Славяна Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Реклама по НТВ идёт: своим чудОвищным чОрным взглядом из подлобья смотрит и говорит "Я знаю, что вы ждёте и вы это от меня получите" Бррррр стррррашно Смотреть или нет?
Джовдет Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Реклама по НТВ идёт: своим чудОвищным чОрным взглядом из подлобья смотрит и говорит "Я знаю, что вы ждёте и вы это от меня получите" Бррррр стррррашно Смотреть или нет? А зачем?
Птичка Тари Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Смотреть или нет?А вас заставляют?
Lita Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Реклама по НТВ идёт: своим чудОвищным чОрным взглядом из подлобья смотрит и говорит "Я знаю, что вы ждёте и вы это от меня получите" Бррррр стррррашно Смотреть или нет? Ты чего-то нехорошего хочешь?)))) Боишься, исполнит?
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 4 сентября, 2009 Смотреэээть, однознаааачно )))))))))) ( эт я Вас так гипнотизировала) :D
EpicGirl Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Хорошо что у меня НТВ нет, или есть...
Славяна Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Любопытно же чего он вещать будет?
Leia Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А когда будет вещать то? У меня и тв. программы нет, и телик не смотрю. Я даже и не знала.
Mephisto Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Показывали этого клоуна уже в конце 80-х. За это время нТв могло бы создать передачу "будильник Кашпировского" ))
Julichka Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Еще есть люди которые в эту куйню верят? Вы будите дома, в своей кровати, Лия. Как он через телек Вас заколдует? Не будьте слишком внушаемы. На таких людей подобные уроды и рассчитывают.
Antошка Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да посмотрю конечно. Я все такое смотрю и про контактеров, и по специалистов "по тарелочкам", а то юмористы не справляются, а иногда улыбнуться так хочется.
Leia Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Еще есть люди которые в эту куйню верят? Юличка, что Вы? Я вообще никому не верю, тем более ящику! :D
Julichka Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Юличка, что Вы? Я вообще никому не верю, тем более ящику! :D Так я и не про Вас Я про Лиюю :D Вы же вроде лЕя?
Julichka Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 В общем народ, не бойтесь Кашпировского. Он шарлатан.
Leia Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 В общем народ, не бойтесь Кашпировского. Он шарлатан. Он шоумен!!! :D
Пекинес Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Господа, Вы не поверите, (прямо как дурным "голосом НТВ" ;) ), но я взрослый,и Кашпировского по телевизору видел!Более того, видел людей, которые перед экраном "лечились", "заряжали" крЭмы, воду.Ни у кого(!) из моих знакомых ничего не рассосалось, пациенты продолжали умирать от рака и инфарктов . Помню также, как Алан Чумак по радио молчал... А Кашпировский на самом деле талантливый психотЭрапЭУт, как он говорит, только вот телесеансы, больше похожие тогда на массовый психоз, эффективными не были.
Leia Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Господа, Вы не поверите, (прямо как дурным "голосом НТВ" ;) ), но я взрослый,и Кашпировского по телевизору видел!Более того, видел людей, которые перед экраном "лечились", "заряжали" крЭмы, воду.Ни у кого(!) из моих знакомых ничего не рассосалось, пациенты продолжали умирать от рака и инфарктов . Помню также, как Алан Чумак по радио молчал... А Кашпировский на самом деле талантливый психотЭрапЭУт, как он говорит, только вот телесеансы, больше похожие тогда на массовый психоз, эффективными не были. Так это же обычное шоу, что ж Вы хотите! :D
Джовдет Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Это еще и коммерческий талант! На банальном классическом гипнозе такие бабки срубить!
RODS Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Талантливый мужик этот Кашпер. И когда покажут?
Калипсо Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 это всего лишь гипноз.:) дайте себе установку- не поддаваться)) отнеситесь к этому, как к шоу развлекательному шоу и смотрите.:)
sergei Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Еще есть люди которые в эту куйню верят? Вы будите дома, в своей кровати, Лия. Как он через телек Вас заколдует? Не будьте слишком внушаемы. На таких людей подобные уроды и рассчитывают. А вы сами, в эту куйню то, не верили? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти