубликовано
Хех... крута было забаненной пабывать!!!!!!!

А я даж не заметила))) За сигаретами в это время ходила))) Эх.. всё самое интересное мимо прошло))))

Не суетись... разберутся...

Дык я чо.... я ни чо... сейчас спатки пойду))) А утром мож все наладится))))

Опубликовано
А я даж не заметила))) За сигаретами в это время ходила))) Эх.. всё самое интересное мимо прошло))))

А то!!! Тихо ходишь!!!!!! (с)

Опубликовано
Хочется немного дополнить.

Геннадий, возможно пришло время немного изменить правила? Расширить, дополнить.

Во все законы рано или поздно вносятся изменения, когда становится понятно, что в законе имеются пробелы, противоречия и какие-то недочеты.

В чем заключаются обязанности модератора? Развивать раздел, следить за порядком, удалять сообщения содержащие оскорбления и т.д. Обязан ли модератор сам соблюдать Правила? Думаю, да.

П. 2.9 Правил: "Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений".

П. 2.10: "Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в Вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Васечкин — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается".

П. 2.15: "Запрещено нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила".

Вышеназванные пункты переодически нарушаются некоторыми модераторами. Да что там переодически. Бывало, что отдельные модераторы нарушали их систематически.

Что делать в этой ситуации?

Да есть на этот случай п. 8.9 Правил, в котором сказано, что на любые действия модераторов можно жаловаться Вам личным сообщением. Но лично у меня сложилось впечатление что это чистая формальность, мало что дающая. Вы не так часто бываете на форуме. Думаю, вам пишут в личку по разным вопросам и у вас элементарно может не хватить времени на чтение всех сообщений, да и в общем объеме сообщений какие-то могут и затеряться, остаться незамеченными, быть прочитаны второпях.

Действительно почему бы не создать раздел именно для обсуждений нарушений модераторов? Данный раздел нужен ни для оскорблений модераторов или необоснованных наездов с перемыванием косточек, а для возможности заявить обоснованную претензию по поводу нарушений правил модераторами. И хотелось бы в таком разделе видеть и ваши комментарии, что бы хотя бы было понятно, что вы читаете раздел и узнать ваше мнение относительно поднятого вопроса. Вы вот создали тему в закрытом подфоруме, но так как вы в ней писали только вначале, непонятно читали ли вы ее или нет. Хочется видеть хоть какую-то вашу реакцию. Реакцию именно на обоснованные требования. А то говоришь словно в пустоту и неизвестно: слышат тебя или нет.

А ведь действительно было бы неплохо, если бы модераторов избирали. И если модер будет нарушать правила должна существовать возможность переизбрать его.

Хороший пост, все по существу вопроса.

1.  

Про избрание модераторов.. Идея дельная - это повышает ответственность и самоконтроль. Полгода - не справился с обязанностями, переходишь обратно в пользователи. Демократично и разумно.

Опубликовано
Люди!

Ну неужели нельзя пофлудить в другой теме?

У вас что партзадание: любую серьезную тему утопить в море флуда?

Отходняк после банов... )))))

И вообще...

Мы не тока флудим, к Вашему сведению... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...