Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
говорят люди, читающие и смотрящие новости))

гы.

так никто же не признается, что мозги промываются ихние так, что ни одному КАШПИРОВСКОМУ и не снилось.

за последние годы оттуда выветрили любые здравые соображения. :lol:

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
говорят люди, читающие и смотрящие новости))

Помните, перед новостями анонс, что произошло основное в мире?

Я это смотрю, если один негатив - нафик, сразу переключаю или выключаю. Если что-то позитивное и интересное, можно посмотреть и дальше.

Ибо тоже считаю пропровительственные новости по всем каналам об одном и том же хорошенькая промывка мозгов и зомбирование.

Опубликовано

.. и похожая на самолёт, над костром пролетает снежинка, как огромный седой вертолёт (с)

Вспомнилось ни к чему. Песня такая есть :)

Опубликовано
Нечего, чтобы над вашей психикой эксперименты делали разные...

Кашпировский к промывке мозгов никакого отношения не имеет. Хотя промывают их тебе ежедневно. И далеко не одни только новости. Что бы избегать (ну хотя бы частично ) манипуляшек надо самому быть изрядным манипулятором. Не "знать про это " а б ы т ь манипулятором. Лучше злостным :P :D

• Психологи
Опубликовано
Кашпировский к промывке мозгов никакого отношения не имеет. Хотя промывают их тебе ежедневно. И далеко не одни только новости. Что бы избегать (ну хотя бы частично ) манипуляшек надо самому быть изрядным манипулятором. Не "знать про это " а б ы т ь манипулятором. Лучше злостным :P :D

:lol:

сам же помнишь...

на хитру попу есть...с винтом.

да и против лома всегда найдется другой лом.

а верующие в свою непробиваемость лОхаются, как и иншие.

токо в других сферах.

ибо низзя объять необъятное.

блин.

будешь в танке, и то подорвут нахрен. :D

а када ты не параноик, так туши свет.

хотя и тех обувают....

Опубликовано
:lol:

сам же помнишь...

на хитру попу есть...с винтом.

да и против лома всегда найдется другой лом.

Дык а я к чему веду ? Именно к тому , что если хочешь снизить процент тобой-манипуляшек ( снизить ,brutello , снизить, а не свести к нулю ) . то надо быть "другим ломом " или , в другой терминологии "...с винтом". :D

• Психологи
Опубликовано
Дык а я к чему веду ? Именно к тому , что если хочешь снизить процент тобой-манипуляшек ( снизить ,brutello , снизить, а не свести к нулю ) . то надо быть "другим ломом " или , в другой терминологии "...с винтом". :D

ага.

а ещё айкидошником. :rolleyes:

по жизни.

Опубликовано
:roflmao: :lol2:

Ой, ой, а сами не сидели? Уся страна :blink: заряжалась.

Помните, перед новостями анонс, что произошло основное в мире? Я это смотрю, если один негатив - нафик, сразу переключаю или выключаю. Если что-то позитивное и интересное, можно посмотреть и дальше. Ибо тоже считаю пропровительственные новости по всем каналам об одном и том же хорошенькая промывка мозгов и зомбирование.

В новостях всегда всего понамешано.

Научите :rolleyes:

Опубликовано
Ой, ой, а сами не сидели? Уся страна :blink: заряжалась.

Я учился в медучилище когда Кашпировского по телеку показывали и , как-то раз (у меня, тогдашнего пацана перед армией ,всё же другие интересы были ) , когда я на выходные домой приехал , смотрел Кашпера . А у меня тогда были две бородавки на руке в оч неудобном месте - постоянно травмировались. Так вот , после этого , единственного просмотренного мною сеанса , они прошли .

А сейчас , когда у меня есть опыт удаления собственных шрамов ( это стандартная процедура на оздоровительном курсе Норбекова ) , когда есть опыт эриксоновского гипноза ( я не ас , но два пройденных в маю сегмента + постоянные тренировки дают ооочень даже результаты), когда я целенаправленно и регулярно использую транс для достижения собственных целей , назвать Кашпировского "шарлатаном" и "просто шоуменом " я уже не могу. Он не просто талантлив , он невероятно талантлив господа присяжные заседатели ! ;)

Опубликовано
Я учился в медучилище когда Кашпировского по телеку показывали и , как-то раз (у меня, тогдашнего пацана перед армией ,всё же другие интересы были ) , когда я на выходные домой приехал , смотрел Кашпера . А у меня тогда были две бородавки на руке в оч неудобном месте - постоянно травмировались. Так вот , после этого , единственного просмотренного мною сеанса , они прошли . А сейчас , когда у меня есть опыт удаления собственных шрамов ( это стандартная процедура на оздоровительном курсе Норбекова ) , когда есть опыт эриксоновского гипноза ( я не ас , но два пройденных в маю сегмента + постоянные тренировки дают ооочень даже результаты), когда я целенаправленно и регулярно использую транс для достижения собственных целей , назвать Кашпировского "шарлатаном" и "просто шоуменом " я уже не могу. Он не просто талантлив , он невероятно талантлив господа присяжные заседатели ! ;)

Мне завидно. Как и Где этому научиться?

Опубликовано
.. и похожая на самолёт, над костром пролетает снежинка, как огромный седой вертолёт (с)

Вспомнилось ни к чему. Песня такая есть :)

Кстати, если бы вы знали, как это близко к кое-чему! :)

Опубликовано
Кашпировский к промывке мозгов никакого отношения не имеет.

Имеет, имеет... к вмешательству в подсознание...

Мало ли что ему в голову взбредет в момент вещания... И это будет болтаться и как-то влиять на человека помимо его воли... Брррр..

Опубликовано
Имеет, имеет... к вмешательству в подсознание... Мало ли что ему в голову взбредет в момент вещания... И это будет болтаться и как-то влиять на человека помимо его воли... Брррр..

Вот и я об этом же. С одной стороны посмотреть хочется, а с другой то, что вы описали....

• Психологи
Опубликовано
Вот и я об этом же. С одной стороны посмотреть хочется, а с другой то, что вы описали....

я полагаю, вам обеим смотреть нельзя ни в коем случае.

потому как сразу же обнаружите, что вы беременны.

и стали одержимы, почувствовав себя изнасилованной прилюдно.

нечистью.

которая источалась из глаз одиозного Кашпи.

Опубликовано
я полагаю, вам обеим смотреть нельзя ни в коем случае.

потому как сразу же обнаружите, что вы беременны.

и стали одержимы, почувствовав себя изнасилованной прилюдно.

нечистью.

которая источалась из глаз одиозного Кашпи.

Я полагаю, вам можно и посмотреть.

В любом случае, вы беременным себя не почувствуете. :lol:

И если не по принуждению, то это не изнасилование.

• Психологи
Опубликовано
Я полагаю, вам можно и посмотреть.

В любом случае, вы беременным себя не почувствуете. :lol:

И если не по принуждению, то это не изнасилование.

не уверен, что там будет что-то интересное для меня.

хотя если узнаю когда, то гляну.

но если это будет что-то, типа Курпатова, то займусь более приятными делами. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...