Перейти к содержанию

Пугающий фильм о пророчествах Библии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
дело не в знание, а в выборе, тоисть они сделали осознаный выбор, это важно.

Это типа - сам дурак и выбор у дурака дурацкий? :D Так им и надо :D "Блин, а мужики-то не знают" (с)

В отличие от ...

Опубликовано
Ещё вот таков вопрос: если я допустим приму Буддизм, то для меня будущее может стать иным?

нет, не может. Твое будущее ТОЛЬКО в твоих руках.

Опубликовано

Вобще-то я имел ввиду что: если предположить что у Христиан существует вполне конкретное будущее с Огненной Геенной и Апокалипсисом, то может-ли у других существовать иное будущее?

Опубликовано
Вобще-то я имел ввиду что: если предположить что у Христиан существует вполне конкретное будущее с Огненной Геенной и Апокалипсисом, то может-ли у других существовать иное будущее?

НЕТ! Только Гееена и Апокалипсис!!!

- а может не надо?

- надо, Федя! надо..

Опубликовано

Кен

а хотелось бы не правда?))) нет у других будущего.

Эти слова и громоподобный хохот низвергающий на этот мир потоки лавы - таков тот, кому поклоняется Тоня...

---

родился в индийской провинции человечек, прожил жизнь и ушел, как прожил - не важно, в аду гореть ибо о Христе не знает...

Опубликовано

Еще раз повторить? Я не против. Твое будущее, Кен, зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, религии здесь ни при чем.

Опубликовано
Кен

Эти слова и громоподобный хохот низвергающий на этот мир потоки лавы - таков тот, кому поклоняется Тоня...

---

родился в индийской провинции человечек, прожил жизнь и ушел, как прожил - не важно, в аду гореть ибо о Христе не знает...

Ну он ведь УМЕР! значит, грешен... :) в аду ему расскажут :D

Опубликовано

Раневская попросила женщину, которая помогала ей по хозяйству:

— Дуся, ко мне после спектакля зайдут гости, сходите к Елисееву, купите сыра, масла, ветчины, рыбы, икры, колбасы языковой.

Дуся задумчиво проверяет себя — вслух:

— Значит, я иду в гастроном, так? Рыбу куплю, икру, масло, так? Сыр, значит, ветчина, языковая колбаса…

Она идет к двери и, выходя, останавливается:

— Да! Фаина Георгиевна, чтобы не забыть — у четверг конец света.

(Из рассказов Раневской )

Опубликовано

Вчера задал подобный вопрос на ответах и вот, что мне ответили, в числе остальных ответов:

Возможно, только Судный День будет и что Вы будете говорить Господу насчет того, что отвернулись от веры истинной? Изучите как следует Православие, воцерковляйтесь и тогда подумайте, а стоит ли Вам менять веру? Бог в помощь.

Капелька пессимизма бывает всегда, от неё не деться не спрятаться.

Опубликовано

Кен

Изучите как следует Православие, воцерковляйтесь и тогда подумайте, а стоит ли Вам менять веру? Бог в помощь.

правильное направление!

Кен, пару годков наркоту регулярно принимай, а посля, подумай(если останется чем и от передоза не издохнешь) стоит ли слезать)))))

----

По секрету - религия и наркота - одно и то же, если не в курсе был))))

Опубликовано
Nadya109, меня интересует Ваше мнение по поводу всего вышенаписанного.

Вы хитрец, профессор Мариарти!)) Ставите опыты на белых кроликах?))

Опубликовано
Nadya109, меня интересует Ваше мнение по поводу всего вышенаписанного.

Уважаемый Кен, мне кажется что я уже выразила свое мнение. Как писала Елена Уайт "Люди будут судимы не за то, что верили лжи, а за то, что не поверили истине". В третьей главе книги Бытие змей говорит Еве: "Нет, не умрете и т.д. Подумайте, кто автор всех учений о бессмертии души.

Библия ясно учит что "мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению..." После смерти человек ждет своей участи воскреснуть в первое воскресение праведных или во второе - нечестивых. Некоторые встретят Христа живыми и в этот момент тоже будет 2 группы людей.

Я понимаю, что сразу принять всю истину вам будет очень трудно, поэтому начинайте постепенно. Начните читать Библию с молитвой прося Святого Духа открыть вам ее смысл. Можно начинать с Евангелий, они наиболее легки для понимания. В книге Исход 20 глава изложены 10 заповедей, попросите Святого Духа показать вам, как вы нарушали каждую из них и начинайте соблюдать. Утром и вечером молитесь и разговаривайте с Богом как с другом, рассказывайте как прошел ваш день, просите его совета, скажите, что теперь хотите начать жить для Него. (Все это когда будете готовы конечно).

Еще у Елены Уайт есть пятитомник Патриархи и пророки, Пророки и цари, Желание веков, Деяния апостолов и Великая борьба. Читайте это, это изложение событий по Библии. В Великой борьбе изложено, как в деталях будет происходить конец света.

Советую вам все же присоединится к какой-либо церкви, когда вы будете готовы для этого, среди других верующих вам будет гораздо легче и с дьяволом легче бороться молясь друг за друга.

Если хотите я могу изучать с вами Библию здесь на этом форуме 1 раз в неделю. Так как это Слово Божье оно имеет силу и постепенно будет вас изменять и веры у вас станет больше. Предлагаю это и всем желающим.

Дорогая Тоня, конечно я не против говорить о любви Христа. Просто в этом случае человек задал конкретный вопрос и привел цитату. Поэтому я и ответила. Конечно я не беру на себя отвественность судить о том, сколько именно людей спасется.

Опубликовано

Алиллуйя!)))

Кен, вам срочно нужно "воцерквиться"!

Билеты еще не раскуплены, но уже тесно.. попросите Духа подкинуть вам контрамарочку в рай)))

Опубликовано
Алиллуйя!)))

Кен, вам срочно нужно "воцерквиться"!

Билеты еще не раскуплены, но уже тесно.. попросите Духа подкинуть вам контрамарочку в рай)))

Поздно, конец света уже наступил, а Кен-то не знает! :lol:

Опубликовано
Уважаемый Кен, мне кажется что я уже выразила свое мнение. Как писала Елена Уайт "Люди будут судимы не за то, что верили лжи, а за то, что не поверили истине". В третьей главе книги Бытие змей говорит Еве: "Нет, не умрете и т.д. Подумайте, кто автор всех учений о бессмертии души.

Кто сказал, что я поверил лжи? Нет, я не верил лжи. Если вы считаете обратное, то приведите доводы. Кстати, а Буддизм, Дзен это тоже ложь?

Библия ясно учит что "мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению..." После смерти человек ждет своей участи воскреснуть в первое воскресение праведных или во второе - нечестивых. Некоторые встретят Христа живыми и в этот момент тоже будет 2 группы людей.

У меня нет желания встречать Христа ни живым не мёртвым потому что я очень его боюсь.

Я понимаю, что сразу принять всю истину вам будет очень трудно, поэтому начинайте постепенно. Начните читать Библию с молитвой прося Святого Духа открыть вам ее смысл. Можно начинать с Евангелий, они наиболее легки для понимания. В книге Исход 20 глава изложены 10 заповедей, попросите Святого Духа показать вам, как вы нарушали каждую из них и начинайте соблюдать. Утром и вечером молитесь и разговаривайте с Богом как с другом, рассказывайте как прошел ваш день, просите его совета, скажите, что теперь хотите начать жить для Него. (Все это когда будете готовы конечно).

А кто такой Святой Дух? Каким образом он будет показывать? Все заповеди соблюдать невозможно. В частности например я в силу своей инвалидность просто не могу не иметь ленность. А малодушие, гордость, чревоугодие, уныние жизнь вынуждает меня использовать. Кроме того у меня в списке есть страшный грех хулы на Бога, так что не думаю что у меня что-нибудь выйдет Ах да, а как Он будет на советы отвечать?

Кроме того я не считаю Евангелия плохими книгами. Я не признаю и не люблю лишь одно Евангелие - Апокалипсис. Потому что пугает и очень грустное и в нём нету оптимизма.

Еще у Елены Уайт есть пятитомник Патриархи и пророки, Пророки и цари, Желание веков, Деяния апостолов и Великая борьба. Читайте это, это изложение событий по Библии. В Великой борьбе изложено, как в деталях будет происходить конец света.

Советую вам все же присоединится к какой-либо церкви, когда вы будете готовы для этого, среди других верующих вам будет гораздо легче и с дьяволом легче бороться молясь друг за друга.

Насчёт Елены Уайт позволю себе усомниться. Как может знать какая-то американка что произойдёт? Это сомнительный источник.

К какой-либо это значит к любой?

Опубликовано
Кто сказал, что я поверил лжи? Нет, я не верил лжи. Если вы считаете обратное, то приведите доводы. Кстати, а Буддизм, Дзен это тоже ложь?

У меня нет желания встречать Христа ни живым не мёртвым потому что я очень его боюсь.

А кто такой Святой Дух? Каким образом он будет показывать? Все заповеди соблюдать невозможно. В частности например я в силу своей инвалидность просто не могу не иметь ленность. А малодушие, гордость, чревоугодие, уныние жизнь вынуждает меня использовать. Кроме того у меня в списке есть страшный грех хулы на Бога, так что не думаю что у меня что-нибудь выйдет Ах да, а как Он будет на советы отвечать?

Кроме того я не считаю Евангелия плохими книгами. Я не признаю и не люблю лишь одно Евангелие - Апокалипсис. Потому что пугает и очень грустное и в нём нету оптимизма.

Насчёт Елены Уайт позволю себе усомниться. Как может знать какая-то американка что произойдёт? Это сомнительный источник.

Все! Теперь я точно знаю, что на сводили за нос..

:) :) :)

Опубликовано

Уважаемый Кен, мне не хотелось бы высказывать свое прямое отношение к чему-либо. Я верю, что Библия - это Слово Божье, и все что там написано - правда. Вы просто сами должны читать, сравнивать и принять правильное решение.

Христа не надо бояться Он вас очень любит и хочет общаться с вами.

Святой Дух - это личность, одна из трех личностей Божества. Не знаю как будет отвечать вам Бог, Он по разному отвечает, и люди все разные, но как-нибудь будет, если вы искренне обратитесь к Нему. Не думайте что соблюдать заповеди не возможно. И потом в Библии описаны люди которые были такие же как и мы, тоже согрешали, а потом вставали и в конце концов развивали христианский характер. С Богом все возможно.

В церковь я в нашу могу вас пригласить. Но я не хочу ничего навязывать. Это ваше решение и ваш выбор.

Опубликовано
В церковь я в нашу могу вас пригласить. Но я не хочу ничего навязывать. Это ваше решение и ваш выбор.

Вы хоть немножко понимаете что этот человек верит всему, что ему говорят и всему, что пишут??? То, чем Вы сейчас занимаетесь в своих постах есть ничто иное, как навязывание религии. Задумайтесь, правильно ли Вы делаете! Лучше бы по-человечески объяснили человеку причины его страхов и дали дельный совет, а не рассказывали о прелестях религии!

Опубликовано
Уважаемый Кен, мне не хотелось бы высказывать свое прямое отношение к чему-либо. Я верю, что Библия - это Слово Божье, и все что там написано - правда. Вы просто сами должны читать, сравнивать и принять правильное решение.

Я например никогда не мог однозначно поверить, что в Библии написана правда потому, что существует немало очевидных доказательств, которые совершенно никак не вяжутся с этой книгой. Самое основное из них - это находки, возраст которых миллионы и миллиарды лет. Они реально существуют. Если вы верите, что Земля была создана всего 5000 лет назад? А как-же динозавры? Объясните мне дураку: как мог быть мир создан всего 5000 лет назад и при этом могут иметься артефакты миллионлетней давности?

Кроме того Библия допускает чудеса - а как мы знает никаких чудес в природе нет и быть не может. Существуют паранормальные явление, но это явления которые еще мало изучены и мы о них почти ничего не знаем. К слову мы и свой мозг еще полностью не знаем. Но никаких чудес не существует и это очевидно.

Кроме того я совершенно не верю, что сидит дяденька на тучке и денно и нощно за нами наблюдает.

А у вас какая церковь? Меня уже пытались приглашать в какую-то церковь Христа в которой пастор читает проповеди и играют джаз на саксофоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...