Michael_Gl Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ArnowtAA отдохнули, ну ловите: 1. сроки сотворения Мира,сотворение Евы из ребра Адама,говорящий Змей,соляной столп,в который превратилась жена Лота( в Содоме и Гоморре),при уничтожении содома и Гоморры.2. Ветхозаветный Бог- существо ,по приказанию которого животное разорвало детей, за то, что они дразнили Илию "плешивым" Того, кто уничтожил два(это как минимум) города вместе с детьми, стариками, женщинами, животными не разбирая, где праведник, где наоборот. «Поразил Египет в первенцах его, ибо вовек милость Его». (Пс. 135. 10) Так значит убивать первенцев - это милость Бога? И т.д., и т.п...В библии вообще много веселых несостыковок с реальностью... ------ далее: 1.В Раю-говорящие звери. 2.Перевозка в Ковчеге Ноем столько животных и прокорм их в течение 40 дней 3.Уничтожение целых городов? 4.Кровавый иудейский ветхозаветный Бог-То, что в ветхом завете называется богом способно безжалостно убивать без малейшего намёка на какую нибудь высокую конструктивно-созидательную идею. ------ Новый Завет: зачатие младенца-непорочное?? 1.Где был Иисус с 13 до 30 лет?Почему писание об этом умалчивает? 3.Чудеса Иисуса:накормил 5 хлебами и рыбинами огромное количество людей 4.воскрешение Лазаря этих противоречий хватит? smile.gif только тема, где мы беседовали - Вот: https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=9973 могу продублировать и там, но там это будет раз третий)))
Джовдет Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я одного понять не могу: почему эта угроза должна быть обязательно при моей жизни? А Вы суицидните! Все, молчу, молчу.
ArnowtAA Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Призываю всех и себя тоже побольше любви друг к другу.
J_Preston Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вы главное ща ваньку не включайте, я по сути с Вами говорю. По сути ты со мной говорить не можешь в принципе %) Когда прочтешь Тору в первоисточнике - приходи, поговорим %)
Джовдет Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 По сути ты со мной говорить не можешь в принципе %) Когда прочтешь Тору в первоисточнике - приходи, поговорим %) Та Нах?
J_Preston Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Та Нах? Та нах... %) Начинающим пропоВЕДникам скидка - только Тору %)
Michael_Gl Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ArnowtAA Призываю всех и себя тоже побольше любви друг к другу. ищите партнера и становитесь раком, коли любиться захотелось... --------- все Вы забыли по ходу :D ------------- ------------- Кен Вы о чём здесь говорите? о Библии ессно :D
Кен Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Я всё это так больно воспринимаю только лишь по той простой причине, что я хочу чтобы у меня всегда было будущее. Есть у меня любимая реп-песня, которая полностью выражает моё отношение. Вот несколько строчек из неё: Прекрасное далеко,не будь ко мне жестоко,не будь ко мне жестоко,жестоко не будь От чистого истока,прекрасное далеко,прекрасное далеко,я начинаю путь. Люди будьте чище,будьте добрее. Верьте лучше:этот путь - близко. Начиная путь от чистого истока,где надежда,слышу голос из прекрасного далека,как и прежде,он зовет меня с собой в неведомые дали,где живет любовь,где нету страха и печали.словно в детстве,где волшебные кружили карусели,где счастливо,беззаботно вместе эту песню пели,так сейчас передо мной манящая дорога,верю что ведет она меня в прекрасное далеко.Я немного прошу тебя:не будь ко мне жестоко,постоянно слышу как меня ты спрашиваешь строго:"Что сегодня я сделал для того,чтоб завтра было,чтобы чистое прекрасное далеко наступило?"Все что было,я знаю,не вернуть уже назад,об очень многом сожалею со слезами на глазах,и я прошу:за все грехи суди меня по полной,наказание,что жизнью заслужил,приму достойно.Но клянусь,отныне буду лишь к тебе стремиться,чтобы быть человеком,чтобы мог этим гордится,и добиться цели,даже если не сумею и отдам все,что имею,ведь зовет голос из прекрасного далеко и к нему ведет меня манящая дорога,продолжаю путь,но начинаю путь с чистого истока,клятву верности прими,прекрасное далеко.
Michael_Gl Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Кен, Я всё это так больно воспринимаю только лишь по той простой причине, что я хочу чтобы у меня всегда было будущее обманываете, в т.ч. пытаетесь обмануть себя))) https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry577622
Кен Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 А что в этой песне вы нашли такого лживого?
Michael_Gl Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Кен, А что в этой песне вы нашли такого лживого? не в песне, а в Вас. Вы опять грешностью упиваетесь...
Mirror Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Есть у меня любимая реп-песня, которая полностью выражает моё отношение. Вот несколько строчек из неё: Прекрасное далеко,не будь ко мне жестоко,не будь ко мне жестоко,жестоко не будь Круто. В своем пионерском детстве не думал, что эта песня-реп. :D Эх, что за молодежь пошла.
Кен Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Рэп, рэп, два парня таких поют.
Nadya109 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Извините, всё так пессимистично? И какие у вас основания верить этому американцу? Интересно, а как он не боится что будет гореть в огне? Я например не хочу остаться без всех своих удовольствий, развлечений, всего что люблю и меня бесит что меня хотят от этого отлучить и я готов пойти на что угодно чтобы сохранить всё что мне нужно и всех близких, а он пытается мне сказать, что всё так плохо и что я сойду с ума. И вы хотите сказать что мне не дадут пожить нормальное количество времени? Я например не смогу жить без сексуального возбуждения. Мне захочется а я не смогу. Как-же так? Почему мне не дают нормальный выбор, а какой-то через чур ограниченный? Нисколько не пессимистично, а наоборот очень оптимистично. Будете жить с Богом в вечности, путешествовать на другие планеты, познакомитесь со святыми существами, "прочие жители Вселенной не пали", как написано в Библии. Реализуете свои мечты. Мысли о том, что вы грешник и никогда не попадете в святой город внушает сатана, на самом деле это не так. "Если исповедуем грехи наши, то Он будучи верен и праведен простит нас и очистит от всякой неправды" 1-е Иоанна 1:9. Читайте Библию и покайтесь в своих грехах, Иисус это самый лучший друг он поможет справиться с любым грехом. Секс Бог не запрещает, Он же его изобрел, просто Он хочет чтобы люди занимались этим в браке. Удовольствия, которые предлагает мир на самом деле подделка. Если вы встанете на путь верности Богу то со временем а может и очень быстро это поймете. Американец не боится что будет гореть в огне потому что он имеет личные отношения с Иисусом Христом и предлагает вам тоже начать их строить. Мои основания для веры это мой личный опыт с Богом и оставление многих "любимых" грехов.
J_Preston Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Кен, христиане заманят тебя в ад и там нельзя будет заниматься сексом %) Иисус, посланник Сатаны, противник сексуального возбуждения. Смекаешь? %) Будь начеку! %)
Кен Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Nadya109, всё дело в том что если следовать логике этого фильма, то нечестивцев которые остались за бортом - миллионы. Достаточно применить одну из самых великих теорий - теорию вероятности и сразу становится понятно, что существует нехилая вероятность попасть в число этих грешников. Я оцениваю её примерно в 50/50. Кроме того половина дорогих мне людей тоже окажется там, а половина там. Тем более, что у меня целый как я уже говорил букет грехов. Кроме всего прочего тяжело если половина дорогих мне людей будет оставлена за бортом и больше никогда их не увижу, а по теории вероятности так и получается. Не может быть такого, чтобы прямо все друзья и близкие Кена непременно спаслись. А уж если пропадёт ваша возлюбленная или ваше чадо, то не мудрено предположить что вы с собой сделаете - примерно тоже, что сделал Дракула Брема Стокера.
Nadya109 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Nadya109, всё дело в том что если следовать логике этого фильма, то нечестивцев которые остались за бортом - миллионы. Достаточно применить одну из самых великих теорий - теорию вероятности и сразу становится понятно, что существует нехилая вероятность попасть в число этих грешников. Я оцениваю её примерно в 50/50. Кроме того половина дорогих мне людей тоже окажется там, а половина там. Тем более, что у меня целый как я уже говорил букет грехов. Кроме всего прочего тяжело если половина дорогих мне людей будет оставлена за бортом и больше никогда их не увижу, а по теории вероятности так и получается. Не может быть такого, чтобы прямо все друзья и близкие Кена непременно спаслись. А уж если пропадёт ваша возлюбленная или ваше чадо, то не мудрено предположить что вы с собой сделаете - примерно тоже, что сделал Дракула Брема Стокера. Уважаемый Кен, мне кажется человек сам делает свой выбор, и выбор он делает не случайно, это же не как бросание игральных костей или вытягивание хорошего билета на экзамене. Поэтому тут не нужно использовать теорию вероятности, а нужно использовать молитву и покаяние. Библия говорит что погибших будет большинство, а спасенных меньшинство - остаток. Кроме того все неправедные признают, что Бог - справедлив. Это также говорит о том, что человек окажется здесь или там не случайным образом. Чтобы попасть в вечность нужно действительно Бога любить больше всего и хотеть быть с Ним. "Возлюби Господа всем сердцем своим и всей душою своею...и ближнего своего как самого себя." Это не значит что людей не надо любить, просто Иисус никому себя не навязывает. Если вы сделаете выбор в пользу Христа, а ваша возлюбленная или ребенок - нет, значит это и будет их выбор. Бог не заставляет, Он хочет чтобы люди повиновались Ему из любви. Он доказал свою любовь к нам тем, что отдал своего Сына за наши грехи, но заставлять служить себе Он не будет. Если человек принимает эту весть любви и милости Бог помогает оставить грехи и следовать за Ним. Кроме того если вы начнете строить отношения с Христом вы познаете другую радость - радость от общения с Богом. А это ни с чем не сравнимо, ни с чем на земле. И в вечности: "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло." Там вы уже не будете горевать о гибели близких так говорит Библия, просто будете понимать что Бог справедлив, если человек не победил свой эгоизм, он не сможет жить в вечности, где все славит Христа. Ему просто будет там очень плохо. НО, все это не говорит о том, что не надо прилагать всех возможных усилий к спасению дорогих вам и близких людей. Об этом также говорит Библия. Это одно из условий вашего спасения. Вы просто начните узнавать Бога, стройте с Ним отношения просто как с другом, и тогда вы начнете Его любить. Сейчас вам очень трудно потому что вы знаете только одну сторону, и вам предлагают от нее отказаться. Узнайте другую и тогда будете иметь возможность сравнивать. "Воззови ко мне и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь". Иеремия 33:3.
Michael_Gl Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Надя, Бог не заставляет, Он хочет чтобы люди повиновались Ему из любви. а давно повиновение и любовь стали ходить рука об руку? --- повиноваться: признать свою вину, сдаться, покориться, при том покориться даж через силу, скрепя сердце... Это и есть очередная составляющая христианской любви?
Кен Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Nadya109, вы сами только что подтвердили мои опасения: погибших будет большинство, а следовательно и вероятность попасть в их число больше. В противном случае, объясните почему погибших будет большинство, если всякий нормальный человек в страхе естественно начнёт стенать, просить о помощи? Во-вторых по вашим словам - это эгоист какой-то получается: он хочет чтобы ему повиновались, чтобы его славили, прямо как диктатор получается. То есть если его будут недостаточно любить то он отвергнет. Кроме того я совершенно не понимаю, зачем принудительно убивать людей? Во-вторых я не понимаю какая может быть радость от общения с незнакомым, пусть даже высшим существом, с которым нельзя поболтать просто так и поделиться своими проблемами, которое не даст совета? С царём ведь нельзя на равных общаться, это во все время было известно. В-третьих я не знаю как я могу полюбить то, что не вижу, не слышу и что мне никогда не отвечает? По жизни мне отвечает лишь совесть, внутренний голос и человеки, которые меня окружают. Как я могу полюбить то, чего даже не могу себе представить? Ну и наконец, как это не спасать близких людей? Здест вы прямо как бессердечный человек говорите. Как вы думаете, может ли нормальный мужчина спокойно смотреть как его любимая полыхает в огне? Конечно нет. Скорее он сам вслед за ней туда броситься, иначе ему будет тоскливо и одиноко и он будет испытывать по сути те же муки.
Julichka Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Блин, ну вот одного понять не могу... А нахрена выживать, когда мир станет совсем другим? Лучше со всеми сдохнуть.
Nadya109 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Nadya109, вы сами только что подтвердили мои опасения: погибших будет большинство, а следовательно и вероятность попасть в их число больше. В противном случае, объясните почему погибших будет большинство, если всякий нормальный человек в страхе естественно начнёт стенать, просить о помощи? Во-вторых по вашим словам - это эгоист какой-то получается: он хочет чтобы ему повиновались, чтобы его славили, прямо как диктатор получается. То есть если его будут недостаточно любить то он отвергнет. Кроме того я совершенно не понимаю, зачем принудительно убивать людей? Во-вторых я не понимаю какая может быть радость от общения с незнакомым, пусть даже высшим существом, с которым нельзя поболтать просто так и поделиться своими проблемами, которое не даст совета? С царём ведь нельзя на равных общаться, это во все время было известно. В-третьих я не знаю как я могу полюбить то, что не вижу, не слышу и что мне никогда не отвечает? По жизни мне отвечает лишь совесть, внутренний голос и человеки, которые меня окружают. Как я могу полюбить то, чего даже не могу себе представить? Ну и наконец, как это не спасать близких людей? Здест вы прямо как бессердечный человек говорите. Как вы думаете, может ли нормальный мужчина спокойно смотреть как его любимая полыхает в огне? Конечно нет. Скорее он сам вслед за ней туда броситься, иначе ему будет тоскливо и одиноко и он будет испытывать по сути те же муки. Уважаемый Кен, я как раз и говорю что НАДО СПАСАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ всеми силами иначе вы не спасетесь сами если не будете заботиться о других. Вы прочитайте внимательно, что я написала. Бог не хочет чтобы мы были бессердечными, а чтобы были похожи на него. Почему погибших будет большинство - потому что "и как во дни Ноя ели, пили, женились и пришел потоп и истребил всех, так будет и в пришествие Сына Человеческого." и потому что "тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их." Чтобы войти в Царство Небесное надо одержать победу над собой, над своей падшей греховной природой и эгоизмом. А это и есть самая тяжелая битва. Конечно Бог предлагает свою помощь и силой Христа мы можем победить. А без Него ничего доброго нет в нас, он лоза, а мы веточки, осознавая свою слабость и во всем полагаясь на Него можно одержать эту победу. Бог не диктатор, просто Он сам соблюдает закон, который установил. Был бы диктатор, разве послал Своего единственного сына умереть за нас... Убивать людей Бог будет, когда они окончательно отвергнут Его закон. Это нужно чтобы окончательно уничтожить грех. Ведь до сих пор Он поддерживает жизнедеятельность каждого из них. Просто Его терпение не бесконечно. Также будет уничтожен и сатана - первое согрешившее существо и виновник всех бед на Земле. Поболтать с Богом просто так вполне можно и тем более поделиться своими проблемами и попросить совета. Бог обязательно вам ответит. Совесть кстати это тоже голос Святого Духа. Вам и надо идти к тому чтобы отношения с Богом у вас были ближе чем с любым из людей это нормальный и здоровый путь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти