Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не уверен, что там будет что-то интересное для меня.

хотя если узнаю когда, то гляну.но если это будет что-то, типа Курпатова, то займусь более приятными делами. :lol:

А чем Курпатов плох?
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уж лучше пусть будет "типа Курпатова", чем типа битвы экстрасенсов. Лично мне было бы интересно увидеть в нем психотерапевта, а не колдуна.

Опубликовано
не уверен, что там будет что-то интересное для меня.

хотя если узнаю когда, то гляну.

но если это будет что-то, типа Курпатова, то займусь более приятными делами. :lol:

А я, если будет что-то типа Курпатова, гляну о чем речь. Вдруг похожая на мою проблема разбирается... :blink::lol:

А если нет, то займусь более приятными делами. :D

Опубликовано
Уж лучше пусть будет "типа Курпатова", чем типа битвы экстрасенсов. Лично мне было бы интересно увидеть в нем психотерапевта, а не колдуна.

А для меня битва экстрасенсов была полезной...

Я избавилась от страха от неотвратимости сказанного экстросенсом... , наблюдая какое у них разногласие в понимании ситуаций..., какая каша в голове по данным испытаниям.

Поняла, что самые-самые талантливые, скорее всего что-то могут. Но и у тех бывают дни, когда они ошибаются и теряют силу.

А, в основном, практикующие талантом особым не блещут... Обращение к ним может дать дополнительный психологический груз, ввести в заблужденние ещё больше... Нафик! :)

Опубликовано

А чем плоха "Битва экстрасенсов" тоже интересно посмотреть.

] А для меня битва экстрасенсов была полезной...

Я избавилась от страха от неотвратимости сказанного экстросенсом... , наблюдая какое у них разногласие в понимании ситуаций..., какая каша в голове по данным испытаниям. Поняла, что самые-самые талантливые, скорее всего что-то могут. Но и у тех бывают дни, когда они ошибаются и теряют силу. А, в основном, практикующие талантом особым не блещут... Обращение к ним может дать дополнительный психологический груз, ввести в заблужденние ещё больше... Нафик! :) /quote]

Экстасенс это не машина, а человек. Вообще интересно посмотреть, сравнить.

Опубликовано
Экстасенс это не машина, а человек. Вообще интересно посмотреть, сравнить.

В том то и дело, что по статусу - человек. Но сказанное им воспринимается большинством людей выше человеческого в силу закрытости этой области знаний.

А смотреть иногда интересно. Как шоу.

И ещё. Почему бы не поудивляться разнообразию этого мира, если уж в данный момент соответствующее настроение? :)

Опубликовано
А для меня битва экстрасенсов была полезной...

Я избавилась от страха от неотвратимости сказанного экстросенсом... , наблюдая какое у них разногласие в понимании ситуаций..., какая каша в голове по данным испытаниям.

Поняла, что самые-самые талантливые, скорее всего что-то могут. Но и у тех бывают дни, когда они ошибаются и теряют силу.

А, в основном, практикующие талантом особым не блещут... Обращение к ним может дать дополнительный психологический груз, ввести в заблужденние ещё больше... Нафик! :)

Ничего они не могут, они такие же люди как мы с вами! Абсолютно такие же, и ничего более они не чувствуют. Просто страдают с детства комплексами, у них повышенные требования получать внимание. Та же Ванга, которую считают "эталонным экстрасенсом", напредсказывала столько бреда... Вы никогда не удивлялись, что газеты начинают говорить о предсказаниях экстрасенсов уже после того, как событие произошло? Например, утонула подлодка "Курск" - и желтая пресса начала писать - ага, Ванга же говорила, что Курск утонет!

А вот вам предсказания Ванги на ближайшее время:

2008 — Покушения на 4 глав правительств (уже не сбылось). Конфликт на Индостане (да ладно?!). Это явится одной из причин Третьей Мировой Войны.

2010 — Начало 3-ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.[10]

2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

( __http://blog.aif.ru/users/pavlich/post63683858/ )

Вот такое печальное будущее нас ждет, гыыы. Гнойниками будем страдать уже через 5 лет, не слабо, правда?)))

Опубликовано

Кстати, битва экстрасенсов хорошо иллюстрирует ... как какое-то событие экстрасенсы "считывают" кто во что гаразд.

Иногда такая фантасмагория выходит по поводу даже чего-то простого! :lol:

Так что, будем надеяться, что и Вангины предсказания - это её "интерпретации", что подтверждает и не подтверждение предсказания 2008 года. :)

Опубликовано
Идеологи проекта уверяют, что «новый» Анатолий Михайлович не будет гипнотизировать воду и заряжать энергией. Это будет шоу другого толка. В студию будут приходить самые яркие представители шоу-бизнеса и ...изливать душу. Создатели нового шоу делают акцент именно на психотерапевтическом таланте 69-летнего гипнотизера (в 1962 году Кашпировский окончил Винницкий медицинский институт, а после его окончания 25 лет работал психотерапевтом в психиатрической больнице). Доверить сокровенные тайны врачевателю душ со скандальной репутацией уже решились Лолита Милявская и Михаил Пореченков: съемка с участием этих звезд уже состоялась в конце прошлой недели.

_http://www.life.ru/news/56819

Опубликовано

"...что после них происходил всплеск обострения психических заболеваний и суицидов, уже доказано..."- Это больше всего беспокоит. Думаю, что с помощью СМИ закладывается какая то программа в подсознание людей.

Опубликовано
Думаю, что с помощью СМИ закладывается какая то программа в подсознание людей.

Конечно закладывается, или думаете, что за Медведева просто так проголосовали? Целая команда профессионалов над этим работала!

ЗЫ так что смотрите Дом-2 (как я) и будет вам счастье))))

Опубликовано
Мне завидно. Как и Где этому научиться?

А почитайте Норбекова..

А потом попрактикуйте.

Целеустремленно.

Все получится.

Только практиковать таки придется, чтения недостаточно...)))...

Опубликовано
А почитайте Норбекова.. А потом попрактикуйте.

Целеустремленно. Все получится. Только практиковать таки придется, чтения недостаточно...)))...

Что именно Норбекова? О дураках у меня есть, читала.

Опубликовано
Ну и? Там достаточно написано, чтобы начинать...))...

Придётся перечитать снова( читала лет 6 назад)

По НТВ опять видела рекламу. Сказали СКОРО на НТВ - дату пока не говорят, но доктор уже пообещал, что и без слов мы всё поймём.

Опубликовано

Сейчас посмотрел начало передачи Кашпировского. Вот это жесть. Меня хватило ровно на пять минут, после этого я выключил телевизор. Что это? Привлечение темных духов?

Опубликовано
Сейчас посмотрел начало передачи Кашпировского. Вот это жесть. Меня хватило ровно на пять минут, после этого я выключил телевизор. Что это? Привлечение темных духов?

Такой бред там показывают, аналогично, посмотрел во время рекламы и переключился снова на ДОМ-2. Поразила бездарность клипмейкера, да да, клипмейкера, назвать режиссером того, кто делал программу, язык не поворачивается. Если в музыкальних клипах переключение видов камеры каждую секунду оправдано, то тут... Мдя, передача заранее обречена на провал. Может, оно и к лучшему.

Опубликовано

не много слов О Кашпировском.

как то приежал он в наш город. Я пошла на его как говорилась реклама "лекцию". Чего было интересно...он мне показался каким то смешным и мальнким. Ну вообще страшноо не нагонял....

И там даже пытался загиптотизировать, рядом люди упали. а я как осталась стоять так и стояла. Он поводил руками еще минут 5. Потом сказа"крепкий ты орещек." Так что так я поняла... что гиптозу мало поддаюсь.

• Психологи
Опубликовано
не много слов О Кашпировском.

как то приежал он в наш город. Я пошла на его как говорилась реклама "лекцию". Чего было интересно...он мне показался каким то смешным и мальнким. Ну вообще страшноо не нагонял....

И там даже пытался загиптотизировать, рядом люди упали. а я как осталась стоять так и стояла. Он поводил руками еще минут 5. Потом сказа"крепкий ты орещек." Так что так я поняла... что гиптозу мало поддаюсь.

и как?

счастлива?

крепостью своей...

Опубликовано

Кашпировский сказал девочке:

- Брось костыли и иди! - и она бросила и пошла.

- Как же это так?

- Так она здоровая была.

- А костыли зачем?

- Дедушке несла :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...