EpicGirl Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Получается только продвинутым эту функцию урезали
Таньчик Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я против редактирования. За слова надо отвечать и думать, что шлепаешь. Это дисциплинирует и неудобно только сначала, потом привыкаешь. Чтобы минимизировать ошибки, достаточно перечитать и исправить перед отправлением. Да причем тут за слова отвечать...меня это меньше всего беспокоит, я царь- слово дал, слово забрал :D . сказала уже...дополнить иногда хочется
Мария Кюри Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Да причем тут за слова отвечать...меня это меньше всего беспокоит,я царь- слово дал, слово забрал :D . сказала уже...дополнить иногда хочется Хочется - перехочется.. Некоторым так вообще бы дать кнопку пропечатывания только каждого второго поста. Как вот этот ваш Таньчик.))
Гость Sage4 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я за открытый доступ к редактированию старых постов. Часто делаю грамматические ошибки (пишу не глядя на экран) - позже поправляю. Иногда по прошествии времени понимаю, насколько поверхностно и недальновидно выглядят мои некоторые суждения ( не на этом форуме, не надейтесь ), но из принципа сам никогда не правлю. Интересны уроки для самого себя. Хотя бывает досадно, когда некоторые удаляют свои сообщения. Особенно - если это был стартовый пост. Может быть увеличить время доступности для редактирования (скажем - сутки или может быть месяц) Тогда и волки (они же модераторы) - сыты, и овцы (они же рядовые пользователи) - целы.
Сероглазая Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Только что проверила. Редактирование работает. Почему то.
EpicGirl Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Только что проверила. Редактирование работает. Почему то. Через 340 постов перестанет
Таньчик Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Хочется - перехочется.. Некоторым так вообще бы дать кнопку пропечатывания только каждого второго поста.Как вот этот ваш Таньчик.)) Это Ваши личные претензии к Танчику? ;) Некоторым так вообще бы дать кнопку пропечатывания только каждого второго поста.Как вот этот ваш Таньчик.)) вашими же словами Хочется - перехочется.. B) Хочется - перехочется.. передумала показывать фотки моего дружного семейства котят :P :P
Enotje Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я против редактирования. За слова надо отвечать и думать, что шлепаешь. Это дисциплинирует и неудобно только сначала, потом привыкаешь. Чтобы минимизировать ошибки, достаточно перечитать и исправить перед отправлением. Танюша, не у всех форумчан есть военные звания. Я еще не могу одеться пока спичка говорит и по приказу лечь и отжаться стока, скока скажут. Ну причем тут "отвечать за слова"... Опечатки, неправильное оформление текста, забыл указать ник, кому отвечаешь и т. п. Ну элементарно же.
Ф'Нор Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Через 340 постов перестанет Это такой стимул, писать меньше Меньше пишешь- дольше правишь По сути: отсутствие возможности редактирования, крайне не удобно, я часто ошибки исправляю. На одном моём любимом сайте, функции редактирования не было, так её всё же добавили , по многочисленным просьбам пользователей, 10 минут после отправки.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Я против редактирования. За слова надо отвечать и думать, что шлепаешь. Это дисциплинирует и неудобно только сначала, потом привыкаешь. Чтобы минимизировать ошибки, достаточно перечитать и исправить перед отправлением. Тогда предлагаю для вас оставить отсутствие этой кнопки. А всем желающим ее получить обратно - вернуть. Это устроит?
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Получается только продвинутым эту функцию урезали Похоже на то. Если не вернут - через время в форуме появится Dmitry_ua3. А потом четыре и пять.
Таньчик Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Похоже на то. Если не вернут - через время в форуме появится Dmitry_ua3. А потом четыре и пять. Ага..только об этом подумала, и не только у Алины будет миллион клонов :P
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Тогда и волки (они же модераторы) - сыты, и овцы (они же рядовые пользователи) - целы. Классно модераторам. Скопировал свой пост, грохнул старый, подправил и вставил по новой.
Enotje Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Классно модераторам. Скопировал свой пост, грохнул старый, подправил и вставил по новой. А Вы не завидуйте, они заслужили это нашим полным согласием со всем происходящим.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А Вы не завидуйте, они заслужили это нашим полным согласием со всем происходящим.
Мария Кюри Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ребят, ошибки можно пережить.. Не знаю сталкивались ли вы с такой вещью.. которая вот меня лично огорчает. Человек пишет пост раздраженный, острый, но откровенный. А потом через некоторое время, переделывает сглаживая острые углы или вообще удаляя. Мы даже диаметрально с кем-то на это смотрим. Я считаю, это трусость. Сказал, пусть будет. Другие считают, что вспышка прошла, вернулась способность мыслить более рассудительно. Нет. Это трусость. В жизни так не бывает. И это обман, тех кто будет читать впоследствии, потому что реакция-то в следующих постах была на вариант №1. Нечестно, хоть убейте меня. Подмазилово..))
Enotje Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ребят, ошибки можно пережить.. Не знаю сталкивались ли вы с такой вещью.. которая вот меня лично огорчает.Человек пишет пост раздраженный, острый, но откровенный. А потом через некоторое время, переделывает сглаживая острые углы или вообще удаляя. Мы даже диаметрально с кем-то на это смотрим. Я считаю, это трусость. Сказал, пусть будет. Другие считают, что вспышка прошла, вернулась способность мыслить более рассудительно. Нет. Это трусость. В жизни так не бывает. И это обман, тех кто будет читать впоследствии, потому что реакция-то в следующих постах была на вариант №1. Нечестно, хоть убейте меня. Подмазилово..)) Смотря о ком речь.. Я вот переживаю за свои ошибки, думаю, не одна такая мнительная. Да и вообще - Вам глаз не режет читать тексты форумчан, напичканные ошибками? Гораздо приятнее, а главное - понятнее, текст без ошибок.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ребят, ошибки можно пережить.. Не знаю сталкивались ли вы с такой вещью.. которая вот меня лично огорчает.Человек пишет пост раздраженный, острый, но откровенный. А потом через некоторое время, переделывает сглаживая острые углы или вообще удаляя. Мы даже диаметрально с кем-то на это смотрим. Я считаю, это трусость. Сказал, пусть будет. Другие считают, что вспышка прошла, вернулась способность мыслить более рассудительно. Нет. Это трусость. В жизни так не бывает. И это обман, тех кто будет читать впоследствии, потому что реакция-то в следующих постах была на вариант №1. Нечестно, хоть убейте меня. Подмазилово..)) Вот выделенное как раз - верно. А написанное вами состояние - это безбашенность называется. Когда эмоции не контролируют разум. Знаете такое? Или у вас никогда не было подобного? Нет, я конечно понимаю, что можно наговорить в три короба. Можно даже оскорбить кого-то, получить бан, а потом завести новый ник - это выход из ситуации. Да? Зато все на эмоциях.
Таньчик Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ребят, ошибки можно пережить.. Не правда! Вон Ленуська (Енотик) она не может пережить ошибки, человек лингвист, если я не ошибаюсь, и ей тяжело читать посты с ошибками, и тем более оставить ошибку в своем посте . (ЕНот, это комплимент ) Не знаю сталкивались ли вы с такой вещью.. которая вот меня лично огорчает.Человек пишет пост раздраженный, острый, но откровенный. А потом через некоторое время, переделывает сглаживая острые углы или вообще удаляя. Мы даже диаметрально с кем-то на это смотрим. Я считаю, это трусость. Сказал, пусть будет. Другие считают, что вспышка прошла, вернулась способность мыслить более рассудительно. Нет. Это трусость. В жизни так не бывает. И это обман, тех кто будет читать впоследствии, потому что реакция-то в следующих постах была на вариант №1. Нечестно, хоть убейте меня. Подмазилово..)) А с остальным...не знаю...не слишком -ли Вы серьезно подходите к делу?. Такие громкие слова,...трусость, отвечайте за слова...а кому? и за что я в принципе должна отвечать? Вот назовут меня в автобусе дурой, я что буду требовать, чтобы мне ответили? ...не знаю...мне не очень понятно...это форум...это куча людей, плюс их же клонов...Даже Вы Танюш, когда были Кизилкой, писали такие классные посты, а Хельгой на мне отрывались, мне что после этого? нужно было требовать объяснений?...проще нужно относится - проще. В жизни трусости тоже полно... и в жизни тоже можно просто извинится, забрав свои слова назад, что сделать гораздо сложнее, чем просто исправить текст. У меня были темы, когда мы общались с собеседником вдвоем, и в один момент решили, что лучше остальным это не читать, подчистили посты, ничего не вижу в этом страшного, тем более трусливого. Да сутки для редактирования много, но 10-15 минут думаю не повредить никому.
Игорь Ф Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ребят, ошибки можно пережить.. Не знаю сталкивались ли вы с такой вещью.. которая вот меня лично огорчает.Человек пишет пост раздраженный, острый, но откровенный. А потом через некоторое время, переделывает сглаживая острые углы или вообще удаляя. Мы даже диаметрально с кем-то на это смотрим. Я считаю, это трусость. Сказал, пусть будет. Другие считают, что вспышка прошла, вернулась способность мыслить более рассудительно. Нет. Это трусость. В жизни так не бывает. И это обман, тех кто будет читать впоследствии, потому что реакция-то в следующих постах была на вариант №1. Нечестно, хоть убейте меня. Подмазилово..)) Согласен, в общем... Тем более - у меня были ровно вот такие ситуации... когда я исправлял резкости... А потом подумаешь - вернее было бы не исправлять... Оно бы висело и напоминало о твоей глупости, например... А ты бы, глядишь, и задумался бы о чём... Потом, другим постом, можно и извиниться... вот )
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Да сутки для редактирования много, но 10-15 минут думаю не повредить никому. Протестую. Нужно бессрочное редактирование. Пример. Бывают темы, например, любовный треугольник. Муж, жена, любовница. На форуме сидит любовница. Вдруг откуда ни возьмись появляется жена. Ну и нафига такое счастье надо как отсутствие кнопки редактирования? Второе. Сидишь, кнопаешь себе потихоньку в форуме. Отправляешь сообщения. Вдруг ЧП - вырубается свет. Или инет перестает работать. Да мало ли что. И потом что дела? И т.д. Примеры нужны еще? По этому кнопки отмены редактирования рассуждаю с позиции программиста (моя вторая специальность). Рассматриваю все ЕСЛИ БЫ да КАБЫ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти