sergei Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 В общем народ, не бойтесь Кашпировского. Он шарлатан. Чо, не помогло, ага?
sergei Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А Вам помогло? Мне было 10 лет.. Я болел, серьезно болел. Но даже в то время, я понимал, что это шоу. Чудес не бывает, мог верить только в самого себя, и пусть даже в случайность, но не в Кашпировского. Возможно, поэтому, и спокойно отношусь к нему, не испытывая желания кричать слов, на вроде - "шарлатан!!!!" и другие. А вам помогло, Leia?
Leia Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А вам помогло, Leia? А я не смотрела! :D
Julichka Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А вы сами, в эту куйню то, не верили? :) Нет, Сереженька. Я в такую чушь никогда не верила и не буду верить. Мне было 10 лет.. Я болел, серьезно болел. Но даже в то время, я понимал, что это шоу. Чудес не бывает, мог верить только в самого себя, и пусть даже в случайность, но не в Кашпировского. Возможно, поэтому, и спокойно отношусь к нему, не испытывая желания кричать слов, на вроде - "шарлатан!!!!" и другие. А вам помогло, Leia? а я будто кричала и возмущалась? Вы чо? Я не смотрела никогда подобный бред и не собираюсь смотреть.
sergei Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А я не смотрела! :D Тогда какой интерес, к Кашпировскому, если вы его не видели, и ничего о нем не слышали? Или вы им по радио, банки заряжали? :)
Leia Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Или вы им по радио, банки заряжали? Я что, похожа на идиотку?
sergei Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Нет, Сереженька. Я в такую чушь никогда не верила и не буду верить. Скажите, а какие слова, вызвали у вас эмоцию, которая заставила вас, назвать меня ни sergei, а Сереженька? а я будто кричала и возмущалась? Вы чо? Я не смотрела никогда подобный бред и не собираюсь смотреть. А где я вас в этом обвинил? Что, заставило вас сейчас, это прокричать? :)
Julichka Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Скажите, а какие слова, вызвали у вас эмоцию, которая заставила вас, назвать меня ни sergei, а Сереженька? Вопрос рассмешил несколько)))) А где я вас в этом обвинил? Что, заставило вас сейчас, это прокричать? :) А я сказала, что Вы меня обвинили? и не кричала я вовсе, а тихонечко сказала :P
sergei Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вопрос рассмешил несколько)))) А я сказала, что Вы меня обвинили? и не кричала я вовсе, а тихонечко сказала :P :)
АNDERS Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Реклама по НТВ идёт: своим чудОвищным чОрным взглядом из подлобья смотрит и говорит "Я знаю, что вы ждёте и вы это от меня получите" Бррррр стррррашно Смотреть или нет? Конечно посмотрите, раз вам интересно (а вам интересно, раз тему создали). Кашпировский человек очень неординарный, талантливый шоумен, так что получите массу позитивных эмоций от просмотра. Бояться не стоит - это всего лишь очередное шоу типа "Битвы экстрасенсов", причем уверен, что телевизионщики привлекут туда мистику, телепатию и прочую паранормальщину (что печально, так как он далеко не шарлатан, а психиатр по образованию, но ведь народ хавает экстрасенсов), так что это будет совсем не то шоу, что было в СССР (в обморок не упадёте).
Джовдет Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Конечно посмотрите, раз вам интересно (а вам интересно, раз тему создали). Кашпировский человек очень неординарный, талантливый шоумен, так что получите массу позитивных эмоций от просмотра. Бояться не стоит - это всего лишь очередное шоу типа "Битвы экстрасенсов", причем уверен, что телевизионщики привлекут туда мистику, телепатию и прочую паранормальщину (что печально, так как он далеко не шарлатан, а психиатр по образованию, но ведь народ хавает экстрасенсов), так что это будет совсем не то шоу, что было в СССР (в обморок не упадёте). Кстати, на сколько помню, он никогда себя не заявлял в качестве экстрасенса и т. п. Но сейчас, да, могут доплести запросто.
Славяна Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 это всего лишь гипноз.:) дайте себе установку- не поддаваться)) отнеситесь к этому, как к шоу развлекательному шоу и смотрите.:) Хорошо, так и поступлю. Мне было 10 лет.. Я болел, серьезно болел. Но даже в то время, я понимал, что это шоу. Чудес не бывает, мог верить только в самого себя, и пусть даже в случайность, но не в Кашпировского. Возможно, поэтому, и спокойно отношусь к нему, не испытывая желания кричать слов, на вроде - "шарлатан!!!!" и другие. А вам помогло, Leia?Оооо, да вы с детства вундеркинд?Тогда какой интерес, к Кашпировскому, если вы его не видели, и ничего о нем не слышали? Или вы им по радио, банки заряжали? :) Я его смотрела очень давно, интересно было, когда женщинам операцию делали с гипнозом на расстоянии. Думала:до чего дошёл прогресс? А после когда его изГНАЛИ, опять этих же дам показывали и они уже говорили, что им очень больно было, что они терпели. Ну и сказали бы, что больно. Странным иногда поведене человека бывает. Потом рассказывал его коллега из Винницкой психиатрической клиники, что он эпилептоид. Кто нибудь скажет, что это значит? Вообще ему досталось после всего этого, уехал в Америку и показывали, как он в русских общинах там проводил сеансы. Помню в нашу провинцию годах в 80, ещё до появления Кашпировского, приезжали гипнотизёры из тогда ещё Ленинграда, и мы с мужем пошли, интересно ведь на яву увидеть. Коротенькую лекцию прочитали, потом попросили сделать упражнение: подняли руки вверх, сцепили в замок и через какое-то время надо было их расцепить(давно было, деталей не помню). Те кто руки не смог расцепить вызвали на сцену по желанию. Я помню забеспокоилась, почему у нас с мужем расцепились? Может эти люди какие-то особенные? А они просто оказались с повышенной внушаемостью. Потом стали вызывать людей на сцену, так было интересно, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Подобные гипнотизёры разъезжали по СССР. Как позже из одного источника я узнала, что проверяли людей на гипнабельность, таких было всего от 10 до 15%. Так вот после КАШПИРА, число это вразы увеличилось. Для чего это делалось перед перестройкой?
filosof Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Подобные гипнотизёры разъезжали по СССР. Как позже из одного источника я узнала, что проверяли людей на гипнабельность, таких было всего от 10 до 15%. Так вот после КАШПИРА, число это вразы увеличилось. Для чего это делалось перед перестройкой? Это очевидно. На дворе кризис, стабфонд куда то исчез. Еще чуть чуть и люди выйдут на улицу. А кому это надо? Властям это не надо. Поэтому и привлекают Кашпировского. Посмотрите в телевизор- там одни экстрасенсы, НЛО, пришельцы и прочая мистика. Главная задача- выпустить пар у населения, чтобы они не дай Бог не начали думать головой.
Mephisto Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Подобные гипнотизёры разъезжали по СССР. Как позже из одного источника я узнала, что проверяли людей на гипнабельность, таких было всего от 10 до 15%. Так вот после КАШПИРА, число это вразы увеличилось. Для чего это делалось перед перестройкой? Задание пентагона, чего ж не понятного )) Проверяли, насколько народ готов к переходу в светлое капиталлистическое будущее ))
Гость klema0802 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да было дело. В детсвтве мама сажала перед телевизором, просила закрыть глаза, типа расслабиться и слушать дяденьку Кашпировского (Или Чумака, что-то в голове они у меня путаются, не помню). Но детский крем заряжающийся рядом с 3 литровой банкой воды помню хорошо. Сидела вот я зажмуренная и чувствовала себя полной дурой, думая про себя, когда же этот цирк закончится.
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Сидела вот я зажмуренная и чувствовала себя полной дурой, думая про себя, когда же этот цирк закончится. :lol2:
Kerby Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Кашпировский это психотерапевт. А банки заряжал Чумак. Целитель, блин. Хорош гнать, просвещённый народ!))
Психологи brutello Опубликовано 7 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2009 где-та слышал, что там будет психотерапия одного виповского клиента. кажись первым-Жириновский. так чта угомонитесь. вас енто не коснется.
Снежинка* Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно посмотреть, о чем речь. Но если начнет вещать и давать установки... Нафик! :) Нечего, чтобы над вашей психикой эксперименты делали разные...
Kerby Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Нечего, чтобы над вашей психикой эксперименты делали разные... говорят люди, читающие и смотрящие новости))
Leia Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 так чта угомонитесь.вас енто не коснется. Ну вот, а я уже психотэрапэвтиться приготовилась! :D Вот и не расстройся! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти