mangenoya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да-да, о любви. Говорят, Иисус очень любил апостолов. Но пассивно. То есть? Он апостолов, или они его?
Ф'Нор Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 дело не в знание, а в выборе, тоисть они сделали осознаный выбор, это важно. Это типа - сам дурак и выбор у дурака дурацкий? :D Так им и надо :D "Блин, а мужики-то не знают" (с) В отличие от ...
Julichka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ещё вот таков вопрос: если я допустим приму Буддизм, то для меня будущее может стать иным? нет, не может. Твое будущее ТОЛЬКО в твоих руках.
Кен Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Вобще-то я имел ввиду что: если предположить что у Христиан существует вполне конкретное будущее с Огненной Геенной и Апокалипсисом, то может-ли у других существовать иное будущее?
Tonia Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а хотелось бы не правда?))) нет у других будущего.
mangenoya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вобще-то я имел ввиду что: если предположить что у Христиан существует вполне конкретное будущее с Огненной Геенной и Апокалипсисом, то может-ли у других существовать иное будущее? НЕТ! Только Гееена и Апокалипсис!!! - а может не надо? - надо, Федя! надо..
Michael_Gl Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кен а хотелось бы не правда?))) нет у других будущего. Эти слова и громоподобный хохот низвергающий на этот мир потоки лавы - таков тот, кому поклоняется Тоня... --- родился в индийской провинции человечек, прожил жизнь и ушел, как прожил - не важно, в аду гореть ибо о Христе не знает...
Julichka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вобще-то я имел ввиду что: если предположить что у Христиан существует вполне конкретное будущее с Огненной Геенной и Апокалипсисом, то может-ли у других существовать иное будущее? Еще раз повторить? Я не против. Твое будущее, Кен, зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, религии здесь ни при чем.
mangenoya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кен Эти слова и громоподобный хохот низвергающий на этот мир потоки лавы - таков тот, кому поклоняется Тоня... --- родился в индийской провинции человечек, прожил жизнь и ушел, как прожил - не важно, в аду гореть ибо о Христе не знает... Ну он ведь УМЕР! значит, грешен... :) в аду ему расскажут :D
Ф'Нор Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Раневская попросила женщину, которая помогала ей по хозяйству: — Дуся, ко мне после спектакля зайдут гости, сходите к Елисееву, купите сыра, масла, ветчины, рыбы, икры, колбасы языковой. Дуся задумчиво проверяет себя — вслух: — Значит, я иду в гастроном, так? Рыбу куплю, икру, масло, так? Сыр, значит, ветчина, языковая колбаса… Она идет к двери и, выходя, останавливается: — Да! Фаина Георгиевна, чтобы не забыть — у четверг конец света. (Из рассказов Раневской )
Кен Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчера задал подобный вопрос на ответах и вот, что мне ответили, в числе остальных ответов: Возможно, только Судный День будет и что Вы будете говорить Господу насчет того, что отвернулись от веры истинной? Изучите как следует Православие, воцерковляйтесь и тогда подумайте, а стоит ли Вам менять веру? Бог в помощь. Капелька пессимизма бывает всегда, от неё не деться не спрятаться.
Michael_Gl Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кен Изучите как следует Православие, воцерковляйтесь и тогда подумайте, а стоит ли Вам менять веру? Бог в помощь. правильное направление! Кен, пару годков наркоту регулярно принимай, а посля, подумай(если останется чем и от передоза не издохнешь) стоит ли слезать))))) ---- По секрету - религия и наркота - одно и то же, если не в курсе был))))
Кен Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Nadya109, меня интересует Ваше мнение по поводу всего вышенаписанного.
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Nadya109, меня интересует Ваше мнение по поводу всего вышенаписанного. Вы хитрец, профессор Мариарти!)) Ставите опыты на белых кроликах?))
Nadya109 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Nadya109, меня интересует Ваше мнение по поводу всего вышенаписанного. Уважаемый Кен, мне кажется что я уже выразила свое мнение. Как писала Елена Уайт "Люди будут судимы не за то, что верили лжи, а за то, что не поверили истине". В третьей главе книги Бытие змей говорит Еве: "Нет, не умрете и т.д. Подумайте, кто автор всех учений о бессмертии души. Библия ясно учит что "мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению..." После смерти человек ждет своей участи воскреснуть в первое воскресение праведных или во второе - нечестивых. Некоторые встретят Христа живыми и в этот момент тоже будет 2 группы людей. Я понимаю, что сразу принять всю истину вам будет очень трудно, поэтому начинайте постепенно. Начните читать Библию с молитвой прося Святого Духа открыть вам ее смысл. Можно начинать с Евангелий, они наиболее легки для понимания. В книге Исход 20 глава изложены 10 заповедей, попросите Святого Духа показать вам, как вы нарушали каждую из них и начинайте соблюдать. Утром и вечером молитесь и разговаривайте с Богом как с другом, рассказывайте как прошел ваш день, просите его совета, скажите, что теперь хотите начать жить для Него. (Все это когда будете готовы конечно). Еще у Елены Уайт есть пятитомник Патриархи и пророки, Пророки и цари, Желание веков, Деяния апостолов и Великая борьба. Читайте это, это изложение событий по Библии. В Великой борьбе изложено, как в деталях будет происходить конец света. Советую вам все же присоединится к какой-либо церкви, когда вы будете готовы для этого, среди других верующих вам будет гораздо легче и с дьяволом легче бороться молясь друг за друга. Если хотите я могу изучать с вами Библию здесь на этом форуме 1 раз в неделю. Так как это Слово Божье оно имеет силу и постепенно будет вас изменять и веры у вас станет больше. Предлагаю это и всем желающим. Дорогая Тоня, конечно я не против говорить о любви Христа. Просто в этом случае человек задал конкретный вопрос и привел цитату. Поэтому я и ответила. Конечно я не беру на себя отвественность судить о том, сколько именно людей спасется.
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Алиллуйя!))) Кен, вам срочно нужно "воцерквиться"! Билеты еще не раскуплены, но уже тесно.. попросите Духа подкинуть вам контрамарочку в рай)))
Ф'Нор Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Алиллуйя!))) Кен, вам срочно нужно "воцерквиться"! Билеты еще не раскуплены, но уже тесно.. попросите Духа подкинуть вам контрамарочку в рай))) Поздно, конец света уже наступил, а Кен-то не знает!
Кен Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Уважаемый Кен, мне кажется что я уже выразила свое мнение. Как писала Елена Уайт "Люди будут судимы не за то, что верили лжи, а за то, что не поверили истине". В третьей главе книги Бытие змей говорит Еве: "Нет, не умрете и т.д. Подумайте, кто автор всех учений о бессмертии души. Кто сказал, что я поверил лжи? Нет, я не верил лжи. Если вы считаете обратное, то приведите доводы. Кстати, а Буддизм, Дзен это тоже ложь? Библия ясно учит что "мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению..." После смерти человек ждет своей участи воскреснуть в первое воскресение праведных или во второе - нечестивых. Некоторые встретят Христа живыми и в этот момент тоже будет 2 группы людей. У меня нет желания встречать Христа ни живым не мёртвым потому что я очень его боюсь. Я понимаю, что сразу принять всю истину вам будет очень трудно, поэтому начинайте постепенно. Начните читать Библию с молитвой прося Святого Духа открыть вам ее смысл. Можно начинать с Евангелий, они наиболее легки для понимания. В книге Исход 20 глава изложены 10 заповедей, попросите Святого Духа показать вам, как вы нарушали каждую из них и начинайте соблюдать. Утром и вечером молитесь и разговаривайте с Богом как с другом, рассказывайте как прошел ваш день, просите его совета, скажите, что теперь хотите начать жить для Него. (Все это когда будете готовы конечно). А кто такой Святой Дух? Каким образом он будет показывать? Все заповеди соблюдать невозможно. В частности например я в силу своей инвалидность просто не могу не иметь ленность. А малодушие, гордость, чревоугодие, уныние жизнь вынуждает меня использовать. Кроме того у меня в списке есть страшный грех хулы на Бога, так что не думаю что у меня что-нибудь выйдет Ах да, а как Он будет на советы отвечать? Кроме того я не считаю Евангелия плохими книгами. Я не признаю и не люблю лишь одно Евангелие - Апокалипсис. Потому что пугает и очень грустное и в нём нету оптимизма. Еще у Елены Уайт есть пятитомник Патриархи и пророки, Пророки и цари, Желание веков, Деяния апостолов и Великая борьба. Читайте это, это изложение событий по Библии. В Великой борьбе изложено, как в деталях будет происходить конец света.Советую вам все же присоединится к какой-либо церкви, когда вы будете готовы для этого, среди других верующих вам будет гораздо легче и с дьяволом легче бороться молясь друг за друга. Насчёт Елены Уайт позволю себе усомниться. Как может знать какая-то американка что произойдёт? Это сомнительный источник. Советую вам все же присоединится к какой-либо церкви, когда вы будете готовы для этого, среди других верующих вам будет гораздо легче и с дьяволом легче бороться молясь друг за друга. К какой-либо это значит к любой?
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто сказал, что я поверил лжи? Нет, я не верил лжи. Если вы считаете обратное, то приведите доводы. Кстати, а Буддизм, Дзен это тоже ложь? У меня нет желания встречать Христа ни живым не мёртвым потому что я очень его боюсь. А кто такой Святой Дух? Каким образом он будет показывать? Все заповеди соблюдать невозможно. В частности например я в силу своей инвалидность просто не могу не иметь ленность. А малодушие, гордость, чревоугодие, уныние жизнь вынуждает меня использовать. Кроме того у меня в списке есть страшный грех хулы на Бога, так что не думаю что у меня что-нибудь выйдет Ах да, а как Он будет на советы отвечать? Кроме того я не считаю Евангелия плохими книгами. Я не признаю и не люблю лишь одно Евангелие - Апокалипсис. Потому что пугает и очень грустное и в нём нету оптимизма. Насчёт Елены Уайт позволю себе усомниться. Как может знать какая-то американка что произойдёт? Это сомнительный источник. К какой-либо это значит к любой? Все! Теперь я точно знаю, что на сводили за нос.. :) :) :)
Nadya109 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто сказал, что я поверил лжи? Нет, я не верил лжи. Если вы считаете обратное, то приведите доводы. Кстати, а Буддизм, Дзен это тоже ложь? У меня нет желания встречать Христа ни живым не мёртвым потому что я очень его боюсь. А кто такой Святой Дух? Каким образом он будет показывать? Все заповеди соблюдать невозможно. В частности например я в силу своей инвалидность просто не могу не иметь ленность. А малодушие, гордость, чревоугодие, уныние жизнь вынуждает меня использовать. Кроме того у меня в списке есть страшный грех хулы на Бога, так что не думаю что у меня что-нибудь выйдет Ах да, а как Он будет на советы отвечать? Кроме того я не считаю Евангелия плохими книгами. Я не признаю и не люблю лишь одно Евангелие - Апокалипсис. Потому что пугает и очень грустное и в нём нету оптимизма. Насчёт Елены Уайт позволю себе усомниться. Как может знать какая-то американка что произойдёт? Это сомнительный источник. К какой-либо это значит к любой? Уважаемый Кен, мне не хотелось бы высказывать свое прямое отношение к чему-либо. Я верю, что Библия - это Слово Божье, и все что там написано - правда. Вы просто сами должны читать, сравнивать и принять правильное решение. Христа не надо бояться Он вас очень любит и хочет общаться с вами. Святой Дух - это личность, одна из трех личностей Божества. Не знаю как будет отвечать вам Бог, Он по разному отвечает, и люди все разные, но как-нибудь будет, если вы искренне обратитесь к Нему. Не думайте что соблюдать заповеди не возможно. И потом в Библии описаны люди которые были такие же как и мы, тоже согрешали, а потом вставали и в конце концов развивали христианский характер. С Богом все возможно. В церковь я в нашу могу вас пригласить. Но я не хочу ничего навязывать. Это ваше решение и ваш выбор.
Julichka Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 В церковь я в нашу могу вас пригласить. Но я не хочу ничего навязывать. Это ваше решение и ваш выбор. Вы хоть немножко понимаете что этот человек верит всему, что ему говорят и всему, что пишут??? То, чем Вы сейчас занимаетесь в своих постах есть ничто иное, как навязывание религии. Задумайтесь, правильно ли Вы делаете! Лучше бы по-человечески объяснили человеку причины его страхов и дали дельный совет, а не рассказывали о прелестях религии!
Кен Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Уважаемый Кен, мне не хотелось бы высказывать свое прямое отношение к чему-либо. Я верю, что Библия - это Слово Божье, и все что там написано - правда. Вы просто сами должны читать, сравнивать и принять правильное решение. Я например никогда не мог однозначно поверить, что в Библии написана правда потому, что существует немало очевидных доказательств, которые совершенно никак не вяжутся с этой книгой. Самое основное из них - это находки, возраст которых миллионы и миллиарды лет. Они реально существуют. Если вы верите, что Земля была создана всего 5000 лет назад? А как-же динозавры? Объясните мне дураку: как мог быть мир создан всего 5000 лет назад и при этом могут иметься артефакты миллионлетней давности? Кроме того Библия допускает чудеса - а как мы знает никаких чудес в природе нет и быть не может. Существуют паранормальные явление, но это явления которые еще мало изучены и мы о них почти ничего не знаем. К слову мы и свой мозг еще полностью не знаем. Но никаких чудес не существует и это очевидно. Кроме того я совершенно не верю, что сидит дяденька на тучке и денно и нощно за нами наблюдает. В церковь я в нашу могу вас пригласить. Но я не хочу ничего навязывать. Это ваше решение и ваш выбор. А у вас какая церковь? Меня уже пытались приглашать в какую-то церковь Христа в которой пастор читает проповеди и играют джаз на саксофоне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти