Перейти к содержанию

Кнопка редактирования

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
учитесь выражать свои мысли так, чтобы слова не приходилось забирать обратно ;)

В жизни нет никаких безлимитов, слово не воробей - вылетит, не поймаешь

Поддерживаю! О том же и говорю. Дописывать в основном приходится. А кто забирает, дак пусть лучше помалкивает вообще, раз неуверен в том, что говорит.

Разберитесь лучше с модераторами.

Опубликовано

Сережа, может, для начала с клонами твоими разберемся?))

Похвастаться не хочешь перед народом?

Активист.))

Опубликовано

Так что там с кнопкой-то????? Она мне ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕНННННЬЬЬ НННННУУУЖЖЖЖНННАААА!!!!!!! :(

Уря!!!!! :cheer::cheer::cheer:

Спасибки!!!!!!!

кнопка редактирования вернулась!)))))

А почему мне нет? :(

Опубликовано
учитесь выражать свои мысли так, чтобы слова не приходилось забирать обратно

В жизни нет никаких безлимитов, слово не воробей - вылетит, не поймаешь

Поддерживаю! О том же и говорю. Дописывать в основном приходится. А кто забирает, дак пусть лучше помалкивает вообще, раз неуверен в том, что говорит.

Разберитесь лучше с модераторами.

Геннадий! Хочу безлимитную кнопку!

Это ограничения по времени напрягают!

Поддерживаю! А также хотим иметь возможность подчищать посты Литы и Джубала,

чтоб выставить их на форуме в невыгодном свете. Тогда они не смогут мешать проводить психотерапию теми методами, которые в медучилищах они не познали. :)

Странно.... :lol:

У меня глюки, или Вы сами себе противоречите? :blink:

Ху-у-у-у-пс,,, Серега слил- со... ИМХО :(

Опубликовано
Так что там с кнопкой-то????? Она мне ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕНННННЬЬЬ НННННУУУЖЖЖЖНННАААА!!!!!!! :(

А почему мне нет? :(

Не знаю.... Может быть как и тогда, с продвижением в "продвинутые"... не все сразу...

Подожди немного, не паникуй...

Опубликовано
Странно.... :lol:

У меня глюки, или Вы сами себе противоречите? :blink:

Вы и правда Старожил, раз не можете отличить шутки. :)

Я написал то, что делают наши модераторы. Сам я к этому не стремлюсь. А вы где то видели, чтоб я мечтал их посты симулировать, как они, или свои удалять?

Опубликовано

Почему у всех работает, а у меня нет???????????? :angry::angry:

Не знаю.... Может быть как и тогда, с продвижением в "продвинутые"... не все сразу...

Подожди немного, не паникуй...

Я хочу сейчас!!!!!! Верните мне кнопкууууууу!!!!!! :angry::angry:

Опубликовано
Вы и правда Старожил, раз не можете отличить шутки. :)

Я написал то, что делают наши модераторы. Сам я к этому не стремлюсь. А вы где то видели, чтоб я мечтал их посты симулировать, как они, или свои удалять?

Кто говорит о модераторах? :blink:

Я о Вашем не-с- держании в под- держаниях.... :rolleyes:

Может это ОСОБЫЕ привилегии? :P :P :P

Опубликовано
Сережа, может, для начала с клонами твоими разберемся?))

Похвастаться не хочешь перед народом?

Активист.))

А что с моими клонами, как они?

Лита, я мульку о клонах специально пустил, проверить ваши мозги с Джубалом. Надеюсь, вы их не забанили еще? :lol:

Опубликовано
Со своими разберитесь ))

А что с моими клонами, как они? Забанены ли? ))

Лита, я мульку о клонах специально пустил, проверить ваши мозги с Джубалом. Надеюсь, вы их не забанили еще? :lol:

Мало того, что систематически нарушаешь Правила, так еще и гордишься этим.

Клоны забанены, не волнуйся. будешь продолжать в том же духе - тоже бана не миновать.

Опубликовано

Это лично к Геннадию. Правда, он на мое сообщение по личке уже несколько дней не отвечает. Так что лучше через форум обращаться к нему. Или темку, например, создать по этому поводу. :)

Опубликовано
Мало того, что систематически нарушаешь Правила, так еще и гордишься этим.

Клоны забанены, не волнуйся. будешь продолжать в том же духе - тоже бана не миновать.

Читай внимательней.

Банили не меня :lol:

То то я смотрю активных пользователей не стало )) Вам везде с Джубалом Sergei да Алина мерещатся. Ржу )))))))))

Что касается правил, дак ведь их ты нарушаешь, и Джубал. А в чем я нарушил? Чем ты меня попрекать вздумала? )) Уж не тем ли, за что на предмодерацию меня отправила? А сама почему не ушла, ведь ты поступла еще хуже, не так ли?

Опубликовано
Это лично к Геннадию. Правда, он на мое сообщение по личке уже несколько дней не отвечает. Так что лучше через форум обращаться к нему. Или темку, например, создать по этому поводу. :)

Пипец!!!! Ты что, хочешь сказать, что типа тока я такая неудачница, которой не вернули кнопку, и теперь я должна бегать за админом, чтоб мне ее вернули????????!!!!!!!!!!! Все. Ушла плакать.

Опубликовано
Будешь со мной пререкаться, будет только хуже.

Лита, это ты кому? Что имеешь в виду? Обиделась, что я пошутил тогда по поводу клонов? :)

Да ладно тебе..., знаешь же, что я не стал бы их создавать. Я предпочитаю общаться под своим именем.

Кстати, Ребята, если кого-то из вновь прибывших банили, обращайтесь смело к Геннадию, пусть знает, что общаться здесь пара модераторов не дает.

Опубликовано
Пипец!!!! Ты что, хочешь сказать, что типа тока я такая неудачница, которой не вернули кнопку, и теперь я должна бегать за админом, чтоб мне ее вернули????????!!!!!!!!!!! Все. Ушла плакать.

Наверное, баловалась сильно. Потому тебе и не отдали игрушку обратно. :lol:

Опубликовано

ВЕРНИТЕ МНЕ КНОПКУ!!!!!!!!!! НУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! Я ЧЕ, ХУЖЕ ВСЕХ? ВСЕМ, ЗНАЧИТ, ВЕРНУЛИ, А МНЕ - НЕТ?????????? ВЕРНИТЕ КНОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

Наверное, баловалась сильно. Потому тебе и не отдали игрушку обратно. :lol:

Что за беспредел?????? :angry::angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...