Tetti Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Для Тэтти:Витамин "С" в тубах. Шипучие таблетки по 1000 мг. Одна штука в день на стакан воды. Почему? А вот почему: "...мой муж привык уже нормально воспринимать меня, и то, что ему не интересно, он пропускает мимо ушей. Конечно, взаимопонимание не в той мере, в которой хотелось бы..." Если проработать среди него этот вопрос, то исчезнет и следствие: "...мысли... не дают спать..." Не понятно. К чему? Среди кого проработать вопрос? Среди мужа? Витамин "С" обычно в таблетках. А шуток у меня в день поболе будет, так что, сократить до одной? Это нереально.
karlusha Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ...Это нереально. Реально. Можно разобраться и с Вашей проблемой. Вполне. Если рискнёте открыть тему. Попробуйте! Будет ли хуже? - Неа... С чего бы? Будет ли лучше? - Очень даже возможно...)
Tetti Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Карлуша, Вы даже не читаете, ЧТО нереально! Нереально шутить раз в день и только!!! А Вы что, подсмотрели, что я тему открываю? Провидец? :)
karlusha Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Карлуша, Вы даже не читаете, ЧТО нереально! Нереально шутить раз в день и только!!!А Вы что, подсмотрели, что я тему открываю? Провидец? :) Тема - это замечательно... ))) Не подсматривал - верил!) Но уже завтра... сплю...
Розовые_очки Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 И вот прошло не так много времени. Желание нравиться во мне осталось, но прибавилось больше уверенности. Вот вчера был некий инцидент. В студенческой столовой произошла разборка со мной) Я и две мои одногруппницы завели речь о парне из параллельной группы.Так просто-ни с того-ни с сего) Меня спросили-помню ли я его? Я равнодушно ответила-помню. И тут вопрос: ну и как он тебе? Я чесно без задней мысли отвечаю-Да не очень....Я думала меня просто так спросили. А оказалось, что моя собеседница в него втюрилась(я об этом не знала совершенно). И она как давай вопить: вот, типа, конечно, куда ему до ТВОЕГО Кости! Меня это моментально задело. Зачем Костю-то вплетать, даже если я чего-то и не того ляпнула. Ну я и сказала:Да-именно так я и думаю. Ему до моего Кости далеко. И поехала домой с чувством собственного достоинства))
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 пока слабо Всему свое время. Через года 3 вы будете уже не та, что сегодня. Мы постоянно меняемся!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти