Перейти к содержанию

Открытое письмо Геннадию

Про отношения между форумчанами и администрацией.  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли обоюдный диалог

• Да, форумчане могут обращаться к админу, и быть услышаны
      47
    • Нет, если что-то не нравится на форуме, лучше уйти с него
      6
  2. 2. Является ли модератор непогрешимым

• Да, всё что модератор делает правильно по определению.
      11
    • Нет, модератор может ошибаться, и его решение можно оспорить
      42
  3. 3. Нужна ли информация о Психологах форума (образование, практика, личные данные)

• Да, это повысит доверие к ним.
      41
    • Нет, достаточно зелёного ника
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Енотик, солнце, ты чо палками машешь? :)

но выборная должность модера на психологическом форуме- это крындец.

здесь же не просто форум.

люди консультироваться приходят.

а щаз повыбирают меня и Дракошку, за наш язык острый, и что тогда?

прикинь, какая помойка будет?

Минуточку... Мой ответ был оффом, не по теме, меня возмутило фразочка, что демократия "ни к чему хорошему не приводит". Надо же было такое написать, явно не думавши головкой.

1.  

Что касается форума.. Опять же проведу аналогию с рос. полит. системой. Типа Путин решил, что он сам будет назначать губернаторов, читай между строк, о чем собственно и говорят многие, - народ-дурак, он ничего хорошего сам не сможет выбрать.

1.  

Калипсо, при всем моем уважении к Вам... Вы правда считаете, что кто-то может проголовать за флудера? Я вот так плохо не думаю о форумчанах. Вы не забывайте, предложение, которые внесли Сальери и Астераки было детализировано голосованием.

1.  

Если бы ты когда-нибудь открыла свой бизнес, ты начальников дала бы выбирать общим собранием???

Это - бизнес.

Форум

1.  

Вот как объяснить 50-летней тетке в сто первый раз, что к посторонним людям надо обращаться на "Вы"? :blink: Какой бизнес? Что тут от бизнеса-то? Некорректное сранение.. Так и ВО можно назвать бизнесом, продажей образовательных услуг и действовать соответственно - кто больше заплатит, тот и будет учиться и плевать, что тупой.

Опубликовано
Извиняюсь за офф, надо провести разъяснительную беседу для молодежи.. :lol:

1.  

Что-что Вы сказали? Демократия ни к чему хорошему не приводит? :blink: Такие громкие заявления, сразу видно - у человека психология раба, а то как иначе - демократия, с Ваших слов, это плохо. Вам нравится тоталитаризм? Тогда какого лешего Вы вчера совок хаяли на чем свет стоит, как раз там тоталитаризм во всю процветал.. Или Вы мнение, как Мадонна лифчики меняете, зависимо от ситуации...

1.  

Демократия - форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти.

1.  

Демократия - это в первую очередь система согласования общественных интересов, дающая возможность учитывать интересы различных групп граждан и общественных структур, исключающая диктатуру как большинства, так и меньшинства.

1.  

Похоже отношение Блэйз к демократии обусловлено впечатлением от жизни в России, где демократия тока на словах. Вот она и решила, что демократия это так хреново. :D И такое заявления от молодого поколения, типа не надо нам демократии, пусть нами руководят на свое усмотрение - жесть.

Енотик, возьмите с полки пирожок! За энциклопедические знания, что такое демократия.

:lol: :lol: :lol:

Вот, повторю для Вас свой основной пост на эту тему про "Совок".

Находясь в расслабленном состоянии надорваться сложно. :P

Я лично не ненавижу (заметили?), ненавидят мои родители - точно, потому что они там жили. И я им верю. И сравнивая то, что есть сейчас и то, что мне рассказывают мои близкие люди - о да, все же впечатление имею.

Ненавижу - это слишком сильное слово.

Но живя здесь и сейчас - да, я получаю от этого удовольствие.

Ну повезло мне родиться в свое время (в нужном месте в нужное время), чего такого? :) (и это все следствие того, что я - актуализатор по жизни). Ничего с этим поделать нельзя. Факт. Данность.

То, что Вы написали опять же лично обо мне - характеризует хорошо только Вас саму, а не меня.

Все, что вы пишите обо мне - очередная бредятина, которой залиты множество тем, где Вы побывали (ИМХО). Enotje - это диагноз (совершенно серьезно это говорю).

Соревноваться с Вами в искусстве испражнения не собираюсь, у меня нет этого г.... в таком количестве и таком качестве. Успехов Вам в Вашем нелегком, но таком приятном для Вас деле! :D

P.S.

Ну вот. Еще одна нехорошая девочка, как Blaze, для Енота на форуме появилась, которая не будет давать Еноту спать спокойно. :P

Опубликовано
я вас люблю :wub:

Куда именно Вы нас любите?

Может хватит уже втихаря банить и затыкать рот?

Может хватит замыкаться от народа в модераторской и продвинутых форумах?

Когда поймете, что без народа власть - пустое место,

тогда и считайте, что стали бизнесменом и умелым руководителем.

Опубликовано
Енотик, возьмите с полки пирожок! За энциклопедические знания, что такое демократия.

:lol: :lol: :lol:

Вот, повторю для Вас свой основной пост на эту тему про "Совок".

То, что Вы написали опять же лично обо мне - характеризует хорошо только Вас саму, а не меня.

Все, что вы пишите обо мне - очередная бредятина, которой залиты множество тем, где Вы побывали (ИМХО). Enotje - это диагноз (совершенно серьезно это говорю).

Соревноваться с Вами в искусстве испражнения не собираюсь, у меня нет этого г.... в таком количестве и таком качестве. Успехов Вам в Вашем нелегком, но таком приятном для Вас деле! :D

P.S.

Ну вот. Еще одна нехорошая девочка, как Blaze, для Енота на форуме появилась, которая не будет давать Еноту спать спокойно. :P

Отсутствие логики и знаний благодаря этому форуму научило Вас ставить диагнозы. Вы тоже "психолог" или просто неуч? :lol:

1.  

Про девочку, которая нехорошая. Ну эт Вы сами себя так назвали, я словом не обмолвилась на сей счет.. Хотя в Вашей же логике у меня возник резонный вопрос - а что правда в Вас хорошего? Невежество что ли?

Опубликовано

Демократия?

А разве Геннадий сам не выносил кандидатур модераторов на голосование?

Может предложим ему на согласование список, пусть он добавит или уберёт из него по собственному усмотрению, и вынесет на голосование.

Опубликовано
Демократия?

А разве Геннадий сам не выносил кандидатур модераторов на голосование?

Может предложим ему на согласование список, пусть он добавит или уберёт из него по собственному усмотрению, и вынесет на голосование.

Согласно закону. :lol: Вносится предложение, а утверждение кандидатуры за президентом. Логично.

Опубликовано

Енотик, во первый, давай на "ты" перейдем.

потому как ты мне, солнце, глубоко симпатична как личность.:)

во вторых, не сомневайся в том, что за нас, флудеров, проголосуют такие же флудеры, как и мы сами.

нас любят, как это не смешно и нас ОЧЕНЬ много.:)

а вот за Астераки и Сальери голосовать никто не будет.

знаешь, почему?

потому что они скучны и занудливы.:) (я очень извиняюсь, не хотела обидеть)

а мы с Дракошкой анеки парим и хохмим.

Люди, ответьте только честно, нужны вам паяцы в модераторах, а?

Опубликовано

ниии...выдвижение кандидатур, согласование, выдвижение в согласованном списке, утверждение Админом. Согласование самими же пользователями. Как-то так.

Опубликовано
ниии...выдвижение кандидатур, согласование, выдвижение в согласованном списке, утверждение Админом. Согласование самими же пользователями. Как-то так.

Дракош, ну ты сказала))))

не...нас с тобой надо не в модеры, а в админы сразу.. :D

Опубликовано

Вот как объяснить 50-летней тетке в сто первый раз, что к посторонним людям надо обращаться на "Вы"? :blink:

никак.

Планида у тебя такая.

Какой бизнес? Что тут от бизнеса-то? Некорректное сранение.. Так и ВО можно назвать бизнесом, продажей образовательных услуг и действовать соответственно - кто больше заплатит, тот и будет учиться и плевать, что тупой.

нормальный бизнес.

не твой.

Опубликовано
Енотик, во первый, давай на "ты" перейдем.

потому как ты мне, солнце, глубоко симпатична как личность.:)

во вторых, не сомневайся в том, что за нас, флудеров, проголосуют такие же флудеры, как и мы сами.

нас любят, как это не смешно и нас ОЧЕНЬ много.:)

а вот за Астераки и Сальери голосовать никто не будет.

знаешь, почему?

потому что они скучны и занудливы.:) (я очень извиняюсь, не хотела обидеть)

а мы с Дракошкой анеки парим и хохмим.

Люди, ответьте только честно, нужны вам паяцы в модераторах, а?

Ну с Вами на "ты" не грех. :D

1.  

Калипсо, нее, не соглашусь. Может, я мыслю как-то иначе, но доподлинно известно, что самый крутой флудер на этом форуме, так сказать - всех времен и народов, - Сэнд, никто и не будет за нее голосовать, вне сомнений. Что касается скукоты.. Не стоит путать психологов, то есть тех, кто консультирует, юмористов, просто флудеров и модераторов! На мой взгляд - это необязательно должно быть в одном. Модератор выполняет чисто техническую работу, старается сделать нахождение на форуме всех форумчан комфортным, то есть регулирует, как уличное движение - этот скорость превысил, этого понесло не в ту сторону и так далее, но желательно отстраненно, а не по принципу - этот мой приятель, а мнение того мне не нравится. В этом смысле он не должен быть весельчаком и болтуном, но пользоваться уважением должен. Обрати внимание - Джовдет попал в десяточку согласно этим характеристикам.

1.  

И встречный вопрос - а когда просто удаляются посты, которые ни коем образом не нарушают правил форума, а просто не соответствуют мнению модератора, при этом модератор не гнушится матерных выражений - как тебе оно? Вот по-честному?

Опубликовано
нормальный бизнес.

не твой.

Нормальный бизнес как минимум самоокупается.

А для этого кроме распальцовки нужно думать уметь.

Задавать себе вопросы, почему телега идет вразнос.

Опубликовано
Нормальный бизнес как минимум самоокупается.

А для этого кроме распальцовки нужно думать уметь.

Задавать себе вопросы, почему телега идет вразнос.

Теперь Алина пришла спасать бизнес Геннадия.

Да...от синдрома спасателя Алины никто не спасется.

Догонит и как спасет. :lol::D

гы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...