Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реклама по НТВ идёт: своим чудОвищным чОрным взглядом из подлобья смотрит и говорит "Я знаю, что вы ждёте и вы это от меня получите" :mf_hide: Бррррр стррррашно

Смотреть или нет?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Реклама по НТВ идёт: своим чудОвищным чОрным взглядом из подлобья смотрит и говорит "Я знаю, что вы ждёте и вы это от меня получите" :mf_hide: Бррррр стррррашно

Смотреть или нет?

А зачем? :blink:

Опубликовано

Смотреть или нет?

Ты чего-то нехорошего хочешь?))))

Боишься, исполнит?

Опубликовано

Еще есть люди которые в эту куйню верят? :blink: Вы будите дома, в своей кровати, Лия. Как он через телек Вас заколдует? Не будьте слишком внушаемы. На таких людей подобные уроды и рассчитывают.

Опубликовано

Да посмотрю конечно. Я все такое смотрю и про контактеров, и по специалистов "по тарелочкам", а то юмористы не справляются, а иногда улыбнуться так хочется.

Опубликовано

Господа, Вы не поверите, (прямо как дурным "голосом НТВ" ;) ), но я взрослый,и Кашпировского по телевизору видел!Более того, видел людей, которые перед экраном "лечились", "заряжали" крЭмы, воду.Ни у кого(!) из моих знакомых ничего не рассосалось, пациенты продолжали умирать от рака и инфарктов :huh: . Помню также, как Алан Чумак по радио молчал...

А Кашпировский на самом деле талантливый психотЭрапЭУт, как он говорит, только вот телесеансы, больше похожие тогда на массовый психоз, эффективными не были.

Опубликовано
Господа, Вы не поверите, (прямо как дурным "голосом НТВ" ;) ), но я взрослый,и Кашпировского по телевизору видел!Более того, видел людей, которые перед экраном "лечились", "заряжали" крЭмы, воду.Ни у кого(!) из моих знакомых ничего не рассосалось, пациенты продолжали умирать от рака и инфарктов :huh: . Помню также, как Алан Чумак по радио молчал...

А Кашпировский на самом деле талантливый психотЭрапЭУт, как он говорит, только вот телесеансы, больше похожие тогда на массовый психоз, эффективными не были.

Так это же обычное шоу, что ж Вы хотите! :D

Опубликовано
Еще есть люди которые в эту куйню верят? :blink: Вы будите дома, в своей кровати, Лия. Как он через телек Вас заколдует? Не будьте слишком внушаемы. На таких людей подобные уроды и рассчитывают.

А вы сами, в эту куйню то, не верили? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...