Славяна Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 не уверен, что там будет что-то интересное для меня.хотя если узнаю когда, то гляну.но если это будет что-то, типа Курпатова, то займусь более приятными делами. А чем Курпатов плох?
АNDERS Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Уж лучше пусть будет "типа Курпатова", чем типа битвы экстрасенсов. Лично мне было бы интересно увидеть в нем психотерапевта, а не колдуна.
Снежинка* Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 не уверен, что там будет что-то интересное для меня.хотя если узнаю когда, то гляну. но если это будет что-то, типа Курпатова, то займусь более приятными делами. А я, если будет что-то типа Курпатова, гляну о чем речь. Вдруг похожая на мою проблема разбирается... А если нет, то займусь более приятными делами. :D
Снежинка* Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Уж лучше пусть будет "типа Курпатова", чем типа битвы экстрасенсов. Лично мне было бы интересно увидеть в нем психотерапевта, а не колдуна. А для меня битва экстрасенсов была полезной... Я избавилась от страха от неотвратимости сказанного экстросенсом... , наблюдая какое у них разногласие в понимании ситуаций..., какая каша в голове по данным испытаниям. Поняла, что самые-самые талантливые, скорее всего что-то могут. Но и у тех бывают дни, когда они ошибаются и теряют силу. А, в основном, практикующие талантом особым не блещут... Обращение к ним может дать дополнительный психологический груз, ввести в заблужденние ещё больше... Нафик! :)
Славяна Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Уж лучше пусть будет "типа Курпатова", чем типа битвы экстрасенсов. Лично мне было бы интересно увидеть в нем психотерапевта, а не колдуна. А чем плоха "Битва экстрасенсов" тоже интересно посмотреть. ] А для меня битва экстрасенсов была полезной...Я избавилась от страха от неотвратимости сказанного экстросенсом... , наблюдая какое у них разногласие в понимании ситуаций..., какая каша в голове по данным испытаниям. Поняла, что самые-самые талантливые, скорее всего что-то могут. Но и у тех бывают дни, когда они ошибаются и теряют силу. А, в основном, практикующие талантом особым не блещут... Обращение к ним может дать дополнительный психологический груз, ввести в заблужденние ещё больше... Нафик! :) /quote] Экстасенс это не машина, а человек. Вообще интересно посмотреть, сравнить.
Снежинка* Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Экстасенс это не машина, а человек. Вообще интересно посмотреть, сравнить. В том то и дело, что по статусу - человек. Но сказанное им воспринимается большинством людей выше человеческого в силу закрытости этой области знаний. А смотреть иногда интересно. Как шоу. И ещё. Почему бы не поудивляться разнообразию этого мира, если уж в данный момент соответствующее настроение? :)
АNDERS Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А для меня битва экстрасенсов была полезной...Я избавилась от страха от неотвратимости сказанного экстросенсом... , наблюдая какое у них разногласие в понимании ситуаций..., какая каша в голове по данным испытаниям. Поняла, что самые-самые талантливые, скорее всего что-то могут. Но и у тех бывают дни, когда они ошибаются и теряют силу. А, в основном, практикующие талантом особым не блещут... Обращение к ним может дать дополнительный психологический груз, ввести в заблужденние ещё больше... Нафик! :) Ничего они не могут, они такие же люди как мы с вами! Абсолютно такие же, и ничего более они не чувствуют. Просто страдают с детства комплексами, у них повышенные требования получать внимание. Та же Ванга, которую считают "эталонным экстрасенсом", напредсказывала столько бреда... Вы никогда не удивлялись, что газеты начинают говорить о предсказаниях экстрасенсов уже после того, как событие произошло? Например, утонула подлодка "Курск" - и желтая пресса начала писать - ага, Ванга же говорила, что Курск утонет! А вот вам предсказания Ванги на ближайшее время: 2008 — Покушения на 4 глав правительств (уже не сбылось). Конфликт на Индостане (да ладно?!). Это явится одной из причин Третьей Мировой Войны. 2010 — Начало 3-ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.[10] 2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). ( __http://blog.aif.ru/users/pavlich/post63683858/ ) Вот такое печальное будущее нас ждет, гыыы. Гнойниками будем страдать уже через 5 лет, не слабо, правда?)))
Снежинка* Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, битва экстрасенсов хорошо иллюстрирует ... как какое-то событие экстрасенсы "считывают" кто во что гаразд. Иногда такая фантасмагория выходит по поводу даже чего-то простого! Так что, будем надеяться, что и Вангины предсказания - это её "интерпретации", что подтверждает и не подтверждение предсказания 2008 года. :)
АNDERS Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Идеологи проекта уверяют, что «новый» Анатолий Михайлович не будет гипнотизировать воду и заряжать энергией. Это будет шоу другого толка. В студию будут приходить самые яркие представители шоу-бизнеса и ...изливать душу. Создатели нового шоу делают акцент именно на психотерапевтическом таланте 69-летнего гипнотизера (в 1962 году Кашпировский окончил Винницкий медицинский институт, а после его окончания 25 лет работал психотерапевтом в психиатрической больнице). Доверить сокровенные тайны врачевателю душ со скандальной репутацией уже решились Лолита Милявская и Михаил Пореченков: съемка с участием этих звезд уже состоялась в конце прошлой недели. _http://www.life.ru/news/56819
Славяна Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 "...что после них происходил всплеск обострения психических заболеваний и суицидов, уже доказано..."- Это больше всего беспокоит. Думаю, что с помощью СМИ закладывается какая то программа в подсознание людей.
АNDERS Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Думаю, что с помощью СМИ закладывается какая то программа в подсознание людей. Конечно закладывается, или думаете, что за Медведева просто так проголосовали? Целая команда профессионалов над этим работала! ЗЫ так что смотрите Дом-2 (как я) и будет вам счастье))))
uter Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне завидно. Как и Где этому научиться? А почитайте Норбекова.. А потом попрактикуйте. Целеустремленно. Все получится. Только практиковать таки придется, чтения недостаточно...)))...
Славяна Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 А почитайте Норбекова.. А потом попрактикуйте.Целеустремленно. Все получится. Только практиковать таки придется, чтения недостаточно...)))... Что именно Норбекова? О дураках у меня есть, читала.
uter Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Что именно Норбекова? О дураках у меня есть, читала. Ну и? Там достаточно написано, чтобы начинать...))...
Славяна Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну и? Там достаточно написано, чтобы начинать...))... Придётся перечитать снова( читала лет 6 назад) По НТВ опять видела рекламу. Сказали СКОРО на НТВ - дату пока не говорят, но доктор уже пообещал, что и без слов мы всё поймём.
Джовдет Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Дамы и Господа, убедительная просьба, с обсуждением экстрасенсов и т. п. - в раздел парапсихологии.
Психологи brutello Опубликовано 16 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2009 уже завтра. :D
Mirror Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Сейчас посмотрел начало передачи Кашпировского. Вот это жесть. Меня хватило ровно на пять минут, после этого я выключил телевизор. Что это? Привлечение темных духов?
АNDERS Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Сейчас посмотрел начало передачи Кашпировского. Вот это жесть. Меня хватило ровно на пять минут, после этого я выключил телевизор. Что это? Привлечение темных духов? Такой бред там показывают, аналогично, посмотрел во время рекламы и переключился снова на ДОМ-2. Поразила бездарность клипмейкера, да да, клипмейкера, назвать режиссером того, кто делал программу, язык не поворачивается. Если в музыкальних клипах переключение видов камеры каждую секунду оправдано, то тут... Мдя, передача заранее обречена на провал. Может, оно и к лучшему.
Poline Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 не много слов О Кашпировском. как то приежал он в наш город. Я пошла на его как говорилась реклама "лекцию". Чего было интересно...он мне показался каким то смешным и мальнким. Ну вообще страшноо не нагонял.... И там даже пытался загиптотизировать, рядом люди упали. а я как осталась стоять так и стояла. Он поводил руками еще минут 5. Потом сказа"крепкий ты орещек." Так что так я поняла... что гиптозу мало поддаюсь.
Психологи brutello Опубликовано 11 октября, 2009 Психологи Опубликовано 11 октября, 2009 не много слов О Кашпировском.как то приежал он в наш город. Я пошла на его как говорилась реклама "лекцию". Чего было интересно...он мне показался каким то смешным и мальнким. Ну вообще страшноо не нагонял.... И там даже пытался загиптотизировать, рядом люди упали. а я как осталась стоять так и стояла. Он поводил руками еще минут 5. Потом сказа"крепкий ты орещек." Так что так я поняла... что гиптозу мало поддаюсь. и как? счастлива? крепостью своей...
Antошка Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Кашпировский сказал девочке: - Брось костыли и иди! - и она бросила и пошла. - Как же это так? - Так она здоровая была. - А костыли зачем? - Дедушке несла :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти