Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты пологаешь олигархи совсем лохи ?

Я восхищался и льстил... Может он иждал этой реакции , посмотреть твой уровень уверенности в себе !

Совсем не лох он и не дурак, то что я ему продал ему и вправду нужно. Хотя купить он мог и у других и лучше может быть... ;)

Но мне было странно что он хотел меня впечатлить... :unsure:

И я видел что моя лесть ему то же приятна и нравится... на этом мне кажется я его и закрыл... :P

Как Закрыл? :( B) ну ладно я пошёл

"Закрыл" - значит совершил сделку, продал. :D

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Совсем не лох он и не дурак, то что я ему продал ему и вправду нужно. Хотя купить он мог и у других и лучше может быть... ;)

Но мне было странно что он хотел меня впечатлить... :unsure:

И я видел что моя лесть ему то же приятна и нравится... на этом мне кажется я его и закрыл... :P

Он от твоей лести энергией подпитался)

Опубликовано
но меня просто распирает эта тщеславная гордость что я его "закрыл"! Я понимаю что то что я делаю для многих считается унизительно и беспонтово, и попантоваться я к сожалению могу только на безликом форуме, хотя такие победы я бы лично хотел делить с любимой.

:rolleyes:

Что значит - закрыл?

Продал то, что он хотел купить? :lol:

Опубликовано
В общем готова повосхихаться вами за ужином в ресторане))))

:D Дык я на это и намекал... ;)

Только как далеко ты сейчас от Рима?

Опубликовано
Что значит - закрыл?

Продал то, что он хотел купить? :lol:

Ты когда нибудь, что-нибудь продала "олигарху"? Да даже не в олигархе дело... Ты когда нибудь, что нибудь продавала? B)

Человек всегда покупает не то что ему действительно нужно, а то что ему умело продали! Покупается настроение, чувство правильности преобретения, я уже не говорю о всём предварительном этапе выруливанья на этот рынок где сидит всё тот же олигарх-покупатель... Всё это работа, труд.

Конечно важна основная продажная мотивация. И вот вывод (для меня открытие -потому что я раньше ничего большого русским не продавал): если американцу важнее всего рациональное приложение и риск ликвидность контроль, то русскому покупателю важнее всего понты!

:D

Опубликовано
Ты когда нибудь, что-нибудь продала "олигарху"? Да даже не в олигархе дело... Ты когда нибудь, что нибудь продавала? B)

Человек всегда покупает не то что ему действительно нужно, а то что ему умело продали! Покупается настроение, чувство правильности преобретения, я уже не говорю о всём предварительном этапе выруливанья на этот рынок где сидит всё тот же олигарх-покупатель... Всё это работа, труд.

Конечно важна основная продажная мотивация. И вот вывод (для меня открытие -потому что я раньше ничего большого русским не продавал): если американцу важнее всего рациональное приложение и риск ликвидность контроль, то русскому покупателю важнее всего понты!

Разумеется.

И продавала. И сама покупала.

Покупают с охотой то, и продать легко то, что

людям нужно.

А все остальное - липа: продукт американизированных тренингов продаж.

Опубликовано
Покупают с охотой то, и продать легко то, что

людям нужно.

А все остальное - липа: продукт американизированных тренингов продаж.

:D Ерунда это. Ты даже представления не имеешь что тебе сейчас действительно нужно... ;) :rolleyes:

Горизонт человеческих желаний необъятен, спрос конечно рождает предложение, но и предложение всегда мотивирует спрос. А свободный рынок регулирует баланс при этом между ценой и качеством.

Вот мне например сейчас хочется пообедать с красивой девушкой, но и от минета я не откажусь если она предложет... Понимаешь ход мысли?

Опубликовано
:D Ерунда это. Ты даже представления не имеешь что тебе сейчас действительно нужно... ;) :rolleyes:

Горизонт человеческих желаний необъятен, спрос конечно рождает предложение, но и предложение всегда мотивирует спрос. А свободный рынок регулирует баланс при этом между ценой и качеством.

Вот мне например сейчас хочется пообедать с красивой девушкой, но и от минета я не откажусь если она предложет... Понимаешь ход мысли?

А если предложит некрасивая?)) Но сейчас?)

А красивая еще неизвестно предложит или нет)

Опубликовано

Конечно.

Так и с продажами.

Сидит человек и думает - эх, отминетил бы кто....

Тут подходит фея и предлагает.

Человек покупает. Если очень хочет, и цена устроит.

Или это значит, что фея ходила на курсы продаж?

Опубликовано
А если предложит некрасивая?)) Но сейчас?)

А красивая еще неизвестно предложит или нет)

Рынок регулирует баланс цена-качество...

В последнее время не из-за понтов вовсе, а из рационального рассчёта, я привык покупать только самое качественное. Поскольку как говорят: "я не на столько богат что бы тратится на дешёвку".

хотя, опять же дело настроения и вкуса, тем более что некрасивых женщин не бывает, особенно в России!

... и ешё это говорят... "любовь слепа!"

Или это значит, что фея ходила на курсы продаж?

:lol: Это всего лишь значит что "фея" активно работает на рынке, "торговым агентом"...

И если ты не знаешь, то я тебе доложу что лучшие маркетологи нашего времени никогда на курсы продаж не ходили и нигде не учились...

Я учился, по этому к сожалению не лучший, наверно... :rolleyes: <_<

Опубликовано

Ну... если любовь покупать... то конечно можно и выбирать между внешними характеристиками товара и качеством услуг (хотя как его проверишь? по отзывам потребителей?).

А так, за что платишь, то и получаешь.

ИМХО, любовь не продается)))

Опубликовано
:lol: Это всего лишь значит что "фея" активно работает на рынке, "торговым агентом"...

И если ты не знаешь, то я тебе доложу что лучшие маркетологи нашего времени никогда на курсы продаж не ходили и нигде не учились...

Я учился, по этому к сожалению не лучший, наверно... :rolleyes: <_<

Это значит, что

а) есть спрос

б) предложение конкурентноспособно.

И все.

И больше нет ничего в продажах.

Опубликовано
Ну... если любовь покупать... то конечно можно и выбирать между внешними характеристиками товара и качеством услуг (хотя как его проверишь? по отзывам потребителей?).

А так, за что платишь, то и получаешь.

ИМХО, любовь не продается)))

Правильно, любовь не продаётся, если это твоя собственная любовь, то есть ты сам любишь. B)

Опубликовано
Правильно, любовь не продаётся, если это твоя собственная любовь, то есть ты сам любишь. B)

Продается. И еще как!

За те удовольствия, которые получаешь, общаясь с тем, кого типа любишь.

Опубликовано
Это значит, что

а) есть спрос

б) предложение конкурентноспособно.

И все.

И больше нет ничего в продажах.

B) ты очень ошибаешься опять, есть очень много чего ешё...

Там есть и психология продажи, и поиск рынка, и упаковка товара и способ подачи, и главное что отличает бизнес от одноразовой сделки - есть система продаж, хорошо отлаженный механизм ценообразования и доставки.

Тебе привести пимер с той же феей как это работает?

Почему она в тверской области продаётся за $100, а в Лас Вегасе например за $5,000... :D

Опубликовано
B) ты очень ошибаешься опять, есть очень много чего ешё...

Там есть и психология продажи, и поиск рынка, и упаковка товара и способ подачи, и главное что отличает бизнес от одноразовой сделки - есть система продаж, хорошо отлаженный механизм ценообразования и доставки.

Тебе привести пимер с той же феей как это работает?

Почему она в тверской области продаётся за $100, а в Лас Вегасе например за $5,000... :D

Поиск рынка в этом бизнесе - это несложно.

Упаковка - очевидна. Это входит в цену.

Система - элементарно.

Потому же, почему одни товары стоят так, а другие - эдак. Как хлеб. Хлеб сколько стоит в Лас-Вегасе?

Опубликовано
Продается. И еще как!

За те удовольствия, которые получаешь, общаясь с тем, кого типа любишь.

Считай меня идеалистом, но тогда это не настоящая любовь, и не многим от любви феи отличается... против чего я по-сути тоже ничего не имею. :)

Опубликовано
Считай меня идеалистом, но тогда это не настоящая любовь, и не многим от любви феи отличается... против чего я по-сути тоже ничего не имею. :)

Почему же не настоящая?

Если ты "любишь", а "любовь" взаимна, то это удовольствие.

Если ты "любишь", а "любовь" невзаимна, ты получаешь стихи и слезы при луне, а так же "непростую судьбу", что тоже удовольствие.

Очень все логично.

Опубликовано
Поиск рынка в этом бизнесе - это несложно.

Упаковка - очевидна. Это входит в цену.

Система - элементарно.

Потому же, почему одни товары стоят так, а другие - эдак. Как хлеб. Хлеб сколько стоит в Лас-Вегасе?

Конечно всё просто. Надо только хотеть, уметь и делать и всё будет просто...

А хлеб почти везде стоит одинаково $2-3 за буханку... но ведь "не хлебом же единым сыт человек", а значит есть вещи рынок для которых намного сложнее и разнообразние в формах и методах ценообразования...

;)

Опубликовано

Понты...)) Хорошая тема ))

Да, знаем таких понтовщиков, которые ездят на супер-тачках, а живут в разваленном домике ))

А еще таких, кто носит золотые цепи и костюмчики, пользуются дорогим парфюмом... а у самих за душой ничего )) А этот костюмчик - единственный.

Не хочу обидеть никакую нацию, поэтому промолчу о ком я говорю. Но про них еще говорят, что там где они побывали - еврею делать нечего ))) Кто в курсе, тот поймет )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...