Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 у Вас есть 10 часов на то чтобы отредактировать сообщение. Этого вполне достаточно для того чтобы вовремя исправить опечатки или переформулировать улетевшую мысль Это типа нате вам косточку только отстаньте? Нет, Геннадий. Маловато будет. Хочу безлимит.
Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Разумеется, можно. Но только в тех разделах, где они модераторы. Это не из серии "можно"... Не уверена в одинаковости движков, но обычно модер имеет модерские кнопки только в том подразделе, где у него полномочия... но... это если нет не-оглашенного доступа )))))) додумывайте сами ))) _______________________ Уря!!!!! Спасибки!!!!!!! кнопка редактирования вернулась!)))))
sergei Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Разумеется, можно. Но только в тех разделах, где они модераторы. А супермодератора со счетов скинули? Разве у нее не везде доступ? Они ж с джубалом рука об руку идут, она даже раньше его это придумала.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это не из серии "можно"... Не уверена в одинаковости движков, но обычно модер имеет модерские кнопки только в том подразделе, где у него полномочия... Ну так и есть. Они могут редактировать разделы где у них есть соответствующие полномочия. Уря!!!!! Спасибки!!!!!!! кнопка редактирования вернулась!))))) Рано радуетесь. Она вернулась только на 10 часов после ввода сообщения. Геннадий! Хочу безлимитную кнопку! Это ограничения по времени напрягают!
Gennadiy Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ошибка вышла, исправил, теперь как я писал выше сообщение можно отредактировать в течении 10 часов. Вопрос обсуждаемый, скорее в будущем сократим этот срок до 30 минут - 1 часа, думаю тоже будет вполне достаточно для редактирования
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А супермодератора со счетов скинули? А тот есть типа бог. Что хочу, то и ворочу. Хочу - кнопку редактирования уберу по собственному желанию. И пофиг на общественное мнение. Хочу - верну ее и поставлю 10 часов. Предлагаю добавить в тему голосование по поводу этой проблемы с вариантами: 1. Убрать кнопку вообще. 2. Установить ограниченное время на редактирование. 3. Дать безлимит. Я за третье. Голосуем!
Мария Кюри Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Хочу безлимитную кнопку! Это ограничения по времени напрягают! Какой капризулька АднакА)) :P
sergei Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Геннадий! Хочу безлимитную кнопку! Это ограничения по времени напрягают! Поддерживаю! А также хотим иметь возможность подчищать посты Литы и Джубала, чтоб выставить их на форуме в невыгодном свете. Тогда они не смогут мешать проводить психотерапию теми методами, которые в медучилищах они не познали.
Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Хочу безлимитную кнопку! Как Вы отноститесь к высказыванию "Хотеть не вредно?"(с)
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Какой капризулька АднакА)) :P Я противный. Да.
Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Поддерживаю! Просила же понятным языком... :P Сделайте опрос... так... на всяк случАй... А тот есть типа бог. Что хочу, то и ворочу. Хочу - кнопку редактирования уберу по собственному желанию. И пофиг на общественное мнение. Хочу - верну ее и поставлю 10 часов. Предлагаю добавить в тему голосование по поводу этой проблемы с вариантами: 1. Убрать кнопку вообще. 2. Установить ограниченное время на редактирование. 3. Дать безлимит. Я за третье. Голосуем! Пасип... Только это - не опрос... Кто спец , навучите опрос составлять....)))))
sergei Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ошибка вышла, исправил, теперь как я писал выше сообщение можно отредактировать в течении 10 часов.Вопрос обсуждаемый, скорее в будущем сократим этот срок до 30 минут - 1 часа, думаю тоже будет вполне достаточно для редактирования Я думаю, кнопка менее актуальна. Если Керби боится слово написать, пусть тогда вообще рот не открывает. Разберитесь лучше с модераторами.
Gennadiy Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 учитесь выражать свои мысли так, чтобы слова не приходилось забирать обратно ;) В жизни нет никаких безлимитов, слово не воробей - вылетит, не поймаешь
FeelingSoHigh Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Кхе-кхе! Здесь все, кроме Геннадия, ***нёй занимаюццо. Геннадий хоть форум настраивает, поэтому краток и конкретен, хотя претензии по работе форума у меня есть. Почитал вас всех - вы как дети! Все, от мала до велика! Детский сАд! Бла-бла-бла, балагурят, бормочат, кричат, визжат, прыгают, скачуть, беснуюццо. Причина редактирования: конкретизация моей позиции по отношению к Геннадию.
Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Разберитесь лучше с модераторами. Хуууупс... Ставим на голосование что МЫ считаем ЛУЧШЕ для Геннадия...
FeelingSoHigh Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Геннадий, можно ли рассчитывать в ближайшее время на добавление новых стилей в форум?
Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 учитесь нуть... скидывать в воду не здорово умеющих плавать - один из методов обучения плаванию...
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 учитесь выражать свои мысли так, чтобы слова не приходилось забирать обратно ;)В жизни нет никаких безлимитов, слово не воробей - вылетит, не поймаешь И это все аргументы что-ли??? Геннадий! А кто изменил сегодня мнение 2 раза??? По продвинутым и по кнопке??? Так мнение каждого из нас - оно локально. Применительно одной темы. А ваши действия касаются всего форума. Где зарегино 17818 пользователей на текущий момент. Или здесь у вас на форуме так - как царь сказал, так и будет? Я хозяин, а что не устраивает - пшли нах... Так? Авторитаризм, знаете ли - он сейчас не в моде.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 И это все аргументы что-ли??? Геннадий! А кто изменил сегодня мнение 2 раза??? По продвинутым и по кнопке??? Так мнение каждого из нас - оно локально. Применительно одной темы. А ваши действия касаются всего форума. Где зарегино 17818 пользователей на текущий момент. Или здесь у вас на форуме так - как царь сказал, так и будет? Я хозяин, а что не устраивает - пшли нах... Так? Авторитаризм, знаете ли - он сейчас не в моде. Щаз чую будет мне предупреждение или бан от Геннадия. За обсуждение действий администратора.
Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Авторитаризм, знаете ли - он сейчас не в моде. Слушайте... Вы не замечаете? С нами РАЗГОВАРИВАЮТ! Не давите... этого никто не любит... Говорить мало... стоит учиться говорить так, чтобы собеседник, кем бы он ни был, не только захотел услышать, но и СМОГ услышать то, что сказано... )))))))))))))) Щаз чую будет мне предупреждение или бан от Геннадия. За обсуждение действий администратора. Размечталсо)))))))))) :P
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Опельки! У вас такая подпись прикольная: Архив музыки: 'http://muchmore.no-ip.org/ Сорри за флуд.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Слушайте... Вы не замечаете? С нами РАЗГОВАРИВАЮТ! Рад. Искренне рад. Что из небесной канцелярии на меня бросили взор. Не давите... этого никто не любит... А то что будет? И кто давит то? Или я тут стою с гранатой и кричу - верните мсе обрано кнопочку с безлимитными правами или ......? Мы общаемся. У нас, заметьте, диалог. Говорить мало... стоит учиться говорить так, чтобы собеседник, кем бы он ни был, не только захотел услышать, но и СМОГ услышать то, что сказано... Ну да. Пока тему не создали о продвинутых и не начали давить на мозоли - ничего бы не поменялось. А так - уже в старожилов превратились. Теперь уже и кнопка появились. Хотя и пока временная. Поэтому если не нравится мой диалог - предлагаю постоять пока в сторонке и помолчать. Молчание - оно же золото. Верно? Размечталсо)))))))))) :P Дык дисциплину нарушаю. Обсуждаю действие администрации. А при тотальном режиме знаете, оно и хуже может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти