Психологи brutello Опубликовано 7 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2009 говорят люди, читающие и смотрящие новости)) гы. так никто же не признается, что мозги промываются ихние так, что ни одному КАШПИРОВСКОМУ и не снилось. за последние годы оттуда выветрили любые здравые соображения.
Снежинка* Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 говорят люди, читающие и смотрящие новости)) Помните, перед новостями анонс, что произошло основное в мире? Я это смотрю, если один негатив - нафик, сразу переключаю или выключаю. Если что-то позитивное и интересное, можно посмотреть и дальше. Ибо тоже считаю пропровительственные новости по всем каналам об одном и том же хорошенькая промывка мозгов и зомбирование.
Kerby Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 .. и похожая на самолёт, над костром пролетает снежинка, как огромный седой вертолёт (с) Вспомнилось ни к чему. Песня такая есть :)
RODS Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Нечего, чтобы над вашей психикой эксперименты делали разные... Кашпировский к промывке мозгов никакого отношения не имеет. Хотя промывают их тебе ежедневно. И далеко не одни только новости. Что бы избегать (ну хотя бы частично ) манипуляшек надо самому быть изрядным манипулятором. Не "знать про это " а б ы т ь манипулятором. Лучше злостным :P :D
Психологи brutello Опубликовано 7 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2009 Кашпировский к промывке мозгов никакого отношения не имеет. Хотя промывают их тебе ежедневно. И далеко не одни только новости. Что бы избегать (ну хотя бы частично ) манипуляшек надо самому быть изрядным манипулятором. Не "знать про это " а б ы т ь манипулятором. Лучше злостным :P :D сам же помнишь... на хитру попу есть...с винтом. да и против лома всегда найдется другой лом. а верующие в свою непробиваемость лОхаются, как и иншие. токо в других сферах. ибо низзя объять необъятное. блин. будешь в танке, и то подорвут нахрен. :D а када ты не параноик, так туши свет. хотя и тех обувают....
RODS Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 сам же помнишь... на хитру попу есть...с винтом. да и против лома всегда найдется другой лом. Дык а я к чему веду ? Именно к тому , что если хочешь снизить процент тобой-манипуляшек ( снизить ,brutello , снизить, а не свести к нулю ) . то надо быть "другим ломом " или , в другой терминологии "...с винтом". :D
Психологи brutello Опубликовано 7 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2009 Дык а я к чему веду ? Именно к тому , что если хочешь снизить процент тобой-манипуляшек ( снизить ,brutello , снизить, а не свести к нулю ) . то надо быть "другим ломом " или , в другой терминологии "...с винтом". :D ага. а ещё айкидошником. по жизни.
Славяна Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 :lol2: Ой, ой, а сами не сидели? Уся страна заряжалась. Помните, перед новостями анонс, что произошло основное в мире? Я это смотрю, если один негатив - нафик, сразу переключаю или выключаю. Если что-то позитивное и интересное, можно посмотреть и дальше. Ибо тоже считаю пропровительственные новости по всем каналам об одном и том же хорошенькая промывка мозгов и зомбирование. В новостях всегда всего понамешано. Кашпировский к промывке мозгов никакого отношения не имеет. Хотя промывают их тебе ежедневно. И далеко не одни только новости. Что бы избегать (ну хотя бы частично ) манипуляшек надо самому быть изрядным манипулятором. Не "знать про это " а б ы т ь манипулятором. Лучше злостным :P :D Научите
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ой, ой, а сами не сидели? Уся страна заряжалась. Неа, чес слово!
EpicGirl Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А кто ложки гнул? Признавайтесь!
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А кто ложки гнул? Признавайтесь! Вы что гнули? И как?
Mephisto Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А кто ложки гнул? Признавайтесь! Пётр I говорят гнул и медные пятаки и подковы ))
EpicGirl Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вы что гнули? И как? Гнула! Но они не согнулись :D правда после того как "Матрицу" насмотрелась
RODS Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ой, ой, а сами не сидели? Уся страна заряжалась. Я учился в медучилище когда Кашпировского по телеку показывали и , как-то раз (у меня, тогдашнего пацана перед армией ,всё же другие интересы были ) , когда я на выходные домой приехал , смотрел Кашпера . А у меня тогда были две бородавки на руке в оч неудобном месте - постоянно травмировались. Так вот , после этого , единственного просмотренного мною сеанса , они прошли . А сейчас , когда у меня есть опыт удаления собственных шрамов ( это стандартная процедура на оздоровительном курсе Норбекова ) , когда есть опыт эриксоновского гипноза ( я не ас , но два пройденных в маю сегмента + постоянные тренировки дают ооочень даже результаты), когда я целенаправленно и регулярно использую транс для достижения собственных целей , назвать Кашпировского "шарлатаном" и "просто шоуменом " я уже не могу. Он не просто талантлив , он невероятно талантлив господа присяжные заседатели ! ;)
caragal Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Счас про Мессинга кино идет. Че никто не смотрит?!
Славяна Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Я учился в медучилище когда Кашпировского по телеку показывали и , как-то раз (у меня, тогдашнего пацана перед армией ,всё же другие интересы были ) , когда я на выходные домой приехал , смотрел Кашпера . А у меня тогда были две бородавки на руке в оч неудобном месте - постоянно травмировались. Так вот , после этого , единственного просмотренного мною сеанса , они прошли . А сейчас , когда у меня есть опыт удаления собственных шрамов ( это стандартная процедура на оздоровительном курсе Норбекова ) , когда есть опыт эриксоновского гипноза ( я не ас , но два пройденных в маю сегмента + постоянные тренировки дают ооочень даже результаты), когда я целенаправленно и регулярно использую транс для достижения собственных целей , назвать Кашпировского "шарлатаном" и "просто шоуменом " я уже не могу. Он не просто талантлив , он невероятно талантлив господа присяжные заседатели ! ;) Мне завидно. Как и Где этому научиться?
Снежинка* Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 .. и похожая на самолёт, над костром пролетает снежинка, как огромный седой вертолёт (с) Вспомнилось ни к чему. Песня такая есть :) Кстати, если бы вы знали, как это близко к кое-чему! :)
Снежинка* Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кашпировский к промывке мозгов никакого отношения не имеет. Имеет, имеет... к вмешательству в подсознание... Мало ли что ему в голову взбредет в момент вещания... И это будет болтаться и как-то влиять на человека помимо его воли... Брррр..
Славяна Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Имеет, имеет... к вмешательству в подсознание... Мало ли что ему в голову взбредет в момент вещания... И это будет болтаться и как-то влиять на человека помимо его воли... Брррр.. Вот и я об этом же. С одной стороны посмотреть хочется, а с другой то, что вы описали....
Психологи brutello Опубликовано 8 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот и я об этом же. С одной стороны посмотреть хочется, а с другой то, что вы описали.... я полагаю, вам обеим смотреть нельзя ни в коем случае. потому как сразу же обнаружите, что вы беременны. и стали одержимы, почувствовав себя изнасилованной прилюдно. нечистью. которая источалась из глаз одиозного Кашпи.
Снежинка* Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 я полагаю, вам обеим смотреть нельзя ни в коем случае.потому как сразу же обнаружите, что вы беременны. и стали одержимы, почувствовав себя изнасилованной прилюдно. нечистью. которая источалась из глаз одиозного Кашпи. Я полагаю, вам можно и посмотреть. В любом случае, вы беременным себя не почувствуете. И если не по принуждению, то это не изнасилование.
Психологи brutello Опубликовано 8 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 8 сентября, 2009 Я полагаю, вам можно и посмотреть. В любом случае, вы беременным себя не почувствуете. И если не по принуждению, то это не изнасилование. не уверен, что там будет что-то интересное для меня. хотя если узнаю когда, то гляну. но если это будет что-то, типа Курпатова, то займусь более приятными делами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти