Red Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Дык он на такие вопросы не отвечает B) :D А сколько должно быть? :) понятия не имею. :D
Гость Ганна Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Хотите сказать, что вы постоянно оргазм испытывали от секса с мужчиной? :) ууу...как все запущено Либо фригиды попадались, либо твоя ипать не умеет. Со своим да. Очччень редко не кончала. Такого практически и не было. Ну, это если не брать минет и анальный. Это для него. Мне нуна в другое отверстие.
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 понятия не имею. :D А с чем сравнивать тогда собралась? Или ты здесь так - 5 копеек вставить?
Джубал Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Или ты здесь так - 5 копеек вставить? Коли так - всё для Вас ещё хуже )) ув. Рыжая понасуёт Вам медных пятакоф образца 1907-го года в такие неожиданные места.. Уууууу!
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 С подходящим партнером да. :) А иначе смысл секса? Поработать резиновой бабой? Не. Фу. Так я иногда тоже могу оргазма не получить от секса. Мне сам процесс нравится. :) А не подходящий партнер это какой? :)
Red Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А с чем сравнивать тогда собралась? Или ты здесь так - 5 копеек вставить? А кто сказал, что сравнивать? Мне было интересно: скока лет мужчине, который не отличает оргазм от симуляции. Не..ну в 15-18 я еще понимаю.
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 августа, 2009 Психологи Опубликовано 26 августа, 2009 Блинн, ребята, а зачем сексом без оргазма занимацца-то? )))
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Дык он на такие вопросы не отвечает B) Мастером 100% женских оргазмов становятся по достижению какого-то определенного возраста? Со своим да. Очччень редко не кончала. Такого практически и не было. Ну, это если не брать минет и анальный. Это для него. Мне нуна в другое отверстие. Странно. А у меня были девушки, которые кончали от анального. Мало. Но были. Они, наверное, неправильные. Как считаете?
Red Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мастером 100% женских оргазмов становятся по достижению какого-то определенного возраста? не передергивай. гы.
Гость Ганна Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Так я иногда тоже могу оргазма не получить от секса. Мне сам процесс нравится. :)А не подходящий партнер это какой? :) Для меня - нелюбимый. Тогда и процесс не нра, и оргазма неть.
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А кто сказал, что сравнивать?Мне было интересно: скока лет мужчине, который не отличает оргазм от симуляции. Не..ну в 15-18 я еще понимаю. А в 19 может уже? Или в 20? Или во сколько? не передергивай.гы. Кончить от этого не можешь?
Гость Ганна Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Блинн, ребята, а зачем сексом без оргазма занимацца-то? ))) Так а чего, если в башке установка, что тетке кончать не обязательно, то удобно. Ипи ее, как резиновую. Она как-нить потом кончит, когда-нибудь. С кем-нибудь :)
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ууу...как все запущено Либо фригиды попадались, либо твоя ипать не умеет. А при чем здесь моя? Для меня - нелюбимый. Тогда и процесс не нра, и оргазма неть. Так ты оргазм можешь только от любимого мужчины получить? :D
Игорь Ф Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Летящий КУСОК спермы... Думал-думал... что-то не складывается... почему кусок? ))))) Брызги... потоки... струи... волна, я не знаю... капли... но - кусок...???? Что-то Муж Пятнадцати перемудрил, похоже... что-то такое зловещее в этом куске, понимаш, в его трактовке читается.. Нет?.. ))
Гость Ганна Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Странно. А у меня были девушки, которые кончали от анального. Мало. Но были. Они, наверное, неправильные. Как считаете? С чего это неправильные? Наоборот. Моя завидует. Хотя процесс беспроблемный (я тут как почитала тему, и то надо, и так, и входить крадучись, по кусочкам...офигела немного), но вот кончать от этого вообще не могу. Не то, чтоб редко, а в принципе, не контачит. А от обычного практически всегда. :)
Red Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А в 19 может уже? Или в 20? Или во сколько? Как тебе сказать... Это конечно имеет место быть , но настораживает. Кончить от этого не можешь? От чего - от этого?
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 августа, 2009 Психологи Опубликовано 26 августа, 2009 Летящий КУСОК спермы... Думал-думал... что-то не складывается... почему кусок? ))))) Брызги... потоки... струи... волна, я не знаю... капли... но - кусок...???? Это ж ЕГО фантазии .. шоп сперма кусками Какой кошмарррр
Гость Ганна Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А при чем здесь моя? Типа писала не твоя, что тетки не всегда.... Так ты оргазм можешь только от любимого мужчины получить? :D Вот такая вот извращенка :) Всегда. Но от любимого. Не встает у меня на других. Вообще.
Птичка Тари Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Летящий КУСОК спермы... Думал-думал... что-то не складывается... почему кусок? ))))) Реквизитор молочный кисель плохо размешивал... Вот и получился комками.
Таньчик Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мастером 100% женских оргазмов становятся по достижению какого-то определенного возраста? вопрос адресовался не к возрасту, а к тому можете ли вы отличить симуляцию от оргазма B)
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 От чего - от этого? Так я же не знаю. Потому и спрашиваю. Типа писала не твоя, что тетки не всегда.... И что писала моя? Что тетки не всегда?? Писала кому - вам лично?
Гость Ганна Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Это ж ЕГО фантазии .. шоп сперма кусками Какой кошмарррр ностальжи по совеццкой ряженке из стеклянной бутылки которая...кусками...мммм :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти