Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вита, чем больше я анализирую ситуацию, тем больше прихожу к выводу что мы сами во всём виноваты. Я, когда сложил свои полномочия, Вы когда изменили ник, все остальные кто был равнодушен, кому было пофиг, кто выбрал политику невмешательства, кто отшёл в сторону, кто выбрал позицию наблюдателя, те кто опустили руки, посчитали что бесполезняк что-то менять и т.д.

Мы сами освободили место, которое пусто не бывает. Сегодняшняя ситуация это не чья та заслуга, это наша слабость. И выбор не велик. этот форум объединял нас достаточно долго, и разбежались мы сами, никто нас не выгонял.

Мне кажется неважно что происходит вокруг, важно только то, что делаешь ты. Хаму бесполезно хамить, на глупость не нужно отвечать глупостью, беспредел не родит порядок, грязь не даст свет.

мне кажется хватит обращать внимание на окружающих, Вы нужны этому форуму. нужны людям которые сюда приходят. Одна благодарность за помощь от человека которому она была нужна, стоит десятка плевков и оскорблений. благодаря редко чего происходит, обычно вопреки.

Я прошу вас остаться, не как психолога и модератора, а как человека. для себя я решение принял - я остаюсь, несмотря ни на что, несмотря на отношения администрации. На форуме масса людей с которыми есть о чём говорить, и есть люди которых интересно слушать.

Никаких координальных изменений не будет, никто не спустится с небес и не наведёт порядок, нет доброго дяди на небесах. Есть Вы, есть я, есть ещё несколько человек которым то же интересен другой формат. и пусть нас будет двое, трое, четверо .... никто нам не запретит тут писать. Если надо поставим пол форума в игнор, давай те смотреть не по сторонам, а друг на друга, мы так давно не виделись, и нам есть что обсудить. Мы достаточно тут понаписали что бы уже не думать о количестве, а смотреть на качество. Кому надо, те сами прислушаются, кому нет - их право.

Уйти - самое простое, это легко, типа суицида. Жить гораздо сложнее, жить во враждебной среде - очень трудно. А сохранить при этом душу и не озлобиться - хорошая благодетель. И не важно реал это или нет. Форум то же маленькая модель реальной жизни, с теми же законами и вполне настоящими ситуациями.

Разве мы так зависим от кого то, что они решают что нам делать а что нет, и диктуют свои порядки? Вита, мы имеем право быть собой, и никто не в состоянии нам это запретить. Ни модераторы, ни Геннадий. У них свой путь, и свой выбор. Нам видно не по пути.

Я решение принял, я остаюсь, остаюсь потому что ХОЧУ! И это высшая мотивация которую никто не сможет оспорить.

Прошу Вас, останьтесь собой, и будьте рядом, хоть иногда. Это моя к вам просьба, надеюсь она всё же ценнее чем крики всех злопыхателей. Я верю, что Вам небезразлична судьба тех. кому вы тут помогли, иначе Вы бы не ответили.

Опубликовано

Прошу прощения. Только сейчас увидела тему.

Наверное, стоит объясниться.

Я не чувствую за собой никакой вины. Мое решение было обдуманным, я о нем до сих пор не жалею. Изменению моего ника предшествовало желание занять определенную позицию:

1. Подчеркнуть, то, что я не являюсь официальным представителем этого форума ни в роли психолога, ни в роли модератора.

2. Я не несу ответственности за действия администрации и ее решения относительно форума.

3. Как любой пользователь Интернет я оставляю за собой право посещать форум когда захочу и сколько захочу, или вообще не посещать.

Если быть объективной, то ситуация, которая сложилась на форуме совпала с периодом в моей жизни, когда так даже лучше. Сейчас я не могу уделять внимание форуму, редко бываю в Интернет. Возможно ситуация зимой изменится, и я не вижу оснований отказываться от общения на форуме. Но подчеркиваю еще раз основную свою позицию: я не модератор, эти функции у меня отключены, я не психолог - я просто общаюсь с людьми на форуме как и все остальные.

Я рада возникающим инициативам, поддержу любые конструктивные идеи.

Что касается судьбы тех, кому я помогла, то хочется иметь надежду, что помощь была действенной, и что у всех, кто со мной общался, достаточно дел и ресурсов в реале, чтобы не воспринимать моё отсутствие на форуме как личную проблему. :rolleyes:

Гость Старый Мудрый Вoрoн.
Опубликовано

Этот город застрял во вранье, как "Челюскин" во льдах -

Погрузившийся в ад и частично восставший из ада.

Наше общее детство прошло на одних букварях,

Оттого никому ничего объяснять и не надо.

Отчего ж мы кричим невпопад и молчим не про то,

И все считаем чужое, и ходим, как пони, по кругу?

Вы не поняли, сэр, - я отнюдь не прошусь к вам за стол,

Мне вот только казалось - нам есть что поведать друг другу.

Место, где свет

Было так близко, что можно коснуться рукой,

Но кто я такой,

Чтоб оборвать хрустальную нить -

Не сохранить, прошло столько лет,

И нас больше нет в месте, где свет...

Этот город застрял в межсезонье, как рыба в сети -

Стрелки все по нулям, и не больше не меньше,

Мы почти научились смеяться, но как ни верти -

Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин.

Хочешь, я расскажу тебе сказку про злую метель,

Про тропический зной, про полярную вьюгу?

Вы не поняли, мисс, - я совсем не прошусь к вам в постель,

Мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу.

Место, где свет

Было так близко, что можно коснуться рукой,

Но кто я такой,

Чтоб оборвать хрустальную нить -

Не сохранить, прошло столько лет,

И нас больше нет в месте, где свет...

Мне никто не указ, да и сам я себе не указ -

Доверяю лишь левой руке, маршруты рисуя.

Ну а тот, кто - указ, он не больно-то помнит о нас,

Да и мы поминаем его в беде или всуе.

Что казалось бы проще - вот Бог, вот порог,

Что же снова ты смотришь в пустынное небо с испугом?

Вы не поняли, Лорд, - я отнюдь не прошусь к вам в чертог,

Мне лишь только казалось - нам есть, что поведать друг другу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...