J_Preston Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Итак, торжественный момент: После разбирательств плотных Мы начнем эксперимент! Пострадают две животных. %)
Julichka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Итак, торжественный момент:После разбирательств плотных Мы начнем эксперимент! Пострадают две животных. %) Слыш, остряк твое счастье, что я в хорошем настроении :P
karlusha Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поль, ради себя - это как бы не мотив. Мотив - это цель какая-то: получить удовольствие от своего нового я, получить вознаграждение от кого-то за изменение собственного я, получить какой-то опыт, заслужить чью-то любовь, вылечиться от паранои.... дальше сама додумай. Что тебе все-таки ближе. Ради какой цели ты готова претерпеть кардинальные изменения? Вот теперь начался очень хороший разговор с авторитетной подругой. А я временно слиниваю на срок тайм-аута Полины.)))
Julichka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 :P :D :artist: :baby: :drive1: Успокойтесь, Карл! Ни к чему столько эмоций :P Вот теперь начался очень хороший разговор с авторитетной подругой. А я временно слиниваю на срок тайм-аута Полины.))) Хто сказал, что я авторитетная? Вы мне льстите. :P
Розовые_очки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Итак, торжественный момент:После разбирательств плотных Мы начнем эксперимент! Пострадают две животных. %) Престон любит поострить, Шутку злую написать, Только в жизни не острите, А то могут испинать)) Поль, ради себя - это как бы не мотив. Мотив - это цель какая-то: получить удовольствие от своего нового я, получить вознаграждение от кого-то за изменение собственного я, получить какой-то опыт, заслужить чью-то любовь, вылечиться от паранои.... дальше сама додумай. Что тебе все-таки ближе. Ради какой цели ты готова претерпеть кардинальные изменения? Ну хочу жить полной жизнью, не ощущаю некой пустоты. Хочу жить в удовольствие, а не потому что "так надо" , "а так принято". Чувствовать себя завершенной полноценной личностью)
J_Preston Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Мадам, не будьте так капризны. Остроты к вам несу из жизни %)
Julichka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу жить в удовольствие, а не потому что "так надо" , "а так принято". Это правильно. Попробуй)))
Розовые_очки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Простите, мистер, обозналась. Но дам вам жизненный совет: Где зубы целыми остались, Таким приколам места нет)
Julichka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Мадам, не будьте так капризны.Остроты к вам несу из жизни %) Она мадемуазель :P Простите, мистер, обозналась.Но дам вам жизненный совет: Где зубы целыми остались, Таким приколам места нет) ну ты даешь.... А меня приколол его стишок про "две животных"))) я долго ржала)))
Розовые_очки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 да-у меня есть опыт написания злостных стишков) Я год на Cергее нашем тренировалась))
karlusha Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вы уже немного изменились, окружение это почувствовало и реагирует. Ему не нравятся ваши изменения...)))
Julichka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вы уже немного изменились, окружение это почувствовало и реагирует. Ему не нравятся ваши изменения...))) Вы же вроде на тайм-аут ушли? Аль вернуться решили? Аль тайм-аут закончился? Кому "ему"?
Розовые_очки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Вы уже немного изменились, окружение это почувствовало и реагирует. Ему не нравятся ваши изменения...))) Просто Престон юморит, Я рада мысль поддержать, А он обиделся на нас, И почему-то убежал(
J_Preston Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Мадмуазель, и даже две, И даже верная карлуша, Не беспокойтесь об мине. Лишь о себе. Чтобы не скушал. %)
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 августа, 2009 Психологи Опубликовано 28 августа, 2009 Ах, Престон, Вы едите дам? Горюю в разочарованьи..... ((( Ведь для меня Вы, как Ван Дам,- Стремительность и обаянье. )))
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 че Престон, с дурами тяжело общаться, вязнешь? ))))
Розовые_очки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 че Престон, с дурами тяжело общаться, вязнешь? )))) Не надо пеною плеваться, Учитесь, тетенька, общаться). Ну а вобще-то выход есть: Плеваться в дурке, А не здесь)
Розовые_очки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Ах, Престон, Вы едите дам? Горюю в разочарованьи..... ((( Ведь для меня Вы, как Ван Дам,- Стремительность и обаянье. ))) Не беспокойтесь вы за нас, Он шутит) Шутки-просто класс)). Ну а Вандам теперь не спит, Придет ведь Престон -И затмит.)
Amelie37 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ой, ну наконец то на подобие отрицательных эмоций пробило, я уж тут полдня стараюсь.. когда же им надоест друг другу задницы лизать)))) ну, еще давайте.. че нить сбацайте, недопоэт, Розовое очко)))))
Розовые_очки Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 ой, ну наконец то на подобие отрицательных эмоций пробило, я уж тут полдня стараюсь.. когда же им надоест друг другу задницы лизать)))) ну, еще давайте.. че нить сбацайте, недопоэт, Розовое очко))))) Челюсти скалиться не устали?) А вам до нас Какое дело? Осмелюсь я спросить несмело?) - "шепотом" До наших задниц, До стихов, И до меня - тупых Очков?
Tetti Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я действительно не могу им нравиться такой-какая я есть)В жизни я стараюсь выглядеть веселой) В принципе-я действительно люблю посмеяться)). Но еще больше я люблю поговорить о космосе, о психологии, о болезнях, о смерти...Понимаете? Я часто выхожу из себя, психую и плачу. Но только в совершенном одиночестве. Полина, это всё как с меня списано. Только с той разницей, что мой муж привык уже нормально воспринимать меня, и то, что ему не интересно, он пропускает мимо ушей. Конечно, взаимопонимание не в той мере, в которой хотелось бы, но всё же... Я тоже часто ловлю себя на занятии нравиться людям. Я и нравлюсь часто, у меня это получается, и доставляет мне удовольствие, но тем сильнее огорчает меня чьё-то неприятие, антипатия. Даже если 50 человек одновременно от тебя без ума, 45 в то же время тебя одобряют, найдётся пара завистников, которые уничтожить готовы, и почему-то именно ОНИ стоят у тебя на первом плане, не дают покоя, и мысли типа "чем же я их обидела", "что же я сделала не так", "за что",-- не дают спать. Потом пытаюсь их отсечь от себя, потому что больше не могу тащить на себе их обиду, а они не уходят, ходят живым укором моей радости, "как ты можешь радоваться, когда человеку рядом с тобой плохо"...Бардак.
karlusha Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Для Тэтти: Витамин "С" в тубах. Шипучие таблетки по 1000 мг. Одна штука в день на стакан воды. Почему? А вот почему: "...мой муж привык уже нормально воспринимать меня, и то, что ему не интересно, он пропускает мимо ушей. Конечно, взаимопонимание не в той мере, в которой хотелось бы..." Если проработать среди него этот вопрос, то исчезнет и следствие: "...мысли... не дают спать..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти