Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 мой диалог необычное словосочетание, не находите? *гаррррррачый мушшшшчыно!))))))* :P
sergei Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 учитесь выражать свои мысли так, чтобы слова не приходилось забирать обратно ;)В жизни нет никаких безлимитов, слово не воробей - вылетит, не поймаешь Поддерживаю! О том же и говорю. Дописывать в основном приходится. А кто забирает, дак пусть лучше помалкивает вообще, раз неуверен в том, что говорит. Разберитесь лучше с модераторами.
Lita Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Сережа, может, для начала с клонами твоими разберемся?)) Похвастаться не хочешь перед народом? Активист.))
Julichka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Так что там с кнопкой-то????? Она мне ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕНННННЬЬЬ НННННУУУЖЖЖЖНННАААА!!!!!!! Уря!!!!! Спасибки!!!!!!! кнопка редактирования вернулась!))))) А почему мне нет?
Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 учитесь выражать свои мысли так, чтобы слова не приходилось забирать обратно В жизни нет никаких безлимитов, слово не воробей - вылетит, не поймаешь Поддерживаю! О том же и говорю. Дописывать в основном приходится. А кто забирает, дак пусть лучше помалкивает вообще, раз неуверен в том, что говорит. Разберитесь лучше с модераторами. Геннадий! Хочу безлимитную кнопку! Это ограничения по времени напрягают! Поддерживаю! А также хотим иметь возможность подчищать посты Литы и Джубала, чтоб выставить их на форуме в невыгодном свете. Тогда они не смогут мешать проводить психотерапию теми методами, которые в медучилищах они не познали. Странно.... У меня глюки, или Вы сами себе противоречите? Ху-у-у-у-пс,,, Серега слил- со... ИМХО
Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Так что там с кнопкой-то????? Она мне ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕНННННЬЬЬ НННННУУУЖЖЖЖНННАААА!!!!!!! А почему мне нет? Не знаю.... Может быть как и тогда, с продвижением в "продвинутые"... не все сразу... Подожди немного, не паникуй...
sergei Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Странно.... У меня глюки, или Вы сами себе противоречите? Вы и правда Старожил, раз не можете отличить шутки. Я написал то, что делают наши модераторы. Сам я к этому не стремлюсь. А вы где то видели, чтоб я мечтал их посты симулировать, как они, или свои удалять?
Julichka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Почему у всех работает, а у меня нет???????????? Не знаю.... Может быть как и тогда, с продвижением в "продвинутые"... не все сразу... Подожди немного, не паникуй... Я хочу сейчас!!!!!! Верните мне кнопкууууууу!!!!!!
Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Вы и правда Старожил, раз не можете отличить шутки. Я написал то, что делают наши модераторы. Сам я к этому не стремлюсь. А вы где то видели, чтоб я мечтал их посты симулировать, как они, или свои удалять? Кто говорит о модераторах? Я о Вашем не-с- держании в под- держаниях.... Почему у всех работает, а у меня нет???????????? Может это ОСОБЫЕ привилегии? :P :P :P
sergei Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Сережа, может, для начала с клонами твоими разберемся?))Похвастаться не хочешь перед народом? Активист.)) А что с моими клонами, как они? Лита, я мульку о клонах специально пустил, проверить ваши мозги с Джубалом. Надеюсь, вы их не забанили еще?
Lita Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Со своими разберитесь )) А что с моими клонами, как они? Забанены ли? )) Лита, я мульку о клонах специально пустил, проверить ваши мозги с Джубалом. Надеюсь, вы их не забанили еще? Мало того, что систематически нарушаешь Правила, так еще и гордишься этим. Клоны забанены, не волнуйся. будешь продолжать в том же духе - тоже бана не миновать.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Почему у всех работает, а у меня нет???????????? Это лично к Геннадию. Правда, он на мое сообщение по личке уже несколько дней не отвечает. Так что лучше через форум обращаться к нему. Или темку, например, создать по этому поводу.
sergei Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мало того, что систематически нарушаешь Правила, так еще и гордишься этим.Клоны забанены, не волнуйся. будешь продолжать в том же духе - тоже бана не миновать. Читай внимательней. Банили не меня То то я смотрю активных пользователей не стало )) Вам везде с Джубалом Sergei да Алина мерещатся. Ржу ))))))))) Что касается правил, дак ведь их ты нарушаешь, и Джубал. А в чем я нарушил? Чем ты меня попрекать вздумала? )) Уж не тем ли, за что на предмодерацию меня отправила? А сама почему не ушла, ведь ты поступла еще хуже, не так ли?
Lita Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Будешь со мной пререкаться, будет только хуже.
Julichka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это лично к Геннадию. Правда, он на мое сообщение по личке уже несколько дней не отвечает. Так что лучше через форум обращаться к нему. Или темку, например, создать по этому поводу. Пипец!!!! Ты что, хочешь сказать, что типа тока я такая неудачница, которой не вернули кнопку, и теперь я должна бегать за админом, чтоб мне ее вернули????????!!!!!!!!!!! Все. Ушла плакать.
sergei Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Будешь со мной пререкаться, будет только хуже. Лита, это ты кому? Что имеешь в виду? Обиделась, что я пошутил тогда по поводу клонов? Да ладно тебе..., знаешь же, что я не стал бы их создавать. Я предпочитаю общаться под своим именем. Кстати, Ребята, если кого-то из вновь прибывших банили, обращайтесь смело к Геннадию, пусть знает, что общаться здесь пара модераторов не дает.
Sand Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Все. Ушла плакать. Ты мой страстный зов в "Живем тока по понедельникам!,,," заловила?
Julichka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ты мой страстный зов в "Живем тока по понедельникам!,,," заловила? не... ща заловлю))))
Lita Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Дмитрий, Вам также рекомендую освежить в памяти Правила Форума.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Пипец!!!! Ты что, хочешь сказать, что типа тока я такая неудачница, которой не вернули кнопку, и теперь я должна бегать за админом, чтоб мне ее вернули????????!!!!!!!!!!! Все. Ушла плакать. Наверное, баловалась сильно. Потому тебе и не отдали игрушку обратно.
Julichka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ВЕРНИТЕ МНЕ КНОПКУ!!!!!!!!!! НУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! Я ЧЕ, ХУЖЕ ВСЕХ? ВСЕМ, ЗНАЧИТ, ВЕРНУЛИ, А МНЕ - НЕТ?????????? ВЕРНИТЕ КНОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, баловалась сильно. Потому тебе и не отдали игрушку обратно. Что за беспредел??????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти