Перейти к содержанию

Пугающий фильм о пророчествах Библии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гореть тебе в аду. :D

Не надо его пугать.... дополнительно....

Он и так всего боится...)))

Он же может начать эту тему развивать.... и что тогда7...)))

Опубликовано

Вобще-то, я всегда считал, что Богу не нужны деньги и что Он выше этого. Как говорил в своей книге Эрнст Мулдашев, сейчас мир поклоняется ложному богу - зеленому доллару, который на самом деле является дьявольским.

Опубликовано
Не надо его пугать.... дополнительно....

Он и так всего боится...)))

Он же может начать эту тему развивать.... и что тогда7...)))

Из чувства сострадания , хочется добить, чтоб не мучился. :D

Опубликовано

чЁрт! :D

как меня умиляет Надя, все так красиво и зализано Кену расписала, а как я копнул чуть глубже - ретировалась)))

Кен, ты эта... все продолжаешь им верить? :D

Опубликовано
Уважаемая Julichka, дело в том, что у меня нет другого дельного совета, кроме как рассказывать о прелестях религии. Если был бы я дала бы его. Что может быть лучше отношений со Христом. "Придите ко мне все труждающиеся и обремененные и я успокою вас. Возьмите иго мое на себя и найдете покой душам вашим."

Мне Ваше успокоение, к счастью, не нужно. Вы не видите, что у человека неадекватное восприятие действительности? Зачем дополнительно ему проблемы создавать в виде религии? Вы в своем уме вообще? :angry:

Опубликовано
Сегодня мне присали такой фильм песимистичный о пророчествах Библии! Лысый американец цитирует отрывки из Откровения Иоанна "Апокалиспсис" и приводит доказательства того, что мы с вами живйм в последне время. Вот содержание фильма вкратце:

Сначала все знания преумножатся. Действительно так: в последние два десятилетия уровень развития совершил резкий скачок.

Люди потеряют всякую нравственность. Действительно так: выйдите на улицу и вы в любом дворе услышите нецензурную брань.

Потом начнутся великие бедствия.

Дальше идут события в которые трудно поверить: с неба на облаке спустится Иисус, но это на самом деле будет Сатана и начнёт пудрить мозги всему человечеству совершая разные чудеса. Его будут показывать по всем каналам мира и всех будут призывать молиться на него. Но будет часть людей которые поймут обман и не станут этого делать. Затем Господь разгневается и прольёт на всю Землю огненный дождь, а вся вода превратится в кровь. Затем уцелевшие люди которые не стали верить Сатане будут томиться в ожидании. Неожиданно на них снизойдёт благодать и с неба спустится настоящий Иисус со своим воинством и заберет праведников к себе на облака, а те кто не захотели молиться Богу и были неправедны будут оставлены на погибающей Земле. Постепенно все люди вымрут от голода и холода и останется один Сатана. Он будет мучиться от одиночества и от постоянной картины разрушенного мира. Спустя некоторое время из глубин космоса на землю начнёт спускаться сияющий город Иерусалим в котором будут жить все праведники и приземлится на какую-то высокую гору, которую Господь перед этим переломит пополам и полчится равнина. Затем восстанут из мёртвых все грешники и перед каждым из них откроется книга в которой каждому будут показаны все его грехи. После этого они начнут стенать о помощи, но будет уже поздно. С неба снова пойдёт огненный дождь и Земля разверзнется и грешники все сгорят. Те кто совершил мало грехов умрут мгновенно, а те кто совершил ужасные злодеяния будуь мучиться дольше. Дольше всех будет мучиться Сатана. После этого Господь уничтожит Землю и приступит к созданию новой Земли.

Если кому-то интересно он может посмотреть здесь: otvet.mail.ru/question/29044475/

Как вы считаете, это правдивый фильм или нет?

Отличный фильм смотрел его несколько раз именно, то что нужно в наше непростое время, и на счет правдивости, конечно правдивый, можите даже не сомневаться именно так всё и будет

Опубликовано
Теперь мне всё понятно. Судя по всему - Вы неправославная и состоите в секте (не в обиду). Существует всего несколько признанных христианских церквей: Православная, Католическая, Англиканская и Лютеранская. Я в секту вступать не собираюсь, это точно отвернёт меня от истины и только усилит возможное наказание.

А что по вашему есть истина?

Опубликовано

Могу только добавить что наша церковь относится к протестантским церквам так же как и Лютеранская и она тоже официально зарегистрирована. Президент про нас знает даже с праздниками поздравляет. В России все церкви кроме православной считаются сектами. Все страны где хорошо жить - протестантские Америка, Англия, Австралия и т.д. Конституцию США тоже написали сектанты если следовать вашей логике. Генри Форд например, был мне кажется методистом.

В Америке есть Адвентистский медицинский университет Лома Линда очень уважаемое учереждение. А также можете посмотреть в интернете деятельность агенства гуманитарной помощи ADRA эта организация очень много делает по всему миру в горячих точках, в местах катастроф и т.д. Да и вообще есть много адвентистских учереждений по всему миру.

Я не пишу, т.к. вижу что люди предпочитают верить в то, во что они хотят верить и не воспринимают новую информацию.

Поэтому Михаил я вам не отвечаю, я ведь уже десятки раз писала про десятину и дары на этом форуме, и приводила тексты, я думаю вы как человек грамотный, сами найдете если захотите. Можете посмотреть например Малахия 3 глава.

Попозже напишу признаки отличия церкви от секты.

Опубликовано
Как вы считаете, это правдивый фильм или нет?
Правдивый. Доказательства начала апокалепсиса приводятся на протяжении многих столетий с момента опубликования сего труда. Это 147-е по счету.
Опубликовано

Надя,

Поэтому Михаил я вам не отвечаю, я ведь уже десятки раз писала про десятину и дары на этом форуме, и приводила тексты, я думаю вы как человек грамотный, сами найдете если захотите. Можете посмотреть например Малахия 3 глава.

Вам задан четкий вопрос: зачем христианину деньги, если христианина ведет Бог?

Не надо примеры от Малахия, Вы на Христа ссылайтесь)))

тем более Вы написали

О том что это надо делать есть множество текстов в Библии.

теперь приводите некоего Малахия как пример.

Разве Иисус так проповедовал, да и кто такой Малахий чтоб Вы его ставили выше Иисуса?

-----------------------------

По стандарту Иисус был толерантен и пренебрежителен к деньгам))))

Это неверное утверждение?

-------

В Америке есть Адвентистский медицинский университет Лома Линда очень уважаемое учереждение. А также можете посмотреть в интернете деятельность агенства гуманитарной помощи ADRA эта организация очень много делает по всему миру в горячих точках, в местах катастроф и т.д. Да и вообще есть много адвентистских учереждений по всему миру.

и что?

Бывает и я милостыню подаю(просто так, а не Бога ради) - тож в святые меня?)))))

------------------

Попозже напишу признаки отличия церкви от секты.

Аха, а потом напишИте признаки отличия героина от наркотиков и водки от спиртного...

---

Церкви - всего лишь разновидности сект и их можно обобщить как "религиозные секты", вот и все...

Опубликовано
Надя,

Вам задан четкий вопрос: зачем христианину деньги, если христианина ведет Бог?

Не надо примеры от Малахия, Вы на Христа ссылайтесь)))

тем более Вы написали

теперь приводите некоего Малахия как пример.

Разве Иисус так проповедовал, да и кто такой Малахий чтоб Вы его ставили выше Иисуса?

-----------------------------

Это неверное утверждение?

-------

Да неверное, Михаил вы плохо знаете Библию. Найдите например случай когда бедная вдова положила в сокровищницу 2 лепты и как к этому отнесся Иисус.

Читайте сами Библию и тогда можно будет поговорить, а отвечать 10 раз одно и то же честно говоря не хочется.

Опубликовано

Надя,

Читайте сами Библию и тогда можно будет поговорить, а отвечать 10 раз одно и то же честно говоря не хочется.

дайте ссылки на свои 9(!) предыдущих ответов на подобный вопрос, и все вопросы будут решены :D

---------

пытаться уличить оппонента в безграмотности - типичная уловка))))

---------

Кста и про Малахия не забывайте, что Вы(!), мне, как пример, хотели привести из Библии и из Малахия - приведите.

Я ж постики Ваши помню))))

------------

и отличия церкви от секты приведите, если уж взялись)

Опубликовано
Надя,

дайте ссылки на свои 9(!) предыдущих ответов на подобный вопрос, и все вопросы будут решены :D

---------

пытаться уличить оппонента в безграмотности - типичная уловка))))

---------

Кста и про Малахия не забывайте, что Вы(!), мне, как пример, хотели привести из Библии и из Малахия - приведите.

Я ж постики Ваши помню))))

------------

и отличия церкви от секты приведите, если уж взялись)

Нет Михаил, давайте на этот раз вы приведете мне какой-то текст и напишете вопросы, которые у вас есть по этому тексту. Моя цель и заключается в том, чтобы обратить ваше внимание на Библию, чтобы вы сами начали ее читать.

Поэтму пишите текст и вопросы или с чем вы не согласны, а я постараюсь ответить если смогу.

Опубликовано

Надя,

Нет Михаил, давайте на этот раз вы приведете мне какой-то текст и напишете вопросы, которые у вас есть по этому тексту. Моя цель и заключается в том, чтобы обратить ваше внимание на Библию, чтобы вы сами начали ее читать.

Поэтму пишите текст и вопросы или с чем вы не согласны, а я постараюсь ответить если смогу.

Млин, а я что делал на прошлой странице Вы не читали посты???

ну да ладно, повторюсь, итак пост 103 - 4 вопроса:

1. Поясните - зачем ВСЕМОГУЩЕМУ Богу бабки?

2. На развитие церкви?

3. Но разве Иисус завещал такое?

4. Живите в нищете, просвещаете людей, говорите о вести благой, питайтесь тем что подаст Бог, рассчитывайте на него: "Будет день - будет пища"... разве не это Бог завещал Вам?

пост 105:

5. Давно на развитие некоего "христианского характера" стали требоваться деньги? ))

пост 122

6. Вам задан четкий вопрос: зачем христианину деньги, если христианина ведет Бог?

7. Разве Иисус так проповедовал, да и кто такой Малахий чтоб Вы его ставили выше Иисуса?

---

вопросы интересные мне я выделил жирным шрифтом.

и про отличия церкви от секты - расскажите плиЗ.)

Опубликовано
Отличный фильм смотрел его несколько раз именно, то что нужно в наше непростое время, и на счет правдивости, конечно правдивый, можите даже не сомневаться именно так всё и будет

Не знаю, лично мне такое будущее себе просто не охота.

Сегодня у меня свет отключили я пол дня просто изнервничался. бегал за дом, смотрел что они там ковыряются (просто так долго никогда у меня раньше не было), ужасался их пессимизму. Когда я оказался лишён одной из своей привязанностей, то я просто начал с ума сходить, делать всякие глупости, кричать, что жить больше не хочу. У меня вся жизнь за экраном монитора, дальше никакой жизни нет и мне в какой-то момент оказалось, что я всю жизни потерял. Я был в отчаянии

Из этого я могу сделать вывод, что в Раю, начисто лишённый своих привязаностей, я буду по-настоящему страдать, мне наверное будет не передать как плохо.

Опубликовано
Надя,

Млин, а я что делал на прошлой странице Вы не читали посты???

ну да ладно, повторюсь, итак пост 103 - 4 вопроса:

1. Поясните - зачем ВСЕМОГУЩЕМУ Богу бабки?

2. На развитие церкви?

3. Но разве Иисус завещал такое?

4. Живите в нищете, просвещаете людей, говорите о вести благой, питайтесь тем что подаст Бог, рассчитывайте на него: "Будет день - будет пища"... разве не это Бог завещал Вам?

пост 105:

5. Давно на развитие некоего "христианского характера" стали требоваться деньги? ))

пост 122

6. Вам задан четкий вопрос: зачем христианину деньги, если христианина ведет Бог?

7. Разве Иисус так проповедовал, да и кто такой Малахий чтоб Вы его ставили выше Иисуса?

---

вопросы интересные мне я выделил жирным шрифтом.

и про отличия церкви от секты - расскажите плиЗ.)

Михаил, честно такой фразы "Будет день - будет пища" в Библии я не нашла. Если вы знаете откуда это, то напишите.

Опубликовано

Надя,

Михаил, честно такой фразы "Будет день - будет пища" в Библии я не нашла. Если вы знаете откуда это, то напишите.

И это все до чего Вы смогли доколупаться за два часа работы над опусами того, кого Вы назвали незнающими Библию? :D

Вы покопайтесь мож и найдете, хотя и не дословно!

---

А что про остальное скажете?

Опубликовано
И не понимаю, чего вы здесь спорите? Это мешает дойти до истины.

Боюсь, ни ты, ни одна друг до друга никогда не дойдете :( это очень печально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...