Перейти к содержанию

Кнопка редактирования

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Геннадий.

Как-то я предлагал ввести ограничения на редактирование постов.

Это правильно, так как человек должен отвечать за базар - что и как он пишет.

Это дисциплинирует.

Основой для моих предложений был *pickupforum.ru, где администрация видит пункт про ответственность как основной (у них на этом тренинги построены).

Но есть нюанс. Редактировать нельзя сразу после того, как за постом последовал следующий пост.

Люди просто делали так и так - но выбрали самый эффективный вариант. Почему нам нельзя просто воспользоваться чужим позитивным опытом?

В нашем случае произошла некая крайность - написав пост нельзя его переделать по горячим следам. Нельзя исправить банально грамматические ошибки.

Кроме того часто "умная мысль" приходит как дорполнение к уже написанному.

Я полностью ЗА то, чтобы убрать кнопку редактирования, если в теме появился следующий пост.

Но прошу подумать (и принять верное решение) и оставить возможное редактирования, если написанный пост ещё не "закрыт" следующим постом.

Спасибо.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет Геннадий.

Как-то я предлагал ввести ограничения на редактирование постов.

Это правильно, так как человек должен отвечать за базар - что и как он пишет.

Это дисциплинирует.

Основой для моих предложений был *pickupforum.ru, где администрация видит пункт про ответственность как основной (у них на этом тренинги построены).

Но есть нюанс. Редактировать нельзя сразу после того, как за постом последовал следующий пост.

Люди просто делали так и так - но выбрали самый эффективный вариант. Почему нам нельзя просто воспользоваться чужим позитивным опытом?

В нашем случае произошла некая крайность - написав пост нельзя его переделать по горячим следам. Нельзя исправить банально грамматические ошибки.

Кроме того часто "умная мысль" приходит как дорполнение к уже написанному.

Я полностью ЗА то, чтобы убрать кнопку редактирования, если в теме появился следующий пост.

Но прошу подумать (и принять верное решение) и оставить возможное редактирования, если написанный пост ещё не "закрыт" следующим постом.

Спасибо.

А я против того, чтобы убрать кнопку редактирования после того как было написано сообщение. В теме может сидеть одновременно много человек. Каждый в какой-то момент отправляет сообщение. И может получиться так, что написал - и за тобой следом уже пару сообщений вставили. В практике не раз такое наблюдал.

Если поставить ограничение по времени - например, через 10 минут после последнего поста можно редактированием заниматься, то это тоже не выход. Ибо можно накнопать много в сообщении и редактировать сидеть долго. Плюс инет может отрубиться. Плюс у каждого разная степерь набора текста.

К тому же бывает так, что человек расписывая свои проблемы здесь, на форуме, может передумать по какой-то их причине их выставлять на всеобщее обозрение. Мало ли по какой причине. А редактирование уже запрещено. И что? Каждый раз обращаться к модераторам, которых часто вообще на форуме нет???

Мое предложение - оставить все как было раньше.

Опубликовано
А я против того, чтобы убрать кнопку редактирования после того как было написано сообщение. В теме может сидеть одновременно много человек. Каждый в какой-то момент отправляет сообщение. И может получиться так, что написал - и за тобой следом уже пару сообщений вставили. В практике не раз такое наблюдал.Если поставить ограничение по времени - например, через 10 минут после последнего поста можно редактированием заниматься, то это тоже не выход. Ибо можно накнопать много в сообщении и редактировать сидеть долго. Плюс инет может отрубиться. Плюс у каждого разная степерь набора текста.

К тому же бывает так, что человек расписывая свои проблемы здесь, на форуме, может передумать по какой-то их причине их выставлять на всеобщее обозрение. Мало ли по какой причине. А редактирование уже запрещено. И что? Каждый раз обращаться к модераторам, которых часто вообще на форуме нет???

Мое предложение - оставить все как было раньше.

Да, такое часто - сразу несколько постов проходит, время нет на исправление ошибок.

1.  

Почему сразу о людях думают хуже, чем они есть? Я вот если пишу, то смысл не правлю, правлю ошибки.

Опубликовано

я так понял редактирование не работает не у всех.

У меня не работает. Если это глюк - то ничего делать не надо.

Если НЕ глюк - верните кнопку хотя бы как было написано в предложении.

Опубликовано
я так понял редактирование не работает не у всех.

У меня не работает. Если это глюк - то ничего делать не надо.

Если НЕ глюк - верните кнопку хотя бы как было написано в предложении.

Верно говоришь, Керби. :) В моем предложении. :)

Опубликовано
Это чтобы мы "за базар" отвечали))))))))

Меняю звание "продвинутого" на кнопку редактирования с прежними ее правами. :)

Кстати, меня не спрашивали о том, хочу я быть "продвинутым" или нет. :)

Авторитарный режим прямо какой-то... :angry:

Опубликовано

Эээ, Дим, "Продвинутый" - это значит, "много написАл". И почему все думают, что это что-то еще может значить... :P

Я тоже за возврат кнопки редактирования, у меня пальцы часто заплетаются, когда печатаю, потому эту кнопочку лублююю :D :D

Опубликовано

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=20011&hl=

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

присоединяйтесь.

Опубликовано

Поддерживаю.

Опубликовано

для тех кто в танке.

Кнопка редактирования уже отменена если пост "закрыт". Можете хмурить свои косые глазки - но это факт.

НА данный момент у многих пользователей не работает редактирование при "открытом" посте.

Её я прошу вернуть ибо это крайность.

Блондинкам напоминаю что 1 сенября уже через неделю. Пора в 11 класс.

Опубликовано
для тех кто в танке.

Кнопка редактирования уже отменена если пост "закрыт". Можете хмурить свои косые глазки - но это факт.

Я тоже в танке :blink:

а нафига она нужна, когда пост открыт?

там и так все можно исправить...а когда я его отправила, так уже и ффсЁ!

А когда хочеться дополнить парой слов, теперь нужно новое сообщение писать...это тоже не очень удобно. :unsure:

Опубликовано

Я против редактирования. За слова надо отвечать и думать, что шлепаешь.

Это дисциплинирует и неудобно только сначала, потом привыкаешь.

Чтобы минимизировать ошибки, достаточно перечитать и исправить перед отправлением.

Опубликовано
А когда хочеться дополнить парой слов, теперь нужно новое сообщение писать...это тоже не очень удобно. :unsure:

про это и тема.

Опубликовано
для тех кто в танке.

Я сейчас "закрытый" отредактировала (в смысле, тот за которым уже есть другие посты) см выше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...